Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Мария ,,,,
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

alisa.dolgojiteli, вы с кем то меня перепутали
Мой с 20 марта на Украине.
Реклама
alisa.dolgojiteli
Всего сообщений: 97

Непрочитанное сообщение alisa.dolgojiteli »

Простите, не правильно, поняла
Шигалугова

Непрочитанное сообщение Шигалугова »

Мой тоже с марта. А ваш на связь выходил? 😖
Мария ,,,,

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Шигалугова, нет, ни разу. Апрель получила. Жду когда уже июнь закончится, чтобы понимать, если за май з.п есть, значит на тот момент с ним все было хорошо.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Таблица Огня: 06 июн 2023, 15:56 Натали Razoom, Доверенность на сверкоаи. Уже боюсь ей что-то говорить. У нас зп в 20 числах. Остается только ждать пока сами позвонят из бухгалтерии ей. И только тогда будет понятно что и как😫
Сил вам!!! Держитесь!!!
Шигалугова

Апрель тоже получили. Тоже ждем звонка. А там уже видно будет, по зп
Мимоходом

Непрочитанное сообщение Мимоходом »

Sветлана: 06 июн 2023, 14:48 Добрый день!
Девочки, извините, что дублирую вопрос и в этой теме, но может тут кто ответит быстрее.
Где, в каком городе, получают зарплату те, кто из Крыма?
Или как это можно узнать?

Я в Севастополе получаю.
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Да и ещё буквально только, что бухгалтерия отозвонилась... Скорректировать данные. Я уже год получаю больничный так. Я не жён и не мама))))
Специальные Машины

Непрочитанное сообщение Специальные Машины »

Девочки, сын с 26 мая за лентой. Сегодня позвонили из бухгалтерии по доверенности. Всем добра и терпения!!!
Мэри

Непрочитанное сообщение Мэри »

Всем привет, подскажите, сегодня звонили из бухгалтерии, но я не успела взять, они перезванивают?
Мимоходом

Мэри: 06 июн 2023, 16:37 Всем привет, подскажите, сегодня звонили из бухгалтерии, но я не успела взять, они перезванивают?
Ждите и тлф. Всегда при Вас должен быть.
Мимоходом

Специальные Машины: 06 июн 2023, 16:36 Девочки, сын с 26 мая за лентой. Сегодня позвонили из бухгалтерии по доверенности. Всем добра и терпения!!!
где-то в конце июля получите, зависит от региона.
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

Самоликвидатор,
У меня вчера ушел
alisa.dolgojiteli
Всего сообщений: 97

Непрочитанное сообщение alisa.dolgojiteli »

Девочки!!! Кто из ОМСКА?! Давайте скооперируемся. Может у кого-то не так давно, уехали мужья, братья, не важно.
Пишите, буду рада!!!
Шигалугова

Девочки вот почему так. Такое ощущение что бойцов ЧВК не существует, нигде нечего за них нету☹️Не у кого, нечего и не узнать. Такое ощущение что только мы знаем о них.
Натали Razoom

Шигалугова: 06 июн 2023, 17:38 Девочки вот почему так. Такое ощущение что бойцов ЧВК не существует, нигде нечего за них нету☹️Не у кого, нечего и не узнать. Такое ощущение что только мы знаем о них.
Ну потому что нам и не положено этого знать. Контракт заключается между бойцом и компанией, у бойца обязательства перед компанией, а у компании перед бойцом. Нам, как родным и близким, они ничего не должны, только если что-то случится должны сообщить и всё.
Район Герметизации Танков

Непрочитанное сообщение Район Герметизации Танков »

На счёт справки...

На номер из нового чата написала с просьбой отправки справки ответили, что справка никакая не предоставляется ☹️
Натали Razoom

Район Герметизации Танков: 06 июн 2023, 17:54 На счёт справки...

На номер из нового чата написала с просьбой отправки справки ответили, что справка никакая не предоставляется ☹️
Сейчас узнала, что начали делать справки именно для детей, для предоставления в сады и школы, но так как начался просто шквал заявок на справки для приставов, для банков, для ЖКХ и т.д., они пока вообще приостановили выдачу данных справок и сейчас всем начали отказывать. Ну ё моё, хотели как лучше, а получилось как всегда. И это именно из-за шквала заявок на данную справку не для деток, а для так скажем личных целей и нужд. Обидно и досадно очень, что люди сами всё портят. Я пока удаляю тот номер, если что-то изменится, добавлю обратно.
Шигалугова

Натали. Огромное вам спасибо, и терпения. Вы столько всего знаете, и всем нам отвечаете на вопросы, которые мы же и задаем на день по 10 раз. Терпения вам!
Sветлана
Всего сообщений: 266
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение Sветлана »

Мимоходом,
Спасибо огромное за информацию!
она же Дебоширка
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Девочки поясните пожалуйста какие справки?
Натали Razoom

Ракурс Цели: 06 июн 2023, 19:00 Девочки поясните пожалуйста какие справки?
Уже никакие к сожалению.
Просто....Вера
Всего сообщений: 6

Непрочитанное сообщение Просто....Вера »

Sветлана: 06 июн 2023, 14:48 Добрый день!
Девочки, извините, что дублирую вопрос и в этой теме, но может тут кто ответит быстрее.
Где, в каком городе, получают зарплату те, кто из Крыма?
Или как это можно узнать?
Здравствуйте, в Севастополе есть офис
Ксения Валерьевна
Всего сообщений: 38
ДМБ: 0000

Непрочитанное сообщение Ксения Валерьевна »

Натали Razoom: 06 июн 2023, 18:08
Район Герметизации Танков: 06 июн 2023, 17:54 На счёт справки...

Сейчас узнала, что начали делать справки именно для детей, для предоставления в сады и школы, но так как начался просто шквал заявок на справки для приставов, для банков, для ЖКХ и т.д., они пока вообще приостановили выдачу данных справок и сейчас всем начали отказывать. Ну ё моё, хотели как лучше, а получилось как всегда. И это именно из-за шквала заявок на данную справку не для деток, а для так скажем личных целей и нужд. Обидно и досадно очень, что люди сами всё портят. Я пока удаляю тот номер, если что-то изменится, добавлю обратно.
Ох, Наталья
Не соглашусь тут с Вами. Уж простите, при всем уважении за поддержку информационного поля тут (сама подобным занимаюсь на других ресурсах), но решение проблемы выдачи справок для детей - вообще не будем выдавать, раз все по кредитам звонят - вообще не решение :)
Мне не надо на кредиты и жкх, обойдусь, на детей может взяла бы, но и тоже не принципиально.
Но это лично мне.
А для многих это может оказаться важным, да, какая-то справка, ну так уж вышло, ага.
И вместо того, чтобы организовать адекватную выдачу справок, информацию по доверенностям-выплатам (на секундочку, не за хлебушком в булочную прогуляться мужики наши вышли), такая толпа народа получает скудную поддержку на немногочисленных ресурсов (ну не хватает нас-энтузиастов на все ресурсы на всех людей), волнуется, собирает крохи информации, и получает по носу за устремление за несчастной справкой.
Такое себе.
Это не лично Вам претензия, разумеется, тут к вопросу организации. А то Вагнера любят нынче драку в окопах и предъявы к Минобру, а у самих в этих вот вопросах чисто житейских не всё ок.
Да, они прежде всего со своими мммм сотрудниками и обязаны им, и да, в этом вопросе у них всё прекрасно, но при всех своих возможностях не организовать чисто административный тыл своих сотрудников чтобы их семьи могли спокойно ждать своих близких - сынов Отечества - вот это у Вагнеров не налажено, увы.

Ситуация с информированием и предоставлением выплат-справок такая себе, давайте честно.
Вон, есть ситуации, когда по доверенности до доверенного лица №1 не дозвонились, и все выплаты до лица №2 пошли. История давняя, но имеет место быть.
А первый не взял вовремя трубку и сам не дозвонился - это таки очень уж непросто, это мы с Вами знаем про автодозвон, про примерные числа выдачи-обзвона. А если там старенькая мать, у неё ни интернета, ни ресурса это всё узнать, ни даже смартфона, поставить себе этот автодозвон.
Да, можно говорить - вот, сам не взял, должен был взять, всё такое. Но это попросту ненормальная ситуация :) чисто по-человечески. Да, такая уж у Вагнеров.
Всё ещё, ну не есть это вариант нормы.

Я сама из семьи военных, дочь офицера здорового человека, так сказать 😂, гоняю ципсоту до того как это стало мейнстримом, мои друзья и родня много где, у Вагнеров, у барсов, в Армии России. А за вагнерами слежу с Сирии. Много чего и где вижу и слышу.
Да, со связью проблемы везде, бардака на местах дофига, у МО с дисциплиной ой какие вопросы
Списками госпиталей опять же регулярно делятся, вне зависимости от того, у кого кто где пошёл защищать интересы Родины, с музыкантами, добровольцами или в мобилизацию.
Но чтобы несчастную справку ребёнку в садик перестали выдавать, только потому что по телефону побежали не только для садика спрашивать, или не подтвердил по супер-занятому телефону доверенность и сиди без денег навсегда - ну не к людям это вопрос, для которых эти вещи важны. А все ещё к организации решения этих вопросов от уполномоченных представителей компании.
Тревога

Непрочитанное сообщение Тревога »

Шигалугова, мой в феврале ушел (((
Тревога

Непрочитанное сообщение Тревога »

Шигалугова, а я с малышом под обстрелами сижу😕
Зоя

Непрочитанное сообщение Зоя »

Скажите, пожалуйста, доверенность подтверждают звонком каждый месяц? Два месяца звонили 5го числа в этом месяце бухгалтерия не звонила.
Ксения Валерьевна

Тревога: 06 июн 2023, 20:08 Шигалугова, а я с малышом под обстрелами сижу😕
Держитесь(((
Пусть всё обойдётся!
Ксения Валерьевна

Зоя: 06 июн 2023, 20:09 Скажите, пожалуйста, доверенность подтверждают звонком каждый месяц? Два месяца звонили 5го числа в этом месяце бухгалтерия не звонила.
Знаете, по-разному
Кому-то один раз позвонят за время контракта.
Кто-то трижды отвечал на вопросы по доверенности
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться