Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 2859
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Девочки, давайте жить дружно!
Реклама
Навигационная Прокладка

Непрочитанное сообщение Навигационная Прокладка »

Но полностью согласна с тем, что нужно быть добрее и корректнее высказываться. И это всех касается
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

Навигационная Прокладка,
Я изначально не понимаю зачем начали реагировать и устраивать это, я тоже видела это комментарий, прочитала и пошла дальше! Нет же на несколько дней устроили срач! Ну хотелось если уж сильно ответить на этот комент напишите в лс и там сритесь и переходите на личности ! Нам здесь это для чего читать?! все сюда заходят почитать что то хорошее, найти поддержку или дать ее , а не читать кто тут не хороший человек !
2407

Непрочитанное сообщение 2407 »

Девочки, вашу бы энергию да в мирное русло... Все эти неприличные высказывания, прежде всего не уважение к себе. Так давайте уважать и себя и окружающих, пожалуйста!!!!
Навигационная Прокладка

И по поводу измен, что девчонок сразу за мысли подобные тапками забрасывать? Во время великой отечественной войны читали, сколько романов на фронте было? Сколько детей от этих связей понародилось. Конечно нужно доверять мужчинам своим, иначе и с ума сойти можно. Но женщины и мужчины иначе устроены это факт. Поэтому и есть штрафы не только на бумаге
Навигационногидрографическое Обеспечение

Непрочитанное сообщение Навигационногидрографическое Обеспечение »

Девочки,давайте так- те кто слаб "на передок",сомневается в своих мужчинах или их мужья любят сходить на лево,Не Нужно свое Грязное Белье Выносить из Избы ! Вы своими догадками и тд даете ненужные мысли Нормальным Одыкватным Людям!! Хотите поругаться иди в лс!
Навигационная Прокладка

Турель, да я согласна с вами полностью. Просто увидела фразу один в один как там. И поняла к чему все это. Просто если идти с добром, вряд ли на пустом месте на тебя накинутся. Тут все в одинаковом положении... Нужны положительные эмоции и поддержка

Навигационная Прокладка: 12 июн 2023, 14:38 И по поводу измен, что девчонок сразу за мысли подобные тапками забрасывать? Во время великой отечественной войны читали, сколько романов на фронте было? Сколько детей от этих связей понародилось. Конечно нужно доверять мужчинам своим, иначе и с ума сойти можно. Но женщины и мужчины иначе устроены это факт. Поэтому и есть штрафы не только на бумаге
Знаете мы по разному устроены-это факт !Но по разговору с мужем поняла,что много именно там парней ломает сведения из дома,что жены не верны! Для мужчин -это тоже большой удар!
Навигационная Прокладка

Навигационногидрографическое Обеспечение: 12 июн 2023, 14:45 Знаете мы по разному устроены-это факт !Но по разговору с мужем поняла,что много именно там парней ломает сведения из дома,что жены не верны! Для мужчин -это тоже большой удар!
всякое бывает 🤷‍♀ но мы все разные и страхи у людей тоже. Люди в стрессе, не обязательно они должны быть слабы на одно место, поэтому и подозревают половинки в неверности. Печальный опыт мог быть, с самооценкой проблемы. С такой проблемой к психологу нужно идти и прорабатывать такие моменты.
Навигационная Прокладка

Каждый раз своему любимому говорю, что люблю сильно-сильно и жду❤ хотя уже ненавижу это слово ЖДУ

Навигационная Прокладка: 12 июн 2023, 14:53 всякое бывает 🤷‍♀ но мы все разные и страхи у людей тоже. Люди в стрессе, не обязательно они должны быть слабы на одно место, поэтому и подозревают половинки в неверности. Печальный опыт мог быть, с самооценкой проблемы. С такой проблемой к психологу нужно идти и прорабатывать такие моменты
Ну так пусть идут к специалисту,а не здесь разводят панику и всех под одну гребёнку собирают!лично мне это все здесь читать не приятно,всего день не заходила ,а тут такой срач развели (
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

Манёвры, он в Вагнере во первых, и во вторых он военный. Поэтому конечно не ушёл от меня, а защищает твою жопу пока ты дрочишь телефон на диване.
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

Всё, манёвры, больше я на тебя не реагирую. Дрочи дальше телефон и пиши дальше в чатах бабских.
Навигационная Прокладка

Навигационногидрографическое Обеспечение: 12 июн 2023, 14:58 Ну так пусть идут к специалисту,а не здесь разводят панику и всех под одну гребёнку собирают!лично мне это все здесь читать не приятно,всего день не заходила ,а тут такой срач развели (
чат и создан для поддержки. Поддержать и сказать, что все хорошо, некогда вашим мужьям думать о всяких глупостях) адекватные жены на свой счет не примут, а девочке молодой помогут.
Натали Razoom
Всего сообщений: 2859

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Девочки давайте без грязи! Это уже перебор пошел!
Мария С.
Всего сообщений: 107

Непрочитанное сообщение Мария С. »

Инна, Хватит уже, негатив свой оставьте при себе!
Лёлька
Всего сообщений: 334

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Девочки, хватит! Успокойтесь пожалуйста.

Навигационная Прокладка: 12 июн 2023, 15:03 чат и создан для поддержки. Поддержать и сказать, что все хорошо, некогда вашим мужьям думать о всяких глупостях) адекватные жены на свой счет не примут, а девочке молодой помогут
ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ,а не выносить грязное белье на всеобщее усмотрение ! Не в этом плане здесь ищут поддержку!
Навигационная Прокладка

Навигационногидрографическое Обеспечение, ну видимо я что-то пропустила, интимных подробностей не читала, в грязном белье не рылась))
Тревога

Непрочитанное сообщение Тревога »

Навигационногидрографическое Обеспечение, Адекватным
Васелек

Непрочитанное сообщение Васелек »

Тут что,некоторые уже праздник отмечают? 🥴
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Маневр, это адресовано к вам! Я вот перечитал весь чат, и у меня вывод. Вы же сами первый полезли к Инне этой. Вы же сами затронули её. Она никого не трогала, не цепляла. Вам не стыдно? Вроде как мужчина а ведёте себя как тупой малолетний ребёнок!
svetlana73
Всего сообщений: 102

Непрочитанное сообщение svetlana73 »

Здравствуйте девочки. У них там дисциплина строжайшая, тяжелейшие условия, а у нас что за беспредел начался??? Живём в тишине, под мирным небом благодаря им, всё под рукой есть, все блага грех жаловаться!!! А если они там между собой начнут выяснять отношения и грызть друг друга как мы тут. Терпение должно быть и выдержка! Не нравится пройдите мимо. Не нравится вопрос не отвечайте. Хотите выяснить отношения, правильно, для этого есть личные сообщения. Строгость, воспитание, уважение, понимание, поддержка вот что здесь должно быть! А не балом тут должно править Ваше плохое настроение и срывы на других!
Манёвры

Непрочитанное сообщение Манёвры »

Авангард: 12 июн 2023, 15:29 Маневр, это адресовано к вам! Я вот перечитал весь чат, и у меня вывод. Вы же сами первый полезли к Инне этой. Вы же сами затронули её. Она никого не трогала, не цепляла. Вам не стыдно? Вроде как мужчина а ведёте себя как тупой малолетний ребёнок!
я женщина! Жена! У которой муж в данный момент находится в Сирии 🇸🇾 а диалог наш с Инной начался в тот момент, когда она утверждала, что в Сирии сейчас только ССО. И контракт от Вагнера заключить невозможно. Меня и удивил тот момент, что она утверждает вещи, о которых, в принципе, знать не может. А прочитав историю, убедилась в том, что постоянно дезинформирует людей. Притом, используя колкости и нецензурную брань! Она уже выдумала, что я и хохол и мужик на диване. И чем я занимаюсь при этом. А я всего лишь, сижу и жду своего любимого человека и мне не нравится читать выдумки, подслушанные на лавке!
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

svetlana73, ну под мирным небом не все тут присутствующие к сожалению живут и не надо делать вид,что Белгородская,Курская и Брянская области это не РФ. А то многие в Москве или например Питере живут в розовых очках,думая,что в России нет СВО
Pobeda2023.
Всего сообщений: 15
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Pobeda2023. »

Захожу в чат увидеть какую-то полезную информацию,узнать выходят ли бойцы на связь,что говорят,а тут два дня уже херню несут,какую-то про измены и тд,не пишите просто сюда тогда!!!Бедные ваши мужья….Им поддержка нужна,им необходимо знать,что дома их ждут,а вы говорите про измены и тд,противно это читать…
Тревога

Pobeda2023., ничего плохого своим мужьям не пиши,только всевозможные слова любви и поддержки💪🙏
Тревога

Pobeda2023., не пишим* имела ввиду
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.