Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Хлопушек
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Хлопушек »

Здравствуйте! Есть ли чьи мужья /сыновья - в роте охраны? Что это, в чем суть работы? Вдруг кто в курсе.
Реклама
Лора
Всего сообщений: 1256
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лора »

МаринаАнна: 09 июн 2023, 20:31 Лора,
Искреннее рада за вас, буду ждать когда мой выйдет на связь
Обязательно выйдет!!!!!!даже ушедшие в один день ,могут быть в разных местах.
svetlana73
Всего сообщений: 102

Непрочитанное сообщение svetlana73 »

Швартовка Корабля: 09 июн 2023, 21:18 Тишина, неизвестность,
Здравствуйте у Вас может быть на телефоне в настройках где- то стоит, заблокировать вызовы неизвестные, спам, отключите всё, может звонил, да не смог. Мог номер забыть, растеряться, лучше записывать тем, у кого собираются ехать на всякий случай.
svetlana73

Лора, я тоже за Вас рада!!
Палуба

Непрочитанное сообщение Палуба »

Швартовка Корабля, мой тоже ушел 30 мая, в этот день звонил крайний раз, вам звонили с бухгалтерии?
Обойма Патронная

Непрочитанное сообщение Обойма Патронная »

Королева: 09 июн 2023, 13:56 Обойма Патронная: ↑веры...
Мой уехал тоже 7числа,только что звонил) так что ждём ВЕРИМ в Наших Мужчин
Всем добрый день, на сколько это возможно конечно. Мой тоже с 7 там, можете в личку написать?
Я здесь не зарегистрирована,так что даже не знаю как
Обойма Патронная

DKristina89: 09 июн 2023, 14:57 Все нормально?
Добрались до местоназначения?

Да на месте,все хорошо говорит
svetlana73

Палуба, мой на обучении, сказал закончит, там все скажет. Мне кажется еще рано для звонков для бухгалтерии. Как я поняла из многочисленных сообщений на форуме, звонят и подтверждают только тогда, когда обучение закончилось и отправляют уже за ленту.
Лора

svetlana73: 09 июн 2023, 21:48 Палуба, мой на обучении, сказал закончит, там все скажет. Мне кажется еще рано для звонков для бухгалтерии. Как я поняла из многочисленных сообщений на форуме, звонят и подтверждают только тогда, когда обучение закончилось и отправляют уже за ленту.
Подтверждают недели через три-четыре после отправки за ленту. Контракт и все доверенности бойцы пишут после учебки, непосредственно перед отправкой на работу.
Мария ,,,,

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Лора: 09 июн 2023, 21:51 Контракт и все доверенности бойцы пишут после учебки, непосредственно перед отправкой на работу.
у меня муж доверку на з.п, завещание, подписывал в первый день. Контракт, сказал, в тот день, тоже подписал.
Возможно, их два.
Я предполагаю.
1-ый, обучение
3-ой, непосредственно боевой
Обойма Патронная

Лора: 09 июн 2023, 21:51 svetlana73: ↑Палуба, мой на обучении, сказал закончит, там все скажет. Мне кажется еще рано для звонков для бухгалтерии. Как я поняла из многочисленных сообщений на форуме, звонят и подтверждают только тогда, когда обучение закончилось и отправляют уже за ленту.
Подтверждают недели через три-четыре после отправки за ленту. Контракт и все доверенности бойцы пишут после учебки, непосредственно перед отправкой на работу
Друга жене позвонили через 10дней с бухгалтерии,так что по разному у всех как-то
2685

Непрочитанное сообщение 2685 »

Мой за лентой с 15-го мая. Предупредил, что связи долго не будет. С того момента тишина. Никто не звонил вообще🤷‍♀️
Королева
Всего сообщений: 12

Непрочитанное сообщение Королева »

Обойма Патронная: 09 июн 2023, 21:44 Я здесь не зарегистрирована,так что даже не знаю как
Жаль, я бы с Вами с удовольствием пообщалась
svetlana73

Обойма Патронная, Простите, скажите а Ваш друг, с какого числа там?
Совушка
Всего сообщений: 1
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Совушка »

Здравствуйте можете мне тоже ссылку скинуть стрима
Мать бойца
Всего сообщений: 411

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Мария ,,,,: 09 июн 2023, 17:33 судя по видео ( не факт, что все так есть), но не думаю, что где то город вблизи.
Куда все просят денег?!
сын звонил 3 июня, тоже просил денег, у них у одного была карта с собой, я перевела, а мне потом вернули жены или матери этих ребят. Сын сказал, что пойдут закупаться,значит недалеко населенный пункт был. Но с того времени тишина.....
Мать бойца

