Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Мария ,,,,
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Тактическая Группа Кораблей: 11 июн 2023, 08:36 знаю это не по слухам что ходят
в смысле ?! Сейчас, когда они на переподготовке? Или это про тех, кто не на первых линиях ?
У меня в голове не укладывается.
Война же идёт .
Какая сауна ?!
Может это баня какая то, у бабки какой, в ближайшей деревне?!
Хотя, опять же, знакомый, по контракту в ВС , уже 14-ый год, в парикмахерскую ездит)
Для меня война и сауна, с парикмахерскими, две несовместимые вещи.
Реклама
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Раз в неделю у них стабильно, в город тоже некоторые выезжают сами, я лично слышала от них это
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Мария ,,,,, у меня сын мобилизованный. Тоже много чего рассказывал. Но он до денег жадный, копейки своей не потратит, все деньги домой жене высылает. Но у мамы регулярно просит. Муж любит вкусно покушать, сладкое особенно. Но разговаривая с девочками, у них мужья говорят, что всего хватает и печеньки и конфеты.. Мой там лобстеров себе что ли покупает? 😂
Мария ,,,,

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Тактическая Подготовка: 11 июн 2023, 08:46 Мой там лобстеров себе что ли покупает? 😂
может на экипировку попросил , всякое бывает) вы подкинули мне долю сомнений в этой службе)
Тактическая Подготовка

Мария ,,,,, нет, точно не на экипировку. Когда в лагерь пришел, это 1 числа было, сказал, что все есть, ничего допокупывать не нужно. Эту тему мы обсуждали. Вышли, говорит, на сигареты да и на сладенькое, мне хватит. Знаю, что сигареты дают, но мой курит с кнопкой, видимо захотелось.. Про долю сомнения и у меня тараканы сидят в голове сейчас, что то соображают
Лёлька
Всего сообщений: 334
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Девочки вы о чём, доверять нужно своим мужчинам, я просто в шоке.
Тактическая Подготовка

Лёлька, так никто еще и не обвинял никого.. Но есть моменты, которые вызывают определенные мысли.. А женская логика идет одним путем. Такова женская сущность
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

Тактическая Подготовка: 11 июн 2023, 07:57 Девочки, может кто подскажет.. Не знаю, что и думать уже. Неделю назад высыпала мужу деньги, 15 т. Вчера написал в стриме, вышли еще 10 т. Я в недоумении. На что можно потратить немаленькие деньги
А он в молькино или за лентой?
Обойма Патронная

Непрочитанное сообщение Обойма Патронная »

Сражение: 10 июн 2023, 23:22 Кто за лентой бойцы звонили домой
Муж вчера звонил по Стриму, даже смог включить видеозвонок(связь отвратительная по нему,постоянно сбрасывается ) -но у меня было столько радости увидеть родного хоть секундочку за 1.5мес!
Тактическая Подготовка

Инна, за лентой с 22.04
alisa.dolgojiteli
Всего сообщений: 97

Непрочитанное сообщение alisa.dolgojiteli »

Приветствую! Девочки, читала не одну тему, за эту неделю. Тк муж прибыл в Молькино 4июня.
Но, в голове все равно, каша. Вот сейчас у него обучение 23дня, те где-то 25 обучение окончится. И его отправят дальше на какое-то обучение, или за ленту?
И, вроде где-то тут читала, или слышала что лента эта, условно разных цветов. Красная, желтая,зеленая.

🥴🥴🥴 у меня голова, кругом.

