Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Реклама
Тактическая Группа Кораблей
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Ой девочки так переживаю, второй день места себе найти не могу, хотя за лентой уже почти 2 месяца тревожно очень
svetlana73
Всего сообщений: 102

Непрочитанное сообщение svetlana73 »

2407, Спасибо и Вам доброй ночи. ❤️❤️❤️
Январь
Всего сообщений: 135
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Январь »

2407, спасибо, что поделились своей историей. Нашла в ней что-то свое, близкое...
Я вот тоже от всех отдалилась, только с родителями общаюсь... Ну и всё-таки стараюсь связь с родственниками мужа поддерживать, хоть и натянутые у нас отношения.
А с этим чатом, пусть даже и не пишешь здесь особенно ничего, а только читаешь сообщения других женщин, легче. Потому что боль, надежды и чаяния здесь у всех одни, общие.
Наблюдение

Непрочитанное сообщение Наблюдение »

Натали Razoom: 11 июн 2023, 19:50 Натали Razoom
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»Быстрая цитата
Сообщение Сегодня, 19:50

Наблюдение: ↑Здравствуйте! У меня вопрос по зарплате, скорее всего к Вам Натали, возможно , Вы знаете. Мой написал доверенность на меня, но очень не большую сумму, остальное хочет получить по завершении контракта, я совсем не против. Но есть некоторые сомнения: действительно ли сохраняется все деньги и я, так понимаю, что сумма будет не малая, то тесть отдадут всю накопившуюся сумму без обмана?,ведь никаких бухгалтерский документов нет. Никах не хочу выказать недоверие ЧВК, но червячёк сомнения есть, обидно будет за него. Возможно у Вас Натали или у кого-то есть какой-то ответ. Или всётаки посоветовать ему распорядиться по другому? Он это делает не от не доверия ко мне.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Боец может указать чтобы выплачивали доверенному лицу честь зарплаты, остальное получит сам по окончанию контракта. Всё чётко, деньги никуда не денутся и всё обязательно выплатят!
Благодарю Вас Натали!
Наблюдение

Непрочитанное сообщение Наблюдение »

2407: 11 июн 2023, 21:352407
Я Вас хочу обнять,,спасибо! До слёз, но тепло.
Cвет моих очей
Всего сообщений: 6
ДМБ: 2021

Непрочитанное сообщение Cвет моих очей »

Добрый вечер, мне муж сегодня позвонил, я так рада, счастлива, через месяц почти, сказал что всё хорошо
Шиг

Непрочитанное сообщение Шиг »

Когда уже и нам позвонят🥴2 месяц тишины
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

У меня 2.5 месяца тишины(
svetlana73
Всего сообщений: 102

Непрочитанное сообщение svetlana73 »

Cвет моих очей: 11 июн 2023, 23:14 Добрый вечер, мне муж сегодня позвонил, я так рада, счастлива, через месяц почти, сказал что всё хорошо
Доброй вечер!
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
А нам для счастья надо, достаточного одного звоночка. Хорошо, что позвонил, рада за Вас!🤗🤙🤙🤙
Pobeda2023.
Всего сообщений: 15
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Pobeda2023. »

Шиг: 11 июн 2023, 23:20 Когда уже и нам позвонят🥴2 месяц тишины
давнИнна, подскажите,а у вас давно там? Мой с октября там,в апреле звонил и тоже тишина
Pobeda2023.

Шиг, подскажите,а у вас давно там? Мой с октября и звонил в апреле,тоже 2 месяца уже не звонит…
Таблица Огня

Непрочитанное сообщение Таблица Огня »

Pobeda2023., Мой с марта. Крайний раз звонил в начале мая, и тишина
Таблица Огня

Непрочитанное сообщение Таблица Огня »

Pobeda2023., а вашь контрак на сколько подписывал? Уже получается он у вас там 8 месяцев?
Pobeda2023.

Таблица Огня, на год…в отпуск еще не приходил,в апреле звонил,сказал нет замены ему
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Мой с начала апреля за лентой, как позвонил сказал вечером за ленту, с тех пор и тишина
Pobeda2023.

Инна, это нормально,когда только уезжают,мой не звонил 2,5 месяца,когда только уехал,не переживайте,обязательно позвонит!
sabrina
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение sabrina »

Тактическая Подготовка: 09 июн 2023, 18:55 случайно не на Сергея Александровича? Я тоже переводила мужу деньги. Как их будет снимать, не понятно
.

Случайно не Сергей Александрович Б?
У меня мужа так зовут
sabrina
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение sabrina »

alisa.dolgojiteli: 11 июн 2023, 10:22 подготовку
Я тоже с
хмао. Из какого вы города?
Irina84
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение Irina84 »

Девочки, муж 31 мая прибыл в Молькино. Крайний раз разговаривала с ним по дороге из Краснодара в Молькино. Больше на связь не выходил. Я правильно понимаю , сейчас учебка? Что делать, ждать звонка или уже самой звонить, но куда ? Подскажите пожалуйста 🙏.
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

Irina84,
Учебка 21 день должна быть, перед отправкой дадут телефон позвонить, сами вы никуда не позвоните , у них телефоны забирают
Irina84

Места себе не нахожу. Спасибо большое. Будем ждать.
Боевая подруга
Всего сообщений: 25

Непрочитанное сообщение Боевая подруга »

Irina84: 12 июн 2023, 07:20 Места себе не нахожу. Спасибо большое. Будем ждать.
Вы не одна такая. Мой в Молькино приехал 26.05. С тех пор позвонил 1 раз с телефона командира. сказал ни в коем случае не перезванивать. 16 числа сказал за ленту. Я только что и делаю что сижу в этих пабликах всех и читаю читаю в надежде что вот вот все закончится. Очень тяжело. Многие не понимают его. А я не понимаю их. У человека если призвание такое. Головой понимаю его, но сердце на разрыв.
Боевая подруга
Всего сообщений: 25

Непрочитанное сообщение Боевая подруга »

2407: 11 июн 2023, 21:35 Ну вот, организационные вопросы все разобрали, и тема превратилась в домашние душевные посиделки. Здесь как в больничной палате или поезде, можно выговориться, не боясь, что завтра ткнут пальцем. Милые девочки, жены, как же повезло вашим мужьям, им с вами ничего не страшно, и они обязаны к вам вернуться живыми и здоровыми. Для мамы главное, чтобы у ребенка всё было хорошо, независимо от возраста ребенка, чтобы его любили. А на своих свекровей не обижайтесь, они ещё не поняли в какие надёжные руки попали их сыновья!!!! У меня сын дружил с девочкой, "додружились" до ребенка, сделал предложение, она отказала, не принцем оказался. Родился внук, солнышко наше, все годы помогаем , живёт у нас неделями и все равно мы плохие. Сын после этого разочаровался во всем, потерял себя, вот и пошел в Вагнер. Так что жизнь такая сложная, и ситуации очень разные бывают. А Вы все большие умницы, настоящие боевые подруги !!!!! И ещё немного по поводу мобилизованных, они конечно ни в чем не виноваты, но большинство сидит на 5-10 линии защиты, ну да роют окопы, что то строят, но и телефоны при себе, звонки и фото не по разу в день, рыбалка, вечером пиво. Да ещё и медали дают, просто потому что "надо было кому то дать...".конечно всё может поменяться в любую минуту, но пока именно так... Ну вот выговорилась, и правда легче, потому что понять все это могут только те, кто столкнулся с этим. На работе почти никто не знает , родственники не понимают, "чего реветь, если по телевизору сказали что все хорошо". Только здесь и спасаюсь . Ещё раз спасибо, что выслушали. Всем спокойной ночи и всем в ближайшее время дождаться звоночка, хотя бы на минуточку.
Вот и я на работе никому не говорю, там начнут расспрашивать что да как, вроде немного отвлечешься, но такие вопросы возвращают в реальность, поэтому лучше всем по минимуму знать. Подругам сказала вопросов мне не задавать, надо будет, сама расскажу. Мама и свекровь сами в трансе. Благо со свекровью у меня хорошие отношения, она меня жалеет, помогает, у нас двое маленьких детей. Но все равно мир как будто остановился. Ничего не хочется, ни гулять, не на улицу даже выходить. Хочется закрыться от всех и уснуть, чтоб проснуться а они все рядом, все дома и все закончилось.
Irina84

Боевая подруга, Боевая подруга, я понимаю что я не одна такая, но со многими хоть разок во время учебки, но связывались.
Январь
Всего сообщений: 135

Непрочитанное сообщение Январь »

Irina84, здравствуйте. Мне тоже за время учений муж не звонил ни разу. Тоже сильно переживала. Позвонил на 23-й день. Дни считала. Остаётся только ждать. Ждите, обязательно потом позвонит. Хорошо все будет.
Irina84

🙏Спасибо огромное.
2407

Непрочитанное сообщение 2407 »

Всем доброе утро! Всех с праздником! У кого то настоящий праздник, дождались звонка!!! Признаюсь, вчера в порыве отчаяния написала Сергею, ответил через 30 минут " в списках погибших не значится", уже хорошо. Ждём дальше, мы в внуком повесили календарь, зачеркиваем каждый день, на карте отметили, куда папа уехал. А ещё для поднятия настроения внуку стараюсь под подушку каждый день подарочек положить от папы. Столько радости
2407

Непрочитанное сообщение 2407 »

Только что появилась новость, что Ахмат подписали договор с МО в рамках указа. Что дальше?
Ответить Пред. темаСлед. тема