Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Лёлька
Всего сообщений: 342
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Родиона, я звонила 2 июн, дозвонилась через автодозвон.
Реклама
Ждун

Непрочитанное сообщение Ждун »

Как туда дозвониться вообще? У меня сразу вызов завершён пишет,даже занято не показывает... У всех так? Через автодозвон
2685

Непрочитанное сообщение 2685 »

Я так и поняла, что приняли решения запрета входящих звонков. Представьте, сколько человек надо обзвонить уведомить, а тут ещё и им звонят постоянно. Теперь все ждать будут. У кого ушли в июле, ждите только в следующем месяце. Сейчас только за апрель, начало мая обзванивают.
2685

Непрочитанное сообщение 2685 »

Боже🤦‍♀️, описалась. У кого ушли в ИЮНЕ, возможно позвонят только в июле. Но всё это только предположения.
Самоликвидатор

Непрочитанное сообщение Самоликвидатор »

Есть те у кого вчера уехали за ленту?
Таблица Сигналов

Непрочитанное сообщение Таблица Сигналов »

В Москве при получении первой зп дали почту электронную сказали после 20 числа каждого месяца писать им на почту они ответят пришла ведомость моя или нет. Очень здорово молодцы девочки.
О л ь г а

Непрочитанное сообщение О л ь г а »

Здравствуйте! Немного сердце не на месте. У мужа контракт заканчивается 20 июня, 21 июня должен прилететь домой. 21 мая последний раз звонил, но он перенёс тяжёлую форму контузии в начале мая и сказал, что в зону боевых действий уже не отправят. Был не в госпитале. Может кто то знает, уже ведь скоро домой, а как то звонят до конца контракта, то есть связываются ли вообще до того, как домой вернуться? Каждый день жду
Родиона

Непрочитанное сообщение Родиона »

Таблица Сигналов не могли написать в личку эл.почту пож-та. У меня такая ситуация, что звоню не из РФ, мало того что недозвониться так еще за минуту гудков оплата взымается и не маленькая. А так попытаюст по электронке связаться.
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Ракурс Цели, не у всех так. У меня муж с 22 апреля за лентой, зарплату получила уже в мае. А по доверенности звонили 6 мая. Видимо у всех по разному и только им известно, от чего это зависит
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Родиона: 06 июн 2023, 11:21 Таблица Сигналов не могли написать в личку эл.почту пож-та. У меня такая ситуация, что звоню не из РФ, мало того что недозвониться так еще за минуту гудков оплата взымается и не маленькая. А так попытаюст по электронке связаться.
Вам сейчас электронная почта ни к чему, пока с вами не свяжутся из бухгалтерии и не подтвердят доверенность, то в кассу конверт с зарплатой не направят, и соответственно вам скажут: что в списках вас нет. По электронной почте московского офиса, можно узнать только, есть ли он в списках на выплату (пришла ли на него зп) или нет. Больше они ни на какие вопросы ответить вам не смогут.
Фугасное Действие Боеприпаса

Непрочитанное сообщение Фугасное Действие Боеприпаса »

Ольга, у меня сын после контузии и ранения вернулся как только закончился контракт, сразу отправили в Россию и сразу позвонил...так что подождите...и пусть будет всё хорошо
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

А подскажите пожалуйста, доверенность подтверждают только один раз или перед каждой зп? И можно ли договориться в кассе чтоб получать не каждый месяц, а хотя бы за 2 мес?
Таблица Сигналов

Непрочитанное сообщение Таблица Сигналов »

Подтверждают один раз и можно договориться что будите приезжать раз в два месяца при мне человек задавал такой вопрос в московском офисе ему сказали хоть раз в три месяца как вам удобно.
Таблица Огня

Непрочитанное сообщение Таблица Огня »

Натали Razoom, Спасибо за и информацию!
Таблица Огня

Натали Razoom, Натали хотелось бы вам выразить благодарность за ваше терпение и консультации!!! Удачи и крепкого здоровья Вам и вашей семье!!!
Шифротелеграмма

Непрочитанное сообщение Шифротелеграмма »

Таблица Огня: 06 июн 2023, 12:56Таблица
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ❗❗❗
Шифротелеграмма

Девочки, может кому будет полезно. Сегодня позвонили из бухгалтерии 6699,звонок пропустила, запаниковал, всё из рук валится. Срочно программу автодозвона, конечно трудно дозвониться, но так как и другие неотложные дела делала отвлеклась. И О МИЛОСТЬ, сами перезвонили ещё раз через полтора часа. Так что может быть, девочки, не сразу в панику впадать, там тоже люди, которые нас понимают.ВСЕМ ВСЕМ ДОБРА.
Ксения Валерьевна
Всего сообщений: 38
ДМБ: 0000

Непрочитанное сообщение Ксения Валерьевна »

Поступил вопрос за - позвонит ли бухгалтерия ещё раз, и если да, то когда ещё раз можно ждать звонка, если пропустили вызов.
Дада, опережая сетования, что надо брать, ясенпень, что нельзя пропускать, оно и понятно, но форс-мажоры никто не отменяет, увы)

Такой информации не имею, к коллективному разуму обращаюсь)

Попытки написать-позвонить по тем номерам, что на форуме (с одного из которых и звонили вчера) уже идут.
И вот, пока обзвон у бухгалтерии (кстати, в какие обычно сроки? До 10 же числа?), нет смысла наверное даже пытаться, ну мне так кажется, хотя попытка не пытка.

Есть какая-то информация у кого-нибудь?
Последний раз редактировалось Ксения Валерьевна 06 июн 2023, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Sветлана
Всего сообщений: 266
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение Sветлана »

Добрый день!
Девочки, извините, что дублирую вопрос и в этой теме, но может тут кто ответит быстрее.
Где, в каком городе, получают зарплату те, кто из Крыма?
Или как это можно узнать?
Ксения Валерьевна

Sветлана: 06 июн 2023, 14:48 Добрый день!
Девочки, извините, что дублирую вопрос и в этой теме, но может тут кто ответит быстрее.
Где, в каком городе, получают зарплату те, кто из Крыма?
Или как это можно узнать?
Теоретически, узнаете, когда касса свяжется)
Но хотелось бы такие моменты конечно заранее знать
Ксения Валерьевна

Шифротелеграмма: 06 июн 2023, 13:31 Девочки, может кому будет полезно. Сегодня позвонили из бухгалтерии 6699,звонок пропустила, запаниковал, всё из рук валится. Срочно программу автодозвона, конечно трудно дозвониться, но так как и другие неотложные дела делала отвлеклась. И О МИЛОСТЬ, сами перезвонили ещё раз через полтора часа. Так что может быть, девочки, не сразу в панику впадать, там тоже люди, которые нас понимают.ВСЕМ ВСЕМ ДОБРА.
Здорово, что перезвонили с интервалом в полтора часа!
Жаль, что так сильно не всегда)
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Мария ,,,,, Здравствуйте! У меня муж прибыл 4го туда. Давайте держаться вместе .
Натали Razoom

Девочки, я создала новую тему: ВАЖНО (НЕОБХОДИМЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ)!!! Там, указаны все телефоны и немного информации, которая может пригодиться.
Шигалугова

Непрочитанное сообщение Шигалугова »

Девочки, кто писал Сергею? Был ли от него такой ответ что запрос отправлен напишите нам через неделю😩почему так? Означает ли это что с бойцом что-то случилось????
Долгожитель

Непрочитанное сообщение Долгожитель »

Тактическая Группа Кораблей, здравствуйте! Как с вами можно списаться в другом месте?! Мы тоже Омские!
Шифротелеграмма

Ксения Валерьевна: 06 июн 2023, 14:50 Жаль
Есть такое понимание-Отпусти ситуацию и всё само собой решится. Сработало, неотложные дела помогли. И теперь я решила, загружать себя по полной, выдумывать загрузку , не лениться. Мысли материальны,тоже проверено. Понимаю, легко сказать, трудно сделать, тоже паника обуяла, когда звонок пропустила, но я так уверена, что мы с нашими близкими тесно связаны невидимыми нитями и им передается наш настрой. Хочу попытаться хладнокровно без паники воспринимать всё происходящее. Чтобы и они смогли без паники с выдержкой выполнять боевые задачи, и тем самым хоть чуть чуть-чуть помогать им .Всё всё понимаю, предвижу реакцию, никого не попучаю, не навязываю своё мнение (крик души) но я так хочу самым малым чем могу помочь им-нашим доблесным бойцам, нашим близким. Моё мнение может не совпадать с мнением других, но девочки давайте крепиться. ВЫДЕРЖКИ НАМ, ДОБРА.
Натали Razoom

Шигалугова: 06 июн 2023, 15:25 Девочки, кто писал Сергею? Был ли от него такой ответ что запрос отправлен напишите нам через неделю😩почему так? Означает ли это что с бойцом что-то случилось????
Дозванивайтесь до бухгалтерии и уточняйте информацию по начислению зарплаты за прошлый месяц, если будет по нулям, то надейтесь конечно на лучшее, но готовьтесь к худшему.
Мария ,,,,

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Авангард: 06 июн 2023, 14:54 Мария ,,,,, Здравствуйте! У меня муж прибыл 4го туда. Давайте держаться вместе .
а куда прибыл и какого месяца?
Таблица Огня

Натали Razoom, Доверенность на сверкоаи. Уже боюсь ей что-то говорить. У нас зп в 20 числах. Остается только ждать пока сами позвонят из бухгалтерии ей. И только тогда будет понятно что и как😫
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться