Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Самоликвидатор
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Самоликвидатор »

Турель: 03 июн 2023, 17:45 вроде 2-3 недели, и занесут в красный список, больше туда не возьмут, вроде зп тоже лишат , возможно части зп, единственное не понятно как таких вывозят
а кто нибудь точно знает можно ли после учебки просто уехать домой и всё? Без отработок. Брат звонил с учебки и сказал осталась неделя учебки, а потом возможно после неё сразу домой поедет т.к. не особо нравится.
Реклама
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если на год подписан контракт, могут через 3 месяца например отпустить в отпуск или обязательно пол года нужно отработать? Просто слышала что некоторые через 2 месяца приходят, какое то время дома и опять возвращаются! Вообще возможно такое? С чем это может быть связано? Со специальностью? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Викторияzzzvvv
Всего сообщений: 91
ДМБ: 1991

Непрочитанное сообщение Викторияzzzvvv »

2685: 03 июн 2023, 22:52 Девочки, очень за вас всех рада, искренне!!! Остаётся надеяться, что мой тоже позвонит(за лентой с 15.05, с этого же дня тишина). Даже не знаю, работает ли стрим. Потихоньку вхожу в депрессию, сердце болит. Тяжеловато себя за уши постоянно вытаскивать из этого состояния....
обязательно выйде на связь и стрим пока молчит потом заработает, у меня три месяца было тишины, и тут звонок. Ненужно боятся молчания, нужно бояться звонка куратора(
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Самоликвидатор: 03 июн 2023, 23:47
Турель: 03 июн 2023, 17:45 вроде 2-3 недели, и занесут в красный список, больше туда не возьмут, вроде зп тоже лишат , возможно части зп, единственное не понятно как таких вывозят
а кто нибудь точно знает можно ли после учебки просто уехать домой и всё? Без отработок. Брат звонил с учебки и сказал осталась неделя учебки, а потом возможно после неё сразу домой поедет т.к. не особо нравится.
Вряд-ли просто так отпустят то. Его там кормили, поили, обучили, экипировали. Так пусть он напрямую у командира и узнает всё. Тот ему всё скажет.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Сошник: 04 июн 2023, 00:15 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если на год подписан контракт, могут через 3 месяца например отпустить в отпуск или обязательно пол года нужно отработать? Просто слышала что некоторые через 2 месяца приходят, какое то время дома и опять возвращаются! Вообще возможно такое? С чем это может быть связано? Со специальностью? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Раньше чем через 5-6 месяцев никого не отпускают. Впервые слышу, чтобы кого-то через 2 месяца отпускали домой, а потом обратно.
Швартовное Устройство

Непрочитанное сообщение Швартовное Устройство »

Кассандра[/ref, Здравствуйте,у кого муж ушел за ленточку 8 мая и потом звонил?
Акация

Непрочитанное сообщение Акация »

Девочки, всем здравствуйте. Читаю тут сообщения и прекрасно всех понимаю. У меня муж там с октября месяца, собирался на полгода, в итоге контракт на год. Жду его в отпуск с апреля месяца, но не отпускают и не известно отпустят ли, говорит всё меняется там каждые полчаса. Сейчас нахожусь в отпуске и просто не нахожу себе места, работа хоть как-то спасает. Всем пожелаю сил моральных, терпения и веры. Чтоб у всех родные и близкие вернулись скорее домой.
Георгиевна

Непрочитанное сообщение Георгиевна »

Обновляйте стрим почаще. Мне муж 3 дня не мог дозвониться . В стриме видет, что я есть, а звонки не проходят.Девочки,всем, кому не позвонили - позвонят. Обязательно. Желаю всем дождаться звоночков от родных. Это для начала. Думаю для нас сейчас это главное, услышать, что жив, здоров и всё норм. На данный момент для нас это глубокий выдох
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Всем привет, всё будет хорошо,всем позвонят, не накручивайте себя. Я не думаю ни о плохом ,ни о хорошем, просто завалила себя работой, сейчас ещё и огород добавился ,детьми. Вечером падаешь и спишь "без задних ног". Не думать о плохом, всё будет хорошо
Людьмила Алексеева
Всего сообщений: 24
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Людьмила Алексеева »

Читаю на форуме :когда за ленту;уехал за ленточку;за ленточкой такого то числа ….это что специфический термин,что бы небыло самим страшно?!…ведь их отвозят на войну,на фронт😭….ленточка-это сладкий обман,от одного слова становится превратно тошно…нам страшно признать где они…сладкая,липкая ложь-леночка!!!это грань жизни и смерти!!!
Боже,как тяжело осознавать эту наступившую реальность…Своими женскими глазами ,как будто смотреть через их тело,там где они находятся ,ощущая всё приходящее ….Эти ужасные ночи,эти бесконечные мысли….помните как у Алисы в зазеркалье, Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее……
Район Сбора

Непрочитанное сообщение Район Сбора »

Акация, здравствуйте. Мой тоже с октября месяца там. Говорил контракт 6+, но видимо на год заключил. Про отпуск ничего не говорит. Писал смс неделю назад, что всё отлично. Подробностей не говорит, поэтому приходится по крупинке на данном форуме находить.
Самоликвидатор

Непрочитанное сообщение Самоликвидатор »

Натали Razoom: 04 июн 2023, 02:00 Вряд-ли просто так отпустят то. Его там кормили, поили, обучили, экипировали. Так пусть он напрямую у командира и узнает всё. Тот ему всё скажет
неделю назад на связь выходил последний раз, сам то он думаю всё знает прекрасно...
Yuliliya34
Всего сообщений: 16
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Yuliliya34 »

Самоликвидатор, домой сразу не отпустят надо будет отработать экипировку, время инструкторов. А потом уже отпустят.
451

Непрочитанное сообщение 451 »

Викторияzzzvvv, ваш три месяца на связь не выходил? А зп вы получали за него?
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

451, мой два месяца не выходит
Рация

Непрочитанное сообщение Рация »

Инна, у нас тоже три месяца тишины, пишут, что из бахмута всех вывели, но у многих до сих пор тишина, что думать не знаю уже ..
451

Рация, ник изменился на рацию почему-то, это я 451
Инна

451, а зарплата приходит?
451

Инна, нет, как контракт закончился, перестала приходить, вроде как задержали за штраф какой-то, сами ничего не знаем, ждём когда эти штрафные месяца закончатся. А у вас?
Инна

451, я получила за первый месяц. Вот за второй буду.
451

Инна, у нас мама получила 5 зп, а 6 на руки ему должны же отдать, но задерживают их или штраф какой-то, мы толком сами не знаем
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

451, а у вас контракт без + был? Просто 4 или 6?
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Если контракт 6+ то зп до последнего получают доверенное лицо и только когда уже отпускают остатки отдают на руки
451

Тактическая Группа Кораблей, нет, без +, мы спрашивали, пока на связи был
Викторияzzzvvv

Инна: 04 июн 2023, 11:55 451, мой два месяца не выходит
сегодня первый раз за три месяца поговорили, сказал, что вывели на отдых, зарплату не получала т. к доверенность потерена. Ждите скоро обязательно позвонит и вам ваш близкий.
Викторияzzzvvv

Рация: 04 июн 2023, 12:05 Инна, у нас тоже три месяца тишины, пишут, что из бахмута всех вывели, но у многих до сих пор тишина, что думать не знаю уже ..
сегодня брат позвонил первый раз, сказал, что вывели из Бахмута, скоро и вам позвонят обязательно, то-же было три месяца тишины
elena.petrova
Всего сообщений: 60

Непрочитанное сообщение elena.petrova »

Север 51 спасибо за номер Сергея теперь хотя бы знаю что живой
451

Викторияzzzvvv, спасибо огромное, очень ждём и надеемся, молюсь постоянно 🙏🙏🙏
Технические Средства Обучения

Непрочитанное сообщение Технические Средства Обучения »

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ РАДОСТЬ ПОЗВОНИЛ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ ПЕРЕЗВОНИТЬ Я ЕМУ ПОЗВОНИЛА СКАЗАЛ ЧТО СЫН ПРОСИЛ ЕГО ПОЗВОНИТЬ И ПЕРЕДАТЬ ЧТО ЖИВ ЗДОРОВ ВСЕ ХОРОШО КАК ПОЯВИТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗВОНИТ , НО Я И ЭТОМУ РАДА ,И ЕЩЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО МНОГО РЕБЯТ ДАЛИ НОМЕРА ЕМУ ПОЗВОНИТЬ БЛИЗКИМ, ДАЙ БОГ ПАРНЮ ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО,
Северянка

Непрочитанное сообщение Северянка »

А я сегодня пропустила звонок. Видимо в лифте связь не ловила. Вышла а у меня пропущенный. Хотя телефон в руке. Так меня это выбило из коллеи.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться