Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Море
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Море »

Пожалуйста девочки не ругайтесь
Я уже не раз писала что надо поддерживать друг друга и спрашивать что интересует делится какой то информацией.Вот у меня не звонит 3 нед.я тоже жду очень и не выпускаю тел.из рук.Значит сейчас нет возможности.И насчет гранаты это жесть вы написали,Натали...Не для слабонервных!!!Мы хотим и молимся чтоб такого не было и человек вернулся живым!!!и даже не думал об этом!!
Дай Бог чтоб из плена вернули бойцов Вагнера!!!
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Тактическая Подготовка, Господи, какой ужас, какая мерзость! Боже, упаси от таких людей! Это видимо к вам бумеранг то прилетел, за вашу мерзость и желчь!!! Да что вы говорите? Ваш прикрывал моего??? Ну ну!!! Действительно, не смотря на то, что у моего мужа уже был боевой опыт во второй чеченской, потом ещё и на Донбасе, теперь и в зоне СВО в рядах Вагнера, и по любому конечно он прям выживает только за счёт того, что ваш его постоянно прикрывает, прям во всех штурмах, прям вот ходит и прячется за ним, прям как щитом!!! Что вы за чушь несете??? Я видимо действительно гораздо умнее вас, даже не смотря на возраст!!! И ребенок у меня есть!!! Всё я прекрасно понимаю!!! По поводу бумеранга повторюсь, видимо он к вам то и прилетел, за ваше вот такое отношение к людям!!! Боже, не дай Бог в своём окружении иметь таких мерзких людей!!! Жаль я вас здесь заблокировать не могу!!!
Натали Razoom

Тактическая Подготовка: 26 мар 2023, 17:04 Умная со своим мужем подрывателем, мозги включи еще раз говорю. Я бы посмотрела когда его брали бы в плен и где бы он ту гранату брал. Ты спроси у своего консультанта сколько им рожков выдают и какие гранаты. Теперь ходи и старайся голову поднимать не наркоман птичка пролетит
Если вы не знали, то оповещаю вас, они оставляют последнюю гранату для себя, на тот случай, чтобы не сдаваться в плен (4. Не сдавайся врагам живым, но если попал в плен — погибни, но унеси с собой как можно больше жизней врагов.).
Море

Скажите пожалуйста бойцы могут тоже по окончании контракта забрать деньги?если не пишут доверенность ни на кого?раз вы говорите сами мужики бойцы стояли.или это выплаты за ранения они получают?
Натали Razoom

Море, Да, конечно могу. Некоторые бойцы вообще доверенностей не пишут и сами потом забирают всю сумму по окончанию контракта. Я вот за мужа получаю зарплату только оклад, а премию он потом сам заберет, перед отпуском.
Море

Натали а в отпуск отпускают?могут отпустить через 4 мес на 2 недели если контракт на 6месяцев??
Натали Razoom

у моего мужа в конце апреля будет 6 месяцев, но сказали, что в отпуск пойдёт скорее всего только в начале июня, и многие девочки говорили, что их мужья тоже говорили, что многие задерживаются, но это с учетом того, что контракт заключен больше чем на 6 месяцев, например на 1 год и более. Связано это с тем, что, есть ли кем их заменить или нет, у кого то проще с этим а у кого-то сложнее. А вот если контакт на 6 месяцев, то отпуска вроде нет, только по окончанию контракта.
Море

Понятно,спасибо.Да я слышала тоже общаюсь с одной женщиной сын отзвонился и сказал что в конце апреля 6 мес и ждать его)он с госпиталя вышел недавно.Вообще мы все надеемся что война эта закончится после Бахмута и нашим воинам хоть можно будет в мирной обстановке доработать контракт!
Натали Razoom

Как бы это не было печально, но Мне кажется, что после Бахмута, будет что-то другое ((
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Так это вот эта паганка себя одной фразой и выдала. Так это она же и писала что наши бойцы сбежали от нас. Рот закрой свой, я тебе не дам себя оскарблять и наших бойцов, в том числе и сына моего. Мой сын побывал в Сирии пришел с медалью, а твой где это время был? Пирожки хавал. Сын с Сирии вернулся и сразу ушел добровольцем. А ты писака только и пишиш я да мой муж. Ты хоть посочувствовала хоть одной женщине тут. Ты только я да я, головка от фанаря, вот ты кто. Твой разезжает , звонит, посылки получает, а наши его прикрывают. Плечем к плечу он идет. Он так хорошо идет что в одежду не входит. Так что закрыла рот, если хочешь помогать так делай это.
Тактическая Подготовка

Море обращайся со всеми такими вопросами в свой военкома. ЧВК теперь приравнены к МО.
Навигационная Прокладка

Непрочитанное сообщение Навигационная Прокладка »

Сошник, господи... Ну зачем столько злости здесь? И так тяжело... Сюда заходишь, что бы хоть что-то найти, узнать.... А здесь... Даже не хочется заходить...
Натали Razoom

Тактическая Подготовка: 26 мар 2023, 18:37 Так это вот эта паганка себя одной фразой и выдала. Так это она же и писала что наши бойцы сбежали от нас. Рот закрой свой, я тебе не дам себя оскарблять и наших бойцов, в том числе и сына моего. Мой сын побывал в Сирии пришел с медалью, а твой где это время был? Пирожки хавал. Сын с Сирии вернулся и сразу ушел добровольцем. А ты писака только и пишиш я да мой муж. Ты хоть посочувствовала хоть одной женщине тут. Ты только я да я, головка от фанаря, вот ты кто. Твой разезжает , звонит, посылки получает, а наши его прикрывают. Плечем к плечу он идет. Он так хорошо идет что в одежду не входит. Так что закрыла рот, если хочешь помогать так делай это.
Слушай, я долго терпела! Но моё терпение не безгранично! Завали ты уже своё хлебало и съебись в туман!!! То что ты мерзость неадекватная воспринимаешь информацию как тебе хочется и переворачиваешь всё с ног на голову, я уже поняла. Тебе бестолку что либо говорить, мозгов не осталось по ходу! Смотрите ка какие мы нежные, оскорбили её! То есть ты мерзость такая можешь себе позволить оскорблять людей, а в ответ ловить не хочешь? Так не бывает!!! Да, я пишу, ту информацию о которой знаю! И моему мужу не 20 лет, что он в зону боевых действий в первый раз попал, а это уже третья его такая поездка! У него опыта в разы больше твоего возможно! Заметь, я бойцов, никого и никак не оскорбила, в отличие от тебя и считаю каждого героем!!! Я в отличие от тебя, ничего не писала о твоём сыне, а вот ты позволила открыть свой хавальник в сторону моего мужа, о которым ты мерзость, нихрена не знаешь, ты не знаешь где он был, какие ранения получал, сколько в госпиталях лежал, сколько наград имеет и какая у него целая военная династия! Я бы тебе ещё и по морде бы съездила, за те слова которые ты здесь понаписывала!!! Даже противно тебе дальше что-либо писать! На такую мерзость даже времени своего тратить больше не буду!
Натали Razoom

Уважаемые читатели последних эмоциональных сообщений. Я прошу прощения за свою эмоциональность у всех, кроме той особи которой оно было адресовано, просто я уже не выдержала, эта особь перешла всевозможные границы, поэтому и получила соответствующий ответ!!!
Тактическая Подготовка

Я то все стерплю, но мои последние слова к этой хамке. Если у тебя есть мать, чтоб ее точно так же одлила такая же поганка. Все я твою писанину не читаю, писака.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Натали если у вас такой ценный боец ,почему его МО по мобилизации не призвало?
Навигационная Прокладка

Натали Razoom, я вас понимаю.
Навигационная Прокладка

Море, мне тоже не хочется, чтобы здесь было подобное... Была маленькая надежда, что где-то проскочит нужная информация. Но, иногда, у людей эмоции берут вверх
Натали Razoom

Сошник: 26 мар 2023, 19:56 Натали если у вас такой ценный боец ,почему его МО по мобилизации не призвало?
У него в следствии травм и ранений поставили категорию В. Несколько лет назад уволился из армии (были на то свои причины). Пытался жить без всего этого. Когда началась мобилизация, ждал повестку, но она ему не пришла, сходил сам в военкомат, там дали добро только на контракт. Поэтому он задумался, как лучше идти, по контракту от МО или через ЧВК. Всё узнавал через знакомых, а потом принял решение идти всё таки через ЧВК и не пожалел ни разу.
Оливка

Непрочитанное сообщение Оливка »

Девочки, а есть у кого мужья чеченскую войну проходили и пошли в ЧВК уже ветеранами боевых действий. Их куда распределяют? Тоже в штурмовики?
Морк

Непрочитанное сообщение Морк »

Дай Бог чтоб все вернулись абсолютно все и кто в чате и кто не в чате!!!Мы очень надеемся что отслужат свое и вернутся.Они же тоже хотят к нам и переживают за нас, а мы тут гавкаемся))Все давайте жить дружно!!!Понимаю нервы на пределе а особенно у тех кто и не воевал никогда..вот и плачем и ждем и надеемся что закончится наконец то это мракобесие
Натали Razoom

Полностью с вами согласна ))
Море

Нечаяно написала и назвала себя морк...))зрение хуже стало на нервн.почве
Натали Razoom

Море: 26 мар 2023, 20:41 Нечаяно написала и назвала себя морк...))зрение хуже стало на нервн.почве
У меня аналогично, зрение падает на нервной почве ((
Палуба

Непрочитанное сообщение Палуба »

Оливка, все кто приходит в контору в первую очередь штурмовик,я был оператором корда,пулемёта, когда корд выходит из строя я иду совсеми на штурм укрепов.
Аноним

Непрочитанное сообщение Аноним »

Добрый день если у вас муж сын брат и.т.д вступил в чвк Вагнер и вы не можете найти их запишите в телефоне контакт Баварец 89661760591 найдите его в ватцапе отправьте фото дату рождения причину поиска и кто ищет .Отправьте ему и ждите если он там то сам дня через три позвонит только свой номер оставьте для связи.Я мужа 4 месяца найти не могла пока туда не написала.Сейчас каждую неделю звонит .
Аноним

Непрочитанное сообщение Аноним »

Отправляйте фото таво кого ищите.⬆️
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться