Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Капибара
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Капибара »

Сейчас вот зп кстати которую будут выдавать , в ней будет премия за взятие и можно будет примерно прикинуть кто ваш боец.
Просто я

Непрочитанное сообщение Просто я »

Премия не всем даётся а только штурмовикам
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Просто я, откуда информация? Мой не штурмовик и премия судя по начислению очень хорошая
Лина

Непрочитанное сообщение Лина »

Там мне кажется всё штурмовики так как в штурм отряд включают всех бойцов с оружием будь то противотанковый рпг или гранатомёт, если вы про охрану и водителей говорите то им вроде нет премии
Лина

Непрочитанное сообщение Лина »

Да и премию командир распределяет, какой командир такая и премия, но я думаю там всё с этим в порядке, к тому же в другой группе писали что премия у одной 500 По-моему и не командир так что тут уже от задачи выполненной видимо зависит
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Просто я: 15 июн 2023, 21:42 Премия не всем даётся а только штурмовикам
с чего вы взяли, что только штурму премия? Например, у арты помимо зп, ежемесячные премии за каждую единицу уничтоженной вражеской техники, и премия за взятие тоже начисляется.
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Скажу по секрету. Муж мой разведчик. С бухгалтерии звонили озвучили сумму. Премия у нас более 500т . Видимо все зависит от должности и от проделанной работы
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Тактическая Подготовка, да премия конечно от проделанной работы зависит, не всём же по 500 раздавать, я про наши начисления не знаю увижу при получении
Соня

Непрочитанное сообщение Соня »

Мне кажется судя по всему у некоторых получения и за миллион звйдет
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Тактическая Группа Кораблей, недавно общалась с другом семьи. Он два раза был уже там, снайпером. Третий раз не взяли, о чем очень сожалеет. Он сказал, что самую большую премию, которую он видел, это 800т . И конечно не всем премии дадут, но мне кажется, за Артемовск должны дать всем и водителям и даже уборщицам ☺
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

Премию должны дать всем, ведь каждое звено важно в этой цепи.
Мэри

Непрочитанное сообщение Мэри »

Натали и Девочки, у которых мужья, сыновья, уже не в первые там, узнайте у них пожалуйста, может ли такое быть, что у бойца из зарплаты вычтут штраф (и не маленький) за то, что до командира дойдет информация, что доверенное лицо, (или кто-то из близких) знает позывной своего бойца? То есть, им просочилась такая информация. Реально ли, что за это так накажут?
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

Капибара, мой сказал,что ему будет премия,но за другие заслуги🤔а там посмотрим,дадут или нет
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

Мэри, мне муж говорил,что товарищ слил какую-то инфу в стриме,и тому не сладко было.. Стрим читается и прислушивается
Тревога

Непрочитанное сообщение Тревога »

Эх,смысл от премии,если человека нет рядом (( Как мой сказал,половина денег уйдет на восстановление после СВО🥺
Pobeda2023.
Всего сообщений: 15
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Pobeda2023. »

Маневрирование Летательного Аппарата: 15 июн 2023, 20:24
alisa.dolgojiteli: 15 июн 2023, 17:09 Штурмовикам, наверное, тяжелее вернуться домой.
Скажите, пожалуйста, а как вы узнали что не штурмовик, сам сообщил?
шансов вернуться не грузом 200 - 35% примерно. По рассказам вернувшихся, сколько не вернулось из тех кто с ними был.
это вы статистику проводили?
Лидия

Непрочитанное сообщение Лидия »

Доброе утро девочки , мне позвонили по зп вчера и кстати сразу из кассы . До этого не звонили чтобы подтвердить доверенность .
Муж ранее говорил что когда поеду за зп , то узнаю какая у него должность там . Но я думаю, разве в кассе могут знать об этом ? Или у них в документах прописано ? Иидаже если прописано, могут ли они разглашать эту информацию
Ждун

Непрочитанное сообщение Ждун »

Лидия: 16 июн 2023, 04:42 Доброе утро девочки , мне позвонили по зп вчера и кстати сразу из кассы . До этого не звонили чтобы подтвердить доверенность .
Муж ранее говорил что когда поеду за зп , то узнаю какая у него должность там . Но я думаю, разве в кассе могут знать об этом ? Или у них в документах прописано ? Иидаже если прописано, могут ли они разглашать эту информацию
Здравствуйте, доброе утро,вы впервые получаете?
Мария С.
Всего сообщений: 107
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Мария С. »

Леруся, Я Рядом с Барнаулом!
Район Герметизации Танков

Непрочитанное сообщение Район Герметизации Танков »

У вас боец давно ушел за ленту?
Тревога

Непрочитанное сообщение Тревога »

Район Герметизации Танков, да
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

alisa.dolgojiteli, нет не по назначению, мне сестра свои отдала ей врач прописывал, вам нужно все таки к врачу сходить, у них много побочек, не рискну что то советовать, тем более их без рецепта не купить
Взрослая
Всего сообщений: 12
ДМБ: 1997

Непрочитанное сообщение Взрослая »

Леруся: 16 июн 2023, 04:50 Здравствуйте, девочки есть кто из Барнаула?
Добрый день! Я из Барнаула
Компания

Непрочитанное сообщение Компания »

Капибара: 15 июн 2023, 21:23 Я просто извините представила эту картину с этой коробищей из под холодильника с телефонами под завязку а возможно даже и не одной…и она меня повеселила, извините) тоже таблеточки принимаю транквилизаторы - может уже что не то с психикой )
Подтверждаю, у меня муж перед отправкой позвонил с чужого телефона на 15 секунд, сказал не нашел телефон, нормально позвонить не сможет. Сейчас когда прочитала про короба от холодильника - поняла, что телефон мужу с собой надо было брать ярко розовый, тогда бы точно нашел ))))
Мария С.
Всего сообщений: 107
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Мария С. »

Леруся, Мой 20 мая ушёл за ленту!
Ответить Пред. темаСлед. тема