Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 342
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Родиона, я звонила 2 июн, дозвонилась через автодозвон.
Как туда дозвониться вообще? У меня сразу вызов завершён пишет,даже занято не показывает... У всех так? Через автодозвон
Я так и поняла, что приняли решения запрета входящих звонков. Представьте, сколько человек надо обзвонить уведомить, а тут ещё и им звонят постоянно. Теперь все ждать будут. У кого ушли в июле, ждите только в следующем месяце. Сейчас только за апрель, начало мая обзванивают.
Боже🤦♀️, описалась. У кого ушли в ИЮНЕ, возможно позвонят только в июле. Но всё это только предположения.
Есть те у кого вчера уехали за ленту?
В Москве при получении первой зп дали почту электронную сказали после 20 числа каждого месяца писать им на почту они ответят пришла ведомость моя или нет. Очень здорово молодцы девочки.
Здравствуйте! Немного сердце не на месте. У мужа контракт заканчивается 20 июня, 21 июня должен прилететь домой. 21 мая последний раз звонил, но он перенёс тяжёлую форму контузии в начале мая и сказал, что в зону боевых действий уже не отправят. Был не в госпитале. Может кто то знает, уже ведь скоро домой, а как то звонят до конца контракта, то есть связываются ли вообще до того, как домой вернуться? Каждый день жду
Таблица Сигналов не могли написать в личку эл.почту пож-та. У меня такая ситуация, что звоню не из РФ, мало того что недозвониться так еще за минуту гудков оплата взымается и не маленькая. А так попытаюст по электронке связаться.
Ракурс Цели, не у всех так. У меня муж с 22 апреля за лентой, зарплату получила уже в мае. А по доверенности звонили 6 мая. Видимо у всех по разному и только им известно, от чего это зависит
-
- Всего сообщений: 3065
Вам сейчас электронная почта ни к чему, пока с вами не свяжутся из бухгалтерии и не подтвердят доверенность, то в кассу конверт с зарплатой не направят, и соответственно вам скажут: что в списках вас нет. По электронной почте московского офиса, можно узнать только, есть ли он в списках на выплату (пришла ли на него зп) или нет. Больше они ни на какие вопросы ответить вам не смогут.
Ольга, у меня сын после контузии и ранения вернулся как только закончился контракт, сразу отправили в Россию и сразу позвонил...так что подождите...и пусть будет всё хорошо
А подскажите пожалуйста, доверенность подтверждают только один раз или перед каждой зп? И можно ли договориться в кассе чтоб получать не каждый месяц, а хотя бы за 2 мес?
Подтверждают один раз и можно договориться что будите приезжать раз в два месяца при мне человек задавал такой вопрос в московском офисе ему сказали хоть раз в три месяца как вам удобно.
Натали Razoom, Спасибо за и информацию!
Натали Razoom, Натали хотелось бы вам выразить благодарность за ваше терпение и консультации!!! Удачи и крепкого здоровья Вам и вашей семье!!!
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ❗❗❗
Девочки, может кому будет полезно. Сегодня позвонили из бухгалтерии 6699,звонок пропустила, запаниковал, всё из рук валится. Срочно программу автодозвона, конечно трудно дозвониться, но так как и другие неотложные дела делала отвлеклась. И О МИЛОСТЬ, сами перезвонили ещё раз через полтора часа. Так что может быть, девочки, не сразу в панику впадать, там тоже люди, которые нас понимают.ВСЕМ ВСЕМ ДОБРА.
-
- Всего сообщений: 38
- ДМБ: 0000
Поступил вопрос за - позвонит ли бухгалтерия ещё раз, и если да, то когда ещё раз можно ждать звонка, если пропустили вызов.
Дада, опережая сетования, что надо брать, ясенпень, что нельзя пропускать, оно и понятно, но форс-мажоры никто не отменяет, увы)
Такой информации не имею, к коллективному разуму обращаюсь)
Попытки написать-позвонить по тем номерам, что на форуме (с одного из которых и звонили вчера) уже идут.
И вот, пока обзвон у бухгалтерии (кстати, в какие обычно сроки? До 10 же числа?), нет смысла наверное даже пытаться, ну мне так кажется, хотя попытка не пытка.
Есть какая-то информация у кого-нибудь?
Дада, опережая сетования, что надо брать, ясенпень, что нельзя пропускать, оно и понятно, но форс-мажоры никто не отменяет, увы)
Такой информации не имею, к коллективному разуму обращаюсь)
Попытки написать-позвонить по тем номерам, что на форуме (с одного из которых и звонили вчера) уже идут.
И вот, пока обзвон у бухгалтерии (кстати, в какие обычно сроки? До 10 же числа?), нет смысла наверное даже пытаться, ну мне так кажется, хотя попытка не пытка.
Есть какая-то информация у кого-нибудь?
Последний раз редактировалось Ксения Валерьевна 06 июн 2023, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
Добрый день!
Девочки, извините, что дублирую вопрос и в этой теме, но может тут кто ответит быстрее.
Где, в каком городе, получают зарплату те, кто из Крыма?
Или как это можно узнать?
Девочки, извините, что дублирую вопрос и в этой теме, но может тут кто ответит быстрее.
Где, в каком городе, получают зарплату те, кто из Крыма?
Или как это можно узнать?
-
Но хотелось бы такие моменты конечно заранее знать
Теоретически, узнаете, когда касса свяжется)
Но хотелось бы такие моменты конечно заранее знать
-
Жаль, что так сильно не всегда)
Здорово, что перезвонили с интервалом в полтора часа!Шифротелеграмма: ↑06 июн 2023, 13:31 Девочки, может кому будет полезно. Сегодня позвонили из бухгалтерии 6699,звонок пропустила, запаниковал, всё из рук валится. Срочно программу автодозвона, конечно трудно дозвониться, но так как и другие неотложные дела делала отвлеклась. И О МИЛОСТЬ, сами перезвонили ещё раз через полтора часа. Так что может быть, девочки, не сразу в панику впадать, там тоже люди, которые нас понимают.ВСЕМ ВСЕМ ДОБРА.
Жаль, что так сильно не всегда)
Мария ,,,,, Здравствуйте! У меня муж прибыл 4го туда. Давайте держаться вместе .
-
Девочки, я создала новую тему: ВАЖНО (НЕОБХОДИМЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ)!!! Там, указаны все телефоны и немного информации, которая может пригодиться.
Девочки, кто писал Сергею? Был ли от него такой ответ что запрос отправлен напишите нам через неделю😩почему так? Означает ли это что с бойцом что-то случилось????
Тактическая Группа Кораблей, здравствуйте! Как с вами можно списаться в другом месте?! Мы тоже Омские!
Есть такое понимание-Отпусти ситуацию и всё само собой решится. Сработало, неотложные дела помогли. И теперь я решила, загружать себя по полной, выдумывать загрузку , не лениться. Мысли материальны,тоже проверено. Понимаю, легко сказать, трудно сделать, тоже паника обуяла, когда звонок пропустила, но я так уверена, что мы с нашими близкими тесно связаны невидимыми нитями и им передается наш настрой. Хочу попытаться хладнокровно без паники воспринимать всё происходящее. Чтобы и они смогли без паники с выдержкой выполнять боевые задачи, и тем самым хоть чуть чуть-чуть помогать им .Всё всё понимаю, предвижу реакцию, никого не попучаю, не навязываю своё мнение (крик души) но я так хочу самым малым чем могу помочь им-нашим доблесным бойцам, нашим близким. Моё мнение может не совпадать с мнением других, но девочки давайте крепиться. ВЫДЕРЖКИ НАМ, ДОБРА.
-
Дозванивайтесь до бухгалтерии и уточняйте информацию по начислению зарплаты за прошлый месяц, если будет по нулям, то надейтесь конечно на лучшее, но готовьтесь к худшему.Шигалугова: ↑06 июн 2023, 15:25 Девочки, кто писал Сергею? Был ли от него такой ответ что запрос отправлен напишите нам через неделю😩почему так? Означает ли это что с бойцом что-то случилось????
-
- Всего сообщений: 97
4.06
Молькино.
Молькино.
Натали Razoom, Доверенность на сверкоаи. Уже боюсь ей что-то говорить. У нас зп в 20 числах. Остается только ждать пока сами позвонят из бухгалтерии ей. И только тогда будет понятно что и как😫
-