Родиона: ↑05 июн 2023, 18:35
Лора, спасибо за инфо. Боец с 5 мая за лентой.
Ждите звонка! Уезжал из Молькино,видимо, с моим сыном.(выехал 4 мая вечером).
Мне позвонили сегодня утром. Если обзванивают по алфавиту, то мы на букву «А»,в первых рядах,так сказать)
[quote=Родиона post_id=44479 time=1685979310 user_id=1] Лора, спасибо за инфо. Боец с 5 мая за лентой. [/quote] Ждите звонка! Уезжал из Молькино,видимо, с моим сыном.(выехал 4 мая вечером). Мне позвонили сегодня утром. Если обзванивают по алфавиту, то мы на букву «А»,в первых рядах,так сказать)
Табельные Средства, Как бы доверенности должны высылаться когда боец уже за лентой. Но я помню на своём веку здесь, в этом чате, где то месяц назад, люди писали что им уже звонили подтверждать доверенность, во время нахождения бойца еще в учебке
[ref]Табельные Средства[/ref], Как бы доверенности должны высылаться когда боец уже за лентой. Но я помню на своём веку здесь, в этом чате, где то месяц назад, люди писали что им уже звонили подтверждать доверенность, во время нахождения бойца еще в учебке
Кстати, по поводу звонков… Мой мне всегда звонит только на стрим, даже после выхода в «поля» на какое то время пропал - но опять же объявился звоня через стрим! А этот стрим «горе-приложение» не всегда проходит звонок! Но если не проходит , договорились с ним списываться в самом приложении. Это я к тому что, если они вышли в поля, это не значит что у них уходит табу на сотовую связь! Они так же «шифруются» и звонят через стрим, а по нему к сожалению не всегда удаётся созвонится. И командир может к тому же не разрешает «часто» звонить
Кстати, по поводу звонков… Мой мне всегда звонит только на стрим, даже после выхода в «поля» на какое то время [url=viewtopic.php?t=1067]пропал[/url] - но опять же объявился звоня через стрим! А этот стрим «горе-приложение» не всегда проходит звонок! Но если не проходит , договорились с ним списываться в самом приложении. Это я к тому что, если они вышли в поля, это не значит что у них уходит табу на сотовую связь! Они так же «шифруются» и звонят через стрим, а по нему к сожалению не всегда удаётся созвонится. И командир может к тому же не разрешает «часто» звонить
Здравствуйте, значит и мой с вашим может быть. Сегодня тоже позвонили с бухгалтерии. Ваш выходил на связь после 4 мая? Мой молчит пока
[/quote
Сын первый раз после Молькино вышел на связь 29 мая. От его имени пришло сообщение на ватсап. «Скоро»-обещал сам выйти на связь.
Здравствуйте, значит и мой с вашим может быть. Сегодня тоже позвонили с бухгалтерии. Ваш выходил на связь после 4 мая? Мой молчит пока [/quote Сын первый раз после Молькино вышел на связь 29 мая. От его имени пришло сообщение на ватсап. «Скоро»-обещал сам выйти на связь.
Инна: ↑05 июн 2023, 19:29
Табельные Средства, после ухода за ленту отправляют доверенность
Спасибо, просто мой звонил 29.05 говорит отвечай на все номера,а с работой не удается, вчера позвонили у подруги на мужа уже пришла,но он через три дня уже за ленту после прибытия уехал, а мой на учебке ещё как положено на 21 день. Вот и думаю что не раньше конца июня позвонят наверное.
[quote=Инна post_id=44487 time=1685982543 user_id=4165] Табельные Средства, после ухода за ленту отправляют доверенность [/quote] Спасибо, просто мой звонил 29.05 говорит отвечай на все номера,а с работой не удается, вчера позвонили у подруги на мужа уже пришла,но он через три дня уже за ленту после прибытия уехал, а мой на учебке ещё как положено на 21 день. Вот и думаю что не раньше конца июня позвонят наверное.
[quote="Табельные Средства" post_id=44498 time=1685985475 user_id=1] Мне сегодня звонили с Питера. Брат за лентой с 28 мая. На связь не выходил еще. Ждём. [/quote] а вы на какую вы букву? а то вроде говорят,что по алфавиту звонят, но до моей Г походу ещё не дошли)
Кто нибудь есть из Баш? Девочки, меня в Орен отправляет бухгалтерия, почему не наша столица. У меня грудничок на руках( попросила оставить на следующий месяц… понятия не имею как ехать в Ор.
Кто нибудь есть из Баш? Девочки, меня в Орен отправляет бухгалтерия, почему не наша столица. У меня грудничок на руках( попросила оставить на следующий месяц… понятия не имею как ехать в Ор.
Амиго: ↑05 июн 2023, 21:23
Не в каждом городе есть офис кассы, поэтому и направляют в другие города. Когда ваш боец писал доверенность, то он смотрел список городов и вписал тот где вы будете получать.
[quote=Амиго post_id=44509 time=1685989410 user_id=1] Кто нибудь есть из Баш? Девочки, меня в Орен отправляет бухгалтерия, почему не наша столица. У меня грудничок на руках( попросила оставить на следующий месяц… понятия не имею как ехать в Ор. [/quote] Не в каждом городе есть офис кассы, поэтому и направляют в другие города. Когда ваш боец писал доверенность, то он смотрел список городов и вписал тот где вы будете получать.
[quote="Тактическая Группа Кораблей" post_id=44510 time=1685990039 user_id=1] Обзвон по должности [/quote] По должности?! Мой (наверное)не может быть большим командиром😀
[quote="Тактическая Группа Кораблей" post_id=44510 time=1685990039 user_id=1] Обзвон по должности [/quote] У них нет алгоритма обзвона, по алфавиту или по должности. Там не один сотрудник который обзванивает, их несколько.
[quote="Служба Военных Сообщений" post_id=44514 time=1685990819 user_id=1] [ref]Натали Razoom[/ref], в Уфе есть касса… получают там девочки. Скорее всего указал просто Орен [/quote] Есть такое, что касса есть, а получать нужно будет в другом городе, с чем это связано не понятно, но факт есть факт и изменить этого нельзя.
Помогите пожалуйста,любимого обвинили в тяжком преступлении на основании Кода ДНК Вагнер(сходство).Подскажите кому сделать адвокатский запрос об изьятом образце ДНК бойца Вагнер??Есть информация,что...
Здравствуйте, Дорогие! Подскажите пожалуста🙏имеют ли право, меня уволить или сократить с работы специально, если муж с ноября месяца ушёл в Вагнер добровольцем, и ещё не вернулся? Как мне быть?
Последнее сообщение
Sветлана , да,позывной знаю. А вы можете мне что-нибудь в личку написать,а то у меня что-то не получается.