Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Здравствуйте,есть ли какие-то льготы для садика детям ЧВК. При поступление спросили,а я и не знаю. Сегодня муж сказал,что будут выдавать удостоверение ВБД
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
А в Екатеринбурге тоже только по будням выдают зп или в выходные тоже можно? И со скольки до скольки? И до кассы ближе будет добраться с жд вокзала или аэропорта? Спасибо заранее за ответ
-
- Всего сообщений: 60
Здравствуйте я с Мурманской обл это получается следующая зп с 20 июля по 5 августа. С бухгалтерии сегодня сказали что придёться ехать в Питер за следующей, если хочу получить. Это мне надо будет ехать в Питер с 20 июля по 5августа?
-
- Всего сообщений: 107
Новосибирск, в каких числах зарплата? Чтобы ориентироваться!
-
- Всего сообщений: 60
Или с 20 июня по 5 июля следующая зп совсем запуталась. Кто получал зп в Питере напишите пожалуйста что и как ?
-
Зарплата за май будет с 20 июня по 5 июля + -elena.petrova: ↑07 июн 2023, 19:09 Здравствуйте я с Мурманской обл это получается следующая зп с 20 июля по 5 августа. С бухгалтерии сегодня сказали что придёться ехать в Питер за следующей, если хочу получить. Это мне надо будет ехать в Питер с 20 июля по 5августа?
Сражение, силньно задержали? Тоже мужа повысили,жду в августе
Здравствуйте. Могут ли звонить с номеров +7980
Тревога, доброй ночи. У Сражения задержали сына на 2 месяца. Контракт закончился в конце марта, а приехал в начале июня.
-
- Всего сообщений: 342
Здравствуйте, расскажите если кто знает что за дополнительная учеба за лентой? Муж 26 мая позвонил , сказал сегодня отправка, где то через неделю написал в стриме ( позвонить не смог, сказал звонок не проходит) что сейчас еще на учебе будет примерно 2 недели, что за учеба сказать не смог. Это учеба на другую специальность или дополнительная по его специальности? Или может он специально так сказал что б я не переживала
Сошник, выдают только по будням. Касса работает с 10 до 17 ч, обед с 13 до 14 ч. С жд вокзала намного ближе. Кольцово далековато находится . И наш кассир делает рассылку на ватсап. Это очень удобно
Сошник, их сразу на передовую не отправят. Еще пара недель за лентой учеба, закрепление пройденого в боевых условиях, так сказать.
Добрый день, девочки! Расскажу как у меня было. Муж уехал в Молькино 13го апреля, звонил последний раз 18го апреля и тишина .... Жду. 18го мая мне позвонили из кассы, пригласили в Краснодар, предлагали выбрать удобный для меня день. Т.к.ехать мне с Новороссийска. Касса близко с автовокзалом . Т.е.может кому то и не позвонят из бухгалтерии, по поводу подтверждения доверенности, как и мне, а сразу пригласят на выплату.
Радиологическая Защита, а вам по телефону не говорили что информацию распростронять нельзя?
-
- Всего сообщений: 135
Всем здравствуйте.
Подскажите, может ли доверенность быть оформлена на двоих?
Подскажите, может ли доверенность быть оформлена на двоих?
-
-
Натали Razoom, в таком случае двоим будут поступать звонки о подтверждении доверенности и из бухгалтерии?
-
Ну, по логике вообще должны да. А вы уверены, что написал на двоих? Просто в основном ребята пишут на одного и тот кто получает, просто допустим отдаёт часть второму, как просил боец.
-
Натали Razoom, муж хотел оформить доверенность на меня, но потерял все номера телефонов, которые выписывал, телефон свой найти не смог. Позвонил бабушке, номер которой помнит наизусть, чтобы уточнить хоть чьи-то паспортные данные. Поэтому оформил доверенность на нее. Чуть позже в этот же день смог связаться со мной, уточнил и мои ПД. Сказал, что попробует переоформить на меня документ. Или оформит доверенность на меня и бабушку. Больше связи не было, поэтому не знаю, как там у него в итоге получилось...
-
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
Добрый день!
Девочки, может тут кто подскажет?
У меня 24.05 приехал в Молькино. 25 позвонил, буквально минуту, только и успел сказать, что увозят в Волгоград (?!!!). Больше известий нет. У кого-то было такое?
И ещё у него оператор "вин мобайл". С него вообще можно позвонить в Крым из Волгограда?
Очень переживаю (
Девочки, может тут кто подскажет?
У меня 24.05 приехал в Молькино. 25 позвонил, буквально минуту, только и успел сказать, что увозят в Волгоград (?!!!). Больше известий нет. У кого-то было такое?
И ещё у него оператор "вин мобайл". С него вообще можно позвонить в Крым из Волгограда?
Очень переживаю (
она же Дебоширка
-
Доверенность можно отозвать и переоформить в любой момент, это мне муж так говорил.Январь: ↑08 июн 2023, 10:02 Натали Razoom, муж хотел оформить доверенность на меня, но потерял все номера телефонов, которые выписывал, телефон свой найти не смог. Позвонил бабушке, номер которой помнит наизусть, чтобы уточнить хоть чьи-то паспортные данные. Поэтому оформил доверенность на нее. Чуть позже в этот же день смог связаться со мной, уточнил и мои ПД. Сказал, что попробует переоформить на меня документ. Или оформит доверенность на меня и бабушку. Больше связи не было, поэтому не знаю, как там у него в итоге получилось...
-
Натали Razoom, ну что ж, в любом случае, остаётся только ждать звонков или от мужа, или по поводу подтверждения доверенности.
Благодарю Вас за ответы.
Благодарю Вас за ответы.
-
- Всего сообщений: 24
- ДМБ: 2024
Про доверенность :сперва оформил на меня,но так как я уезжаю надолго,попросила оформить на мою маму.
Ей на днях позвонил Питер.
Ей на днях позвонил Питер.
Здравствуйте, муж звонил последний раз 14.05 и тишина, это нормально, очень беспокоюсь, у кого по сколько времени не звонят, места себе не нахожу.
Свет, некоторые по 2-3 месяца звонка не получают, не переживайте
Добрый день! Подскажите, контракт подписывается после обучения в Молькино, или как проходят комиссию, и говорят , что годен?!
-
- Всего сообщений: 38
- ДМБ: 0000
-