22 апреля за ленту отправили
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 339
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
я знаю, что приедет😊 я в него очень верю💓svetlana73: ↑15 июн 2023, 19:40 сказал приедет, значит приедет, уже радует! Леля, да тут до НГ раз, два и все.. не успеем оглянуться
Тактическая Подготовка, да-да ,вот недавно казалось,что слушала эту песню😮благо время вроде идет быстро. Особенно если быть чем-то занятым и не отслеживать дни постоянно
Лана, как бы ни старалась я, все равно мысли постоянно о нем. Иногда думаю, как же долго день тянется, а потом раз и уже конец недели, середина месяца.. Время все равно идет своим ходом.. Просто иногда сбежать хочется от самой себя
-
- Всего сообщений: 102
Девочки, прошу прощения, может спрашивали и интересовались уже здесь неоднократно многие девочки. У меня вопрос. После обучения, выдают ли им личные телефоны на время? Или про них можно забыть и все звонки всегда только с телефона командира, по разрешению.
-
- Всего сообщений: 58
Дают перед самой отправкой,мин на 10
svetlana73, мой после учебы звонил с какого то левого телефона. Сказал свой найти не смог. Там здоровая коробка от холодильника полностью забита телефонами. Взял первый который попался
-
- Всего сообщений: 726
Лёлька, это с какого числа он не звонил?
-
Спасибо Девочки, напишу для всех кто ответил, в одном сообщении😘😘😘
Девчат,в телеге вышло интервью со штрурмовиками,которые брали Бахмут,может там Ваши есть
-
- Всего сообщений: 339
-
- Всего сообщений: 34
моему дали свой телефон минут на 10 как раз ему паспортные данные диктовалаsvetlana73: ↑15 июн 2023, 19:50 Девочки, прошу прощения, может спрашивали и интересовались уже здесь неоднократно многие девочки. У меня вопрос. После обучения, выдают ли им личные телефоны на время? Или про них можно забыть и все звонки всегда только с телефона командира, по разрешению.
Pan, мой сразу поехал с моей копией паспорта😀
-
хорошо, спасибо☺️. Мой взял ксерокопию моего паспорта, надеюсь диктовать не придется.Pan: ↑15 июн 2023, 20:07моему дали свой телефон минут на 10 как раз ему паспортные данные диктовалаsvetlana73: ↑15 июн 2023, 19:50 Девочки, прошу прощения, может спрашивали и интересовались уже здесь неоднократно многие девочки. У меня вопрос. После обучения, выдают ли им личные телефоны на время? Или про них можно забыть и все звонки всегда только с телефона командира, по разрешению.
У меня сын маленькая копия папы,и зовут его также. Это еще больнее
-
- Всего сообщений: 135
Лана, мне наоборот грустно сейчас, что сын на мужа совсем не похож...)
шансов вернуться не грузом 200 - 35% примерно. По рассказам вернувшихся, сколько не вернулось из тех кто с ними был.alisa.dolgojiteli: ↑15 июн 2023, 17:09 Штурмовикам, наверное, тяжелее вернуться домой.
Скажите, пожалуйста, а как вы узнали что не штурмовик, сам сообщил?
Уже среди нытья, информации не найти.
-
- Всего сообщений: 49
Вообщем телефон бессмысленно точно забирать после конца контракта 😁😁😁. К тому же с пустя пол года симки в не активном состоянии ее блокируют . Бойцу придётся ее идти выправлять или другую покупать ))svetlana73: ↑15 июн 2023, 19:50 мой после учебы звонил с какого то левого телефона. Сказал свой найти не смог. Там здоровая коробка от холодильника полностью забита телефонами. Взял первый который попался
Мне мой тоже сегодня писал и звонил на стрим часа два назад. Они там в курсе все о событиях в мире ) к тому же у них в полевых лагерях как показывал Пригожин телевизоры есть, бани, сигареты бесплатные. С МО Вагнер не будет подписывать ни каких контрактов успокойтесь! Это не то чвк которое входит в этот список)
Капибара,
А вот тут поспорю с вами. Отец у меня в августе 22года потерял телефон, звонила на него пока не сел, а в апреле мне позвонили и сказали что нашли телефон. Симка работала. Даже без оплаты более чем полгода, отправляла смс о перезвоне по факту отсутствия денег на счете. Связь Билайн
А вот тут поспорю с вами. Отец у меня в августе 22года потерял телефон, звонила на него пока не сел, а в апреле мне позвонили и сказали что нашли телефон. Симка работала. Даже без оплаты более чем полгода, отправляла смс о перезвоне по факту отсутствия денег на счете. Связь Билайн
МаринаАнна, Вам повезло значит))) я работала в салоне сотовой связи и у меня было кучу симок на меня оформленных с которых я звонила, потом выкидывала в долгий ящик и где то с пустя пол года симки были уже не активны 🤷🏽♀️
Капибара, не все в одном месте сидят,мой например хрен знает,где. Еще за лентой
МаринаАнна, но тут не сколько в симках будет квест, как в поиске телефона 😁. Я просто извините представила эту картину с этой коробищей из под холодильника с телефонами под завязку а возможно даже и не одной…и она меня повеселила, извините) тоже таблеточки принимаю транквилизаторы - может уже что не то с психикой )
я работала не в операторском салоне , а в ритейле - у нас там разные были симки , в том числе и Билайн. Может конечно сами операторы там увидели что на человеке больше 200 симкарт и блокирнули). Да и вообще люди говорят что да, когда долго симкой не пользуешься блокируют
Маневрирование Летательного Аппарата, да,штурмом быть это пипец,как жестко (((
мой вообще ни чего не говорит, все что не спросишь, начинает психовать говорит - не спрашивай , ни чего не скажу все равно . так что это все мои догадки- где он и чего . Я даже позывной его не знаю((( говорит что нельзя его разглашать вообще ни кому
-