Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
море
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение море »

Натали,скажите пожалуйста позвонили с бухгалтерии в середине месяца по поводу зарплаты мужа и сказ что позвонят после 20го.Хотела узнать можно ли приехать за зарплатой на след месяц ?если сейчас нет возможности.и получить сразу за два...или там строго в этот месяц когда скажут?
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

море: 28 мар 2023, 16:45 Натали,скажите пожалуйста позвонили с бухгалтерии в середине месяца по поводу зарплаты мужа и сказ что позвонят после 20го.Хотела узнать можно ли приехать за зарплатой на след месяц ?если сейчас нет возможности.и получить сразу за два...или там строго в этот месяц когда скажут?
Вообще можно. Некоторые так и делают, кто допустим далеко живёт от того офиса, где происходит выдача. Вам когда позвонят, вы можете и напрямую у них спросить. А в след. месяце заберете.
Телефонная Станция

Непрочитанное сообщение Телефонная Станция »

Скажите в Мурманске есть пункт выдачи зп?
Натали Razoom

Телефонная Станция, здесь находится маленькое количество человек, поэтому вряд-ли. Попробуйте зайти в телеграмм канал https://t.me/zkvagner там разные регионы, вполне вероятно есть и те кто из Мурманска.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Здравствуйте скажите пожалуйста с Ростова или Ростовской области есть кто нибудь, с Хотунка ИК 14, чьи родственники в Вагнере?
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Которых забирали 17 декабря 2023года
Арина
Всего сообщений: 1
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Арина »

Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно узнать кому было написано завещание после смерти
Натали Razoom

Тактическая Группа Кораблей, попробуйте зайти в телеграмм по ссылке которую немного выше я писала, там много групп с разных ИК
Натали Razoom

Арина, просто так вы это никак не узнаете, представитель компании сам связывается с тем или с теми кого боец указал в данном документе.
Манёвры

Непрочитанное сообщение Манёвры »

Добрый день! Подскажите у кого контракт заканчивается в конце марта, есть информация когда их будут менять и выводить ?
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Маневры, а почему менять? Ваш боец пленный? Ребя уже вывозят.
Манёвры

Менять на позициях имела в виду !
Навигационная Прокладка

Непрочитанное сообщение Навигационная Прокладка »

Манёвры, конец контракта 27 марта, ребята уже дома. Позавчера ночью были в Ростове
Манёвры

Они уже на связи? Могут звонить ?
Навигационная Прокладка

Непрочитанное сообщение Навигационная Прокладка »

Манёвры, да. Я уже с одним из наших, кто с моим сыном уходил, связалась
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Добры день. Да можно. Мне в кассе девочки сами предложили. Сказали если вам далеко ездить, то можете приезжать раз в два месяца и за оба месяца сразу получать
море

Непрочитанное сообщение море »

добрый день.спасибо,хорошо тогда.Да далековато,но не по этой причине сейчас
Средства Аварийной Защиты

Непрочитанное сообщение Средства Аварийной Защиты »

Хорошо, с зоны СВО звонить звонить нельзя, это понятно! Но с базы Молькино, пока проходят учебку, почему нет?! Ведь матери уже в возрасте, с больным сердцем,где СОСТРАДАНИЕ? А если не выдержит материнское сердце,кто будет в этом виноват? Это же понятно,что никто не будет из близких какую-то секретную информацию выспрашивать! Просто как дела, здоровье, настроение, домашние бытовые дела, ведь самим бойцам будет спокойнее от того, что они услышать родной голос! Вот я сегодня забираю свекровь из больницы, ей 85 лет, что мне ей говорить, чтобы она опять туда не попала???
karina
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение karina »

Сошник: 27 мар 2023, 11:14 Здравствуйте! У меня тоже муж ушёл добровольцем! Когда был на ученьях, звонил! 15 марта отправили, пока ни звонка, ничего! Понимаю, что мало времени прошло, что некоторые и помесяцам не выходят на связь! Но все же.... Это ужасно, жить в невединие
У меня тоже после учебки последний раз звонил 15 марта, обнимаю вас ,понимаю как это тяжело
Схема Огня

Непрочитанное сообщение Схема Огня »

Навигационная прокладка примити мои соболезнования. Девочки мама так ждала своего сына как и мы все ждем своих бойцов. Должен был прилететь 26, сказали погиб 3 марта. Долго млчали ничего ей не говорили, вот сообщили что действительно погиб. Примите мои соболезнования Ирина, незнаю что теперь меня ждет. Пока ищу.
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Ирина, примите мои соболезнования.Держитесь,это сложно сейчас сделать,но надо держаться!
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Самое страшное жить в неведении.,правильно все пишут!!!не знать что с твоим близким,где он.Кто то может выходить на связь ,некоторые часто,кто то месяцами не звонит ,у всех по разному ..но все мы надеемся что наш позвонит и ждем!!!Тяжело и нашим бойцам и нам, живем как в страшном сне.Но надо верить ,надеятся и быть сильными!!!
Служба Военных Сообщений

Непрочитанное сообщение Служба Военных Сообщений »

Добрый день. Мой бывший муж из ИК ушёл ноябре 2022 в Вагнер. Его убили в марте 2023.есть сын несовершеннолетний. Положены сыну выплаты хоть какие или нет? Как узнать кто указан в контракте? У него была неофициально жена, она его похоронила,получала его зп. У неё спрашивать не могу контракт, да и не даст она. Сын у нас в браке рождён, учиться. Но за отца что то положено ему?
Натали Razoom

Служба Военных Сообщений: 30 мар 2023, 08:13 Добрый день. Мой бывший муж из ИК ушёл ноябре 2022 в Вагнер. Его убили в марте 2023.есть сын несовершеннолетний. Положены сыну выплаты хоть какие или нет? Как узнать кто указан в контракте? У него была неофициально жена, она его похоронила,получала его зп. У неё спрашивать не могу контракт, да и не даст она. Сын у нас в браке рождён, учиться. Но за отца что то положено ему?
Представители компании сами связываются только с тем кого боец указал в документах, если он не указывал вашего сына, то к сожалению ему от компании ничего не положено и связываться соответственно никто не будет. Кого именно он указал в документах вы тоже узнать не сможете, это закрытая информация. Вы можете оформить только пенсию по потере кормильца для ребёнка.
Антонина
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение Антонина »

Есть номера телефонов куда можно позвонить?Справку взять надо что был в военных действиях ?или узнать какую информацию
Антонина

И сколько ждать пока свяжутся, если указан?
Натали Razoom

Антонина: 30 мар 2023, 09:17 Есть номера телефонов куда можно позвонить?Справку взять надо что был в военных действиях ?или узнать какую информацию
ЧВК не предоставляет справок об участии в СВО.
Натали Razoom

Антонина: 30 мар 2023, 09:19 И сколько ждать пока свяжутся, если указан?
Это зависит от загруженности и региона. В среднем в течение 1-2 месяцев, где-то раньше, где-то позже.
Антонина

Обратиться получается вообще не куда? Узнать инфу?
Антонина

Убили под Ростовом, мы с Дальнего Востока. Как узнать хоть что то?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться