Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Тревога
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Тревога »

Здравствуйте,есть ли какие-то льготы для садика детям ЧВК. При поступление спросили,а я и не знаю. Сегодня муж сказал,что будут выдавать удостоверение ВБД
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Тревога: 07 июн 2023, 18:46 Здравствуйте,есть ли какие-то льготы для садика детям ЧВК. При поступление спросили,а я и не знаю. Сегодня муж сказал,что будут выдавать удостоверение ВБД
Пока ничего нет, никаких льгот. По поводу ВБД тоже вопрос ещё не решён, все ждут.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Тактическая Подготовка: 07 июн 2023, 18:43 У нас в Екатеринбурге начинают выдавать после 25 числа
А в Екатеринбурге тоже только по будням выдают зп или в выходные тоже можно? И со скольки до скольки? И до кассы ближе будет добраться с жд вокзала или аэропорта? Спасибо заранее за ответ
elena.petrova
Всего сообщений: 60

Непрочитанное сообщение elena.petrova »

Здравствуйте я с Мурманской обл это получается следующая зп с 20 июля по 5 августа. С бухгалтерии сегодня сказали что придёться ехать в Питер за следующей, если хочу получить. Это мне надо будет ехать в Питер с 20 июля по 5августа?
Мария С.
Всего сообщений: 107

Непрочитанное сообщение Мария С. »

Новосибирск, в каких числах зарплата? Чтобы ориентироваться!
elena.petrova
Всего сообщений: 60

Непрочитанное сообщение elena.petrova »

Или с 20 июня по 5 июля следующая зп совсем запуталась. Кто получал зп в Питере напишите пожалуйста что и как ?
Натали Razoom

elena.petrova: 07 июн 2023, 19:09 Здравствуйте я с Мурманской обл это получается следующая зп с 20 июля по 5 августа. С бухгалтерии сегодня сказали что придёться ехать в Питер за следующей, если хочу получить. Это мне надо будет ехать в Питер с 20 июля по 5августа?
Зарплата за май будет с 20 июня по 5 июля + -
Тревога

Непрочитанное сообщение Тревога »

Сражение, силньно задержали? Тоже мужа повысили,жду в августе
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Здравствуйте. Могут ли звонить с номеров +7980
Сосредоточение Основных Усилий

Непрочитанное сообщение Сосредоточение Основных Усилий »

Тревога, доброй ночи. У Сражения задержали сына на 2 месяца. Контракт закончился в конце марта, а приехал в начале июня.
Лёлька
Всего сообщений: 342

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Мария С.: 07 июн 2023, 19:26 Новосибирск, в каких числах зарплата? Чтобы ориентироваться!
кассир сказала не раньне 24 числа.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Здравствуйте, расскажите если кто знает что за дополнительная учеба за лентой? Муж 26 мая позвонил , сказал сегодня отправка, где то через неделю написал в стриме ( позвонить не смог, сказал звонок не проходит) что сейчас еще на учебе будет примерно 2 недели, что за учеба сказать не смог. Это учеба на другую специальность или дополнительная по его специальности? Или может он специально так сказал что б я не переживала
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Сошник, выдают только по будням. Касса работает с 10 до 17 ч, обед с 13 до 14 ч. С жд вокзала намного ближе. Кольцово далековато находится . И наш кассир делает рассылку на ватсап. Это очень удобно
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Сошник, их сразу на передовую не отправят. Еще пара недель за лентой учеба, закрепление пройденого в боевых условиях, так сказать.
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Добрый день, девочки! Расскажу как у меня было. Муж уехал в Молькино 13го апреля, звонил последний раз 18го апреля и тишина .... Жду. 18го мая мне позвонили из кассы, пригласили в Краснодар, предлагали выбрать удобный для меня день. Т.к.ехать мне с Новороссийска. Касса близко с автовокзалом . Т.е.может кому то и не позвонят из бухгалтерии, по поводу подтверждения доверенности, как и мне, а сразу пригласят на выплату.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Радиологическая Защита, а вам по телефону не говорили что информацию распростронять нельзя?
Январь
Всего сообщений: 135

Непрочитанное сообщение Январь »

Всем здравствуйте.
Подскажите, может ли доверенность быть оформлена на двоих?
Натали Razoom

Январь: 08 июн 2023, 09:27 Всем здравствуйте.
Подскажите, может ли доверенность быть оформлена на двоих?
Вообще может, так мало кто делает, но такое есть.
Январь

Натали Razoom, в таком случае двоим будут поступать звонки о подтверждении доверенности и из бухгалтерии?
Натали Razoom

Январь: 08 июн 2023, 09:52 Натали Razoom, в таком случае двоим будут поступать звонки о подтверждении доверенности и из бухгалтерии?
Ну, по логике вообще должны да. А вы уверены, что написал на двоих? Просто в основном ребята пишут на одного и тот кто получает, просто допустим отдаёт часть второму, как просил боец.
Январь

Натали Razoom, муж хотел оформить доверенность на меня, но потерял все номера телефонов, которые выписывал, телефон свой найти не смог. Позвонил бабушке, номер которой помнит наизусть, чтобы уточнить хоть чьи-то паспортные данные. Поэтому оформил доверенность на нее. Чуть позже в этот же день смог связаться со мной, уточнил и мои ПД. Сказал, что попробует переоформить на меня документ. Или оформит доверенность на меня и бабушку. Больше связи не было, поэтому не знаю, как там у него в итоге получилось...
Sветлана
Всего сообщений: 266
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение Sветлана »

Добрый день!
Девочки, может тут кто подскажет?
У меня 24.05 приехал в Молькино. 25 позвонил, буквально минуту, только и успел сказать, что увозят в Волгоград (?!!!). Больше известий нет. У кого-то было такое?
И ещё у него оператор "вин мобайл". С него вообще можно позвонить в Крым из Волгограда?
Очень переживаю (
она же Дебоширка
Натали Razoom

Январь: 08 июн 2023, 10:02 Натали Razoom, муж хотел оформить доверенность на меня, но потерял все номера телефонов, которые выписывал, телефон свой найти не смог. Позвонил бабушке, номер которой помнит наизусть, чтобы уточнить хоть чьи-то паспортные данные. Поэтому оформил доверенность на нее. Чуть позже в этот же день смог связаться со мной, уточнил и мои ПД. Сказал, что попробует переоформить на меня документ. Или оформит доверенность на меня и бабушку. Больше связи не было, поэтому не знаю, как там у него в итоге получилось...
Доверенность можно отозвать и переоформить в любой момент, это мне муж так говорил.
Январь

Натали Razoom, ну что ж, в любом случае, остаётся только ждать звонков или от мужа, или по поводу подтверждения доверенности.
Благодарю Вас за ответы.
Людьмила Алексеева
Всего сообщений: 24
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Людьмила Алексеева »

Про доверенность :сперва оформил на меня,но так как я уезжаю надолго,попросила оформить на мою маму.
Ей на днях позвонил Питер.
Свет

Непрочитанное сообщение Свет »

Здравствуйте, муж звонил последний раз 14.05 и тишина, это нормально, очень беспокоюсь, у кого по сколько времени не звонят, места себе не нахожу.
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

Свет, некоторые по 2-3 месяца звонка не получают, не переживайте
Ритм сердца

Непрочитанное сообщение Ритм сердца »

Добрый день! Подскажите, контракт подписывается после обучения в Молькино, или как проходят комиссию, и говорят , что годен?!
Ксения Валерьевна
Всего сообщений: 38
ДМБ: 0000

Непрочитанное сообщение Ксения Валерьевна »

Свет: 08 июн 2023, 12:16 Здравствуйте, муж звонил последний раз 14.05 и тишина, это нормально, очень беспокоюсь, у кого по сколько времени не звонят, места себе не нахожу.
Да, это нормально

Пока нет никакой информации, считаем, что всё штатно и все в порядке.
Никак иначе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться