Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Девочки, всем привет. Мой сейчас звонил, после учебки. Сегодня 21 день сказал, что за ленту он не поедет пока. Потому что он стал инструктором и получил белый шеврон. Долго не разговаривали, кормят хорошо, сигареты выдают. Но про зп сказал, что только через 1,5 месяцев будет только, правда нет интересно?
-
- Всего сообщений: 38
- ДМБ: 0000
3п получают таки даже не раньше 2х месяцев с поступления на полигон
да, все верноПанорама Орудийная: ↑07 июн 2023, 12:12 Девочки, всем привет. Мой сейчас звонил, после учебки. Сегодня 21 день сказал, что за ленту он не поедет пока. Потому что он стал инструктором и получил белый шеврон. Долго не разговаривали, кормят хорошо, сигареты выдают. Но про зп сказал, что только через 1,5 месяцев будет только, правда нет интересно?
3п получают таки даже не раньше 2х месяцев с поступления на полигон
Натали добрый день! Все еще тут даёшь консультации молодец! Натали я дождалась своего сына, прибыл первого июня. Как было тяжело шесть месяцев тишины после написать что жив и скоро буду. И опять тишина и задержка,задержали так как он готовил себе замену. Думала мой сын просто штурмовик, а он оказывается пошел на повышение. Так что дождалась своего героя, всем удачи , терпения и веры в своих бойцов
..
..
Натали добрый день! Все еще тут даёшь консультации молодец! Натали я дождалась своего сына, прибыл первого июня. Как было тяжело шесть месяцев тишины после написать что жив и скоро буду. И опять тишина и задержка,задержали так как он готовил себе замену. Думала мой сын просто штурмовик, а он оказывается пошел на повышение. Так что дождалась своего героя, всем удачи , терпения и веры в своих бойцов
..
..
Девочки, подскажите, звоню в бухгалтерию а там номер не доступен,автодозвон при этом спасет?
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Доброго вам дня ))) Боже, какие чудесные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень, искренне рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава богу всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!Сражение: ↑07 июн 2023, 14:31 Натали добрый день! Все еще тут даёшь консультации молодец! Натали я дождалась своего сына, прибыл первого июня. Как было тяжело шесть месяцев тишины после написать что жив и скоро буду. И опять тишина и задержка,задержали так как он готовил себе замену. Думала мой сын просто штурмовик, а он оказывается пошел на повышение. Так что дождалась своего героя, всем удачи , терпения и веры в своих бойцов
..
-
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
Сражение,
Как же я за вас рада!!!
От всей души поздравляю! Это такое счастье!
Девочки, у кого тоже вернулся, пишите!
Делитесь радостью.
И нам легче будет ждать. А то такой беспросвет.
Так хоть за других пока порадоваться.
Как же я за вас рада!!!
От всей души поздравляю! Это такое счастье!
Девочки, у кого тоже вернулся, пишите!
Делитесь радостью.
И нам легче будет ждать. А то такой беспросвет.
Так хоть за других пока порадоваться.
она же Дебоширка
-
Мой вот в отпуске, в конце июня уезжает опять ((( морально готовлюсь проходить всё снова (((
Натали ну все равно как то будешь чуток спокойной, он у тебя уже сколько прошел, все будет хорошо. Он уже опытный боец так что все будет хорошо у него. А ты тут девчатам помогай, поддерживай их. Еще раз всем терпения и только хороших мыслей. Они наши Герои!!!
-
Да, мой тоже сначала был просто штурмовиком, потом повысили и сейчас когда поедет, опять идёт на вышестоящую должность. Сам и рад и в тоже время понимает всю ответственность которая на него ложится. Верим в наших ГЕРОЕВ!!!
Добрый день подскажите что делать.Мы с мужем разведены , у него новая семья.От нашего брака двое детей, ребенок инвалид.Как мне получать алименты на двоих детей.Предыдущее место работы все всегда платило вовремя.А тут я прям незнаю что делать.
-
А здесь, сама компания вам ничего переводить не будет. Они работают не официально и деньги получают наличкой (не официально), либо сами по окончанию контракта, либо пишут доверенность на определенного человека, кто будет получать зарплату за него. Только если он написал доверенность на свою жену, и он так сказать скажет, переводить определенную часть вам. Больше никак.
-
- Всего сообщений: 38
- ДМБ: 0000
На следующей неделе надо пробовать
У меня тут есть, кто тоже не может сейчас дозвониться, пришли к выводу, что надо подождать окончания этого периода.
Сейчас период подтверждения доверенностей, дозвониться нереально
На следующей неделе надо пробовать
У меня тут есть, кто тоже не может сейчас дозвониться, пришли к выводу, что надо подождать окончания этого периода.
Спасибо за ответ, вчера не успела взять трубку и теперь не понимаю перезвонят или нет, очень пугает неизвестность, спасибо, что отвечаете!
У кого нибудь есть номер бухгалтерии в Краснодаре?
Муж там с 29 апреля , но до сих пор никто не звонил из бухгалтерии . Он говорил что в июне зп будет
Муж там с 29 апреля , но до сих пор никто не звонил из бухгалтерии . Он говорил что в июне зп будет
-
Бухгалтерия одна и она находится в Питере. В регионах кассы по выдаче зарплаты. Вам звонили из Питера, подтверждали доверенность? Если нет, то ждите звонка и подтверждения доверенности. Далее, после 20-го июня будете уже ждать звонка из кассы, они вам скажут, когда и куда приезжать за выплатой.
Натали Razoom,
Ну пока никто не звонил. Буду ждать . Спасибо)
Ну пока никто не звонил. Буду ждать . Спасибо)
Девочки,они домой с Краснодара получается уезжают? Там же аэропорт закрыт,на поезде только можно вернуться?
Добрый вечер, Лана! Да, я теперь понимаю, что эта история не единственная. Но когда только все начинается, добрался муж до базы, успокаиваешь себя тем, что впереди минимум 3 недели подготовки в относительно безопасных условиях. А потом, через 2 дня, внезапно отправка. Муж надо мной подшучивал "я же по специальности тут устроился", я все поддерживала тему, а тут нервишки сдают, расплакалась крайний раз, как звонил. Известно, какая у них специальность. Всем нелегко, да свое горе самое горькое. Завтра только 2 месяца, как отправила свою половинку, ещё ждать и ждать. Совсем тяжко, девоньки... Со здоровьем не очень, хоть бы дождаться...
Здравствуйте, Ждун! Ближайший действующий аэропорт в Сочи (Адлер). Я недавно билеты покупала. Все закрыто и Краснодар и Анапа.
Добрый вечер, Лидия! Мой муж с 13 апреля там. Получила первую з.п. в четверг, 1 июня за апрель. Вот, ориентируйтесь хоть примерно.
Палатка,
Спасибо , но получается что задержка идет по зп . Думала что в июне уже за май получать должны , а такими темпами это только в июле получу
Спасибо , но получается что задержка идет по зп . Думала что в июне уже за май получать должны , а такими темпами это только в июле получу
-
А еще вопрос, губернаторский кто-нибудь получал 100т. ? Вообще Вагнерам положены они ?
А, тогда поняла . Спасибо )Натали Razoom: ↑07 июн 2023, 18:17 Да задержки нет никакой. Зарплата выдается с 20-го по 5-е число + - . За апрель, выплачивали с 20-го мая по 5-е июня + -. Всё ровно. За май зарплата будет с 20-го июня по 5-е июля + -.
-
-
- Всего сообщений: 60
Скажите пожалуйста а что за зп едут со всей России в Москву и в Питер? Как же я возьму билеты на нужное им число ещё и отпускной сезон. Или я могу за зп в любой день приехать? Не получала ещё поэтому не знаю как и что. Подскажите пожалуйста кто знает
-
- Всего сообщений: 1247
Не все едут в Москву и Питер. Называют ближайший к вашему проживанию. Вы откуда?elena.petrova: ↑07 июн 2023, 18:30 Скажите пожалуйста а что за зп едут со всей России в Москву и в Питер? Как же я возьму билеты на нужное им число ещё и отпускной сезон. Или я могу за зп в любой день приехать? Не получала ещё поэтому не знаю как и что. Подскажите пожалуйста кто знает
-
Где получать зарплату указывает боец в документах (у них на базе висит список городов), если он указал другой город, значит в вашем городе нет офиса для выдачи. Не знаю как в Питере, а в Москве выдача с 20-го по 5-е число, только по будням с 10 до 16, с 13 до 14 обед. Можно приехать в любой день этого периода, если боец есть в списках на выплату.elena.petrova: ↑07 июн 2023, 18:30 Скажите пожалуйста а что за зп едут со всей России в Москву и в Питер? Как же я возьму билеты на нужное им число ещё и отпускной сезон. Или я могу за зп в любой день приехать? Не получала ещё поэтому не знаю как и что. Подскажите пожалуйста кто знает
У нас в Екатеринбурге начинают выдавать после 25 числа
-