Девочки, кому-нибудь звонили после 3-4 июня ? После вывода в тыловые лагеря из Бахмута.
Лора

Мать бойца: 09 июн 2023, 23:31 Девочки, кому-нибудь звонили после 3-4 июня ? После вывода в тыловые лагеря из Бахмута.
И звонил, и писал. Крайних раз-сегодня.
Мать бойца

Лора, спасибо.
svetlana73

Мать бойца, как то странно... у меня тут даже предположение (чувство) возникло, а звонить им дают не за деньги ли.. может такое быть вообще..как думаете девочки?
Лёлька
Всего сообщений: 339

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Мать бойца: 09 июн 2023, 23:31 Девочки, кому-нибудь звонили после 3-4 июня ? После вывода в тыловые лагеря из Бахмута
у меня с 24 мая, больше на связь не выходил((( денег сказал не надо всё есть.
Лора

svetlana73: 10 июн 2023, 00:19 Мать бойца, как то странно... у меня тут даже предположение (чувство) возникло, а звонить им дают не за деньги ли.. может такое быть вообще..как думаете девочки?
Ну до маразма давайте уж не доходить!!!
То кассиры не выдают деньги специально,чтобы ложить на счета и получать проценты,,,то звонить дают за леньги(((
Мать бойца

Лора: 10 июн 2023, 00:34 Ну до маразма давайте уж не доходить!!!
ну да... правда.
Последний раз редактировалось Мать бойца 10 июн 2023, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Мать бойца

svetlana73: 10 июн 2023, 00:19 звонить им дают не за деньги ли..
ни от кого такого не слышала. Звонил с учебки с чужого телефона. Просил просто положить на него 50 рублей, но это естественно. Не должен же человек чужие разговоры оплачивать.
svetlana73

Лора, При чём здесь маразм и мои ощущения! Про кассы это уже Вы сами что то написали и сами же ответили.
Лора

svetlana73: 10 июн 2023, 01:12 Лора, При чём здесь маразм и мои ощущения! Про кассы это уже Вы сами что то написали и сами же ответили.
Про кассы-это тоже были ОЩУЩЕНИЯ((((
Вы походя ,по ощущениям, заочно обвинили командиров бог знает в чем! После разговора со своим бойцом, когда он Вам ответит на вопрос про звонки за деньги,Вам станет стыдно.
svetlana73

Мать бойца, я про другое не много озвучила, почему возможно у одних есть возможность позвонить, а у кого-то нет, не звонит совсем. Вот и всё. Естественно я сама жду, как и все остальные здесь, хочется чтобы нам всем звонили и было радостно друг за друга искренне. Читаю многие вопросы и отношусь с пониманием к каждой и ни кого не осуждаю.
svetlana73

Лора, Вас явно куда то не туда простите понесло, про кассы я ничего не спрашивала ни разу, уже про командиров нашли, что придумать и ответить. Выше писали, что просили положить 50 руб и это естественно. Не должен же человек чужие разговоры оплачивать.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

svetlana73: 10 июн 2023, 01:31 Мать бойца, я про другое не много озвучила, почему возможно у одних есть возможность позвонить, а у кого-то нет, не звонит совсем. Вот и всё. Естественно я сама жду, как и все остальные здесь, хочется чтобы нам всем звонили и было радостно друг за друга искренне. Читаю многие вопросы и отношусь с пониманием к каждой и ни кого не осуждаю.
Вы думаете они все находятся в одном месте, несколько десятков тысяч человек? Они находятся в разных местах, где-то есть связь, а где-то её нет, поэтому и возникает такая ситуация, что кто-то может позвонить, а кто-то нет.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

svetlana73: 10 июн 2023, 01:46 Лора, Вас явно куда то не туда простите понесло, про кассы я ничего не спрашивала ни разу, уже про командиров нашли, что придумать и ответить. Выше писали, что просили положить 50 руб и это естественно. Не должен же человек чужие разговоры оплачивать.
Лору никуда не понесло. Ранее уже кто-то писал, что якобы кассиры деньги намерено не выдают, а как то их сами прокручивают, теперь вот мысли о том, что за звонки люди платить должны! До абсурда уже прям доходит. Ребята могут просто перевести денег, чтобы в магазине затариться, купить того, что им хочется!!! Это нормально, кому то нужно, кому то нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться