Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Авангард: 08 июн 2023, 18:11 Здравствуйте, Дорогие! Подскажите пожалуста🙏имеют ли право, меня уволить или сократить с работы специально, если муж с ноября месяца ушёл в Вагнер добровольцем, и ещё не вернулся? Есть ребёнок до 7лет, от другого брака. Как мне быть?
Зачем вы в нескольких темах, задаёте один и тот же вопрос?
Реклама
Лора
Всего сообщений: 1238

Непрочитанное сообщение Лора »

Авангард: 08 июн 2023, 18:11 Здравствуйте, Дорогие! Подскажите пожалуста🙏имеют ли право, меня уволить или сократить с работы специально, если муж с ноября месяца ушёл в Вагнер добровольцем, и ещё не вернулся? Есть ребёнок до 7лет, от другого брака. Как мне быть?
А при чем муж ,ушедший добровольцем в ЧВК,ребенок от другого брака и ВАШЕ увольнение или сокращение?! Трудовое законодательство и трудовой договор, если такой был заключен, Вам в помощь.
Мария С.
Всего сообщений: 107

Непрочитанное сообщение Мария С. »

Палатка, Здравствуйте! А нам за май, в апреле 4 дня всего!
Мария С.

Январь, скиньте мне тоже пожалуйста ссылку
Лисичка

Непрочитанное сообщение Лисичка »

Девушки, добрый вечер. У кого то вернулись мужья кто ушёл в октябре?
Натали Razoom

Лисичка: 08 июн 2023, 20:40 Девушки, добрый вечер. У кого то вернулись мужья кто ушёл в октябре?
Мой уехал на базу в 20-х числах октября, приехал в отпуск в середине мая
Мимоходом

Непрочитанное сообщение Мимоходом »

Ничего не понятно! Можно более подробно. За что увольняют? За то, что муж в Вагнере ?
Лора

Наталья, а как бойцы добираются домой в отпуск или насовсем после окончания контракта? Через Молькино,забирая документы?
Натали Razoom

Лора: 08 июн 2023, 21:35 Наталья, а как бойцы добираются домой в отпуск или насовсем после окончания контракта? Через Молькино,забирая документы?
Сначала их привозят на базу, забирают вещи, документы, проходят инструктаж и потом по домам. Мой от базы добирался сам, сначала с ребятами на такси доехали до Краснодара, а от вокзала уже каждый в свою сторону.
Лора

Спасибо💐💐💐
Мимоходом

Непрочитанное сообщение Мимоходом »

Натали Razoom, Добрый вечер! Даже не знаю к кому обращаться, куратор сдулся, я видимо его достал)))) Может Вы, что подскажете. Регаться лень, чтоб в л/с писать))) напишу открытым текстом. Вопрос такой: положены ли мне отпускные, после окончания договора. Львиную часть договора провел на больничном(тяжёлое ранение, так и списали, сейчас инвалидность оформляю) Заранее спасибо!
Натали Razoom

Мимоходом: 08 июн 2023, 21:57 Натали Razoom, Добрый вечер! Даже не знаю к кому обращаться, куратор сдулся, я видимо его достал)))) Может Вы, что подскажете. Регаться лень, чтоб в л/с писать))) напишу открытым текстом. Вопрос такой: положены ли мне отпускные, после окончания договора. Львиную часть договора провел на больничном(тяжёлое ранение, так и списали, сейчас инвалидность оформляю) Заранее спасибо!
Насколько я знаю, отпускные выплачивают только тем, кто после отпуска возвращается обратно, не позднее чем через 45 дней отпуска.
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Натали Razoom: 08 июн 2023, 22:20 Насколько я знаю, отпускные выплачивают только тем, кто после отпуска возвращается обратно, не позднее чем через 45 дней отпуска.
Да это я тоже знаю. Я просто физически не могу вернуться, как бы индивидуальный случай)))) ну всеравно спасибо. А да ещё тогда вопрос))) Может знаете)) Поддержка есть от компании на инвалидности, а то 2-я группа и 7000₽ от гос-ва. Далеко не уедешь))) Работать не могу. (тяжёлый)
Натали Razoom

Сухопутные Войска: 08 июн 2023, 22:26
Натали Razoom: 08 июн 2023, 22:20 Насколько я знаю, отпускные выплачивают только тем, кто после отпуска возвращается обратно, не позднее чем через 45 дней отпуска.
Да это я тоже знаю. Я просто физически не могу вернуться, как бы индивидуальный случай)))) ну всеравно спасибо. А да ещё тогда вопрос))) Может знаете)) Поддержка есть от компании на инвалидности, а то 2-я группа и 7000₽ от гос-ва. Далеко не уедешь))) Работать не могу. (тяжёлый)
Вот здесь, я к сожалению вам не подскажу, это лучше вам узнать у куратора )))
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Натали Razoom: 08 июн 2023, 22:29 Вот здесь, я к сожалению вам не подскажу, это лучше вам узнать у куратора )))
Ок всеравно спс! Мужу ДЖАМБО!!!
Обмундирование Военное

Непрочитанное сообщение Обмундирование Военное »

Натали Razoom, доброго времени суток!
Извините пожалуйста за вопрос. У вас видя по чату муж ушел в октябре. Я не видела ни одного сообщения, чтоб вы о чем либо интересовались и спрашивали, а напротив, вы всех консультируете и активно отвечаете на вопросы. Очень интересно, что практически всем мужья и родственники звонят крайне редко и им говорить ничего нельзя и тем более обсуждать ситуацию происходящую там. Но вы знаете все! Хотя по вашим сообщениям понятно, что муж постоянно выходит с вами на связь и вы не так переживаете, но все равно постоянно в этом чате .
Опять же повторюсь, извиняюсь за такой вопрос, но очень непонятно, что вас ничего не беспокоит, но при этом вы постоянно здесь и еще зарегистрированы.
Просто вы открыто пишете, что вам муж говорит как и что происходит детально. У меня родственник в вагнере уже 7 месяцев и 4ро кто вернулся, говорят, что муж не обсуждал всю информацию, если только он не из главных, кто не воюет.
Натали Razoom

Обмундирование Военное: 09 июн 2023, 00:04 Натали Razoom, доброго времени суток!
Извините пожалуйста за вопрос. У вас видя по чату муж ушел в октябре. Я не видела ни одного сообщения, чтоб вы о чем либо интересовались и спрашивали, а напротив, вы всех консультируете и активно отвечаете на вопросы. Очень интересно, что практически всем мужья и родственники звонят крайне редко и им говорить ничего нельзя и тем более обсуждать ситуацию происходящую там. Но вы знаете все! Хотя по вашим сообщениям понятно, что муж постоянно выходит с вами на связь и вы не так переживаете, но все равно постоянно в этом чате .
Опять же повторюсь, извиняюсь за такой вопрос, но очень непонятно, что вас ничего не беспокоит, но при этом вы постоянно здесь и еще зарегистрированы.
Просто вы открыто пишете, что вам муж говорит как и что происходит детально. У меня родственник в вагнере уже 7 месяцев и 4ро кто вернулся, говорят, что муж не обсуждал всю информацию, если только он не из главных, кто не воюет.
Этот форум был первым который я нашла, когда муж ушёл в ЧВК Вагнер, на тот момент ещё не было ни номера бухгалтерии, ни номера службы 200. Какую-то информацию изначально узнала здесь, потом и начали появляться другие форумы, чаты, группы. Ну, начнём с того, что я никакой закрытой информации никогда не писала, я писала лишь то, что можно и то что можно найти в открытом доступе в разных чатах, форумах и группах. Мой муж выходил на связь один раз в неделю - в две недели. По поводу связи, он мне говорил так, очень многое зависит от командира и места положения. У него был командир, который сам говорил бойцам, чтобы он выходили на связь со своими родными и близкими и находились они там, где была возможность это сделать. Если он был так скажем периодически на связи, это не говорит о том, что я не тонула в переживаниях, я спала с телефоном в руках! Для меня было главное, что он живой, а всё остальное, это ерунда (я имею ввиду зарплату, он за это больше переживал чем я). Полтора месяца прошло когда мне позвонили из бухгалтерии и подтвердили доверенность, потом ещё чуть больше полумесяца и позвонили из кассы, далее выплаты были стабильными ежемесячно. Я знала где он находится в общих чертах (Бахмут). Да, он сначала пошел и был штурмовиком, потом его повысили до командира, он мне об этом сообщил и сказал, что заплата будет побольше, но и ответственности стало гораздо больше. Когда приехал в отпуск, тоже много чего рассказывал, но об этом история умалчивает и я здесь писала, то, что можно было, в общих чертах. Странные у вас какие-то мысли ))) я делюсь информацией для тех, кто только сталкивается со всем этим, я уже всё это прожила и морально готовлюсь к тому, что он снова скоро уедет ((( Поверьте, я не одна кто обладает таким объемом информации, я несколько месяцев жила просто в интернете (в чатах, в группах, на форумах) в поисках всей информации, потом что-то у мужа уточняла, правда или нет. Он не обсуждал со мной ситуацию, которая там была ))) он говорил только одно: здесь жопа!
Лёлька
Всего сообщений: 338

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Я тоже зарегестрировалась на этом форуме, этот форум я нашла в конце марта, когда муж уехал в Молькино, Место себе не находила.Вопросов не возника т.к вся информация есть. Теперь читаю сдесь все эсэмэс. Спасибо Натали)
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 151

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

Привет всем, я благодаря этому чату ,нашла всю информацию, спасибо огромное всем кто делится доступной информацией.
Виктория Барафанова
Всего сообщений: 24

Непрочитанное сообщение Виктория Барафанова »

Доброе утро, подскажите пожалуйста у меня муж удел за ленту 28.04 и у меня вопрос я зарплату получу только за учебу и несколько дней апреля, или за май тоже. Доверенность пришла сказали ждать в этом месяце звонка с кассы
Мария С.

Виктория Барафанова, За апрель несколько дней и май ученические и сколько дней боевых!
Lex

Непрочитанное сообщение Lex »

Здравствуйте!
Есть тут АК -русс22 ,чьи мужья и родств. вчера вылетели домой ? Отзовитесь пожалуйста!
Татьяна Камец
Всего сообщений: 54

Непрочитанное сообщение Татьяна Камец »

Натали Razoom, извиняюсь, я что то не до понимаю все таки, каждый день читая тут, мои вопрос; с Бухалтерии звонят один раз для подтверждения доверенности и все? Потом только касса по выплате, или бухгалтерия тоже звонит каждый месяц?
Натали Razoom

Татьяна Камец: 09 июн 2023, 08:56 Натали Razoom, извиняюсь, я что то не до понимаю все таки, каждый день читая тут, мои вопрос; с Бухалтерии звонят один раз для подтверждения доверенности и все? Потом только касса по выплате, или бухгалтерия тоже звонит каждый месяц?
Как то не понятно с этим делом, вообще да, бухгалтерия звонила один раз, подтверждала доверенность и дальше уже связывались только из кассы. Но многие писали, что им уже второй и третий месяц звонят и подтверждают. Не знаю с чем это связано.
Скрывающаяся Огневая Точка

Непрочитанное сообщение Скрывающаяся Огневая Точка »

Здравствуйте! Есть у кого уехали 27.04. из Иркутска? Может выходили на связь уже? У меня просто тишина, очень волнуюсь.
Sветлана
Всего сообщений: 266
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение Sветлана »

Господи, старость - не радость...
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться!
У меня на все запросы https://t.me/SprosiWagner, пишет вот такую фигню и не открывает. Пыталась зайти с нескольких ссылок, по поиску в Яндексе. И так по всем Вагнеровским каналам, что находила.
Что за?.
Или я что-то не так делаю? У других на форуме получается зайти.
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» - Screenshot_20230609-090718.jpg
она же Дебоширка
Натали Razoom

Sветлана: 09 июн 2023, 09:28 Господи, старость - не радость...
У меня на все запросы https://t.me/SprosiWagner, пишет вот такую фигню и не открывает. Пыталась зайти с нескольких ссылок, по поиску в Яндексе. И так по всем Вагнеровским каналам, что находила.
Что за?.
Зайдите в телеграмм и там в поиске напишите: СПРОСИ ВАГНЕР, и зайдёте в тот чат
Натали Razoom

Sветлана: 09 июн 2023, 09:28 Господи, старость - не радость...
Что за?.
Зайдите в телеграмм и там в поиске напишите: СПРОСИ ВАГНЕР, и зайдёте в тот чат
Sветлана
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение Sветлана »

Натали Razoom,
Спасибо вам большое!
Буду пробовать.
она же Дебоширка
Sветлана