Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 97
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Какой ужас 🙀
Ой девочки, вас хоть дети немного отвлекают от всего этого. Я вообще одна. Мои родственники далекова-то , редко приежают. С его родней не общаюсь вообще никак, хотя мы соседи. Спасают только успокоительные🥴
-
- Всего сообщений: 339
- ДМБ: 2023
Ой девочки, у меня вообще всё спокойно с родствениками, он уже третий месяц как не дома, а его мама не разу мне не позвонила, не спросила, жив ли сын. Приехала к нам в гости неделю жила и не разу про сына не спросила. Я вот сижу и думаю как так может быть((((
-
- Всего сообщений: 135
Шиг, вот и мужа родственники почему-то думают, что я на себя все трачу. Хотя у нас ипотека, кредиты, ребенок маленький, я в декрете, короче, все как у среднестатистической семьи, наверное. Я хоть и в декрете, но имею небольшой пассивный доход, поэтому деньги, заработанные мужем, хочется откладывать, чтобы он сам потом ими распорядился, как пожелает.
-
- Всего сообщений: 107
У нас вообще до смешного дошло, звонит сестра мужа и спрашивает, кто такие ЧВК Вагнер? Видимо муж и решил на них не на кого не делать доверенность!
-
Лёлька, может, к сожалению, хотя сама удивляюсь... Знакомая ситуация...
Вот и я зп мужа отлаживаю, открыла счет на проценты, туда все закидываю. А им это покоя не дает. Считают, сколько раз я хожу в магазин😄
-
Шиг, 24 мая звонил и всё, тишина(((
-
Лёлька,
Вот, и я думаю.
Они уже прекрасно все знают, где он.
И никто не попытался связаться со мной.
Единственный друг его пишет мне, и интересуется, выходил ли на связь. И как он
А родне до фени.
Вот, и я думаю.
Они уже прекрасно все знают, где он.
И никто не попытался связаться со мной.
Единственный друг его пишет мне, и интересуется, выходил ли на связь. И как он
А родне до фени.
Мария С., Хаааа, я сейчас вам расскажу смешную историю. Мужа сестра говорит, так Пригожин какой вояка, это ж муж Валерии ))))))) бляяяяя
-
Шиг, странно все это... Когда такая ситуация, сплотиться нужно, быть всем вместе. А не деньги чужие считать.
-
Январь, ой, вы что им кроме денег никто и ничто не нужно. Они живут рядом, через дорогу, и ни разу не спросили как он и что. Похрен им. Только звонят когда зп приходит, что бы я машину им дала, съездить за зп. На этом все.
-
-
- Всего сообщений: 107
Северянка, Каламбур отдыхает! 😆😆😆
-
Таблица Огня, говорят, что друг познается в беде. Но, видимо, это не только к друзьям отнести можно, но и к родственникам.😐
Читаю про родственников и прям удивляюсь. Вроде бы родные люди, а каждый урвать хочет. Родители не звонят, не помогают.
Моя свекровь вчера мне 10 тыс отправила, говорит буду помогать чем смогу. Брат мужа говорит звони всегда как что помочь. Про своих родителей вообще молчу, они всегда рядом.
Муж сказал что 16 за ленточку. Считаю просто дни до его приезда. В декабре у него юбилей, стараюсь думать о его приезде, но очень без него тяжело.
Моя свекровь вчера мне 10 тыс отправила, говорит буду помогать чем смогу. Брат мужа говорит звони всегда как что помочь. Про своих родителей вообще молчу, они всегда рядом.
Муж сказал что 16 за ленточку. Считаю просто дни до его приезда. В декабре у него юбилей, стараюсь думать о его приезде, но очень без него тяжело.
-
Северянка, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И смех, и грех 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И смех, и грех 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
-
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
Ой, девочки, а мне и поделиться не с кем. Своим родственникам он не сказал, а я своим сама не говорю, чтобы не переживали. Как же тяжело! Особенно по телефону с ними говорить. Стараюсь бодриться, а потом чуть волком не вою.
И это только начало... Где же силы-то взять?!!
Только вы и спасаете. Читаю, и вроде как легче. Не одна. Мне пока не звонит, а тут хоть за вас радуюсь. Спасибо, что делитесь! Спасибо!
И это только начало... Где же силы-то взять?!!
Только вы и спасаете. Читаю, и вроде как легче. Не одна. Мне пока не звонит, а тут хоть за вас радуюсь. Спасибо, что делитесь! Спасибо!
она же Дебоширка
-
Зрк, в моей ситуации тут дела, даже не в помощи, его брат и друзья тоже всегда звонят узнают. Я про то, что свекрови всё ровно получается(. Моя мама больше переживает каждый день интересуется. Просто смотрю сдесь мамочки на форуме сидят за сыновей волнуются, а у нас не так. За мужа даже как то обидно. Девочки извените просто хоть вам выговорится.
Девочки прошу прощения, а что такое Стрим?
мой сынок тоже позвонил 5 июня второй раз с конца апреля и опять пошел отсчет денечков 1,2,3,....
Девочки, вы сделали мой день😁 дико ржу над мужем Валерии😂😂😂
-
- Всего сообщений: 25
Лёлька, я по минимуму кому сказала про мужа. На моей работе не знают, там начнутся каждодневные распросы, ну что, ну как, звонил, ой ты бедненькая, как же он так ушел. А я тоже его понимаю, это можно сказать его мечта. Поэтому как чат этот нашла, немного легче что не одна, что все на одной волне.
С его родителями что говорить, там родители тоже в трансе, с моими так же. Да и я сама когда говорит начинаю, слезы на глазах, ком в горле. Тут можно и почитать и поговорить и поплакать по тихой
С его родителями что говорить, там родители тоже в трансе, с моими так же. Да и я сама когда говорит начинаю, слезы на глазах, ком в горле. Тут можно и почитать и поговорить и поплакать по тихой
-
- Всего сообщений: 102
Шиг, я в шоке от вашей ситуации..
Мой матери только сказал,что собирается и тут же объявилась сестра. С которой оно в детстве прям были не разлей вода,а лет в 30 уже перестали общаться так как сестра с матери стала веревки вить. Все возможные способы использовать чтоб потянуть деньги с пенсии. Муж на нее матом однажды понес что мол с матери на обороты тянешь. И на мать обиделся. Был случай у среднего сына киста Бейкера появилась и дали направление в городскую больницу ехать оперировать. Он ее попроси побыть там с внуком. И денег предлогал,а она сказала что не может потому как сидит с детьми его сестры. И тогда муж не выдержал все им высказал. Так вот я ушла от начала-обьявилась и давай интересоваться как дела,как семья,какая там у него зп будет.... Он то с ней поговорил спокойно,но понял что ей надо.Когда уходил,сказал мне что только матери можешь дать если посчитаешь нужным,а так деньги все мои и трать их на себя и детей. Так что тема с родственниками у нас тоже тяжелая
-