Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
alisa.dolgojiteli
Всего сообщений: 97
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение alisa.dolgojiteli »

Блин, я вчера в рабочей куртке, в которой муж работал до отъезда, нашла в кармане шапку его. Вывернула, а она им пахнет😭
Я так и уснула в итоге с ней, положив на подушку.
Какие бл*ть измены, и тп.
Нафиг вы вообще тогда тут сидите, ждете и тд.
Еще и срачь такой развели.

Вот, зайдет новенькая в этот чат, как я 8 дней назад, и понять не сможет, что и как.
Реклама
Тревога

Непрочитанное сообщение Тревога »

alisa.dolgojiteli, у меня мужа куртка с его запахом😍я думала одна такая ненормальная нюхачка
Навигационногидрографическое Обеспечение

Непрочитанное сообщение Навигационногидрографическое Обеспечение »

А я сплю с подушкой в обнимку на которую одета футболка мужа)периодически меняю их...так скучаю
Sветлана
Всего сообщений: 266
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение Sветлана »

Да я думаю, что тут почти все такие )
она же Дебоширка
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

У меня муж перед отъездом пустил слезу,особенно когда прощался с малышом
Радистка Кэт

Непрочитанное сообщение Радистка Кэт »

Девочки, привет. В копилку ваших приколов про линолеум, мужа Валерии внесу свою лепту) была я тут на юбилее и там один изрядно подвыпивший гость вещал с умным и знающим видом про Вангеров😁 не знаю, кто это)) наверное, какие-то последователи Ванги 😅 так много говорил, а я сижу напротив и помалкиваю, никто ж не знает, где мой. Вангера так Вагнера 😁
Радистка Кэт

Девочки, поздравляю всех Вас с праздником! Пусть в ваших домах, в ваших сердцах и умах всегда будет мир, любовь и счастье.
svetlana73
Всего сообщений: 102

Непрочитанное сообщение svetlana73 »

Лана: 12 июн 2023, 16:02 svetlana73, ну под мирным небом не все тут присутствующие к сожалению живут и не надо делать вид,что Белгородская,Курская и Брянская области это не РФ. А то многие в Москве или например Питере живут в розовых очках,думая,что в России нет СВО
Не знаю, я не из Москвы и не из Питера из провинции. Раз нет СВО, где же наши мужья в таком случае, как раз таки на защите Белгородской ,Курской, Брянская области и всей нашей Большой Страны, Родины, России в целом! Ушли добровольно, защищать свой Дом, своих близких и родных. В моем тексте говорилось о другом, меньше выяснять отношений между собой, не переходить на личности, нам девушкам, женщинам быть сильнее и мудрее! Для желающих лично пообщаться со мной, готова поговорить и выслушать, личные сообщения открыты.
svetlana73

Радистка Кэт: 12 июн 2023, 16:32 Девочки, поздравляю всех Вас с праздником! Пусть в ваших домах, в ваших сердцах и умах всегда будет мир, любовь и счастье.
Спасибо с праздником и Вас❤️❤️❤️
svetlana73

Лана: 12 июн 2023, 16:27 У меня муж перед отъездом пустил слезу,особенно когда прощался с малышом
😥
Январь
Всего сообщений: 135
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Январь »

Радистка Кэт, такими забавными историями можно поддержать дух и настроение. А то я разнюнилась немного, прочитала, стало повеселее. Благодарю, что поделились.
С праздником!
Навигационная Прокладка

Непрочитанное сообщение Навигационная Прокладка »

Январь, держитесь, все у нас будет хорошо! 🙏
svetlana73

Навигационногидрографическое Обеспечение: 12 июн 2023, 16:21 А я сплю с подушкой в обнимку на которую одета футболка мужа)периодически меняю их...так скучаю
тоже самое практически, то футболку его одену, то водичкой его остатками побрызгаю на себя, скучаю тоже безумно..🥹🥹🥹
Январь

Навигационная Прокладка, спасибо, держусь. Нельзя расклеиваться. Сын маленький. Зачем ему ноющая мама?) Конечно, все будет хорошо.
svetlana73

Тревога: 12 июн 2023, 16:19 alisa.dolgojiteli, у меня мужа куртка с его запахом😍я думала одна такая ненормальная нюхачка
не одна🤗🤗🤗
Радистка Кэт

Январь, нам нельзя унывать)) на нас тыл! Верим, любим и ждем!
Январь

Радистка Кэт, нельзя. Но иногда накатывает. А так за повседневными заботами забываешься, некогда особо унывать.
Лана

Здоровья нашим мужчинам,победы и неподписания контракта с МО,аминь🙏
Лана

Добровольцы, которые не подпишут контракт с Минобороны,
не смогут принимать участие в боевых действиях. Об этом заявил депутат Госдумы Виктор Соболев.

«Если мы ведем войну и у нас есть вооруженные силы, то они должны быть в структуре вооруженных сил, иметь четкую организационно-штатную структуру. Ну не захотят, значит домой поедут», — сказал Соболев
alisa.dolgojiteli

Господи!!!
Пусть едут, домой 🤗🤗🤗🤗🤗
Лана

alisa.dolgojiteli, заставят уйти с СВО,так могут в Африки поехать
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

Доброго всем вечера! Девочки, вы чего... Я считала, что я нормальная... Сплю с вещами мужа, они ещё немного сохранили того, родного запаха, за которым с закрытыми глазами на край света пойти можно. Заставила себя кое что перестирать, но домашние вещи оставила, так и сплю с ними третий месяц, плачу в них, когда совсем невыносимо бывает. Утром просыпаюсь, а сама обнимаю их...
Викторияzzzvvv
Всего сообщений: 91
ДМБ: 1991

Непрочитанное сообщение Викторияzzzvvv »

Девочки подскажите, звонят вам ваши близкие, после того как Пригожин, вывел войска?
Лана

Викторияzzzvvv, не звонит,но периодически пишет в Стриме. Редко слышу родной голос🥲🥺
Радистка Кэт

Палатка: 12 июн 2023, 17:30 Доброго всем вечера! Девочки, вы чего... Я считала, что я нормальная... Сплю с вещами мужа, они ещё немного сохранили того, родного запаха, за которым с закрытыми глазами на край света пойти можно. Заставила себя кое что перестирать, но домашние вещи оставила, так и сплю с ними третий месяц, плачу в них, когда совсем невыносимо бывает. Утром просыпаюсь, а сама обнимаю их...
А я кружку не мыла, из которой он перед отъездом чай пил с лимоном😁 Губами к ней прикасалась, думаю совсем недавно тут его губы были, а потом на лимоне плесень выросла, вся романтика закончилась, пришлось помыть 🤭
alisa.dolgojiteli

Если бы каждый мужчина, знал как по нему скучает его женщина, я думаю даже самые стойкие, не сдержались и прослезились 😢
Скрипка

Непрочитанное сообщение Скрипка »

Девочки, а нужна ли регистрация, чтобы сообщение отправить?
Скрипка

Непрочитанное сообщение Скрипка »

Девочки,я думала,что сумасшедшая...Сплю в вещах мужа,переписки наши читаю,фото и видео смотрю.Не поддавайтесь провокациям.Наши мужчины самые лучшие!
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

Не заходила несколько дней, уезжала к среднему сыну, пока всё проблемы разрулили... Из жизни нашей выпала. Читаю. Ну вы, народ и отжигаете...как хорошо, что мне такие мысли в голову не приходят (про женщин и все такое). Читаю, ржу, я могу себе позволить над таким посмеятся. Я своего отправляла, и говорила, что он не взял главного: мирамистин и презервативы, ржали вместе. Надо доверять, и себе, и мужу. Невозможно жить с оглядкой. Да даже если мой и приголубит какую там, пофиг, лишь бы живой вернулся. Девочки! Всех с Праздником! Здоровья нашим мужчинам и нам!
Лёлька
Всего сообщений: 338

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Я мужу почти каждый день эсэсэс пишу, фото шлю как мы с детьми по нему скучаем. Когда будет ехать домой всё прочитает.Так хочется, чтоб позвонил( соскучилась очень.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться