Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
З/п так же как и звонков за шесть месяцев ноль.
Сошник мне позвонил сын, новости конечно неохти. Их не отпускают, нет вроде замены. Я сказала что они отработали шесть месяцев и теперь могут отказываться. Господи да что же это такое
Они могут отказаться у них контракт.и нарушать не модет ни одна из сторон!.да КОНТРАКТ на 6 плюс как пишут и говорят!!! НО это по их желанию остаться или нет!!Значит он сам согласился так как не смог отказать командиру смотря на сложившуюся ситуацию там.Не переживайте.Я обшаюсь с женой воина ,его попросили тоже остаться ,пришлось остаться на 2 нед...он уже отзвонился сказал едет домой.
Главное что позвонил и что жив!
Может еще переменится все и приедут домой,что это такое замены нет,в Вагнер сейчас многие вербуются, думаю там и без наших уже хватает людей,контракт закончился пусть воюют другие,кто подписал. Я сама над этим думала,что могут остаться, не хочу этого,живы и здоровы хватит,надо домой возвращаться,не знаем что дальше будет там.Пока придут точно умом тронемся.да что жив это самое главное.
Вот именно ,начальство должны понимать что 6 мес.это довольно большой срок и бойцы уже обессилены,тем более большинство не военные и даже не были в армии .Мы тоже ждем дни считаем и у нас от нервов все болит. Туда многие едут сейчас ,.я думаю будут отпускать по очередности как то.,надолго на месяцы не оставят.Радуйтесь одному правильно написали что жив и здороа!!!Слава Богу.И пусть все наши мужчины вернутся живыми и как можно скорее!!
В отпуск пришли бы,а дальше как получится,если еще надумают их дело,но мы будем знать уже что и как там от них,а не это неведение,кто и что говорит,а мы себя еще больше накручиваем.
Добрый день. Подскажите, з.п , вагнеровцам выдают в каких числах ? Есть какая то определенная дата или у всех индивидуально? Сколько перечитала сайтов, нет информации.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Зарплата с 20-го числа по 5-е число за предыдущий месяц. Каждый месяц может быть в разные даты, но в этот промежуток.Мария ,,,,: ↑02 апр 2023, 14:18 Добрый день. Подскажите, з.п , вагнеровцам выдают в каких числах ? Есть какая то определенная дата или у всех индивидуально? Сколько перечитала сайтов, нет информации.
А не знаете, начисления за предыдущий месяц, в полном объеме или от кол-ва отработанных дней на Украине ?
-
Они рассчитывают по дням, в учебке и в зоне СВО.
Девушки, как часто связь с вами поддерживают ? Переживаю, что муж забыл мой телефон, так то цифры путал. Каждый день как на пороховой бочке.
Мобилизованные звонят раз в неделю, в две.
Думаю, у чвк то больше возможностей быть должно.
Мобилизованные звонят раз в неделю, в две.
Думаю, у чвк то больше возможностей быть должно.
-
На связь по разному выходят, кто-то может находиться там, где есть связь, а кто-то находится там где вообще связи нет. Некоторые периодически на связь выходят, а кто-то месяцами молчит. У них нет с собой телефонов, они их оставляют на базе, а в зоне СВО зачастую звонят через программу стрим, но это редкое явление.
-
У ЧВК всё гораздо строже! Там нет такой расслабухи!
Здравствуйте! Скажите, есть здесь кто, у кого мужья, сыновья недавно выходили на связь? Действительно такое может быть, что связи не бывает долго? Насколько долго?я с ума уже схожу Сегодня узнала от знакомых, что вариантов не много почему не выходят(((
Приветствую. Такая же проблема как и у вас. Брат на связь выходил с ноября раз 3 - 4 недели и с середины февраля тишина. Еще и отца удалили из чата ватсап ( он у нас доверенное лицо), ничего не понимает в ватсапе, еще и приложение удалил, в итоге мы даже сообщение не смогли прочитать, что писали.
-
Где-то связи совсем нет, но когда приезжают в зелёную зону на отдых, там по идее могут выходить на связь через программу стрим, но так как народу много, огромная очередь чтобы позвонить. У всех по разному почему то, кто-то периодически выходит на связь, а кто-то и месяцами молчит ((
-
Никак не могу понять, что за чат в вотс апе?Авангард: ↑02 апр 2023, 23:18 Приветствую. Такая же проблема как и у вас. Брат на связь выходил с ноября раз 3 - 4 недели и с середины февраля тишина. Еще и отца удалили из чата ватсап ( он у нас доверенное лицо), ничего не понимает в ватсапе, еще и приложение удалил, в итоге мы даже сообщение не смогли прочитать, что писали.
Сама не понимаю, вот так вот нам объяснил отец. Он доверенное лицо и получает зп за брата. Объяснять он толком ничего не умеет, поэтому и спрашиваю здесь
-
ЗП он получает наличкой в офисе. Но ни разу не слышала ни о каких чатах, да ещё и с ЧВК. Обычно перед получением ЗП, доверенному лицу звонят и говорят о том что нужно приехать и получить ЗП, иногда конкретные даты назначают. А что за чат не пойму. Может у вас в регионе, просто создали чат всех кто получает зарплату за бойцов?! Ну это как вариант.
Про это тоже в курсе с недавнего времени, этот факт отец тоже скрывал, но на всякий случай решила здесь спросить. Простите, что такие глупости возможно спрашиваю, просто боюсь, что папа может и плохое от нас с мамой скрыть 😔 очень переживаем как и все здесь, но у нас доверенное лицо в виде папы, не очень хороший информатор, еще и информацию всю вывернет и по-другому рассказать может.Натали Razoom: ↑02 апр 2023, 23:36 ЗП он получает наличкой в офисе. Но ни разу не слышала ни о каких чатах, да ещё и с ЧВК. Обычно перед получением ЗП, доверенному лицу звонят и говорят о том что нужно приехать и получить ЗП, иногда конкретные даты назначают. А что за чат не пойму. Может у вас в регионе, просто создали чат всех кто получает зарплату за бойцов?! Ну это как вариант.
-
К сожалению если доверенное лицо ваш папа, то вы даже не сможете никуда к ним обратиться, так как они представляют информацию только доверенному лицу (это касается обращения в бухгалтерию или к сотруднику по жизненному статусу).
А если с доверенным лицом самим что-то случится?
-
Интересный вопрос, с таким ещё не сталкивалась. В бухгалтерии точно говорят, что без доверенности ничего не скажут, а если уточнять по жизненному статусу, то возможно и можно как то этот вопрос разрулить, если только наверно в завещании указан ещё кто-то.
Натали Razoom, я думаю, что может им лучше обратиться на горячую линию? Мне кажется, что если они объяснят ситуацию, им скажут как правильно поступить.
-
Сражение, так у них есть только номер бухгалтерии Питера общий, номер горячей линии бухгалтерии именно для ИК (вольным там не предоставляют никакой информации) и номер Сергея по жизненному статусу. Телефона то просто горячей линии нет. Из бухгалтерии могут просто отфутболить и отправить к Сергею. А такого номера горячей линии, по которой можно уточнить какую либо информацию нет. Или может конечно появился, но я ещё об этом ни от кого даже не слышала. Я думаю, нужно сначала написать Сергею, посмотреть как и что он ответит. Он сейчас отвечает немного по другому, если после обращения к нему, он отвечает, что отправил запрос и просит перезвонить или написать через неделю и т.д., то это не хороший признак, значит он уже видит информацию, но не может подтвердить её так как не готовы ещё документы.
, Добрый день. А что это за телефон? И правильно ли я поняла, что бухгалтерия только по заключённым даёт информацию по начислениям ? А родственникам контрактников куда обращаться? Сегодня 3.04, муж с 10 чисел марта в зоне сво. А звонков по з.п и не было. Как писали ранее, что с 20 и по 5 число .
Мария вам скорее всего з.п.будет в конце апреля с 20 чисел,а может и в мае
-
В бухгалтерии можно уточнить о начислениях, есть или нет (только доверенному лицу) 88126556699. Если он у вас в феврале приехал в Молькино, был в учебке и 10-го марта был отправлен в зону СВО, и вам ещё не звонили, 1. возможно до бухгалтерии ещё даже доверенность не дошла (доверенности идут 1-2 месяца), 2. Первую зп вы скорее всего будете получать после 20-го апреля (за учебку в февраль - март и так сказать уже за мартовское нахождение его в зоне СВО).Мария ,,,,: ↑03 апр 2023, 10:38, Добрый день. А что это за телефон? И правильно ли я поняла, что бухгалтерия только по заключённым даёт информацию по начислениям ? А родственникам контрактников куда обращаться? Сегодня 3.04, муж с 10 чисел марта в зоне сво. А звонков по з.п и не было. Как писали ранее, что с 20 и по 5 число .
-