Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Капибара
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Капибара »

Моему кстати можно в стриме фото посылать, он узнал! Голосовухи вот что то у меня не отправляются ему - они у него не воспроизводятся.
Реклама
alisa.dolgojiteli
Всего сообщений: 97

Непрочитанное сообщение alisa.dolgojiteli »

Ваши слова, да Богу в уши 🤗🙌
Лора
Всего сообщений: 1239
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лора »

Капибара: 16 июн 2023, 19:16 Не хочет Вагнер плясать под дудку МО , а те в свою очередь льготы не выправляют им суки . У Пригожина очень язык развязан , но он по делу все вещает! Думаю что МО уже не даст Вагнерам поле для фронта , даже с 5 августа по моему мнению под вопросом) я только за!! Всех по домам ))) к родным)))
Как появится очередная горячая жопа=Бахмут,вспомнят о ЧВК. Сколь МО денег сэкономило на погибших Вагнеровцах?! Не заплатили за ранения,гибель, лечение раненых,пенсии ,льготы пожизненные для детей/жен/матерей,как пришлось бы делать/платить мобилизованным? Как Бахмут взяли-всееее,пизд….ц,Пригожин со своими бойцами стал не мил.
Капибара

Лора, что бы нанять чвк Вагнер тоже средства нужны , не думаю что они сильно сэкономили. Просто грязи в их сторону много всплыло. Эта война такой же бизнес с какой то стороны
Капибара

Лора, вы в Москве зп получать будете? Хотела спросить у Вас у землячки
Лора

Капибара: 16 июн 2023, 20:01 Лора, вы в Москве зп получать будете? Хотела спросить у Вас у землячки
Да, в Москве. Ехать планирую 3 или 4 июля.
Капибара

Лора, мы в НН, что то я смотрю тут особо нет ни кого кто в НН получает….
Лора

Капибара: 16 июн 2023, 20:07 Лора, мы в НН, что то я смотрю тут особо нет ни кого кто в НН получает….
Либо Ваш боец сам указал Нижний, либо посчитали,что там ближе будет.
Капибара

Лора, он сам да выбрал, мы сразу это знали. Да блин, у нас свекровь ездила получала первую зп, и не спросила а как чего там дальше- будут они звонить или не будут… я хотела узнать здесь прозванивает ли касса людей пред получением зп в НН или там им на почту как где то надо писать или так не глядя можно ехать..
О л ь г а

Непрочитанное сообщение О л ь г а »

Я из НН, но зп не разу не получала за 6 месяцев. Муж ушёл в декабре. В апреле написал доверенность на получение зп, но мне так и не позвонили( вот осталось 4 дня до окончания контракта, а он не звонит и не пишет, надеюсь на следующей неделе вернётся к нам домой
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Калибра молодец,правильно! Я тоже такого мнения!Отправляйте ребят по домам отдохнуть, надоела эта война и нервотрёпка. Пусть МО воюет и за все заслуги получает льготы.Льготы льготы, а мне так нужен муж живой а без остального жили и будем жить!!! Самое главное что в Вагнере контракт на конкретный срок , а не каторга до окончания СВО.У Вагнера работа будет всегда. Если не Украина то что то другое.
Анфалова Ольга Сергеевна
Всего сообщений: 44

Непрочитанное сообщение Анфалова Ольга Сергеевна »

Девочки, всем добрый вечер! Накипело!! В этом чате я два месяца, раньше было все по - другому, люди интересовались мужьями, как они, все ли у них хорошо) сейчас же одна зп, деньги, деньги, деньги, бабы, деньги, бухгалтерия, где получать, когда получать и тд. Детский сад какой- то! Есть чаты вроде бы и про зп, и про выплату , и про бухг- ю. Но каждый день одни и те же вопросы. Самое главное, чтоб мужчины наши были живы, пришли домой целые, и невредимые. !!! Не о том думаете!
Последний раз редактировалось Анфалова Ольга Сергеевна 16 июн 2023, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Море

Лора так ведь за ранения лечения восстановления реабилитацию и дальнейшее трудоустройство Вагнер платит.. В каждом регионе есть такая помощь от них. А МО пусть тогда сама воюет со своими льготами.
Море

Правильно Анфилова Ольга Сергеевна пишет!!!!!
123

Непрочитанное сообщение 123 »

Анфалова Ольга Сергеевна: 16 июн 2023, 20:26 Самое главное, чтоб мужчины наши были живы, пришли домой целые, и невредимые. !!!
Тоже иногда читаю и неприятно, что количество сообщений про деньги это 2/3...
Капибара

О л ь г а,
О л ь г а: 16 июн 2023, 20:18 В апреле написал доверенность на получение зп, но мне так и не позвонили( вот осталось 4 дня до окончания контракта, а он не звонит и не пишет,
Тоесть получается он на второй месяц службы у вас только написал доверенность? Не сразу? Может из за этого она могла как то не дойти предположительно… или как вариант он может допустил ошибку в вашем номере телефона и поскольку вам он не звонит, он не знает факт того что вашу доверенность не подтвердили и соответственно ни чего ни кто не выясняет . Ждите придёт ваш боец)
Капибара

Мой когда вчера мне писал сказал такую фразу «извини я очень устал , мне не до телефона» . Это я к тому что тут кто то писал что боец сказал что не хочет общаться , пусть девушка эта не принимает эти слова за чистую монету, извините , не помню кто это писал
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Да у них действительно нет сил сейчас почти, и к тому же связь очень плохая

Я только что посмотрела видео про взятие Артёмовска, представила прям себя на их месте, мы должны только ждать и верить, ни каких истерик и обид
Море

Калибра😊да я тоже очень вам рада.!!!Жду, в конце июля закончится контракт. А у вашего когда?
Навесная Стрельба

Непрочитанное сообщение Навесная Стрельба »

Краснодар, сегодня получили ЗП, первый раз.
Капибара

Анфалова Ольга Сергеевна, мне про зп например в других чатах не отвечают так как нежели сдесь… извините , придётся меня Вам потерпеть разок)
Капибара

Море: 16 июн 2023, 20:41 да я тоже очень вам рада.!!!Жду, в конце июля закончится контракт. А у вашего когда?
Наш товарищ можно сказать только встал на путь. Ждём в последних числах сентября его возвращения. Назвал мне даже конкретный день, говорит что его не должны задерживать. Хотя как тут пишут многие задерживаются 🤷🏽‍♀️ .
Катя

Непрочитанное сообщение Катя »

В Самаре ещё не начали ЗП выдавать?

Катя, ждём всё со следующей недели
О л ь г а

Непрочитанное сообщение О л ь г а »

Капибара: 16 июн 2023, 20:31 Тоесть получается он на второй месяц службы у вас только написал доверенность? Не сразу? Может из за этого она могла как то не дойти предположительно… или как вариант он может допустил ошибку в вашем номере телефона и поскольку вам он не звонит, он не знает факт того что вашу доверенность не подтвердили и соответственно ни чего ни кто не выясняет . Ждите придёт ваш боец)

Нет, на 4 месяц только написал доверенность, потому что по началу не знали, что и как, а потом он месяца 2 не звонил вообще. А так звонил последний раз 21 мая и тишина. А по поводу зарплаты ему говорила, что не звонили, да для меня это не столь важно, только в том случае, лишний раз подтвердить, что с ним все хорошо. А так вот сижу и ничего не знаю и не понимаю. Надеюсь, что у него все хорошо, скучаю безумно! Спасибо вам за отклик!
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

Лидия, приезжать к ним нельзя,посылки нельзя,иметь телефон нельзя и звонить с него родным. Не палите так его
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

Капибара, я писала,спасибо,уже всё наладилось.🙏Я потом тут отписалась 🫡
Несломленная

Непрочитанное сообщение Несломленная »

Уважаемая, Анфалова Ольга Сергеевна, не надо так, у всех своя история. Меня вот до потери пульса интересует зарплата мужа. И когда, и сколько. Но совсем не потому, что я корыстная. А просто потому, что он не выходит на связь с 26 марта. И зарплата - это единственная ниточка, которая даёт надежду, что с ним всё хорошо.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться