Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Мария ,,,,, Ну давайте сидеть пересказывать что писали вчера. Заняться то совсем нечем?
Из всей моей писанины, женщина увидела только про Пригожина, что её заинтересовало. Возникает вопрос невольный, че тут делает вообще?
Из всей моей писанины, женщина увидела только про Пригожина, что её заинтересовало. Возникает вопрос невольный, че тут делает вообще?
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
А строят из себя таких умных. Умники и умницы. А кстати, манёвр а это специально для тебя))))))))))) целую в лобик
-
Северянка, я во первых не женщина а девушка это раз. И два, не твоё дело, что и кто тут делает. Я тут три месяца уже нахожусь. Нашлись умники.
Инна, Три месяца а несёшь херню постоянно, девушка )))))))
Судя по комментариям ты провокаторша ещё та. И да, можешь мне не отвечать, ибо будешь послана.
Судя по комментариям ты провокаторша ещё та. И да, можешь мне не отвечать, ибо будешь послана.
Северянка, отталкиваясь от ваших слов, мы каждый день, не по разу, занимаемся пересказом.
Про доверенности, про выплаты з.п, про денежные переводы бойцам, и у кого/когда уехал муж/брат/сват.
Про доверенности, про выплаты з.п, про денежные переводы бойцам, и у кого/когда уехал муж/брат/сват.
Мария ,,,,, Лично я не занимаюсь. Не совсем уж тупая, что мне нужно я нашла. По сто раз вопросы не задаю.
-
Северянка, ебанашка)))) ох, как зацепила я тебя)))) давай, давай, пиши ещё))) кого же я провоцирую а ну как???? Хоть одно смс покажи а то гавкнуть гавкнула а толку?! Пиздеть не мешки таскать, да?
Инна, Мне искренне жаль твоего мужика. Его баба сидит и гавкается на сайте, где сидят родственники бойцов.
Ты мне неинтересна)))) тявка и есть тявка))))
Ты мне неинтересна)))) тявка и есть тявка))))
-
- Всего сообщений: 1257
И я скорее хотела донести другое-не зависимо от туго,где боец служит ЧВК или МО,если он МУЖЧИНА УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ, в-первую очередь, даже будь возможность,не будет нырять в любую доступную рогатку. От воздержания -не умирают.
-
- Всего сообщений: 107
Боже мой, этот прикол уже по чату сутки ходит!Про Пригожина и Валерию!
Последний раз редактировалось Мария С. 12 июн 2023, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, стоять всем!!! Успокоились, выдохнули. Вы чего?
-
Северянка, ага, ага)))) не интересна, а отвечаешь один хрен)
-
Мария С., я просто видать пропустила, не всегда получается читать всё)
Сейчас прочла в телеге, в одной из групп ЧВК, что в ночь на 12.06, прибыли на границу Белгородской области.
Не офиц.канал Пригожина конечно, может быть и вброс.
Но тем не менее.
Сколько эта переподготовка в полях будет идти? Все ли там, или кто то на передовой.
Ну хоть бы где то правды узнать.
Не офиц.канал Пригожина конечно, может быть и вброс.
Но тем не менее.
Сколько эта переподготовка в полях будет идти? Все ли там, или кто то на передовой.
Ну хоть бы где то правды узнать.
-
Мария ,,,,, не известно, где и что. От моего 2.5 месяца тишина.
Мария ,,,,, я с Белгородской области,ничего такого не слышно
Про жену Валерии вспомнили,а про стулья и линолеум нет? 😂🤣🤣
-
Мария ,,,,, Мне муж позвонил 3.06 ночью, я у него единственное спросила-вас в тыл вывели? Сказал да, а куда и на сколько не знаю!
А мне муж не звонит практически,иногда пишет в Стрим...
Тревога, помимо линолеума там еще лифчик был и бидон на 40 литров, не забывайте 😂
Вчера разговаривала с мужем, он сказал, месяц точно будут в лагере. Подготовка сейчас жесткая, намного тяжелее чем в Молькино была. Устают очень. Много ночных учений
-
Тревога, Жаль не зима, а то с горки бы на линолеуме покатались! Им же там делать нечего, развлекаются как могут!
-
- Всего сообщений: 156
Фууу, девочки кое как все перечитала, 2 дня не заходила, а вы тут столько настрочили...
Девочки давайте уважать других, перейдите в лс там и выясняйте свою не приязнь друг к другу
Девочки давайте уважать других, перейдите в лс там и выясняйте свою не приязнь друг к другу
-
- Всего сообщений: 1257
Сын крайний раз писал 9 июня. Ушли «в поход», минимум две недели будет без связи.
вот и показала свой уровень, хабалка. Достаточно вбить в поиск имя твоё "Инна" и сразу понятно, что из себя представляешь. Северянка, она не провокатор, у нее мозгов на это не хватит. Она просто тупая и пустая баба. У которой скобки ))))))))) вместо извилин. Она ж сумничать хотела на тему Валерии и Пригожина, но не вышло, в прочем, как и обычно
Кошмар, девочки что вы тут устроили, , сколько тут сижу первый раз такое, всегда все друг друга поддерживали , а сейчас что? То про баб и измены , то друг к другу цепляются , что вы к Инне прицепились ? Совсем чтоли уже заняться нечем, всякую хрень пишите про человека, она тоже ждёт и переживает , и мы все ждём и переживаем! Нужно поддерживать друг друга, а не склоки устраивать! Не нравится человек ну и не общайся с ним! К чему это здесь?!
А мне кажется это Инна первая переходит на личности. Вчера видела в какой то теме писала женщине, о том что ее муж возможно ушел от нее. Так вот ей ответка и прилетела. И людей не сделавших ничего плохого ебанашками называть во вашему норма? Маневры перегибает палку, а Северянку Инна намеренно выводит. Внимания ей не хватает вот она и кайфует... Неприятная девушка
-