Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Леруся
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Леруся »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как звонки проходят когда будет муж за лентой
Реклама
Елена1802
Всего сообщений: 12
ДМБ: 2007

Непрочитанное сообщение Елена1802 »

Почитайте чат, и изучите информацию!!! Тут всего предостаточно,читайте!
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

Лана: 15 июн 2023, 12:14 муж писал,что не хочет общаться. Теперь не выходит на связь
печально конечно, но думаю он на эмоциях так сказал, все будет хорошо, куда ж он без вас ))
Турель

Победа,
Только проверяйте кто к вам добавляется обязательно, а то всякие бывают тут
Турель

Леруся, у всех по разному, кому раз в неделю две звонят пишут, кто то несколько месяцев ждёт без связи,
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

Леруся, иногда пишет через стрим,мин по 5-10 дают
alisa.dolgojiteli
Всего сообщений: 97

Непрочитанное сообщение alisa.dolgojiteli »

Извините, телефоны с собой за лентой? 🤔
Или я что-то не так поняла.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Леруся: 15 июн 2023, 14:41 Телефоны у них с собой будут
Телефоны они оставляют на базе, с собой за ленту они их не берут.
Викторияzzzvvv
Всего сообщений: 91
ДМБ: 1991

Непрочитанное сообщение Викторияzzzvvv »

Леруся: 15 июн 2023, 13:55 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как звонки проходят когда будет муж за лентой
только через стрим
Викторияzzzvvv
Всего сообщений: 91
ДМБ: 1991

Непрочитанное сообщение Викторияzzzvvv »

Елена1802: 15 июн 2023, 14:04 Почитайте чат, и изучите информацию!!! Тут всего предостаточно,читайте!
вот именно всего предостаточно, нужно столько ненужной информации перелопатить, всягого срача, что до нужного не доберёшься. Человек спросил по существу, можно ответить, а если не устраивает вопрос, просто пройти мимо. Ведь мы должны помогать друг друга, поддерживать, ведь нас тут связывает одно, наши бойцы!
Специальные Машины

Непрочитанное сообщение Специальные Машины »

Сын недавно звонил без всякого стрима из-за ленты. Но только не со своего телефона и было слышно, что там очередь на телефон.
Победа
Всего сообщений: 14

Непрочитанное сообщение Победа »

Турель: 15 июн 2023, 14:15 Только проверяйте кто к вам добавляется обязательно, а то всякие бывают тут
Да, знаю))) благодарю за беспокойство)))
Победа
Всего сообщений: 14

Непрочитанное сообщение Победа »

Леруся: 15 июн 2023, 13:55 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как звонки проходят когда будет муж за лентой
Добрый день! Связь через приложение Стрим. Его надо скачать!
Леруся

Спасибо большое, что ответили. Только зашла в чат.
Леруся

Если не будет приложение стрим может не дозвониться?
Елена1802

Так вот и образовывается лишняя информация и не нужный срач!!! Что каждый считает лишним хоть немного изучить инфу. Есть тема прописаная большими буквами, можно же хоть немного читать!!! Бедная Наталья каждый день одно и тоже пишет и пишет!
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Елена1802: 15 июн 2023, 15:31 Так вот и образовывается лишняя информация и не нужный срач!!! Что каждый считает лишним хоть немного изучить инфу. Есть тема прописаная большими буквами, можно же хоть немного читать!!! Бедная Наталья каждый день одно и тоже пишет и пишет!
Я вот захожу, читаю и не перестаю удивляться ) Уже даже отдельную тему создала, где прописала всё что только можно. Ту информацию которая доступна для нас, и никто ж не заходит в тот чат и не читает!!! Никто не хочет тратить своё время, чтобы полазить так сказать по чатам и найти нужную информацию, проще же просто зайти в любой чат, написать свой вопрос и ждать, пока ответят. А я говорила, что это БЕСПОЛЕЗНО!!! Как бы это прискорбно не было )) Я тоже конечно понимаю, что данный чат, перечитать крайне сложно, огромное количество страниц, но есть же и другие чаты!!! Кому нужно, тот найдёт!
Елена1802

Так вот же!!!Сами себе же мозг засоряют, все есть, доступным языком разжевано! Только читай, запоминай, и на листочке фиксируй!!! И пользуйся по надобности.
Я сюда зашла, тоже тёмный лес была. Но с 27 апреля,много чего для себя зафиксировала. И лишних воросов не возникает.
annabonis
Всего сообщений: 62
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение annabonis »

Просто даже интересно почитать чат. Люди пишут свои истории. У всех разные обстоятельства. Можно для себя, что-то полезное почерпнуть. Лучше не лениться и читать все чаты
Pan
Всего сообщений: 34

Непрочитанное сообщение Pan »

Девочки спешу к вам с радостной новостью. Сейчас позвонил сынок по ватцапу даже по видео связи увидела его. похудел конечно с бородой говорит что все хорошо жив здоров не ранен.Перевела денежки 15 на продукты я так поняла были с ребятами в магазине и с телефона продавца звонил набирали продукты. Спросила как здоровье говорит что все норм. Просто у него проблемы с бронхами и с носом и очень тяжело переносит простуду. Сказал что там жара 30 градусов. В принципе вот и все что успела спросить.
2407

Непрочитанное сообщение 2407 »

Pan, Добрый день. Очень рада за Вас! А Ваш сын за лентой с какого числа? Когда последний раз выходил на связь?
Pan

2407: 15 июн 2023, 16:16 Pan, Добрый день. Очень рада за Вас! А Ваш сын за лентой с какого числа? Когда последний раз выходил на связь?
За лентой числа с 20 апреля сегодня позвонил вот буквально час назад
Pan

Pan: 15 июн 2023, 16:19
2407: 15 июн 2023, 16:16 Pan, Добрый день. Очень рада за Вас! А Ваш сын за лентой с какого числа? Когда последний раз выходил на связь?
За лентой числа с 20 апреля сегодня позвонил вот буквально час назад
А до этого звонка звонил 5 июня на 1 минутку и вот до 5 1,5 месяца не звонил не писал
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

Всем доброго вечера!
Pan, рада очень за Вас! Спасибо за весточку, и мой там где-то рядом по жаре... Хоть дожди закончились. Даже про погоду узнать, и то хорошо. Замечательно, что есть возможность хоть так сыночка увидеть. Мой муж тоже говорил, что оброс, ни разу не брился.
Натали Razoom, подскажите, пожалуйста, про какой чат пишите. Что создали новый, там инфа разная. Очень Вам благодарна за Ваш труд. С удовольствием почитаю. У Вас всегда чётко, внятно, по делу. Ценю Ваши сообщения. Очень помогали, особенно в начале. Читала Вас, и думала: ну чего столько времени в одного билась, мучилась, есть же добрые люди, все рассказывают. Спасибо Вам.
alisa.dolgojiteli

Как не сойти с ума. Не могу, накрывает 😭😭😭😭
Еще только учеба у мужа.
А как дальше.
Как Вы девочки справляетесь, как?

Мне страшно подумать, что я могу больше не увидеть того, кого люблю. Пересматриваю видео с ним, и так сожалею, что мы тратили время на обиды, скандалы и тп... 😭😭😭😭😭
И я безсильна. Я ничего не могу сделать.

Я ничего не могу изменить, я не могу ему толком ничем помочь.
Мне очень страшно 😭😭😭
Сдали нервы
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

Леруся, привет! Скачивай скорее этого монстра Strim, который нам спать не даёт. Без него связи нет, как правило. Запастись терпением придётся. Отключить все антиспамы и чёрные списки. И постоянно следить за тем, чтобы зелененький значек был, обозначающий, что Вы на связи и приложение активно. Регистрация иногда по трое суток идёт. Всё установили, справились, и у Вас получится!
alisa.dolgojiteli

Лана,
До чего 9недель, не поняла
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться