Разрешите выразить мои соболезнования Вам😥... Крепитесь.
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 339
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мужья, сыновья часто звонят, мой последний раз 27 мая звонил и тишина
-
Ольга1, мой 24 мая и тоже тишина(
Шиг, какое горе. Только вчера вспоминала про Вас. Примите самые искренние соболезнования. Держитесь!!!
-
- Всего сообщений: 97
Шиг,
Примите, самые искренние, соболезнования. Эта утра, ничем не восполнима. Пусть Земля будет пухом, погибшему Воину. Держитесь.
Примите, самые искренние, соболезнования. Эта утра, ничем не восполнима. Пусть Земля будет пухом, погибшему Воину. Держитесь.
Шиг, Вы не одна, крепитесь, мой муж тоже погиб...сообщили 9июня, а погиб 16го мая, за ленту уехал 4-5 мая, т.е.в самый замес Бахмутский попал, сегодня будут похороны, привезут его, а точнее горстку пепла, что от него осталось. Девочки, пусть ваши все вернутся🙏😭😭😭
Вот это утро😭😭😭 Девчулечки, Шиг и Радиологическая защита, крепитесь. Обнимаю вас!!! Нет сил сдержать слёзы!
-
Девочки, держитесь((
-
Девочки!!! Держитесь. Илу сейчас в церковь, поставлю свечу, обязательно.
Девочки ! Примите мои соболезнования, горе какое Господи! Крепитесь... это ужасно не знаю как поддержать вас, царства небесного воинам героям😭🙏
Мой 30 звонил, тишина
-
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
Девочки, Шин, Радиологическая защита, самые искренние соболезнования. Держитесь, родные!
Сил вам пережить это страшное горе!
Вечного мира и покоя вашим мальчикам...
Сил вам пережить это страшное горе!
Вечного мира и покоя вашим мальчикам...
она же Дебоширка
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
Шиг,Радиологическая Защита соболезную..,Господи,держитесь милые.
-
- Всего сообщений: 44
Господи как страшно! 😭😭😭Соболезную 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Соболезную, держитесь девочки.
Тут спрашивали может ли с рукой домой ехать. Может ехать домой на долечивание. После госпиталя они едут в Молькино, отвозят туда документы с госпиталя, получают деньги и домой лечиться. После лечения -обратно.
Лана, не накручивайте себя. У вас это от переживаний, у него это от усталости. Мне здесь на днях муж тоже выдал, если бы не любил - не звонит бы.. Меня этот ответ немного дал возможность призадуматься на пару минут тишины ☺ видимо ретроградный Меркурий. Кроме нас им там любить некого. Все будет хорошо.
Но мы с мужем не выдержали и поехали сына сами с госпиталя забирать. С госпиталя в Молькино. Ждали его в машине целый день - пока он там дела решал . Потом домой забрали. Лечили.Вылечился и обратно уехал.
Лана, не накручивай к себя. Женщин там нет. Даже в госпиталях работают ОЧЕНЬ пожилые женщины. У меня сын не женат. Поэтому информация точная. Я наоборот смеюсь - привези нам от туда невестку. И в ответ - женщин у нас НЕТ. Так что всем - спите спокойно. Они даже на 'отдыхе' не спят сутками.
Девочки, здравствуйте. Дозвонилась в бухгалтерию. Сказали, что по Краснодарскому краю по доверенности могут и не звонить, сразу звонят из кассы. Также сказали, что нужно отключить анти-спам на телефоне, иначе дозвониться бухгалтерия не может. Проверьте наличие этой функции в телефоне, оператор может подключить её бесплатно даже без вашего согласия.
Хоть какая-то информация. Хоть знаю, что жив!!!
Хоть какая-то информация. Хоть знаю, что жив!!!
-
Слава Богу, жив 🙌
Спасибо, за информацию 🌺
Спасибо, за информацию 🌺
2685, ещё идёт подтверждение или уже всё в этом месяце?
Реактивная Артиллерия, не обязательно кого-то себе найти другого,я имею ввиду,чувства могут остыть на расстоянии. По поводу "не любил бы не звонил",он итак практически не звонит,не может. Пишет иногда в стрим,а вчера написал,что нет желания общаться. Хотя я только его поддерживала всегда и говорила о любви
Соболезную потерявшим своих мужчин...🥺
Уже думаю,фиг с ним,если с мужем расстанемся,главное чтобы жив был,у него есть сын и отец🙏
-
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
Лана,
Ланочка, девочка моя, не расстраивайся раньше времени и не накручивай себя!
Лет мне много, да и повидала я много. Были моменты, когда никого ни видеть, ни говорить не хотелось. Но это не значит, что я их не любила!
Ему сейчас очень тяжело. И физически, и морально. Дайте ему время. Не выясняйте отношений. Просто дайте понять, что любите, что всё понимаете, что в душе всегда с ним и ждёте.
Всё наладится. Хоть и больно, и горько, но надо и это перетерпеть.
Обнимаю вас. Верьте в лучшее!
Ланочка, девочка моя, не расстраивайся раньше времени и не накручивай себя!
Лет мне много, да и повидала я много. Были моменты, когда никого ни видеть, ни говорить не хотелось. Но это не значит, что я их не любила!
Ему сейчас очень тяжело. И физически, и морально. Дайте ему время. Не выясняйте отношений. Просто дайте понять, что любите, что всё понимаете, что в душе всегда с ним и ждёте.
Всё наладится. Хоть и больно, и горько, но надо и это перетерпеть.
Обнимаю вас. Верьте в лучшее!
она же Дебоширка
-
- Всего сообщений: 31
Извините, что вмешиваюсь. А вы уверены, что это написал ваш муж?
Мой муж, раз в 2 недели звонит по стриму. И вот прошлый раз в догонку написала ему смс. Было просто доставлено. А дней 5 назад его прочли. И это был не мой муж, точно! Так как он звонил позавчера.
Лана: ↑14 июн 2023, 10:18 Реактивная Артиллерия, не обязательно кого-то себе найти другого,я имею ввиду,чувства могут остыть на расстоянии. По поводу "не любил бы не звонил",он итак практически не звонит,не может. Пишет иногда в стрим,а вчера написал,что нет желания общаться. Хотя я только его поддерживала всегда и говорила о любви
Извините, что вмешиваюсь. А вы уверены, что это написал ваш муж?
Мой муж, раз в 2 недели звонит по стриму. И вот прошлый раз в догонку написала ему смс. Было просто доставлено. А дней 5 назад его прочли. И это был не мой муж, точно! Так как он звонил позавчера.
Sветлана, спасибо большое🙏конечно я понимаю,какого ему сейчас,намного сложнее,чем мне одной с ребенком
alisa, он говорил мне до этого,что чужие переписки никто не читает,тел парни берут и пишут своим родным. Я один раз подумала уже,что не он писал( когда просил большую сумму денег),но я сразу проверку сделала и всё норм-он всегда общался со мной
-