Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Девушки, может кто в курсе, если боец в плену, з п начисляется в полном размере ?
-
- Всего сообщений: 91
- ДМБ: 1991
Как-то читала тут , что есть списки раненых .
Писала Сергею , интересовалась про списки . Он ответил что списков раненых , пленных и пропавших нету . Есть только один список и это по погибшим.
Может кому-то будет эта информация интересна.
Писала Сергею , интересовалась про списки . Он ответил что списков раненых , пленных и пропавших нету . Есть только один список и это по погибшим.
Может кому-то будет эта информация интересна.
Викторияzzzvvv,
Нет, на телефон. Он ещё в учёбке. До 6 июня.
Нет, на телефон. Он ещё в учёбке. До 6 июня.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как работает "стрим"? У меня на телефоне скачен, просто белый лист, контакты не выходят, звонок пытаюсь делать пишет нет такого контакта.Единственное ,что работает это зеленый шарик, который я обновляю несколько раз за день.Еще и очень энергоемкое приложение. Скажите как поступают звонки? Может уже звонил ,а у меня ,что то не так?!
-
непереживайте, позвонит обязательно
спасибо большое!Yuliliya34: ↑04 июн 2023, 10:28 Самоликвидатор, домой сразу не отпустят надо будет отработать экипировку, время инструкторов. А потом уже отпустят
-
всё у вас в порядке, просто ждите звонка, у меня так же как у вас было, дозвонился.Скрывающаяся Огневая Точка: ↑04 июн 2023, 20:12 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как работает "стрим"? У меня на телефоне скачен, просто белый лист, контакты не выходят, звонок пытаюсь делать пишет нет такого контакта.Единственное ,что работает это зеленый шарик, который я обновляю несколько раз за день.Еще и очень энергоемкое приложение. Скажите как поступают звонки? Может уже звонил ,а у меня ,что то не так?!
-
контакт можно сохранить только тот который зарегестрирован на стриме, зелёный шарик) показывает синхронизацию.Викторияzzzvvv: ↑04 июн 2023, 20:43всё у вас в порядке, просто ждите звонка, у меня так же как у вас было, дозвонился.Скрывающаяся Огневая Точка: ↑04 июн 2023, 20:12 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как работает "стрим"? У меня на телефоне скачен, просто белый лист, контакты не выходят, звонок пытаюсь делать пишет нет такого контакта.Единственное ,что работает это зеленый шарик, который я обновляю несколько раз за день.Еще и очень энергоемкое приложение. Скажите как поступают звонки? Может уже звонил ,а у меня ,что то не так?!
у меня в стриме один в один как у вас так что не переживайте будем ждать все вместе звоночковВикторияzzzvvv: ↑04 июн 2023, 20:54 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как работает "стрим"? У меня на телефоне скачен, просто белый лист, контакты не выходят, звонок пытаюсь делать пишет нет такого контакта.Единственное ,что работает это зеленый шарик, который я обновляю несколько раз за день.Еще и очень энергоемкое приложение. Скажите как поступают звонки? Может уже звонил ,а у меня ,что то не так?!
всё у вас в порядке, просто ждите звонка, у меня так же как у вас было, дозвонился.
Кажется, наши вместе учатся! Мой тоже до 6 июня. Сейчас 2 дня самые тяжелые
не переживайте,звонки разрешены с 13:00-до 14:00 и с 18:00-до 20:00 ждите,обязательно позвонит
я так понимаю мой тоже, хотя отряды могут быть разныеТайна Военная: ↑04 июн 2023, 21:16 Кажется, наши вместе учатся! Мой тоже до 6 июня. Сейчас 2 дня самые тяжелые
Обойма Патронная,
Два раза звонил, около часа ночи.
Два раза звонил, около часа ночи.
А вот у меня вопрос.
Мой взял обычный, кнопочный телефон. Никакого интернета там нет. По какому стриму он потом будет звонить?
Вме телефоны с сенсорными экранами, фоанрями, и прочими наворотами там запрещены.
Мой взял обычный, кнопочный телефон. Никакого интернета там нет. По какому стриму он потом будет звонить?
Вме телефоны с сенсорными экранами, фоанрями, и прочими наворотами там запрещены.
Тайна Военная, вы с какого города?
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Северянка, с телефона командиров. И то, там очередь. И если связь есть.
