С этими документами вы сможете получить похоронную выплату 100 000 руб. А основную выплату получат те, кого указал боец, для этого не обязательно им иметь эти документы.Радиологическое Оружие: ↑05 июн 2023, 14:19 Добрый день. Подскажите может кто знает. Я являюсь опекуном с 2010 года парня сироты. Он погиб в марте в Бахмуте. В завещании указал каких то троюродных тетей и дядей так как в компании Вагнер пояснили что нужно указывать только родственников по крови. Похороны я сам организовываю и за все плачу сам. Смогут ли они получить пособия без доказательств похороненная , если заказ наряд на мое имя и оригинал свидетельство о смерти тоже у меня !
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Вилочка, здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона бухгалтерии, заранее спасибо 🙏
У меня муж с 23 апреля за лентой, сегодня позвонили с бухгалтерии подтвердили доверенность, в прошлом месяце сама звонила ,сказали доверенности ещё нет
-
- Всего сообщений: 13
Сошник, 88126556699. 89118475061
Здравствуйте , 5 дней не выходит на связь, как узнать все в порядке?
-
Вы серьезно?
-
- Всего сообщений: 12
Добрый день, если еще в учебе, значит занят, не может позвонить, если за лентой уже, мой сказал не жди 1.5-2 месяца звонков.
Только на обучение приехал, спасибо большое.
-
-
- Всего сообщений: 16
- ДМБ: 2022
Сошник, у меня шесть дней не выходит на связь. 30 мая в Молькино приехал. И тишина.
Девочки милые я очень извинияюсь, знаю что инфо уже было, но еще раз подскажите бухгалтерия в,Питере со скольки до скольки часов работает? Прочитала уже начали звонить по доверенности. Муж с 5 мая за линией. Начну сама дозваниться до бухгалтерии. Проблема еще в том что я,не в РФ живу и номер муж им осиавил для,связи не российский а наш. Но ватсап номер он указал российский. Я,ранее уже писала рб этом. Муж вчера звонил, с ним все в порядке.
Программу автодозвона нужно с плэймаркета скачивать? Там много их, подскажите какую из них скачать?
Девочки а что нужно спрашивать при звонке в Питер? Типо я звоню узнать по поводу доверенности?
Первый раз получаю, извините за вопросы глупые,что там спрашивают,кто звонил сам?
Первый раз получаю, извините за вопросы глупые,что там спрашивают,кто звонил сам?
-
- Всего сообщений: 24
- ДМБ: 2024
Девочки!!позвонил Питер!!по номеру который не могли дозвониться,заканчивается на 99.по чему-то срывалось через каждые несколько секунд.
было три звонка подряд,самый длинный 10 секунд.
Спросили фио и назвали город,сказали подтверждаете?и положили трубку.
На учебке с 14 апреля.6-8 за чертой.Первый звонок.
С телефоном не расставались круглые сутки.
было три звонка подряд,самый длинный 10 секунд.
Спросили фио и назвали город,сказали подтверждаете?и положили трубку.
На учебке с 14 апреля.6-8 за чертой.Первый звонок.
С телефоном не расставались круглые сутки.
-
У меня когда приехал в этот день позвонил неделю потом на связь не выходил, не переживайте позвонитYuliliya34: ↑05 июн 2023, 16:26 у меня шесть дней не выходит на связь. 30 мая в Молькино приехал. И тишина.
Вот я беспокоюсь позвонят ли мне? Я ведь не в рф и номер российский
С 7 апреля в молькино, с 5 мая за лентой. Уже 2 месяца. Дома 5 детей. Как их содержать?
С 7 апреля в молькино, с 5 мая за лентой. Уже 2 месяца. Дома 5 детей. Как их содержать? Номер который,указал муж в доверенности не росс
Ужас, я в отчаянии. Через автодозвон просто гудки а в минуту 30руб с иностранных номеров. А я,часами должна дозваниваться
-
-
- Всего сообщений: 726
Родиона, а как вы получать будете если вы не в России?
Нет, в РФ никого нет. Но город он указал Москву, где получать зп. Ну долететь от нас не долго до Москвы
-
- Всего сообщений: 24
- ДМБ: 2024
Если у вас так дорого ,то автодозвон не поможет.Звонили два дня по 300 или больше звонков ,ноль ответов.
Может быть вам надо было купить российскую карту ,оформить на неё ,и подключить роуминг там где вы живёте .И ждать звонки на неё.
Может быть вам надо было купить российскую карту ,оформить на неё ,и подключить роуминг там где вы живёте .И ждать звонки на неё.
Есть номер рф и роуминг подключен, но пробоема что муж дал другой,номер, а номер рф дал как ватсап
Здравствуйте! У кого то идут ребята в отпуска? 7 месяцев уже за ленточкой и не понятно когда домой
-
- Всего сообщений: 1247
С какого числа боец за линией? Может Вы просто еще рано ждете звонка?
Вот на номер,который указан для звонка, и будут подтверждать доверенность. В телефонном разговоре попросите номера скорректировать.
С какого числа боец за линией? Может Вы просто еще рано ждете звонка?
Лора, спасибо за инфо. Боец с 5 мая за лентой.
Девочки,добрый вечер! Подскажите доверенности отправояются когда боец за ленту уходит или сначала учебки?
-