Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Лана
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Лана »

Тактическая Группа Кораблей, муж тоже много просит денег,но он не из изменщиков вообще
Реклама
Северянка

Непрочитанное сообщение Северянка »

Лана, Мой подписал контракт на 6 месяцев. Это минимум. Максимум год.
Северянка

Пригожин ответил на вопрос о конрактах. Почитайте в его пресс службе. Чвк никаких контрактов подписывать с МО не будет.
Инна
Всего сообщений: 717
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Инна »

Я это и без Пригожина сказала))))))))
Северянка

Лана, Вы из какого района, что у вас обстрелы?
Северянка

Инна, причём тут вы? Все ждали официальный ответ от Пригожина
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

Северянка, да не причём)))) я вообще мимо проходила)))))
Лёлька
Всего сообщений: 334

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Северянка, подскажите, пресс служба Пригожина, это в телеграмм?
Северянка

Лёлька, Ага, там все новости смотрю.
Лёлька
Всего сообщений: 334

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Северянка, спасибо
Боевая подруга
Всего сообщений: 25

Непрочитанное сообщение Боевая подруга »

Добрый день! Мой муж в Молькино прибыл 26.05. Сказал что 16.06 за ленточку. Позвонил 1 раз, поговорили минуту.
Подскажите, они когда за ленточку уезжают, как долго там находятся? Смена же какая то есть? Я с содроганием сердца жду 16.06. Сейчас в тренировочном лагере, я места себе не нахожу, а потом совсем с ума сойду.
Северянка

Боевая подруга, Отрабатывают контракт, и их сменяют.
С ума сходить не надо, им там хуже в 100 раз, чем нам. А ещё придёт, а дома жена сумасшедшая))) Держитесь себя в руках)
Лана

Северянка, Белгородская обл. Я писала,что в МО контракт минимум год,а не в ЧВК,в ЧВК и мой на 6 мес заключил
Лана

Северянка, Ага,жены сумасшедшие,дети похожи на грязных чертенков🤪
Боевая подруга

Т.е все 6 месяцев за лентой? Без отдыха даже?

Ой не говорите, я уже как маньяк, ночью просыпаюсь читаю эти сводки все. Благо дети порой не дают сильно в уныние впасть. Дети маленькие, 9 лет и 4 года.
Северянка

Лана, У вас нет эвакуации?
DKristina89
Всего сообщений: 14

Непрочитанное сообщение DKristina89 »

Тактическая Подготовка: 11 июн 2023, 07:57 Девочки, может кто подскажет.. Не знаю, что и думать уже. Неделю назад высыпала мужу деньги, 15 т. Вчера написал в стриме, вышли еще 10 т. Я в недоумении. На что можно потратить немаленькие деньги? Находясь в тылу...
Как мне мой рассказывал, они могут покупать друг у друга что то трофейное (снятое с врага) - броня, каски и прочее...продается это все только на фронте, т.е снял и продал если захотел...вот бывает на такое просят....
А там конечно неизвестно зачем
Боевая подруга

У нас вот 3 дня день города празднуют все. Губернатор сменился, так тут такие гуляния. А мне мир не мил. Хотя стараюсь все таки двигаться, но честно признаться, хочется впасть в кому на 6 мес, проснуться, а он уже рядом.
DKristina89
Всего сообщений: 14

Непрочитанное сообщение DKristina89 »

Радиологическая Защита: 11 июн 2023, 06:58 Всем здравствуйте, мой 2 раза звонил и потом сказал на тот номер положить 100 рублей, моразм не моразм, значит требуют и закидывала 100 руб, вдруг в следующий раз не дадут позвонить
Что значит требую?
Никто не требует сто рублей чтобы дать позвонить.
Мой на учебке был и давал свой номер позвонить ребятам, они кидали тоже деньги на его трубу, так как по всей России не всегда бесплатно звонить. А на счету у него не всегда деньги имелись....
И он ни с кого не требовал, хочешь звонить, звони, только денег себе для разговора закинь, все логично.
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

DKristina89: 11 июн 2023, 14:40
Радиологическая Защита: 11 июн 2023, 06:58 Всем здравствуйте, мой 2 раза звонил и потом сказал на тот номер положить 100 рублей, моразм не моразм, значит требуют и закидывала 100 руб, вдруг в следующий раз не дадут позвонить
Что значит требую?
Никто не требует сто рублей чтобы дать позвонить.
Мой на учебке был и давал свой номер позвонить ребятам, они кидали тоже деньги на его трубу, так как по всей России не всегда бесплатно звонить. А на счету у него не всегда деньги имелись....
И он ни с кого не требовал, хочешь звонить, звони, только денег себе для разговора закинь, все логично.
Всё правильно!
Лана

Боевая подруга, многих даже задерживают еще на месяц-два
Шиг

Непрочитанное сообщение Шиг »

Девочки, вы вообще о чем, о каких 100р? Я своему и по 40т отправляла. Там очень дорого . Элементарные сигареты, которые у нас стоят 120-130р , там за пачку 260. Говорил что обувь выдают не очень, с их работай на долго ее не хватает, а самая дешовая что самому купить 7800р., + чайник +что-то покушать
Северянка

Шиг, Он когда туда ехал, давали список, что купить. И ботинки, и костюмы и прочее. Насчёт сигарет, мой сказал выдают. Их кормят там.
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Шиг: 11 июн 2023, 15:02 Девочки, вы вообще о чем, о каких 100р? Я своему и по 40т отправляла. Там очень дорого . Элементарные сигареты, которые у нас стоят 120-130р , там за пачку 260. Говорил что обувь выдают не очень, с их работай на долго ее не хватает, а самая дешовая что самому купить 7800р., + чайник +что-то покушать
Мой тоже экипировку другую всю покупал, именно под себя, чтобы ему всё удобно было. И берцы отдельно покупал там, одни берцы 25000 стоили, но они реально очень хорошие, удобные и крепкие. Да, и кормят и экипируют, но некоторые докупают сами, под себя, для своего удобства. И что касается продуктов и сигарет. Кто-то довольствуется тем что есть, а кто-то и самостоятельно докупает, то что хочет и то что ему нужно.
Лана

Шиг, вот да,вспомнила,мой тоже обувь покупал,иногда на еду вместе скидывались. Благо не курит,говорит ребята очень много денег на сигареты тратят
Шиг

Непрочитанное сообщение Шиг »

Сигареты да, дают. Но говорит что их курить невозможно, поэтому покупает. Когда уходил никакой список толком не давали. Единственное, это мыльно рыльные пренадледности, и все. Когда хотел купить экипировку, ребята сказали ему что не нужно это делать, что там это можно добыть трофеями.
Лана

Шиг, моему список не давали,тащил кучу всего,тем более экипировку
Северянка

У нас куратор такой хороший. Все чётко было расписано, что брать, что не брать. Лекарства и прочее.
2407

Непрочитанное сообщение 2407 »

Чем дальше читаю,тем меньше что то понимаю. Согласна с Северянкой, в нашем городе перед отправкой всё было предельно понятно расписано, что нужно, что совсем не надо. Просто у меня одной пока сын не объявлялся или ещё есть кто то без связи? Это конечно замечательно, что ваши бойцы на связи, крепкого всем здоровья и спокойствия. Из зоны боевых действий всех вывели, телефоны оставлены в учебной части, но почти всем звонят, пишут, просят денег, ходят в сауны. Стараюсь держаться, на на душе не то что кошки, уже более крупные животные скребутся. Понимаю, что здесь никто и ничем не поможет, но просто здесь хотя бы все в одной упряжке. Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.