Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Секрет, Вам респект. Потом будем разбираться, лишь бы вернулись наши мужики живыми. Скучаю по мужу безумно, дай Бог жизни, чтобы дождаться и обнять. Держимся!!! И ждём...
с этим есть проблема, я тоже писала в вотсап, но через пол года неактивности, по ходу пользователя удаляют. Наверное, заново придется проходить регистрацию и сообщения уже не дойдут. Но ничего, у меня то все запротоколировано😁 А я там чего только не понаписала, по телефону всегда в хорошем расположении и настроении. А вот в смс и слезы, и сопли, и как ты мог меня одну оставить???? Я и недолюбленная и недоцелованная)))
Что тебе привезти из командировки, дорогая? Вези, что хочешь, сейчас все лечится😁🤭 девочки, простите! Это юмор))) как хорошо, когда муж и жена на одной волне
alisa.dolgojiteli, я своему иногда рассказываю,а он признался,когда очень долго не выходил на связь,целовал обручальное кольцо и говорил спокойной ночи🥲
Радистка Кэт, вообще-то соц сети мужчины сами все удаляют в ЧВК
Днем или ночью подпрыгиваю от смс в стрим
Вот вот, я тоже чувствую, что недолюбленная, и на кого он меня оставил... Тоже моя тема. Надо постараться дожить, дождаться и в глаза прям глядя, задать все вопросы. Вот хотя бы ради того, чтобы голос родной услышать....
Иногда прям себя так жалко становится, а потом на детей посмотрю... Им то каково... Всяко тяжелее, чем мне. А матерям как ждать сыночка...
Так что улыбаемся, иногда сквозь слезы, и надеемся на хорошее!
Иногда прям себя так жалко становится, а потом на детей посмотрю... Им то каково... Всяко тяжелее, чем мне. А матерям как ждать сыночка...
Так что улыбаемся, иногда сквозь слезы, и надеемся на хорошее!
Радистка Кэт, моему мужу перед отправкой в Молькино сказали удалить в том числе,ватсап,вайбер и телеграмм!
Радистка Кэт, в ватсап есть фото в переписках и есть список контактов/друзей
Палатка, мой меня с ноября подготавливал, а в феврале ушел
Лана, у нас так же. И телефон с собой взял без интернета. Обычный за 1000 рублей с кнопками что бы только звонить и смс.
Лана, конечно по вашей логике и телефон разбить нужно, там же тоже список контактов. И на сим-карте тоже контакты могут быть сохранены. И детализацию по любому номеру заказать можно)) и к каждой симке привязаны паспортные данные адресом и прочее)) список контактов в мессенджере виден только самому пользователю. Мессенджеры не относятся к списку соцсетей, которые следует удалить
Радистка Кэт, моему мужу так сказали перед отправкой в лагерь
у меня тоже хороший оставил дома. Взял с собой кнопочный, потому, как говорили, что смартфоны в Молькино нельзя. Взял старый смартфон, чтоб был интернет в дороге, а она неблизкая. Хотел выбросить там по приезду, не знаю в итоге, что с ним.
Навигационная Прокладка, заберут скорей всего. Интернет строго запрещен. Мой страдал в дороге без интернета. Ехали тоже как попало и очень долго.
Навигационная Прокладка, мой смартфон почтой отправил,когда прибыл в Краснодар,перед этим везде удалился. Всё,иногда дают тел со стримом
-
- Всего сообщений: 339
- ДМБ: 2023
Мой уехал со своим телефоном в Краснадаре купил кнопочный. В Молькино оба сдал.
Конечно, лучше с кнопочным. Недавно скандал был в Молькино, с чужого телефона через сбербанк онлайн деньги кому-то перевели. С конопочными телефонами таких проблем не было бы
-
- Всего сообщений: 135
Мой муж нигде не удалился... Надеюсь, это не создаст ему проблем...
-
- Всего сообщений: 135
Лана, мы 2 года.
Январь, вся эта процедура скорее для безопасности родных и близких
-
- Всего сообщений: 339
Лана, мой тоже сначала собирался осенью 2022 года, мы со старшей дочерью его оговаривали. Зима, холод. Что там в окопах делается... Думали, что одумался. Молчал все это время, а потом просто поставил нас перед фактом, и уехал 9 апреля 2023.
-
- Всего сообщений: 58
Мой взял 2 тел. Свой и кнопочный. Забрали оба. Не понимаю,почему нельзя обычный кнопочный отдать...? За каждый звонок в 3мин,я перевожу на номер с которого звонит 100р. Значит кому-то всё-таки разрешают тел?
Уехал с кнопочным телефоном, но звонил и писал с него только в дороге. С Молькино звонил уже с других номеров, а потом, с 17 апреля связь только через Strim.
-