Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Море
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Море »

Калибра , сейчас не должны задерживать, народу хватает как мой сказал. Будем надеяться на лучшее🙏
Реклама
Анастасия 1992

Непрочитанное сообщение Анастасия 1992 »

Жёнушки ,как вы узнали по какой специальности муж? Меньше знаешь крепче спишь, но так переживаю ,он обучается на какую-то и говорит 21 день ,что там можно так быстро освоить профессию новую? Кем же он будет? А что именно тайна ....
2407

Непрочитанное сообщение 2407 »

Всем добрый вечер! Хочу заступиться за девочек . Я нашла этот чат недели 3 назад, пишу редко, но читаю постоянно. Для многих это место единственная отдушина, где можно высказать все, выпустить пар, да иногда бывает очень в грубой форме, но очень быстро все исправляются. Если у многих нет рядом той жилетки, в которую можно поплакать, а держать в себе невозможно, ведь жить надо, работа, дети...а здесь все на одной волне, все в теме. А по поводу денег, к сожалению, коммунизм ещё не наступил, и если глава семьи временно отсутствует, то жить и кормить детей как то нужно. Я тоже жду зарплату сына, т.к. выплаты неофициальные, алименты внуку перечислять надо, подарки от папы покупать. И, конечно, главное, чтобы ВСЕ вернулись поскорее домой!!!!
Анфалова Ольга Сергеевна
Всего сообщений: 44
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Анфалова Ольга Сергеевна »

Никто не против же, если этот чат будет отдушиной! Я это и хотела сказать. Все мы тут переживаем за наших мужчин( муж ли это или сын, отец) .Просто последнее время он очень испортился! Много разборок ! Грязи! Много ненужных вопросов( да даже не то что не нужных , а одинаковых ) . Одна Наталья сколько информации тут поведала, что можно прочитать и найти любую нужную информацию!
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

Анфалова Ольга Сергеевна, без Натальи много чего можно узнать в офиц группах Вагнера,телеграмме и ВК
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Знаете у меня муж уехал 7 января с ик, у него получается заканчивается контрак на пол года кто знает у кого уехал тоже с ИК? С задержкой приехал или вовремя?
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

Анфалова Ольга Сергеевна, я думаю тут люди пишут не столько из за одинаковых вопросов, а просто из за общения с понимающими тебя людьми…
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

Авангард, кто с ИК их отпускают вовремя
Валентина Д.

Непрочитанное сообщение Валентина Д. »

Анфалова Ольга Сергеевна, когда вы на работе бываете, вы получаете зп? Да. Вам нужно кормить детей, обучать итд.
А чем тут отличается? Все имеют право ждать, узнавать про зп.
И это не значит что все думают только о ДЕНЬГАХ
Ольга555
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение Ольга555 »

Навесная Стрельба, Вы из Краснодара? Когда ушёл Ваш муж? Я из Краснодара, муж уехал в Молькино 18.04, за ленту 12.05
Мать бойца
Всего сообщений: 227
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Анфалова Ольга Сергеевна: 16 июн 2023, 20:26 раньше было все по - другому, люди интересовались мужьями
тоже обратила внимание, что чат стал просто болталкой. Пока пытаешься найти какую-нибудь новую информацию, семь потов сойдет. Надо кучу страниц перелопатить.
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Девочки да имеет место разговоры о зарплатах когда и где ...но не в таком колличестве и реально одни и те же вопросы.. Я думаю это имела ввиду Ольга Сергеевна. Так же я ее поддерживаю, что раньше в чате писали больше о звонках, известиях каких то от них. Да кто то по зарплате определяет все ли в порядке у родного человека,кто то ждет чтоб прокормить деток это понятно и это нормально!!Но расс читывать на государство здесь нечего, это с самого начала было понятно. Самое главное это жизнь и здоровье бойца, а остальное приложится. Молится надо за них! И нам друг друга поддерживать ,подбадривать ,понимать и дружно жить)
Январь
Всего сообщений: 135

Непрочитанное сообщение Январь »

Бывает удобно воспользоваться кнопкой "Поиск в теме", чтобы найти необходимую информацию.
Скороподъёмность

Непрочитанное сообщение Скороподъёмность »

Январь: 16 июн 2023, 16:20 Скороподъёмность, по этой ссылке пробовали скачивать?
https://strim-onlayn-bezopasnoe-obshche ... ru/android
И на старый, и на новый телефоны получилось установить.
Да. На три телефона не поручилось. Сам телефон не дает. Типа, версия андроида не подходит. На четвертый по счету можно установить, как оказалось, но он не мой, так что я в пролете….
Скороподъёмность

Непрочитанное сообщение Скороподъёмность »

Я тоже пишу редко, но читаю чат очень часто. Это единственное, где можно что-то узнать и увидеть как у других в похожей ситуации происходит. Мы все с вами ЭТО не выбирали. И каждая справляется как может. Огромное спасибо Натали за ответы по существу и поддержку!!
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Надежда Сергеевна: 16 июн 2023, 12:58 Привет всем. Девочки с Иркутской области с кассы не было ещё звонков
здравствуйте. Когда Ваш ушел
Навесная Стрельба

Непрочитанное сообщение Навесная Стрельба »

Ольга555, у меня сын в Молькино с 5.05 , за ленту ушёл 22.05
Район Герметизации Танков

Непрочитанное сообщение Район Герметизации Танков »