И, еще кто уже получал зп, она под роспись выдается, дается ли хоть какое-то подтверждение того, какую сумму получили и тп?!
Дело в том, что доверенность на зп мужу придется писать на сестру, тк я проживаю с детьми на севере, и тут нету в ближ лежащих городах, ни кассы ничего подобного.
А с сестрой, ни у него ни у меня общения в целом так такого, нет особо. Но, выхода другого, нет к сожалению. И вот я переживаю, будет ли она получать и пересылать мне всю сумму... Тк, люди эти к сожалению, не очень добросовестные.
Вообщем, буду признательна за любой ответ!
Всем, сил, терпения, и Веры в лучшее.
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

alisa.dolgojiteli: 11 июн 2023, 09:50 Приветствую! Девочки, читала не одну тему, за эту неделю. Тк муж прибыл в Молькино 4июня.
Но, в голове все равно, каша. Вот сейчас у него обучение 23дня, те где-то 25 обучение окончится. И его отправят дальше на какое-то обучение, или за ленту?
И, вроде где-то тут читала, или слышала что лента эта, условно разных цветов. Красная, желтая,зеленая.

🥴🥴🥴 у меня голова, кругом.

И, еще кто уже получал зп, она под роспись выдается, дается ли хоть какое-то подтверждение того, какую сумму получили и тп?!
Дело в том, что доверенность на зп мужу придется писать на сестру, тк я проживаю с детьми на севере, и тут нету в ближ лежащих городах, ни кассы ничего подобного.
А с сестрой, ни у него ни у меня общения в целом так такого, нет особо. Но, выхода другого, нет к сожалению. И вот я переживаю, будет ли она получать и пересылать мне всю сумму... Тк, люди эти к сожалению, не очень добросовестные.
Вообщем, буду признательна за любой ответ!
Всем, сил, терпения, и Веры в лучшее.
Как «Москвичей испортил квартирный вопрос», так и большие деньги в руках -порой меняют людей. Если особого общения нет,может логичнее рассмотреть возможность получения денег раз в 2-3 месяца в ближайшем городе. Узнавайте адреса офисов.
А зная,что люди не добросовестные-даже и связываться бы не стала. Можете остаться вообще без денег. В случае чего -и в суд не сможете подать.
alisa.dolgojiteli

Он мне позвонил, на пару минут. Вот говорит, карт ничего нет, только наличкой. И рядом, где мы проживали, тоже нет типо пункта выдачи.
Но, дело в том что я могла бы ездить за 1500км, раз в два месяца. Но, у меня работа.
Вот, жду следующего звонка. Чтоб попытаться обсудить этот момент.
И такой момент, что это получается я от этой сестры буду сейчас зависеть... Я вообще не уверена, что она там ответит подтвердит доверенность и тп... 🤦‍♀️
alisa.dolgojiteli

Лора, А где официально можно узнать адреса офисов ?! Быть может, он что-то не так понял.
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Девочки, когда муж просит большую сумму перевести, будучи за лентой, это значит, что затаривается на коллектив, а не в сауну с б....ми собирается)))) Мой там уже почти 7 месяцев за лентой и чуть ли не каждую неделю перевожу ему 15-20 тысяч. Он на командирской позиции и взял на себя заботу о парнях. Пока в Бахмуте были, выезжал закупал ребятам сигареты, пельмени, мясо, сладкое, энергетики и пр. Понятно, что еда (сухпаи) и сигареты какие-то выдаются, но хочется же вкусненького. И сигареты, что выдают, не все могут даже нюхать)) Потом кто-то из жён или родственников бойцов мне какие-то деньги переводили периодически, вроде как долг отдавали. Но это скорее исключение, да и не ждём мы, муж себя считает обязанным своих бойцов обеспечить, даже за свой счёт.
Тактическая Подготовка

alisa.dolgojiteli, для нее это будет такой сюрприз, деньги с неба. И если отношения у вас не ахти, то ничего она Вам не будет отправлять. У Вас два варианта, или ездить за деньгами хотя бы раз в два - три месяца или бойцу самому после окончания контракта получить выплаты
alisa.dolgojiteli

И еще, у всех ли мужья, просили паспортные данные и тп, для перевода зп, и посмерное там что-то?!
Северянка

Непрочитанное сообщение Северянка »

alisa.dolgojiteli,
Постарайтесь сами выезжать. Тем более общения с сестрой нет. Ничего вы от неё не получите.
Северянка

alisa.dolgojiteli, Моему сразу сказали взять копию паспорта, на кого будут оформлены выплаты.
Северянка

alisa.dolgojiteli, Вы из какого города?
alisa.dolgojiteli

Северянка,
ХМАО-Югра.
Да, он вообще поехал, толком с собой ничего не взял. Ему, как скинул знакомый инфу, он прошел физ подготовку, и погнал🤦‍♀️
Северянка

И ещё, насчёт саун.
У них три важных правила. Алкоголь, женщины, наркотики.
Штраф 100%
Вы о чем вообще?? Мужики хрен знает где, по болотам по полям. Даже не думайте об этом!!!!
Северянка

alisa.dolgojiteli, я из Тюмени) но в Тюмени выдачи зп скорей всего не будет. У меня тоже работа, ну ничего, справимся.
alisa.dolgojiteli

Честно!!! Да пусть сам потом, получил! Главное, чтоб жтв здоров.
Единственное, что есть кредиты на его имя. Одна я не потяну их оплачивать. А так я бы на карту кидала, где кредит, и быстрее бы закрыла.

А так они там будут жить припеваючи, а он там... Я каждый день, сижу читаю псаломы, как в церкви сказали. Свечи в церковь хожу ставлю, почти каждый день. Молюсь за него.

А, они разве подумают за него...
Одна зависть вечно, и не более.

Позвонит, дай Бог, поговорю. Может буду отпрашиваться, и летать туда обратно.

На самом деле, для меня, как я ему сказала, мне вот эти "кровавые" деньги, нафиг не нужны.
Он, мне, да и всем нам наши родные нужны живы и здоровы, и рядом.

Но, выбор, есть выбор.
Северянка

alisa.dolgojiteli, Вы не должны не перед кем оправдываться !
За работу вы получаете деньги, и они вам нужны. Так же и тут. Тем более кредиты. Зачем себя загонять в угол. Забирайте свое, или никто не отдаст.
Лора

alisa.dolgojiteli: 11 июн 2023, 10:08 Лора, А где официально можно узнать адреса офисов ?! Быть может, он что-то не так понял.

Пусть в доверенности на получение з/п и во всех остальных документах ,указывает Ваши паспортные данные и номер телефона. Из бухгалтерии с Вами свяжутся, назовут город. Как писала Наталья,на базе должен быть список городов с офисами. Если не найдет-пусть обратится с этим вопросом к командиру, он должен подсказать. Не доверяйте деньги чужим ,по сути дела,людям!!!
alisa.dolgojiteli

Спасибо, дай Бог, позвонит. Я постараюсь с ним это обсудить!
Формы Военных Действий

Непрочитанное сообщение Формы Военных Действий »

Муж на учении с 1июня.Выходил на связь с чужого тел(хотя мы покупали специально кнопочный для связи,но его забрали) и просил ложить по 100р за 3 мин разговора.Связь ужасная,разбираю через несколько слов что сказал.Ставлю запись и потом не одну сотню раз переслушиваю чтоб что-то понять.Учения там тяжёлые.Сбивают кожу на коленях и локтях.Питание плоховатое,так муж сказал,хотя не привередливый,ест все.Про документы теперь:он брал копию паспорта моего.Позавчера позвонил и сказал,что написал меня и среднего сына в доверенные лица.В целом пока все хорошо.На заднем плане слышно разговоры других ребят. Девочки верим и ждём! Хотя я сама панекер ужасный
alisa.dolgojiteli

Формы Военных Действий,
Значит, они доверенность и контракт подписывают уже сразу, как прибывают на обучение🤦‍♀️
Лора

Отправьте ему смс на номер телефона,который он взял с собой, свои паспортные данные. Перед отправкой,когда будет заполнять все документы,ему уже должны выдать его трубку. Все данные /цифры при заполнении пусть проверит прям два раза,чтобы не было ошибок.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.