Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Сошник
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Сошник »

Сынок сам уехал с апреля нет звонков как узнать где он
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Сошник: 13 июн 2023, 14:16 Сынок сам уехал с апреля нет звонков как узнать где он
К сожалению вы этого никак узнать не сможете.
malaya1307
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение malaya1307 »

Всем доброго дня.Я сегодня только нашла этот форум.Подскажите пожалуйста,есть ли каккой-то чат в телеграмм подобный этой тематике "Жены матери"?и еще вопрос,как можно проверить работает ли стрим?
Радистка Кэт

Непрочитанное сообщение Радистка Кэт »

malaya1307, добрый день. Установите стрим на другой телефон и сделайте пробный дозвон
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

На мамин телефон пробовала установить выдаёт ошибку
Север51
Всего сообщений: 238
ДМБ: 1111

Непрочитанное сообщение Север51 »

Девочки ,может кто объяснит про буквы на жетоне,что обозначают?
Мэри

Непрочитанное сообщение Мэри »

Sita,.а у вас через дозвон получилось дозвонится
до касс или с обычного набора? Долго пытались? Тоже звоню, но никак не отвечают.
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

Север51, вообще ничего про жетон не знаю,через 4 мес узнала позывной. Муж ничего не рассказывает,да и нельзя
Мэри

Непрочитанное сообщение Мэри »

Подскажите, пожалуйста, девочки, нам с одного т того номера звонят и из касс и когда доверенность подтверждают? Или разные номера могут быть?
Натали Razoom

Мэри: 13 июн 2023, 15:50 Sita,.а у вас через дозвон получилось дозвонится
до касс или с обычного набора? Долго пытались? Тоже звоню, но никак не отвечают.
Из кассы, они вам сами позвонят, когда к ним придут списки на выплату. С помощью автодозвона дозваниваются до бухгалтерии.
Натали Razoom

Мэри: 13 июн 2023, 16:05 Подскажите, пожалуйста, девочки, нам с одного т того номера звонят и из касс и когда доверенность подтверждают? Или разные номера могут быть?
Конечно разные, в бухгалтерии одни номера, а по всем другим регионам, в каждой кассе ещё свои номера.
Палуба

Непрочитанное сообщение Палуба »

Девочки кто нибудь знает, возможно ли переписать завещание?
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

Всем доброго вечера! Тревожно с такими новостями, конечно. МО молодцы, чужими руками жар загребать... Как теперь события будут развиваться? На работе письмо пришло, бронь снимают с сотрудников. И предписание не препятствовать работе военкомата. Можно подумать, кто-то препятствовал... Наши сами ушли, без военкоматов. Обстановка такая напряжённая. Неопределённость. По всему получается, что часть наших отдыхает. И скоро снова выполнять задачи время придёт. Плохо, конечно, что связи опять нет. Но я рада за вас, кому звонили. Почитаешь, порадуешься за других, вроде и самой спокойнее. Будем ждать и надеяться на лучшее.
Навесная Стрельба

Непрочитанное сообщение Навесная Стрельба »

Мэри, не нашла программу для дозвона, сидела и сама тыкала. Раза с 40 получилось.
2407

Непрочитанное сообщение 2407 »

Добрый день всем! Опять день прошел в тишине и неизвестности. Хорошо, что выходные закончились, не думала, что буду так радоваться выходу на работу. От всей души поздравляю тех, кто дождался весточки. Ну а мы ждём дальше!
Победа
Всего сообщений: 14

Непрочитанное сообщение Победа »

malaya1307: 13 июн 2023, 14:40 Всем доброго дня.Я сегодня только нашла этот форум.Подскажите пожалуйста,есть ли каккой-то чат в телеграмм подобный этой тематике "Жены матери"?и еще вопрос,как можно проверить работает ли стрим?
Здравствуйте! Вы из какого города?
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

Про выплаты. Мне каждый раз звонили с разных номеров. Раза три уточняли только, буду ли я получать з.п. за мужа, потом где я её буду получать, тоже 2 раза звонили. Мы со старшей дочерью уже думали, что нас просто обманывают и названивают мошенники. А потом тишина на месяц. Неожиданный звонок: можете в конце недели приехать, адрес сообщили и предложили время на выбор, но все после обеда. Пришла, там девочка молоденькая в очереди и родители за сыны получали передо мной. Всё очень быстро. Вышли, я зашла. Расписалась, получила. За мной девушка зашла, тоже за мужа получать з.п. Все очень чётко, организованно. Персонал доброжелательный. Я вообще как-то о деньгах не думаю, главное, чтобы живой вернулся.... Но не все же могут работать. У многих детки совсем мелкие. Да мало ли какие обстоятельства жизненные... Поэтому решила написать. Сама не перезванивала никуда. Дозвонились до меня, как время пришло и выплатили, сколько положено.
Викторияzzzvvv
Всего сообщений: 91
ДМБ: 1991

Непрочитанное сообщение Викторияzzzvvv »

Январь: 12 июн 2023, 21:16 Викторияzzzvvv, муж сказал, со связью там очень плохо. Так что дело, скорее, в этом. Всем обязательно позвонят, когда появится возможность.
спасибо большое
Гуля

Непрочитанное сообщение Гуля »

Девочки, у кого после 20 мая ребята в отпуск приходили? У нас восьмой месяц пошёл, обещали через полгода, потом ситуация напряженная была, теперь вроде всех вывезли на отдых, а про отпуск такая же тишина. У кого-нибудь пришли в ближайшее время?
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

Звонил сын с московского номера +74951094……
Находится за лентой.
Не игнорируйте такие номера!
Форсирование Противолодочного Рубежа

Непрочитанное сообщение Форсирование Противолодочного Рубежа »

Девчонки милые!Подскажите такая ситуация,ничего не понимаю :мой написал расписку и уехал в Красондар 12.05го,последний раз позвонил 5.06 сказал ,что отправляют куда то в 8 вечера и тишина.Сегодня позвонил сказал,что едит на базу забрать телефон и деньги за месяц попросил скинуть 1000р на дорогу,сказал ,что у него что то с рукой,я нечего не поняла толком,вот думаю возможно ли вообще такое????
Жена
Всего сообщений: 58

Непрочитанное сообщение Жена »

Форсирование Противолодочного Рубежа, Возможно все. У меня муж ногу повредил но пока ни чего больше не знаю...увв
Лана

Палатка, здравствуйте,с августа Пригожин сказала будут идти готовы в бой снова
Лана

Форсирование Противолодочного Рубежа, мой с поврежденной ногой там сидит,боится,что домой отправят. А Ваш домой едет🥳
Жена
Всего сообщений: 58

Непрочитанное сообщение Жена »

Лана, У вас на учениях повредил или за лентой?
alisa.dolgojiteli
Всего сообщений: 97

Непрочитанное сообщение alisa.dolgojiteli »

Добрый вечер!
Знаете я иногда грешным делом тоже думаю, пусть что-то сломает себе на этой учебке, да так чтоб отправили домой 🤦‍♀️🥴
Лана

Жена, за лентой,но не сообщил об этом
Лана

alisa.dolgojiteli, не надо,или назад после выздоровления надо будет ехать. Или сам решит уехать. У подруги муж получил контузию,подлечился и заново поехал. Не все ездят ради денег,кто патриот,они будут возвращаться вновь
Лана

Оу,Ахмат пришла нашу область защищать Белгородскую и приграничье
2407

Непрочитанное сообщение 2407 »

"глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что отряды ЧВК больше не будут работать в зоне специальной военной операции на территории Украины, сообщает пресс-служба предпринимателя." Хорошо это или нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.