Анфалова Ольга Сергеевна, здравствуйте, как с вами согласна, одни деньги на уме! Я сама здесь не давно, и задавала вопрос как со связью когда бойцы уходят за ленту. Читаю.. Волосы дымом!! Я со свекровью по ругалась. У нее то же деньги на уме. Всё что говорят по телеку 15%правды, вот где страшно!! Главное чтоб приехали все домой живыми. А не думать как будто то бойцы наши поехали на курорт.
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Доброе утро. Вставлю свои пять копеек в тему о зарплате. Вот говорите о корысте, о том, что всех интересуют деньги и тд. Муж мой кагда звонит он тоже спрашивает, получила ли я зарплату, премию, сколько дали.. Он переживает , дошла ли доверенность, все ли в порядке, выплачивают ли деньги как и обещали.. Я же должна ему сказать, что все в порядке. И здесь девочки тоже интересуются, особенно кто в первый раз. Они же тоже что то должны ответить своим мужьям. Поэтому пытаются узнать разную информацию.
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

Всем здравствуйте!
Леруся, я недалеко от Барнаула. Новосибирск.
Девочки, очень рада, за тех, кому позвонили. Как хорошо, сердечко хоть маленько успокоится, хоть на минуточку родной голос услышать.
У меня тишина...
Подскажите, пожалуйста, у кого пришли в отпуск и собираются на следующий контракт. Что готовите с собой, что закупить?
Мне сразу сказал, что приедет только в отпуск, и уйдёт снова. И каждый раз об этом говорит. Чтобы осознала, что опять у нас нет выбора, как он решил, так и будет.
Если Бог нам жизни отмерил, мне дождаться, а ему вернуться, хочется позаботиться как следует.
А не так, как в этот раз бегом, половины не закупила....
Хочу сейчас заранее закупаться. Знаю точно, что перевязочный материал уходит в лёт, например. Подскажите, что собираете своим, с позиций опыта, так сказать.

Палатка, здравствуйте, у меня тоже пока тишина. За ленту ушел 16.06

Палатка, нам список давали и мы всё по списку покупали, с учебки звонил перед отправкой деньги высыпали на жгуты
Палатка

Конечно, вот мне, например, эти деньги сейчас вообще не нужны. Но это явный показатель, что муж живой! А сам придёт и распорядиться, как сочтёт нужным. Ещё большой вопрос, как все будет, поэтому стараюсь не тратить, пока получается. Но не все же в такой ситуации. Писала уже ранее. И детки маленькие у девочек, и бывает нет возможности работать. Как им без материальной помощи? И так мужа рядом нет, а у кого-то сына.
У каждого своя ситуация, но все надеемся и ждём своих живыми и здоровыми.
Мария ,,,,

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Палатка, а у вас муж когда ушел, что вы уже об отпуске думаете ?
Палатка

Район Герметизации Танков, повезло Вам со списком. Нам ничего, кроме стандартного мыльно-рыльного в памятке не написали. У меня времени было на сборы 4 дня. Я просто свой вещмешок вытряхнула ему, аптечку доукмплектовала свою и отдала. Но учения это одно, а в реальных условиях это же другое. Надо заранее все делать, не молоденькая я уже сайгачить, вот и беспокоюсь, что бы успеть к следующему контракту...
Палатка

Мария,,,
Я не столько об отпуске, сколько о том, что кроме меня о нем позаботиться некому. Родители уже умерли, детки не в теме. А у меня со здоровьем проблемы. Могу и не дождаться мужа. Пока могу, подготовлю ему все.
Мужа отправила почти три месяца назад. Считаю, что половинка прошла, если без +
В отпуск жду к ноябрю.
Мария ,,,,

Палатка, он самостоятельно улетал в Краснодар или через представителя в Новосибирске?
Анфалова Ольга Сергеевна
Всего сообщений: 44

Непрочитанное сообщение Анфалова Ольга Сергеевна »

Девочки всем доброе утро! Отвечу всем и сразу, особенно тем кто воспринимает сразу все на себя. Мы все тут ждем. Мы все находимся в одинаковых условиях. Мой муж тоже ушел Чвк, как и ваши..
Также на учебки не было связи практически 3 недели. Доверенность заполнил , но ошибся на одну цифру . Так запомнил мой номер( До бухгалтерии я дозвонилась сама, быстро , лучше звонить утром. Доверенность еще не пришла, сказали позвонить позднее. За ленту ушел 1 июня, звонит каждые 2-3 дня.Чтобы им позвонить нужно отстоять очередь. Не каждый может.
К чему это всё я. Просто можно все это сделать самой, я про бух. А не задавать каждый день одни и те же вопросы!
Два дня тут разбирали тему баб, бань и тд. День были разборки у девчонок. Но группа думаю не для этого нужна. Каждый день заходишь , читаешь - может кто написал новую инф о парнях, где они, как они, и тд, а натыкаешь только на деньги, измены, бани, перех на личности!
И да, кто- то писал про работу и зп.Мне далеко не 20 лет , и у меня 2 взрослых детей. О которых тоже нужно заботиться. А деньги как придут , так придут. Главное чтоб муж пришел домой!Всем добра❤️
Последний раз редактировалось Анфалова Ольга Сергеевна 17 июн 2023, 07:12, всего редактировалось 2 раза.
Мария ,,,,

Анфалова Ольга Сергеевна, про з.п ничего не говорил ? К чему мой вопрос, что они же не в зоне боевых сейчас, будет ли она 240к или, грубо говоря, как учебная, 40к, ну может побольше.
Примерно понимать, что будем в июле получать.
А то если не 240к, и от мужа не будет звонка, у меня сердце остановится в кассе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.