Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Реклама
Манёвры
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Манёвры »

Северянка: 11 июн 2023, 11:27 Инна, в том числе и все ЧВК
вы не обращайте внимания на эту Инну недалекую, она как обычно слышит звон, да не знает, где он. Везде пытается свои 5 копеек вставить
Шиг

Непрочитанное сообщение Шиг »

Ой девочки, вас хоть дети немного отвлекают от всего этого. Я вообще одна. Мои родственники далекова-то , редко приежают. С его родней не общаюсь вообще никак, хотя мы соседи. Спасают только успокоительные🥴
Лёлька
Всего сообщений: 339
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Ой девочки, у меня вообще всё спокойно с родствениками, он уже третий месяц как не дома, а его мама не разу мне не позвонила, не спросила, жив ли сын. Приехала к нам в гости неделю жила и не разу про сына не спросила. Я вот сижу и думаю как так может быть((((
Январь
Всего сообщений: 135

Непрочитанное сообщение Январь »

Шиг, вот и мужа родственники почему-то думают, что я на себя все трачу. Хотя у нас ипотека, кредиты, ребенок маленький, я в декрете, короче, все как у среднестатистической семьи, наверное. Я хоть и в декрете, но имею небольшой пассивный доход, поэтому деньги, заработанные мужем, хочется откладывать, чтобы он сам потом ими распорядился, как пожелает.
Мария С.
Всего сообщений: 107

Непрочитанное сообщение Мария С. »

У нас вообще до смешного дошло, звонит сестра мужа и спрашивает, кто такие ЧВК Вагнер? Видимо муж и решил на них не на кого не делать доверенность!
Январь

Лёлька, может, к сожалению, хотя сама удивляюсь... Знакомая ситуация...
Шиг

Вот и я зп мужа отлаживаю, открыла счет на проценты, туда все закидываю. А им это покоя не дает. Считают, сколько раз я хожу в магазин😄
Лёлька

Шиг, 24 мая звонил и всё, тишина(((
alisa.dolgojiteli
Всего сообщений: 97

Непрочитанное сообщение alisa.dolgojiteli »

Лёлька,
Вот, и я думаю.
Они уже прекрасно все знают, где он.
И никто не попытался связаться со мной.

Единственный друг его пишет мне, и интересуется, выходил ли на связь. И как он

А родне до фени.
Северянка

Непрочитанное сообщение Северянка »

Мария С., Хаааа, я сейчас вам расскажу смешную историю. Мужа сестра говорит, так Пригожин какой вояка, это ж муж Валерии ))))))) бляяяяя
Январь

Шиг, странно все это... Когда такая ситуация, сплотиться нужно, быть всем вместе. А не деньги чужие считать.
Шиг

Лёлька, мой 3 мая крайний раз звонил🥴
Лёлька

Северянка: 11 июн 2023, 18:42 так Пригожин какой вояка, это ж муж Валерии ))))))) бляяяяя
давно я так не смиялась)))))))
Таблица Огня

Непрочитанное сообщение Таблица Огня »

Январь, ой, вы что им кроме денег никто и ничто не нужно. Они живут рядом, через дорогу, и ни разу не спросили как он и что. Похрен им. Только звонят когда зп приходит, что бы я машину им дала, съездить за зп. На этом все.
Лёлька

Шиг: 11 июн 2023, 18:43 , мой 3 мая крайний раз звонил🥴
будем ждать и верить, что и нам позвонят.
Мария С.
Всего сообщений: 107

Непрочитанное сообщение Мария С. »

Северянка, Каламбур отдыхает! 😆😆😆
Январь

Таблица Огня, говорят, что друг познается в беде. Но, видимо, это не только к друзьям отнести можно, но и к родственникам.😐
Зрк

Непрочитанное сообщение Зрк »

Читаю про родственников и прям удивляюсь. Вроде бы родные люди, а каждый урвать хочет. Родители не звонят, не помогают.
Моя свекровь вчера мне 10 тыс отправила, говорит буду помогать чем смогу. Брат мужа говорит звони всегда как что помочь. Про своих родителей вообще молчу, они всегда рядом.
Муж сказал что 16 за ленточку. Считаю просто дни до его приезда. В декабре у него юбилей, стараюсь думать о его приезде, но очень без него тяжело.
alisa.dolgojiteli
Всего сообщений: 97

Непрочитанное сообщение alisa.dolgojiteli »

Северянка, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И смех, и грех 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Sветлана
Всего сообщений: 266
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение Sветлана »

Ой, девочки, а мне и поделиться не с кем. Своим родственникам он не сказал, а я своим сама не говорю, чтобы не переживали. Как же тяжело! Особенно по телефону с ними говорить. Стараюсь бодриться, а потом чуть волком не вою.
И это только начало... Где же силы-то взять?!!
Только вы и спасаете. Читаю, и вроде как легче. Не одна. Мне пока не звонит, а тут хоть за вас радуюсь. Спасибо, что делитесь! Спасибо!
она же Дебоширка
Лёлька

Зрк, в моей ситуации тут дела, даже не в помощи, его брат и друзья тоже всегда звонят узнают. Я про то, что свекрови всё ровно получается(. Моя мама больше переживает каждый день интересуется. Просто смотрю сдесь мамочки на форуме сидят за сыновей волнуются, а у нас не так. За мужа даже как то обидно. Девочки извените просто хоть вам выговорится.
Зрк

Непрочитанное сообщение Зрк »

Девочки прошу прощения, а что такое Стрим?
Таблица Сигналов

Непрочитанное сообщение Таблица Сигналов »

мой сынок тоже позвонил 5 июня второй раз с конца апреля и опять пошел отсчет денечков 1,2,3,....
Угол Тангажа

Непрочитанное сообщение Угол Тангажа »

Девочки, вы сделали мой день😁 дико ржу над мужем Валерии😂😂😂
Боевая подруга
Всего сообщений: 25

Непрочитанное сообщение Боевая подруга »

Лёлька, я по минимуму кому сказала про мужа. На моей работе не знают, там начнутся каждодневные распросы, ну что, ну как, звонил, ой ты бедненькая, как же он так ушел. А я тоже его понимаю, это можно сказать его мечта. Поэтому как чат этот нашла, немного легче что не одна, что все на одной волне.
С его родителями что говорить, там родители тоже в трансе, с моими так же. Да и я сама когда говорит начинаю, слезы на глазах, ком в горле. Тут можно и почитать и поговорить и поплакать по тихой
svetlana73
Всего сообщений: 102

Непрочитанное сообщение svetlana73 »

Шиг, я в шоке от вашей ситуации..
Формы Военных Действий

Непрочитанное сообщение Формы Военных Действий »

Мой матери только сказал,что собирается и тут же объявилась сестра. С которой оно в детстве прям были не разлей вода,а лет в 30 уже перестали общаться так как сестра с матери стала веревки вить. Все возможные способы использовать чтоб потянуть деньги с пенсии. Муж на нее матом однажды понес что мол с матери на обороты тянешь. И на мать обиделся. Был случай у среднего сына киста Бейкера появилась и дали направление в городскую больницу ехать оперировать. Он ее попроси побыть там с внуком. И денег предлогал,а она сказала что не может потому как сидит с детьми его сестры. И тогда муж не выдержал все им высказал. Так вот я ушла от начала-обьявилась и давай интересоваться как дела,как семья,какая там у него зп будет.... Он то с ней поговорил спокойно,но понял что ей надо.Когда уходил,сказал мне что только матери можешь дать если посчитаешь нужным,а так деньги все мои и трать их на себя и детей. Так что тема с родственниками у нас тоже тяжелая
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться