в смысле ?! Сейчас, когда они на переподготовке? Или это про тех, кто не на первых линиях ?
У меня в голове не укладывается.
Война же идёт .
Какая сауна ?!
Может это баня какая то, у бабки какой, в ближайшей деревне?!
Хотя, опять же, знакомый, по контракту в ВС , уже 14-ый год, в парикмахерскую ездит)
Для меня война и сауна, с парикмахерскими, две несовместимые вещи.
[quote="Тактическая Группа Кораблей" post_id=45344 time=1686461777 user_id=1] знаю это не по слухам что ходят [/quote]в смысле ?! Сейчас, когда они на переподготовке? Или это про тех, кто не на первых линиях ? У меня в голове не укладывается. Война же идёт . Какая сауна ?! Может это баня какая то, у бабки какой, в ближайшей деревне?! Хотя, опять же, знакомый, по контракту в ВС , уже 14-ый год, в парикмахерскую ездит) Для меня война и сауна, с парикмахерскими, две несовместимые вещи.
Мария ,,,,, у меня сын мобилизованный. Тоже много чего рассказывал. Но он до денег жадный, копейки своей не потратит, все деньги домой жене высылает. Но у мамы регулярно просит. Муж любит вкусно покушать, сладкое особенно. Но разговаривая с девочками, у них мужья говорят, что всего хватает и печеньки и конфеты.. Мой там лобстеров себе что ли покупает? 😂
[ref]Мария ,,,,[/ref], у меня сын мобилизованный. Тоже много чего рассказывал. Но он до денег жадный, копейки своей не потратит, все деньги домой жене высылает. Но у мамы регулярно просит. Муж любит вкусно покушать, сладкое особенно. Но разговаривая с девочками, у них мужья говорят, что всего хватает и печеньки и конфеты.. Мой там лобстеров себе что ли покупает? 😂
[quote="Тактическая Подготовка" post_id=45350 time=1686462361 user_id=1] Мой там лобстеров себе что ли покупает? 😂 [/quote]может на экипировку попросил , всякое бывает) вы подкинули мне долю сомнений в этой службе)
Мария ,,,,, нет, точно не на экипировку. Когда в лагерь пришел, это 1 числа было, сказал, что все есть, ничего допокупывать не нужно. Эту тему мы обсуждали. Вышли, говорит, на сигареты да и на сладенькое, мне хватит. Знаю, что сигареты дают, но мой курит с кнопкой, видимо захотелось.. Про долю сомнения и у меня тараканы сидят в голове сейчас, что то соображают
[ref]Мария ,,,,[/ref], нет, точно не на экипировку. Когда в лагерь пришел, это 1 числа было, сказал, что все есть, ничего допокупывать не нужно. Эту тему мы обсуждали. Вышли, говорит, на сигареты да и на сладенькое, мне хватит. Знаю, что сигареты дают, но мой курит с кнопкой, видимо захотелось.. Про долю сомнения и у меня тараканы сидят в голове сейчас, что то соображают
Лёлька, так никто еще и не обвинял никого.. Но есть моменты, которые вызывают определенные мысли.. А женская логика идет одним путем. Такова женская сущность
[ref]Лёлька[/ref], так никто еще и не обвинял никого.. Но есть моменты, которые вызывают определенные мысли.. А женская логика идет одним путем. Такова женская сущность
Тактическая Подготовка: ↑11 июн 2023, 07:57
Девочки, может кто подскажет.. Не знаю, что и думать уже. Неделю назад высыпала мужу деньги, 15 т. Вчера написал в стриме, вышли еще 10 т. Я в недоумении. На что можно потратить немаленькие деньги
[quote="Тактическая Подготовка" post_id=45333 time=1686459432 user_id=1] Девочки, может кто подскажет.. Не знаю, что и думать уже. Неделю назад высыпала мужу деньги, 15 т. Вчера написал в стриме, вышли еще 10 т. Я в недоумении. На что можно потратить немаленькие деньги [/quote] А он в молькино или за лентой?
Сражение: ↑10 июн 2023, 23:22
Кто за лентой бойцы звонили домой
Муж вчера звонил по Стриму, даже смог включить видеозвонок(связь отвратительная по нему,постоянно сбрасывается ) -но у меня было столько радости увидеть родного хоть секундочку за 1.5мес!
[quote=Сражение post_id=45311 time=1686428577 user_id=1] Кто за лентой бойцы звонили домой [/quote] Муж вчера звонил по Стриму, даже смог включить видеозвонок(связь отвратительная по нему,постоянно сбрасывается ) -но у меня было столько радости увидеть родного хоть секундочку за 1.5мес!
Приветствую! Девочки, читала не одну тему, за эту неделю. Тк муж прибыл в Молькино 4июня.
Но, в голове все равно, каша. Вот сейчас у него обучение 23дня, те где-то 25 обучение окончится. И его отправят дальше на какое-то обучение, или за ленту?
И, вроде где-то тут читала, или слышала что лента эта, условно разных цветов. Красная, желтая,зеленая.
🥴🥴🥴 у меня голова, кругом.
И, еще кто уже получал зп, она под роспись выдается, дается ли хоть какое-то подтверждение того, какую сумму получили и тп?!
Дело в том, что доверенность на зп мужу придется писать на сестру, тк я проживаю с детьми на севере, и тут нету в ближ лежащих городах, ни кассы ничего подобного.
А с сестрой, ни у него ни у меня общения в целом так такого, нет особо. Но, выхода другого, нет к сожалению. И вот я переживаю, будет ли она получать и пересылать мне всю сумму... Тк, люди эти к сожалению, не очень добросовестные.
Вообщем, буду признательна за любой ответ!
Всем, сил, терпения, и Веры в лучшее.
Приветствую! Девочки, читала не одну тему, за эту неделю. Тк муж прибыл в Молькино 4июня. Но, в голове все равно, каша. Вот сейчас у него [url=viewtopic.php?t=994]обучение[/url] 23дня, те где-то 25 [url=viewtopic.php?t=994]обучение[/url] окончится. И его отправят дальше на какое-то обучение, или за ленту? И, вроде где-то тут читала, или слышала что лента эта, условно разных цветов. Красная, желтая,зеленая.
И, еще кто уже получал зп, она под роспись выдается, дается ли хоть какое-то подтверждение того, какую сумму получили и тп?! Дело в том, что доверенность на зп мужу придется писать на сестру, тк я проживаю с детьми на севере, и тут нету в ближ лежащих городах, ни кассы ничего подобного. А с сестрой, ни у него ни у меня общения в целом так такого, нет особо. Но, выхода другого, нет к сожалению. И вот я переживаю, будет ли она получать и пересылать мне всю сумму... Тк, люди эти к сожалению, не очень добросовестные. Вообщем, буду признательна за любой ответ! Всем, сил, терпения, и Веры в лучшее.
alisa.dolgojiteli: ↑11 июн 2023, 09:50
Приветствую! Девочки, читала не одну тему, за эту неделю. Тк муж прибыл в Молькино 4июня.
Но, в голове все равно, каша. Вот сейчас у него обучение 23дня, те где-то 25 обучение окончится. И его отправят дальше на какое-то обучение, или за ленту?
И, вроде где-то тут читала, или слышала что лента эта, условно разных цветов. Красная, желтая,зеленая.
И, еще кто уже получал зп, она под роспись выдается, дается ли хоть какое-то подтверждение того, какую сумму получили и тп?!
Дело в том, что доверенность на зп мужу придется писать на сестру, тк я проживаю с детьми на севере, и тут нету в ближ лежащих городах, ни кассы ничего подобного.
А с сестрой, ни у него ни у меня общения в целом так такого, нет особо. Но, выхода другого, нет к сожалению. И вот я переживаю, будет ли она получать и пересылать мне всю сумму... Тк, люди эти к сожалению, не очень добросовестные.
Вообщем, буду признательна за любой ответ!
Всем, сил, терпения, и Веры в лучшее.
Как «Москвичей испортил квартирный вопрос», так и большие деньги в руках -порой меняют людей. Если особого общения нет,может логичнее рассмотреть возможность получения денег раз в 2-3 месяца в ближайшем городе. Узнавайте адреса офисов.
А зная,что люди не добросовестные-даже и связываться бы не стала. Можете остаться вообще без денег. В случае чего -и в суд не сможете подать.
[quote=alisa.dolgojiteli post_id=45361 time=1686466247 user_id=4394] Приветствую! Девочки, читала не одну тему, за эту неделю. Тк муж прибыл в Молькино 4июня. Но, в голове все равно, каша. Вот сейчас у него [url=viewtopic.php?t=994]обучение[/url] 23дня, те где-то 25 [url=viewtopic.php?t=994]обучение[/url] окончится. И его отправят дальше на какое-то обучение, или за ленту? И, вроде где-то тут читала, или слышала что лента эта, условно разных цветов. Красная, желтая,зеленая.
И, еще кто уже получал зп, она под роспись выдается, дается ли хоть какое-то подтверждение того, какую сумму получили и тп?! Дело в том, что доверенность на зп мужу придется писать на сестру, тк я проживаю с детьми на севере, и тут нету в ближ лежащих городах, ни кассы ничего подобного. А с сестрой, ни у него ни у меня общения в целом так такого, нет особо. Но, выхода другого, нет к сожалению. И вот я переживаю, будет ли она получать и пересылать мне всю сумму... Тк, люди эти к сожалению, не очень добросовестные. Вообщем, буду признательна за любой ответ! Всем, сил, терпения, и Веры в лучшее. [/quote] Как «Москвичей испортил квартирный вопрос», так и большие деньги в руках -порой меняют людей. Если особого общения нет,может логичнее рассмотреть возможность получения денег раз в 2-3 месяца в ближайшем городе. Узнавайте адреса офисов. А зная,что люди не добросовестные-даже и связываться бы не стала. Можете остаться вообще без денег. В случае чего -и в суд не сможете подать.
Он мне позвонил, на пару минут. Вот говорит, карт ничего нет, только наличкой. И рядом, где мы проживали, тоже нет типо пункта выдачи.
Но, дело в том что я могла бы ездить за 1500км, раз в два месяца. Но, у меня работа.
Вот, жду следующего звонка. Чтоб попытаться обсудить этот момент.
И такой момент, что это получается я от этой сестры буду сейчас зависеть... Я вообще не уверена, что она там ответит подтвердит доверенность и тп... 🤦♀️
Он мне позвонил, на пару минут. Вот говорит, карт ничего нет, только наличкой. И рядом, где мы проживали, тоже нет типо пункта выдачи. Но, дело в том что я могла бы ездить за 1500км, раз в два месяца. Но, у меня работа. Вот, жду следующего звонка. Чтоб попытаться обсудить этот момент. И такой момент, что это получается я от этой сестры буду сейчас зависеть... Я вообще не уверена, что она там ответит подтвердит доверенность и тп... 🤦♀️
Девочки, когда муж просит большую сумму перевести, будучи за лентой, это значит, что затаривается на коллектив, а не в сауну с б....ми собирается)))) Мой там уже почти 7 месяцев за лентой и чуть ли не каждую неделю перевожу ему 15-20 тысяч. Он на командирской позиции и взял на себя заботу о парнях. Пока в Бахмуте были, выезжал закупал ребятам сигареты, пельмени, мясо, сладкое, энергетики и пр. Понятно, что еда (сухпаи) и сигареты какие-то выдаются, но хочется же вкусненького. И сигареты, что выдают, не все могут даже нюхать)) Потом кто-то из жён или родственников бойцов мне какие-то деньги переводили периодически, вроде как долг отдавали. Но это скорее исключение, да и не ждём мы, муж себя считает обязанным своих бойцов обеспечить, даже за свой счёт.
Девочки, когда муж просит большую сумму перевести, будучи за лентой, это значит, что затаривается на коллектив, а не в сауну с б....ми собирается)))) Мой там уже почти 7 месяцев за лентой и чуть ли не каждую неделю перевожу ему 15-20 тысяч. Он на командирской позиции и взял на себя заботу о парнях. Пока в Бахмуте были, выезжал закупал ребятам сигареты, пельмени, мясо, сладкое, энергетики и пр. Понятно, что еда (сухпаи) и сигареты какие-то выдаются, но хочется же вкусненького. И сигареты, что выдают, не все могут даже нюхать)) Потом кто-то из жён или родственников бойцов мне какие-то деньги переводили периодически, вроде как долг отдавали. Но это скорее исключение, да и не ждём мы, муж себя считает обязанным своих бойцов обеспечить, даже за свой счёт.
alisa.dolgojiteli, для нее это будет такой сюрприз, деньги с неба. И если отношения у вас не ахти, то ничего она Вам не будет отправлять. У Вас два варианта, или ездить за деньгами хотя бы раз в два - три месяца или бойцу самому после окончания контракта получить выплаты
[ref]alisa.dolgojiteli[/ref], для нее это будет такой сюрприз, деньги с неба. И если отношения у вас не ахти, то ничего она Вам не будет отправлять. У Вас два варианта, или ездить за деньгами хотя бы раз в два - три месяца или бойцу самому после окончания контракта получить [url=viewtopic.php?t=876]выплаты[/url]
[ref]Северянка[/ref], ХМАО-Югра. Да, он вообще поехал, толком с собой ничего не взял. Ему, как скинул знакомый инфу, он прошел физ подготовку, и погнал🤦♀️
И ещё, насчёт саун.
У них три важных правила. Алкоголь, женщины, наркотики.
Штраф 100%
Вы о чем вообще?? Мужики хрен знает где, по болотам по полям. Даже не думайте об этом!!!!
И ещё, насчёт саун. У них три важных правила. Алкоголь, женщины, наркотики. Штраф 100% Вы о чем вообще?? Мужики хрен знает где, по болотам по полям. Даже не думайте об этом!!!!
Честно!!! Да пусть сам потом, получил! Главное, чтоб жтв здоров.
Единственное, что есть кредиты на его имя. Одна я не потяну их оплачивать. А так я бы на карту кидала, где кредит, и быстрее бы закрыла.
А так они там будут жить припеваючи, а он там... Я каждый день, сижу читаю псаломы, как в церкви сказали. Свечи в церковь хожу ставлю, почти каждый день. Молюсь за него.
А, они разве подумают за него...
Одна зависть вечно, и не более.
Позвонит, дай Бог, поговорю. Может буду отпрашиваться, и летать туда обратно.
На самом деле, для меня, как я ему сказала, мне вот эти "кровавые" деньги, нафиг не нужны.
Он, мне, да и всем нам наши родные нужны живы и здоровы, и рядом.
Честно!!! Да пусть сам потом, получил! Главное, чтоб жтв здоров. Единственное, что есть кредиты на его имя. Одна я не потяну их оплачивать. А так я бы на карту кидала, где кредит, и быстрее бы закрыла.
А так они там будут жить припеваючи, а он там... Я каждый день, сижу читаю псаломы, как в церкви сказали. Свечи в церковь хожу ставлю, почти каждый день. Молюсь за него.
А, они разве подумают за него... Одна зависть вечно, и не более.
Позвонит, дай Бог, поговорю. Может буду отпрашиваться, и летать туда обратно.
На самом деле, для меня, как я ему сказала, мне вот эти "кровавые" деньги, нафиг не нужны. Он, мне, да и всем нам наши родные нужны живы и здоровы, и рядом.
alisa.dolgojiteli, Вы не должны не перед кем оправдываться !
За работу вы получаете деньги, и они вам нужны. Так же и тут. Тем более кредиты. Зачем себя загонять в угол. Забирайте свое, или никто не отдаст.
[ref]alisa.dolgojiteli[/ref], Вы не должны не перед кем оправдываться ! За работу вы получаете деньги, и они вам нужны. Так же и тут. Тем более кредиты. Зачем себя загонять в угол. Забирайте свое, или никто не отдаст.
alisa.dolgojiteli: ↑11 июн 2023, 10:08Лора, А где официально можно узнать адреса офисов ?! Быть может, он что-то не так понял.
Пусть в доверенности на получение з/п и во всех остальных документах ,указывает Ваши паспортные данные и номер телефона. Из бухгалтерии с Вами свяжутся, назовут город. Как писала Наталья,на базе должен быть список городов с офисами. Если не найдет-пусть обратится с этим вопросом к командиру, он должен подсказать. Не доверяйте деньги чужим ,по сути дела,людям!!!
[quote=alisa.dolgojiteli post_id=45365 time=1686467338 user_id=4394] [ref]Лора[/ref], А где официально можно узнать адреса офисов ?! Быть может, он что-то не так понял. [/quote] Пусть в доверенности на получение з/п и во всех остальных документах ,указывает Ваши паспортные данные и номер телефона. Из бухгалтерии с Вами свяжутся, назовут город. Как писала Наталья,на базе должен быть список городов с офисами. Если не найдет-пусть обратится с этим вопросом к командиру, он должен подсказать. Не доверяйте деньги чужим ,по сути дела,людям!!!
Муж на учении с 1июня.Выходил на связь с чужого тел(хотя мы покупали специально кнопочный для связи,но его забрали) и просил ложить по 100р за 3 мин разговора.Связь ужасная,разбираю через несколько слов что сказал.Ставлю запись и потом не одну сотню раз переслушиваю чтоб что-то понять.Учения там тяжёлые.Сбивают кожу на коленях и локтях.Питание плоховатое,так муж сказал,хотя не привередливый,ест все.Про документы теперь:он брал копию паспорта моего.Позавчера позвонил и сказал,что написал меня и среднего сына в доверенные лица.В целом пока все хорошо.На заднем плане слышно разговоры других ребят. Девочки верим и ждём! Хотя я сама панекер ужасный
Муж на учении с 1июня.Выходил на связь с чужого тел(хотя мы покупали специально кнопочный для связи,но его забрали) и просил ложить по 100р за 3 мин разговора.Связь ужасная,разбираю через несколько слов что сказал.Ставлю запись и потом не одну сотню раз переслушиваю чтоб что-то понять.Учения там тяжёлые.Сбивают кожу на коленях и локтях.Питание плоховатое,так муж сказал,хотя не привередливый,ест все.Про [url=viewtopic.php?t=1083]документы[/url] теперь:он брал копию паспорта моего.Позавчера позвонил и сказал,что написал меня и среднего сына в доверенные лица.В целом пока все хорошо.На заднем плане слышно разговоры других ребят. Девочки верим и ждём! Хотя я сама панекер ужасный
Отправьте ему смс на номер телефона,который он взял с собой, свои паспортные данные. Перед отправкой,когда будет заполнять все документы,ему уже должны выдать его трубку. Все данные /цифры при заполнении пусть проверит прям два раза,чтобы не было ошибок.
Отправьте ему смс на номер телефона,который он взял с собой, свои паспортные данные. Перед отправкой,когда будет заполнять все документы,ему уже должны выдать его трубку. Все данные /цифры при заполнении пусть проверит прям два раза,чтобы не было ошибок.
Помогите пожалуйста,любимого обвинили в тяжком преступлении на основании Кода ДНК Вагнер(сходство).Подскажите кому сделать адвокатский запрос об изьятом образце ДНК бойца Вагнер??Есть информация,что...
Здравствуйте, Дорогие! Подскажите пожалуста🙏имеют ли право, меня уволить или сократить с работы специально, если муж с ноября месяца ушёл в Вагнер добровольцем, и ещё не вернулся? Как мне быть?
Последнее сообщение
Sветлана , да,позывной знаю. А вы можете мне что-нибудь в личку написать,а то у меня что-то не получается.