Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 24
- ДМБ: 2024
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Девочки,пожалуйста,страницей раньше задавала вопрос,если обстоятельства складываются так,что бойцу нет возможности вернуться обратно после отпуска (трое несовершеннолетних и жена ложится в больницу надолго ),чем ему это может грозить?Что такое чёрный список??!и что такое 500??если есть все подтверждающие справки.
Пожалуйста кто может что либо сказать,откликнитесь!!
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Людмила, думаю никто вам не сможет ответить на данный вопрос, так как ни у кого такой ситуации не было (так как ребята заключали контракты на 4+ и 6+ месяцев). Это необходимо самому бойцу, пообщаться с командованием и выяснить, что и как.Людьмила Алексеева: ↑03 июн 2023, 15:08 Девочки,пожалуйста,страницей раньше задавала вопрос,если обстоятельства складываются так,что бойцу нет возможности вернуться обратно после отпуска (трое несовершеннолетних и жена ложится в больницу надолго ),чем ему это может грозить?Что такое чёрный список??!и что такое 500??если есть все подтверждающие справки.
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
-
- Всего сообщений: 726
Север51,
Всё будет хорошо. Давно он за лентой?
Всё будет хорошо. Давно он за лентой?
-
- Всего сообщений: 91
- ДМБ: 1991
500 это те люди которые решили прирвать контракт.Людьмила Алексеева: ↑03 июн 2023, 15:08 Девочки,пожалуйста,страницей раньше задавала вопрос,если обстоятельства складываются так,что бойцу нет возможности вернуться обратно после отпуска (трое несовершеннолетних и жена ложится в больницу надолго ),чем ему это может грозить?Что такое чёрный список??!и что такое 500??если есть все подтверждающие справки.
-
- Всего сообщений: 24
- ДМБ: 2024
Да,я это понимаю.но,что им грозит за прерывание?Только конец военной карьеры или судебное разбирательство ?
-
- Всего сообщений: 91
- ДМБ: 1991
если у контрактника есть веская причина он имеет право расторгнуть контракт, но это нужно доказать. Пытайтесь, узнавайте, думаю, что всё получится.Людьмила Алексеева: ↑03 июн 2023, 17:21 Да,я это понимаю.но,что им грозит за прерывание?Только конец военной карьеры или судебное разбирательство ?
Людьмила Алексеева, я утверждать не буду так как это относится к тем кто контракт расторгает когда в учебке находится, но я думаю с теми кто уже ушел за ленту примерно так же обстоят дела,
Прям страшного ничего не грозит, нужно будет отработать какое то время, вроде 2-3 недели, и занесут в красный список, больше туда не возьмут, вроде зп тоже лишат , возможно части зп, единственное не понятно как таких вывозят
Прям страшного ничего не грозит, нужно будет отработать какое то время, вроде 2-3 недели, и занесут в красный список, больше туда не возьмут, вроде зп тоже лишат , возможно части зп, единственное не понятно как таких вывозят
Если сотрудник после первой части контракта идет в отпуск ( это относится к тем, кто подписал его на год) и не собирается после отпуска продолжать, то он лишается отпускных и заносится в 500е. На этом все. Ничего отрабатывать не нужно. Просто единственное, обратной дороги нет.
Мой позвонил девочки,с обычного номера 🙏 не знаю как и откуда телефон,просил перезвонить,но я не смогла дозвониться,в итоге сам опять позвонил,всем ждущим желаю дождаться звонка🙏🙏🙏
-
Девочки ура,сын сейчас позвонил! В Молькино приехал 16 мая,у него 2контракта в армии уже было,поэтому неделя была дополнительного обучения в Молькино потом неделя на передовой ,сейчас опять неделя в Молькино.На какое направление дальше не говорит,нельзя.....Сказал про ребят у которых есть опыт в армии в Молькино 3 недели не держат.,
-
И мой, ветеран боевых действий, 3 недели.
-
Северянка, ну да, и у моего ВБД и три недели
-
- Всего сообщений: 107
Мне сейчас тоже муж позвонил, за лентой с 20.05! Ждите, всем позвонят!
Мой сейчас тоже звонил. Сказал, что все кто был в Артемовске, сейчас отдыхают. Пока два месяца. Мой звонил с города. Цены, говорит, писец... Денежек мне вышли, сказал 😊 Тоже звонил с обычного номера.. И да, медальку домой привезет... Мой герой 🥰
-
А в каком городе они если они в тыловых лагерях в землянках сидятТактическая Подготовка: ↑03 июн 2023, 21:25 Мой сейчас тоже звонил. Сказал, что все кто был в Артемовске, сейчас отдыхают. Пока два месяца. Мой звонил с города. Цены, говорит, писец... Денежек мне вышли, сказал 😊 Тоже звонил с обычного номера.. И да, медальку домой привезет.
Девочки! Вы все умницы. Так держать. Только позитивные мысли, улыбки. Все будет хорошо.
Каждому позвонит любимый муж, сын, брат, отец. Каждая обнимет своего дорогого.
Объясните мне тупой, как сделать в чате, ответить на сообщение )))))
Каждому позвонит любимый муж, сын, брат, отец. Каждая обнимет своего дорогого.
Объясните мне тупой, как сделать в чате, ответить на сообщение )))))
-
Северянка., на ник нажать
-
Форсирование, Северянка?))) ники меняются
Здравствуйте север51 как написать Сергею?
Инна, я только Северянка. Форсирование не моё, не знаю как попало)
Поняла, это я свой ник в окне не написала. И получилось просто форсирование)
Спасибо вам за подсказку..
Спасибо вам за подсказку..
-
8 918 654 76 84 Ватсап,пишите ему !
-
Инна, я даже на это и внимание не обратила. Для меня было важно, что в спокойствии находится. Видимо выезжали куда то. Завтра позвонит, я спрошу и напишу
Опять ник поменяли... Да чтоб такое то. Если что, то была Скорострельность Орудия. Два месяца тишины от мужа было.
-
Тактическая Подготовка, у меня завтра ровно два месяца тишины
Девочки, очень за вас всех рада, искренне!!! Остаётся надеяться, что мой тоже позвонит(за лентой с 15.05, с этого же дня тишина). Даже не знаю, работает ли стрим. Потихоньку вхожу в депрессию, сердце болит. Тяжеловато себя за уши постоянно вытаскивать из этого состояния....
-