Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Я измену не прощаю в отличии от вас Фиеста если вы так пишите!!!
Море успокойся, просто нужно гнать из чата ту которая тут всякую ерунду пишет, да и не только тут. Все чаты обшарила и везде целые поэмы. Сразу видно человеку делоть то нечего вот всякую ерунду и пишет
Море успокойся, просто нужно гнать из чата ту которая тут всякую ерунду пишет, да и не только тут. Все чаты обшарила и везде целые поэмы. Сразу видно человеку делоть то нечего вот всякую ерунду и пишет
Реально девочки хватит пургу нагонять..итак херово а вы еще пишите всякую ахинею про измены
Нам плохо мы женщины мы тоже хотим и держимся а когда такое пишут то жить неохота.Для чего???ждать изменщика.да на хрен это надо.Это каа предатель Родины..
Нам плохо мы женщины мы тоже хотим и держимся а когда такое пишут то жить неохота.Для чего???ждать изменщика.да на хрен это надо.Это каа предатель Родины..
-
- Всего сообщений: 3
- ДМБ: 1995
Столько забот и переживаний. А вы про измены🙈, бред какой-то. Разве это важно
Да девочки давайте отгонять эту херь несусветную.Но если узнаю прибью)
-
- Всего сообщений: 2861
- ДМБ: 2023
Милый девушки, в своих мужчин нужно верить и доверять им! Если человек захочет пойти на лево, то он пойдет независимо от того где он находится! Я уже писала, что в Вагнере с этим очень строго, за это там очень серьезно наказывают! У них жёсткая дисциплина! Верьте в хорошее, притягивайте только хорошее и тогда всё будет ХОРОШО!!!
-
Сражение: если вы кроме как здесь, больше нигде не читаете информацию, не общаетесь с другими людьми, с теми кто там находится или находился и находитесь в розовых очках, то это печально. Есть такие люди, которые могут воспринимать только ту информацию, которую они хотят, а любая другая информация, которая им не по нраву, воспринимается исключительно в штыки! Это тоже не очень хорошо! Так как нужно по возможности, смотреть на разные ситуации, более обширно и я бы даже сказала более масштабно! Лично я сторонница выражения: осведомлен, значит вооружен! Никто не может знать наперёд, что будет завтра, что будет через неделю! Но безусловно, всегда нужно верить в лучшее!!!
-
Море, всё будет ХОРОШО!!!
Амидала, это можно сказать невозможно что то получить от Вагнера. Мне нужна так же одна только справочка от сына, но увы . Ждите как мне много месяцев говорили когда позвонит. Может вообще не позвонить, смотря где будет.
И тут про измену пишет это Море, какого ты хрена его дома около юбки своей не держала? У людей такие серьезные проблемы,.здесь обсуждаются,а она своим б.....м задолбала уже, по всем чатам шарится
Да тут не просто справочка, уже жареным пахнет. Буду разные способы пробовать. Сам ушел добровольцем.
-
- Всего сообщений: 3
- ДМБ: 1995
Не зашла с со своего аккаунта
От Сошника по ходу муж сбежал и она на нас срывается.Ты на меня рот свой не открывай мигера ты....
Не хер вообще за эту Украину воевать.Это не наша Родина.А парней жалко..Очень.
Море, Сошник не ругайтесь, ведь в чате вы уже давно и всегда все было хорошо. Сошник я Вам хочу сказать, я случайно зашла в чат где одна дама подняла эту тему, другая ее раскрутила. Вы там Сошник написали правильно что больше думать неочем как только об этом. Сошник ведь Вы видели кто эту тему раскрутил зачем сейчас наезжать на море. Я выше уже написала что нужно гнать кой кого из этого чата. Ведь Вы посмотрите эта Натали везде шарится, куда не зайдёт скандал. Человек от безделия пишит целые страницы, другие прочитают ой как хорошо эта Натали ответила. Кто поумней ее ставят на место. Сошник вспомните кто тут написал что наши бойцы ушли от нас, что в чате случилось. Скандал был, кто это написал да та же Натали. Тажа Натали и написала нам что она выходит из этого чата и пожелала нам всем подавиться желчью. Так что причиной скандала эта Натали. Сошник ненужно ругаться, пусть эта Натали пишит, оскарбляет, хоть на голову встанет. Просто игнорируйте ее, не читайте что она пишет. Сошник Вы всегда вроде общались нормально, что то случилось. Ненужно ругаться, есть нам о чем и о ком думать. Ненужно прошу Вас Сошник .
Я еще хотела добавить с сегодняшнего дня у кого то предут мужья и сыновья . Давайте немного порадуемся за них и так же немного им позавидуем. Но эта зависть будет чистой. Давайте будем добрей друг к другу, ведь в чате есть люди которых сейчас нужно поддержать. Этим женщинам сейчас нужна помощь, а тут опять скандал. Все Сошник успокойтесь давайте общаться как раньше общались. Удачи Вам.
Море Вы тоже хороша, ну зачем было эту тему трогать. Прочитала и там где вы это прочитали и нужно было ответить, зачем сюда нести эту грязь. Ненужно идти на поводу у некоторых, которым заняться больше нечем. Молча зашла в чат, прочитала проигнорировала эту Натали и все.
От меня муж не сбежал Море, это от тебя рванул,достала мужика своей ревностью,чат создан не для твоих больных фантазий. Это надо довести мужа,чтобы он от нее сбежал на войну, сиди теперь сопли на кулак наматывай.
Сражение,просто этот бред достал,сюда заходишь думаешь может ктото из своих нашел,прочитать порадоваться за них,легче надеяться самой будет на лучшее,шестой месяц пошел как никаких известей, так еще этот бред сивой кобылы читать. Бойцам помыться некогда и поесть , и тут бабы на грязных мужиков брасаться будут можно подумать. А вообще каждый думает в меру своей испорченности,так и это Море
Сошник , дорогая ну Вы же видели в другом чате кто эту тему поднял и кто ее продолжил. Я же уже написала что и Море могла бы всю эту грязь оставить в том чате. Ведь не было этой Натали и было спокойно в чате. Сошник все будет хорошо с вашим бойцом. Я верней мы две теперь мамы ищим своих сыновей, ради бога я вас умоляю остановитесь посмотрите вокруг есть люди которым нужна ваша помощь. Лучше помогите им, тем же добрым словом. Сошник я прошу Вас ненужно обращать внимание и отвечать тем кто пишит всякую чушь.
Ты давай сошник не переводи с больной головы на здоровую..это я вам написала что муж от вас сбежал!!!!Все не хочу.Прочитайте мои сообщения я писала хватит хрень нести несусветную..я всего лишь высказалась и забыла.Хватит Сошник ругаться..Не до этого.Поговорили ...да это чушь полная но зачем внимание на этом заострять и еще унижать друг друга.Давайте лучше спрашивать полезную информацию и все.на этом точка
Не пишите Море ерунду и не засоряйте чат,и нечего мне тыкать, своим мужьям надо доверять.
Сошник я и говорю давайте закроем эту тему уже и будем спокойно ждать наших мужчин.Дай Бог чтоб вернулись.я каждый день молюсь и за своего и за всех ребят кто там!!!!
Да пусть придут живыми и здоровыми!!! Всем бойцам без исключения желаю терпения,здоровья,удачи.
Девочки все плохое оставим позади.Действительно ненадо вестить на провокации..тем более знаешь своих лучше всех!!!Хочу пожелать всем чтоб звонили мужья..хоть так ты узнаешь что с ними все хорошо.
Сейчас смотрю много приходит в Вагнер и по новеньким.многие пишут в марте приехали.Может и небудет теперь нехватки кадров и не будут просить ребят остаться или в отпуск отпускать,если будет им замена.Надеемся в лучшее!!!
Сейчас смотрю много приходит в Вагнер и по новеньким.многие пишут в марте приехали.Может и небудет теперь нехватки кадров и не будут просить ребят остаться или в отпуск отпускать,если будет им замена.Надеемся в лучшее!!!
здравствуйте,скажите есть кто из Мурманска?
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 1977
здравствуйте,скажите есть кто из Мурманска?
-