-
он свой телефон оставит на базе, даже кнопочный. Телефоны запрешены.
-
- Всего сообщений: 102
Скрывающаяся Огневая Точка, Здравствуйте. У меня тоже самое, просто жду когда у мужа появится возможность позвонить. Надеюсь догадается, что я узнала и установила стрим.
-
- Всего сообщений: 12
Всем доброй ночи. Мой тоже 6 отправляется.
-
- Всего сообщений: 107
Мне муж звонил с простого номера, сказал что стрим не работает! А я приложение скачала, а код так и не приходит уже вторую неделю не могу ни чего сделать! Он и сказал, что и без стрима связь есть!
Мне муж вчера написал в стриме, сказал что звонки не проходят, хотя стрим светится зеленым и смс только сегодня утром дошли, ну хотя бы так знать что жив здоров уже не до разговоров
Доброе утро девочки сынок сегодня позвонил только что на 1 минутку сказал жив здоров все хорошо дал номер карты перевести денежки не много на продукты. еще сказал что очень быстро говорим потому что очередь на звонки. Так что девочки ждите звоночки телефоны рядом держите и отвечайте на все звонки.
Звонил на номер а не на стрим.
-
- Всего сообщений: 12
Девочки у кого отправление 6 июня, может пообщаемся в телеграмме? Как создать группу или канал?Тайна Военная: ↑04 июн 2023, 21:16 Кажется, наши вместе учатся! Мой тоже до 6 июня. Сейчас 2 дня самые тяжелые
Здравствуйте.Пожалуйста помогите.Как можно связаться с командиром в/ ч 21005,Халиков Р.Р.Мой сын служит там,Подругин М.В.Связь прервалась 02.06.2023.Сын обещал сделать перевод(у нас трудная ситуация).И связь исчезла второго июня.Что с ним незнаю.Помогите пожалуйста.Пусть все мужчины,сыновья,мужья,вернуться домой.В добром и бодром здравии.А матерям и жёнам,терпения,терпения,и здоровья.Спасибо
Подскажите,пожалуйста,как оформление доверенности происходит?
-
- Всего сообщений: 3065
Здесь вам к сожалению, не смогут подсказать, так как здесь родные и близкие бойцов ЧВК Вагнер.Ирина Викторовна: ↑05 июн 2023, 10:12 Здравствуйте.Пожалуйста помогите.Как можно связаться с командиром в/ ч 21005,Халиков Р.Р.Мой сын служит там,Подругин М.В.Связь прервалась 02.06.2023.Сын обещал сделать перевод(у нас трудная ситуация).И связь исчезла второго июня.Что с ним незнаю.Помогите пожалуйста.Пусть все мужчины,сыновья,мужья,вернуться домой.В добром и бодром здравии.А матерям и жёнам,терпения,терпения,и здоровья.Спасибо
-
- Всего сообщений: 3065
Боец просто подписывает внутренний документ, в котором указывает, кому он доверяет получение своей зарплаты, и всё.Радиологическое Оружие: ↑05 июн 2023, 10:14 Подскажите,пожалуйста,как оформление доверенности происходит?
Натали Razoom, Наташа, наверное, может быть только вы и знаете.
Если боец в плену, з.п начисляется ?
Может что-то муж Ваш знает о таких тонкостях.
Где то прочла, что з.п идёт.
Но я с этим не согласна, т.к по факту боец ведь не несёт службу. Либо не начисляется вообще, либо в меньшем размере, это я так предполагаю.
От мужа уже три месяца нет вестей
Всем ребята звонят, кто ушел и раньше его.
Я уже не знаю, что и думать.
Вот вычитала про пленных. Пытаюсь прикинуть по з.п, т к это единственное сейчас зацепка
Если боец в плену, з.п начисляется ?
Может что-то муж Ваш знает о таких тонкостях.
Где то прочла, что з.п идёт.
Но я с этим не согласна, т.к по факту боец ведь не несёт службу. Либо не начисляется вообще, либо в меньшем размере, это я так предполагаю.
От мужа уже три месяца нет вестей
Всем ребята звонят, кто ушел и раньше его.
Я уже не знаю, что и думать.
Вот вычитала про пленных. Пытаюсь прикинуть по з.п, т к это единственное сейчас зацепка
-