Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
alisa.dolgojiteli
Всего сообщений: 97
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение alisa.dolgojiteli »

Лана,
Сочувствую Вам!
К меня папа, тоже живет в Белгородской области.
Реклама
Тревога

Непрочитанное сообщение Тревога »

Я вообще о том,что мужики наши буду сидеть годами на СВО,подписав контракт с МО и не сахар будет,как нам так и им,что не понятного? 🥺🥲
Мария С.
Всего сообщений: 107
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Мария С. »

Вас это волнует и меня тоже, что уйти то ушли, а когда вернуться хрен его знает! А у людей другие проблемы, сауна, девочки, измены! Короче дурдом!
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

alisa.dolgojiteli, Спасибо🙏 муж мой и пошел,чтобы скорее все закончилось и сын не боялся "Бах-бах"
2407

Непрочитанное сообщение 2407 »

Девочки, куда вас сегодня понесло? Вы же знаете о жёсткой дисциплине. Вот мобилизованные, те в свободном полете. Неужели вы совсем не доверяете своим вторым повинкам, тем более в такой ситуации. Выбросили все дурные мысли из головы и ждём. Вот мужчины бы сейчас почитали эту переписку, ....
Навесное Оборудование

Непрочитанное сообщение Навесное Оборудование »

Тактико-Специальная Подготовка: 05 июн 2023, 20:32 Мне сегодня звонили с Питера. Брат за лентой с 28 мая. На связь не выходил еще. Ждём.
а вы на какую вы букву? а то вроде говорят,что по алфавиту звонят, но до моей Г походу ещё не дошли)
На букву В. Вчера впервые позвонил через стрим из-за ленты. Разговаривали 4 минуты , все хорошо, бодрый. Говорит в тылу, там у них тихо. Но у меня брат такой, он не будет жаловаться и даже может скрыть тяжёлую правду, но я ему верю и надеюсь что там действительно сейчас тихо.
Топографическая Съёмка

Непрочитанное сообщение Топографическая Съёмка »

Всем доброе утро! Девченки расскажу со своего опыта на учебке провожала мужа и друга одним днем:
17 мая прибыли,прошли медосмотр,подписали доки( как я понимаю первичные). Далее развели по разным сторонам. Друга через три дня отправили с базы, у моего учеба как положено 21 день ( 2 раза за учебу выходил в город,отпрашиваться, поэтому был со своим телефоном- по этому поводу плюс два дня к учебке), при выходе просил денег докупал белье,сигареты,берцы и по мелочи сладкое и энергетики. Вчера позвонил перед отправкой ещё раз взял мои данные для доверки( отправка ее происходит после ухода за ленту,сказали ждать в конце месяца не раньше) и подписал уже контракт основной( под жетон закупился на 17к что то взял из экипировки+ сигареты, цены там космос). Куда,зачем и почему ничего не скажут и вы не теряйте зря время разговора с распросами. Мой тот ещё уж, поэтому если б не отпросился в город наверное бы так и не услышала за учебу ни разу,потому что телефон один на отряд и выжидать огромную очередь после тяжёлого обучающего дня им трудно( сказал гоняют день и ночь, инструктора огнище готовят как положено). По связи предупредил сразу ничего не обещаю,жди,как смогу обязательно дам знать о себе. Уезжают на весь срок контракта,а там уже зависит от того как сменят их.Перед отправкой позвонят обязательно,с любого номера,берите все,мне за один день с трёх звонил. Так что, девочки,с ума не сходите, ждите ваши близкие позвонят и все вам скажут что к чему. И боже,прекратите писать ересь и вкладывать в головы остальных,какие нахрен бабы!!! Думайте о своих любимых только хорошие мысли,все будет хорошо и никак иначе,они ваши герои,ваша защита, это война,а не парк развлечений!! Всем добра и чтоб каждый родной,близкий и любимый человек вернулся домой живой и здоровый! Верьте в наших мужчин
Sветлана
Всего сообщений: 266
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение Sветлана »

Шиг: 12 июн 2023, 10:18 Ой девочки. Неделю назад писала Сергею узнать нету ли в списках погибших, ответил чтоб написала ему через неделю. Сегодня неделя, написала повторно. Сижу жду ответа, всю трусит. 🥴
Господи, дай Бог чтобы у вас все хорошо было! Держитесь!
она же Дебоширка
Маневрирование Летательного Аппарата

Непрочитанное сообщение Маневрирование Летательного Аппарата »

Здравствуйте, у меня складывается впечатление, что про измены, сауны и прочую хрень пишут люди которым выгодно поднять панику. Здесь уже не однократно писали, что дисциплины там строгая. Один раз спросили и хватит это мусолить, люди здесь сидят, чтобы поддержать друг друга, обменяться информацией. Уже вопросы про бухгалтерию не так раздражают, как вопрос про блядство. Реально какие-то засланные казачки волну поднимают. И даже если бы это было действительностью, вы об этом с вероятностью в 98% ни когда не узнаете, а даже если узнаете, что вы сможете изменить. У каждого свой взгляд на этот вопрос.
Мария С.

Маневрирование Летательного Аппарата, На эту группу надо админа, чтобы сразу блокировали, провокаторы всегда были, есть и будут!!!
Топографическая Съёмка

Непрочитанное сообщение Топографическая Съёмка »

Это хорошо что мы здравые в этом плане,я с этих сообщений от души посмеялась, а как девченкам молодым это все читать,итак на панике все сидят ещё и про баб херню такую читают! Я думаю это пишут те,кто настолько в своих мужьях не уверен,что готовы под каждую подложить))) Не мутите воду,лучше информацию давайте нужную!
Мария С.

Топографическая Съёмка, Не в мужьях не уверены, а сами озабоченые! Свекровка блядь, снохе не верит! Все знаем эту поговорку! Всё, я закругляюсь на эту тему!
Центр Связи

Непрочитанное сообщение Центр Связи »

Натали Razoom: 10 июн 2023, 11:36 Натали Razoom
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»Быстрая цитата
Сообщение 10 июн 2023, 11:36

Центр Связи: ↑Здравствуйте! Не нахожу себе места. Родной человек с ИК ушел. Крайний раз выходил на связь в конце марта. Доверенность на меня. Больших зп 240 небыло ни разу. 180+- потом за март 150, апрель 160, а вот за май 70 выдали вчера. Контракт на днях заканчивается.
240 это зарплата у вольных, у ребят с ИК заплата 100 оклад + премия, суммы варьируются. Если получили меньше оклада, то пишите запрос в службу 200.
Здравствуйте! После вашего ответа совсем места не находила. В службу 200 писать не стала, очень страшно. Сама осознавала, что маленькая зп и без связи почти 3мес нехороший признак.
Но вышел наш родной на связь и едет домой! Такое счастье!
Я читала что у кого-то тут похожая ситуация, для этого и пишу. Верьте, ждите, дай Бог все хорошо будет! Пусть все вернутся домой живыми и невредимыми!
Лора
Всего сообщений: 1266

Непрочитанное сообщение Лора »

Какие бабы?! У них нет возможности лишний раз побриться, умыться, подмыться! Или мужчины, женщины которых здесь пишут про возможность измен, готовы трахаться грязные и вонючие….и все,что шевелится?! Ну так значит они и на гражданке делали тоже самое. Уважающий себя мужик,даже если стоит до носа,передернет втихушку ,а не полезет на все,что не попадя. Прошу прощения за мой «французский «.
Лёлька
Всего сообщений: 342

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Центр Связи, ой какая хорошая новость, рада за вас🌷
Северянка

Непрочитанное сообщение Северянка »

Всем привет. Не была тут со вчерашнего дня. Зашла и охренела.
Какие бабы, боже..... у кого есть сомнения, у тех мужики видимо и дома такие же.
Парни не спят, по уши в грязи зачастую.
Как вы можете позволять такие мысли себе, а ещё больше их озвучивать!!
Ждите, терпите, рыдайте в подушку, но никогда не показывайте свою слабину.
У всех свой бой. Мы несём огромную ношу, ВЕРУ!!!
Никаких нюней по телефону своим мужикам.
Все у нас хорошо, за нас главное не волнуйся!!! Это очень важные слова для них.
Поверьте жене ветерана боевых действий!!
Всем выше нос!!!

И не забывайте, что Пригожин муж Валерии)))))))))
Всем чудесного дня.
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

А причём тут Пригожин и Валерия каким боком к нему?
Инна

Шиг, вы Сергею писали? Что ответил? Мы переживаем все
Северянка

Инна, Кто читал вчера чат, тот понял ))))))
Тревога

Лора, причем тут ЧВК,речь об изменах шла за другие подразделения,которые годами сидят на СВО,а не добровольцы по 3-6 мес
Тревога

Что за бредятина началась,начали за то,что заставят наших парней контракт заключить на года( до конца СВО),а закончилось изменами😂
alisa.dolgojiteli
Всего сообщений: 97

Непрочитанное сообщение alisa.dolgojiteli »

Для чего тогда сюда писать о других.
Забивать голову, ненужной информацией.
Здесь, собираются, и обсуждают более важные темы, задают более важные вопросы и тд.
Но, явно, не для того чтоб в белье грязном, ковыряться.
У кого какие хотелки, и как кто изменяет 🤦‍♀️
Тревога

В ЧВК уже прислали документ,по которому должны составить список добровольцев,вооружения и тп.для заключения контракта с МО
Инна

Северянка, ну я не поняла например, причём тут Пригожин к певице Валерии
Северянка

Инна, Ну если вам очень интересно, почитайте вчерашнюю переписку.
Северянка

Тревога, Вчера Пригожин ясно дал понять. Никаких контрактов заключать не будут.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Тревога: 12 июн 2023, 12:22 В ЧВК уже прислали документ,по которому должны составить список добровольцев,вооружения и тп.для заключения контракта с МО
Пригожин уже дал свои комментарии по этому поводу:
Публикуем комментарий Евгения Пригожина:
«Те приказы и указы, которые формирует Шойгу, они распространяются на сотрудников Министерства обороны и на военнослужащих. ЧВК «Вагнер» не будет подписывать никаких контрактов с Шойгу. ЧВК «Вагнер» органично встроена в общую систему, ЧВК «Вагнер» согласует свои действия с генералами справа, слева, с командирами подразделений, имеет глубочайший опыт и является высокоэффективной структурой. К сожалению, такой эффективностью большинство воинских частей не обладает и именно из-за того, что Шойгу не может нормально управлять воинскими формированиями. Поэтому то, что он напишет указы или приказы, это распространяется исключительно на Министерство обороны и на тех, кто находится в рамках Министерства обороны. То, что может случиться после этого приказа – нам не будут давать вооружение и боеприпасы – разберемся, как говорится, когда гром грянет, прибегут и принесут вооружение и боеприпасы с просьбой «помогите».
Что касается подчинения, безусловно, ЧВК «Вагнер» абсолютно полностью подчиняется интересам РФ и верховному главнокомандующему. На территории, согласно распоряжениям Герасимова и Шойгу, ЧВК «Вагнер» согласует все свои действия и выполняет задачи, поставленные генералом армии Суровикиным. А поскольку Суровикин умный, грамотный и опытный полководец, то задачи, которые ЧВК «Вагнер» разрабатывала вместе с Суровикиным и выполняла по его поручению, они показали высокий уровень эффективности и успех».
Мария ,,,,

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Инна, Инна, это чья то родственница, одного из бойцов, не знает кто такой Евгений Пригожин.
Она думала, что Евгений и Иосиф, один человек.

А здесь началось, почитай мол чат выше.
А что ж тогда никто его не читает, и одни и те же вопросы гоняют.
Как говорится, в чужом глазу..
Инна

Мария ,,,,, я так и поняла это. Видать не в курсах что их два, Пригожина.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться