Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнера"

Частная военная компания
Схема Огня
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Сообщение Схема Огня »

Пригожин выйдет и с этой войны сухим и невредимым. Прочитайте когда была война в Сирии и сколько там полегло ребят. Так же почитайте что писали родные этих ребят и как они судились с Пригожиным. Все повторяется. Только наши гибну , а кто то наживается.
Реклама
Схема Огня

Сообщение Схема Огня »

Так что я свое мнение о Вагнере написала, коль такие умные сидят и пишут что наши дети поехали на отдых и еще мы им сопли вытираем. А что ж тогда Вагнер заранее не предупредил ребят, что ждать им хорошего нечего. Так вот дорогие мамы поменьше слушайте таких , а пишите на имя Путина и прокуратуру. Что я и сделала. И теперь посмотрим как та бухгалтерия будет крутиться.
Кадровые Органы

Сообщение Кадровые Органы »

Схема Огня, Так вы же сами пишите, что ваш сын сам решил и сам пошел!!! Зачем вы же ему вставляете палки в колеса? А почему ваш же сын вам не сказал, на какой срок он подписал контракт? Мне вот мой муж озвучил на какой срок. Что ж вы сыну то своему тогда не внушили, что ЧВК Вагнер это не официальная организация, которая не зарегистрирована на территории РФ и все выплаты производит только наличкой. Он это и сам всё прекрасно знает, узнавал же информацию перед тем как идти туда! Выплаты производят все наличкой по той же причине, что организация не зарегистрирована на территории РФ! Что ж не сказали ему идти через военкомат официально??? Я представляю, как после таких писем от таких жен, матерей, сестер, жен и т.д., эту информацию доводят до Пригожина, а он до этих бойцов. Вашими же бойцам стыдно будет, что они сами приняли мужское решение туда пойти, а мамочки там бунт поднимают и жалуются! Стыдобища, я бы от стыда сгорела!!! Что касается помощи прокуратуры, ну удачи вам, что еще могу сказать!!! Очень жаль вашего сына, когда до него дойдет эта информация, он будет явно не в восторге! То что Пригожин осветил проблему с боеприпасами, это отдельная тема, у него, в ЧВК Вагенер самые лучшие бойцы, они и рядом не стоят с теми, кто пошел от МО. Они в разы лучше, сильнее, умнее, проворнее и т.д. Они с гораздо меньшей численностью сделали гораздо больше чем все остальные вместе взятые!!! И конечно данная тема была освещена и правильно!!! Потому что если Пригожин, заберет всех своих бойцов и они выйдут с зоны СВО, будет очень плохо всем и нам в том числе!!! На ЧВК Вагнер сейчас держится очень многое! Другие конечно тоже безусловно молодцы. Но у мобилизованных от МО своих проблем хватает, там часть кто ничего не умеет, другая часть сидят в тылах, третья бухает, что жены воют куда смотрят там командиры, что мужья на связь выходят пьянющие! Но при всем при этом они там получают одинаковые зарплаты и те кто на первой линии под пулями ходит и те кто сидят в тылах и те кто бухает, а потом все будут козырять, что он был на СВО. Наши мужики ГЕРОИ!!! А ещё, чуть не забыла, не знаю уж про какие иски к Пригожину, про которые вы говорите, некоторое время назад смотрела судебную практику, по Пригожину, по ЧВК Вагнер, ничего подобного того что вы написали, я не видела. Было одно решение когда родственники судились за компенсацию между собой, а к Пригожину таких исков по таким темам я вообще не находила! Если вы прям знаете конкретные дела, то скиньте пожалуйста, с удовольствием ознакомлюсь!
Кадровые Органы

Схема Огня, ну жалуйтесь жалуйтесь! Людям помочь не могут тем кто обращается по решению вопросов официально мобилизованных, по важным вопросам, идут одни отписки, а ради вас они всё бросят и будут заниматься именно вашим заявлением! Удачи.
Сошник

Сообщение Сошник »

Муж и сын это совсем разное,как будут дети узнаешь разницу.
Кадровые Органы

У меня есть и сын, так что я всё прекрасно понимаю всё!
Схема Огня

Сообщение Схема Огня »

Сразу видно что детей нет вот эту ерунду и пишет. Когда сама будешь матерью может тогда что то поймёшь. Еще раз пишу мой сын ушел не сказав мне куда и на сколько. Если ты тупая просто нет больше слов, он мать свою пожалел. А если бы я знала что есть такая компания я бы донесла до него. А Вагнер просто нашим сыновьям лапшу навешал. Вот у той дамы наверное муж и поехал на отдых, а я хочу сказать большое спасибо тем МАМАМ у которых погибли их сыновья. Ихние сыновья шли первыми наштурм, и все знают что первых отправляют ребят осуждённых, для меня они такие же дети и люди. И я буду теперь всегда им говорить спасибо, спасибо за то что Ваши высшие чены живые и это все благодаря им. Мой сын пошел сам по контракту и я уже озвучивала что вот уже шестой месяц нет ничего. До Украины сын воевал в рядах министерства обороны имеет награду. И ты еще будешь писать поехал отдыхать. Я приношу слова соболезнования тем мама и женам у которых погибли их сыновья и мужья, низкий вам поклон. Я надеюсь и жду своего сына. Они все у нас Герои!!.
Схема Огня

Сообщение Схема Огня »

Сама ищи эти иски на Пригожина, еще раз пишу смотри когда шла война в Сирии. И что родные пишут о своих погибших детях и что они получили. Сидит какая то провокаторша из самого же Вагнера. Сама то хоть писала на горячую линию СпросиВагнер? И кто же это тебе там отвечал? Вообще-то ответ приходит от бота. Так что имей хоть малейшее уважение к нам матерям. Мы старше тебя и ты пишешь про отдых. Жаль что я тебя не вижу.
Сошник

Сообщение Сошник »

Совершенно верно написали ,сидит поучает самая умная,отсюда сутками не вылазиет,дел больше нет что ли,еще и матерей обсуждает, у нас от детей вестей нет никаких,а она со своими ботами нам тыкает.
Кадровые Органы

Смотрите желчью своей не подавитесь!!! Поэтому здесь никто на долго не задерживается и уходят и перестают писать, потому что полоумных полно! Если вы не знали, то в телеграмм два канала sprosiwagner, один бот (там так и написано, что это бот), а второй без приписки бот и вот там отвечает человек!!!!!!!!! И да, я лично туда сама писала и именно там мне ответили!!! Схема огня, вы ещё и хамка!!! Боже упаси от общения с такими!!! Нервов никаких не хватит, сами ничего не понимают, детей, мужей и их выбор не уважают, считают всех вокруг виноватыми. Гениально просто. Не хочу не вас дальше тратить своё драгоценное время, вы того совершенно не стоите. Всем добра, бойцам фарта и вернуться живыми к своим семьям!!!
Сошник

Сообщение Сошник »

Хватит ссориться, бойцы одно дело делают, а вы не умничайте,прошли мы и боты и не боты раньше вас,результата ноль, мы же не от себя пишем ,что на сайтах отвечают тем и делимся
Тактическая Подготовка

Сообщение Тактическая Подготовка »

Вот пусть и валит отсюда, я с вами согласна Сошник. Хотелось бы глянуть какой она была бы стервой когда нет новостей .
Сошник

Сообщение Сошник »

Еще бесит этими спроси вагнер и т.д.,как будто тут сидим и ничего не делаем, запросы куда только возможно не посылали,результата ноль, сидит умничает, а сама ни хрена ничего не знает, господи тоже пятый месяц пошел безизвестности.
Тактическая Подготовка

Сообщение Тактическая Подготовка »

Сошник, все будет у нас у всех хорошо. У Вас пять месяцев тишины у меня шесть, будем надеяться и ждать. У меня есть одна мама у которой сын ушел с зоны(еще раз пишу , для меня они такие же люди). Мы с ней общаемся , поддерживаемые друг друга как можем. Обменялись телефонами еще перед Новым годом, вот такие дела. Будем ждать.
Сошник

Сообщение Сошник »

А вам з.п.идет? Если да ,то точно знаешь что жив,а нам одна в ноябре была и все,поэтому еше страшнее , почему и ждали эту з.п.,что уверенность что жив.
Сражение

Сообщение Сражение »

Сошник, а нам вообще ни одной не было за полгода. Спасибо, сын изредка звонит
Сошник

Сообщение Сошник »

Звонит это же хорошо,а выплату получит как приедет сам,главное жив. А наш последний раз на связь выходил 21 октября и все,тишина.
Сражение

Сообщение Сражение »

Сошник, наш в начале февраля крайний раз выходил на связь. Да разве дело в деньгах???? Мне ничего не надо, лишь бы вернулся живым и невредимым!
Радиологическая Защита

Сообщение Радиологическая Защита »

Нет девочки, мне вот пошел шестой месяц со всех сторон тишина. Я даже не знаю кто то выше писал что ей сын чуть ли ни каждый день звонит. Я просто завидую этой маме(моя зависть чистая и добрая). Я согласна мне так же эти деньги бы упали, я бы знала адрес той дамы что писала наши от нас отдыхают. Я бы эти деньги ей отправила, только бы сын пришел живым. Если захотите пообщаться я буду рада и пишу свой номер , мне скрывать нечего 89304224578. Звоните, буду рада общению.
Сошник

Сообщение Сошник »

Дождетесь,тем более звонил в феврале,сейчас может уже не на передовой,говорят что за 10 дней до окончания их от туда увозят куда то на базу, документы подготавливают и отдахнули чтобы от этого ужаса.
Сошник

Сообщение Сошник »

Я имею ввиду у кого контракт кончается в марте
2023

Сообщение 2023 »

Радиологическая Защита, Вы с какого региона? Я с Карелии!
Сражение

Сообщение Сражение »

Сошник, контракт заканчивается 26 марта. Вы не представляете, как я жду этого числа!!! Надеюсь, что пока оформление документов идёт, связь будет...
Сошник

Сообщение Сошник »

Дай бог чтобы все было хорошо у вас Сражение🙏, как и у нас у все у кого родные на войне.
Радиологическая Защита

2023:Я проживаю в Воронежской обл. Сейчас вот пообщалась с мамой (я писала уже что скинули друг другу телефоны и теперь общаемся) у них знакомый ее сына вот только что разговаривал по видео. Что ребят готовят к 20 числам у кого уже шесть месяцев , после на передовую. Да сумма можно сойти где узнать срок контракта. Сказали это тайна, идиоты просто, а ты мать сума сходи.
Радиологическая Защита

Я смотрю , что я и иду как Сапожник и радиологическая защита. Да бог с ним, я знаю что я человек и рада помочь людям чем могу.
Радиологическая Защита

Что то писала одно , а получилось другое. Я шла как сражение, теперь радиологическая защита. Господи скорей бы март закончился. Сын когда был в Молькино он говорил что есть ребята с Карелии. Я сама не давно как проживаю в Воронежской области., сын уходил с Камчатки и я сама от туда.
Радиологическая Защита

Опять у нас Воронеже полетели военные самолеты, летят низко видно как они заряжены. Удачи нашим летчикам.
2023

Сообщение 2023 »

Девочки, вы когда пишите сообщение, в графе имя пользователя пишите свой
ник.(как писали первый раз). Тогда будет всё нормально.
море

Сообщение море »

сегодня читала что MO отправило поддержку парням Вагнера и к ним отправлена подмога!!!Слава Богу
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.