а кто нибудь точно знает можно ли после учебки просто уехать домой и всё? Без отработок. Брат звонил с учебки и сказал осталась неделя учебки, а потом возможно после неё сразу домой поедет т.к. не особо нравится.
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если на год подписан контракт, могут через 3 месяца например отпустить в отпуск или обязательно пол года нужно отработать? Просто слышала что некоторые через 2 месяца приходят, какое то время дома и опять возвращаются! Вообще возможно такое? С чем это может быть связано? Со специальностью? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
-
- Всего сообщений: 91
- ДМБ: 1991
обязательно выйде на связь и стрим пока молчит потом заработает, у меня три месяца было тишины, и тут звонок. Ненужно боятся молчания, нужно бояться звонка куратора(2685: ↑03 июн 2023, 22:52 Девочки, очень за вас всех рада, искренне!!! Остаётся надеяться, что мой тоже позвонит(за лентой с 15.05, с этого же дня тишина). Даже не знаю, работает ли стрим. Потихоньку вхожу в депрессию, сердце болит. Тяжеловато себя за уши постоянно вытаскивать из этого состояния....
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Вряд-ли просто так отпустят то. Его там кормили, поили, обучили, экипировали. Так пусть он напрямую у командира и узнает всё. Тот ему всё скажет.Самоликвидатор: ↑03 июн 2023, 23:47а кто нибудь точно знает можно ли после учебки просто уехать домой и всё? Без отработок. Брат звонил с учебки и сказал осталась неделя учебки, а потом возможно после неё сразу домой поедет т.к. не особо нравится.
-
- Всего сообщений: 3065
Раньше чем через 5-6 месяцев никого не отпускают. Впервые слышу, чтобы кого-то через 2 месяца отпускали домой, а потом обратно.Сошник: ↑04 июн 2023, 00:15 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если на год подписан контракт, могут через 3 месяца например отпустить в отпуск или обязательно пол года нужно отработать? Просто слышала что некоторые через 2 месяца приходят, какое то время дома и опять возвращаются! Вообще возможно такое? С чем это может быть связано? Со специальностью? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Кассандра[/ref, Здравствуйте,у кого муж ушел за ленточку 8 мая и потом звонил?
Девочки, всем здравствуйте. Читаю тут сообщения и прекрасно всех понимаю. У меня муж там с октября месяца, собирался на полгода, в итоге контракт на год. Жду его в отпуск с апреля месяца, но не отпускают и не известно отпустят ли, говорит всё меняется там каждые полчаса. Сейчас нахожусь в отпуске и просто не нахожу себе места, работа хоть как-то спасает. Всем пожелаю сил моральных, терпения и веры. Чтоб у всех родные и близкие вернулись скорее домой.
Обновляйте стрим почаще. Мне муж 3 дня не мог дозвониться . В стриме видет, что я есть, а звонки не проходят.Девочки,всем, кому не позвонили - позвонят. Обязательно. Желаю всем дождаться звоночков от родных. Это для начала. Думаю для нас сейчас это главное, услышать, что жив, здоров и всё норм. На данный момент для нас это глубокий выдох
Всем привет, всё будет хорошо,всем позвонят, не накручивайте себя. Я не думаю ни о плохом ,ни о хорошем, просто завалила себя работой, сейчас ещё и огород добавился ,детьми. Вечером падаешь и спишь "без задних ног". Не думать о плохом, всё будет хорошо
-
- Всего сообщений: 24
- ДМБ: 2024
Читаю на форуме :когда за ленту;уехал за ленточку;за ленточкой такого то числа ….это что специфический термин,что бы небыло самим страшно?!…ведь их отвозят на войну,на фронт😭….ленточка-это сладкий обман,от одного слова становится превратно тошно…нам страшно признать где они…сладкая,липкая ложь-леночка!!!это грань жизни и смерти!!!
Боже,как тяжело осознавать эту наступившую реальность…Своими женскими глазами ,как будто смотреть через их тело,там где они находятся ,ощущая всё приходящее ….Эти ужасные ночи,эти бесконечные мысли….помните как у Алисы в зазеркалье, Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее……
Боже,как тяжело осознавать эту наступившую реальность…Своими женскими глазами ,как будто смотреть через их тело,там где они находятся ,ощущая всё приходящее ….Эти ужасные ночи,эти бесконечные мысли….помните как у Алисы в зазеркалье, Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее……
Акация, здравствуйте. Мой тоже с октября месяца там. Говорил контракт 6+, но видимо на год заключил. Про отпуск ничего не говорит. Писал смс неделю назад, что всё отлично. Подробностей не говорит, поэтому приходится по крупинке на данном форуме находить.
неделю назад на связь выходил последний раз, сам то он думаю всё знает прекрасно...Натали Razoom: ↑04 июн 2023, 02:00 Вряд-ли просто так отпустят то. Его там кормили, поили, обучили, экипировали. Так пусть он напрямую у командира и узнает всё. Тот ему всё скажет
-
- Всего сообщений: 16
- ДМБ: 2022
Самоликвидатор, домой сразу не отпустят надо будет отработать экипировку, время инструкторов. А потом уже отпустят.
Викторияzzzvvv, ваш три месяца на связь не выходил? А зп вы получали за него?
-
- Всего сообщений: 726
451, мой два месяца не выходит
Инна, у нас тоже три месяца тишины, пишут, что из бахмута всех вывели, но у многих до сих пор тишина, что думать не знаю уже ..
Рация, ник изменился на рацию почему-то, это я 451
-
451, а зарплата приходит?
Инна, нет, как контракт закончился, перестала приходить, вроде как задержали за штраф какой-то, сами ничего не знаем, ждём когда эти штрафные месяца закончатся. А у вас?
-
451, я получила за первый месяц. Вот за второй буду.
Инна, у нас мама получила 5 зп, а 6 на руки ему должны же отдать, но задерживают их или штраф какой-то, мы толком сами не знаем
451, а у вас контракт без + был? Просто 4 или 6?
Если контракт 6+ то зп до последнего получают доверенное лицо и только когда уже отпускают остатки отдают на руки
Тактическая Группа Кораблей, нет, без +, мы спрашивали, пока на связи был
-
-
-
- Всего сообщений: 60
Север 51 спасибо за номер Сергея теперь хотя бы знаю что живой
Викторияzzzvvv, спасибо огромное, очень ждём и надеемся, молюсь постоянно 🙏🙏🙏
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ РАДОСТЬ ПОЗВОНИЛ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ ПЕРЕЗВОНИТЬ Я ЕМУ ПОЗВОНИЛА СКАЗАЛ ЧТО СЫН ПРОСИЛ ЕГО ПОЗВОНИТЬ И ПЕРЕДАТЬ ЧТО ЖИВ ЗДОРОВ ВСЕ ХОРОШО КАК ПОЯВИТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗВОНИТ , НО Я И ЭТОМУ РАДА ,И ЕЩЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО МНОГО РЕБЯТ ДАЛИ НОМЕРА ЕМУ ПОЗВОНИТЬ БЛИЗКИМ, ДАЙ БОГ ПАРНЮ ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО,
А я сегодня пропустила звонок. Видимо в лифте связь не ловила. Вышла а у меня пропущенный. Хотя телефон в руке. Так меня это выбило из коллеи.
-