Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Парад: 30 мар 2023, 22:05 Натали )в одно время писали с вами)
Да да ))
зоя

Непрочитанное сообщение зоя »

Человека вывезли из ИК,на следующий день подписывают контракт.Моего вывезли 8 сентября, 9 подписал контракт, 9 марта утром был в Ростове.День в день отпускают,одевают,обувают, телефон ,деньги, награды дают. Все,что ребятам обещали, все выполняют. Все документы на руках.
Черепанова светлана

Непрочитанное сообщение Черепанова светлана »

Здравствуйте, у меня погиб сын 26 декабря 2022 года похоронили 9 февраля 2023 года, хотелось бы узнать могу ли я получить льготы на погибшего сына? И пособие от военкомата?
Сборный Пункт Поврежденных Машин

Непрочитанное сообщение Сборный Пункт Поврежденных Машин »

Скажите, пожалуйста, период обучения входит в 6 месяцев контракта или это не считается?
Натали Razoom

Черепанова светлана: 31 мар 2023, 06:03 Здравствуйте, у меня погиб сын 26 декабря 2022 года похоронили 9 февраля 2023 года, хотелось бы узнать могу ли я получить льготы на погибшего сына? И пособие от военкомата?
Если бы он шел от Министерства обороны, то да, вы бы могли оформить льготы, а так как он был от частной военной компании, то к сожалению нет.
Натали Razoom

Сборный Пункт Поврежденных Машин: 31 мар 2023, 08:47 Скажите, пожалуйста, период обучения входит в 6 месяцев контракта или это не считается?
Знаете, все говорят по разному, кто то говорит, что входит, а кто то говорит, что нет. Как то у всех по разному. У тех, кто шел из ИК, у них всё было чётко и учебка входила в этот срок, и отпускают их четко в срок, а вот у вольных как то иначе, все по разному говорят.
зоя

Непрочитанное сообщение зоя »

У тех,кто ушел из колонии, срок контракта начинается сразу по убытию из ИК и подписанию контракта. По идее,это следующий день. Сюда входит и учебка- дней 10. Я выше писала,сын уехал из ИК 8 сент. контракт подписал 9 сент, отпустили 9 марта. Льгот,как таковых, как у мобилизованных от МО, у ребят нет. Сыну обещали позвонить,если будет решен вопрос с ветеранским удостоверением, но пока его нет у них. Вагнер выплачивает вроде 5 млн. за погибшего и 100 т.р.на погребение. От государства можно оформить пособие по потери кормильца, и то вроде нужна справка,что погиб на СВО, а Вагнер такую может и не дает.
море

Непрочитанное сообщение море »

да входит в контракт.счет дней идет с зачисления на базу.
Лариса

Непрочитанное сообщение Лариса »

здравствуйте, кто знает, подскажите, какие льготы и выплаты положены погибшим вагнеравцем
Натали Razoom

Лариса: 31 мар 2023, 14:04 здравствуйте, кто знает, подскажите, какие льготы и выплаты положены погибшим вагнеравцем
Выплаты только от ЧВК 100 000 руб. похоронные, невыплаченная зарплата (если таковая имелась) и компенсация до 5 000 000 руб. (в случае если погиб на поле боя так сказать). Что касается каких либо льгот, то только пенсия по потере кормильца для несовершеннолетних детей (обычная, не военная), ну и пособие на погребение от государства (в каждом регионе суммы разнятся, и в каких то регионах отказывают в этом).
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Радиологическая Защита сын вернулся домой ?
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Сошник, отвечаю вам. Пока после смс тихо. Я уже точно чокнусь. Седьмой месяц пошел и Вагнеровцы сволочи молчат. Трудно сказать что их вывозят или какого они их держат.
Сошник

Почему я и спрашиваю от моего тоже ничего нет,ваш хоть по стрим написал смс,контракт у нас закончился сегодня,но никаких известей от него нет,не знаю уже куда и к кому кидаться
Радиологическое Оружие

Непрочитанное сообщение Радиологическое Оружие »

Если они не за ленточкой почему нельзя звонить то? Странно..
Сошник

Подскажите, если боец ранен, об этом сообщают родственникам?
Радиологическая Защита

Сошник, если боец ранен они так же молчат. Сошник у Вы тоже сына ждёте?
.
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Вот это странно почему никакой информации не дают?Контракт закончен, так будьте добры хоть дать родственнику позвонить или написать..тем более в зеленой зоне уже находятся.итак все на нервах ждут.Вот это я не пойму!!!
Радиологическая Защита

Сошник, а Вы тоже сына ждёте? Если боец находиться в госпитале они молчат. Сошник, какой нафиг госпиталь ждем своих бойцов. Все хорошо у всех, все придут наши герои.
Радиологическая Защита

Плохо все уходит и приходиться повторять одно и тоже. Сошник так Ваш сын тоже отработал шесть месяцев? Ну ждем, сидим и ждем.
Сошник

Да жду,контракт закончился,связи нет 5 месяцев,в списках погибших не числится,пропавшим тоже не числится,вот не знаю что думать уже, с кем он уходил начинают возвращаться,сейчас они в Ростове,конечно не вместе они были ,раскидали по всему фронту,может поэтому нет еще,кто в Ростове уже домой отзвонились. Если ранен,так из госпиталя легче всеравно выйти на связь. Сегодня контракт у сына закончился. Одна неизвестность убивает.
Радиологическая Защита

Сошник не давно вернулись бойцы ик.
Сошник

Ваш выходил на связь,значит скоро вернется,может он хочет сюрприз вам сделать,приехать неожиданно,напишите обязательно как дома будет.
Радиологическая Защита

Напишу.
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

Как часто парни могут звонить из учебки ?
Радиологическая Защита

Капибара, смотря где находятся. Мой сын за шесть месяцев ни разу. Вот только недавно получила смс что жив скоро будет. Сошник ненужно думать о плохом , живы наши бойцы и скоро ввернуться
Натали Razoom

Капибара: 01 апр 2023, 21:51 Как часто парни могут звонить из учебки ?
Будучи в учебке, в среднем звонят буквально 2-3 раза. Как правило, один раз для уточнения паспортных данных для доверенности и второй раз уже перед отъездом в зону СВО. В основном так. Телефоны на базе они сдают.
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

Радиологическая Защита, я вас правильно поняла, они все могут в разных местах обучаться?
Натали Razoom

Капибара, учебка у них только на базе, в Молькино. Радиологическая защита имела ввиду, что далее, когда они уже в зоне СВО, по разному может быть. Где-то есть связь, где-то нет.
Сошник

Радиологическая Защита,а з.п.получали вы за эти 6 месяцев когда сын не звонил это время?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться