Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Море, вот, я все слово не могла подобрать... Испуган. Вот это точное определение. И от этого страшно.
Лана, на самом деле, я отойти не могу. Я его никогда таким не слышала.
Тактическая Подготовка, я только была в шоке,когда при прощание с сыном плакал,не зная вернется или нет
Тактическая подготовка, да это так! (.. Девочки мы не хотим пугать а говорим делимся информацией. Дай Бог чтоб эта были усталость и смена обстановки.Если у кого-то что то похожее пусть пишут выговариваются .Так и узнаем может понемногу что там происходит
А сейчас мне интересно, будет ли какая - нибудь информация от Пригожина. Про Артемовск мы все знали, что наши родные там. А сейчас получается мы в неизвестности..
Примерно месяц назад остановились наручные часы мужа дома,через пару часов начали идти,как положено😮 Тогда я начала верить в знаки судьбы,ну благо ничего с ним в это время не произошло
Девочки я тоже очень расстроилась после последнего разговора, осадок остался плохой .Тактическая подготовка права как будто сам не свой.
Девочки. Может и не всех перебрасывают. Может это только нашим "повезло ". У подруги сын 5 августа домой должен отправляться. Вместе с моим мужем в лагере. Он пока не звонил ей, ничего не говорил.
Море, я обрадовалась сначала, когда увидела звонок а сейчас 2 ночи, я одна, кругом тишина и мои мысли.. Спасибо, что вы есть. Хоть здесь излить душу и ощутить поддержку. Это так необходимо, чтобы не сойти с ума.
.
.
Море, еще и Краматорск есть, где ожесточенные бои. Но везде там Мо. Значит наши вместе с ними будут, так получается
Тактическая Подготовка, вооот да,про Славянск и Краматорск слыхала
Значит МО просит помощи? ( не зря приравнять решили(Тактическая подготовка я с вами🙏. Давайте держаться.. Все будет хорошо.Помолимся и ляжем спать.🙏🙏🙏
Я тоже слышала проскальзывал где то Славянск в информации от некоторых
Чат надо создавать в соц сетях,а не тут писать на всю публику
Тревога так вы же сами ранее написали про эти города. В смысле что не писать на всю публику?
-
- Всего сообщений: 91
- ДМБ: 1991
мне брат звонил, ктгда их вывели, был на позитиве, сказал через пару месяцев домой приедет, а на днях позвонил взял все мои данные, был какой-то расстроенный, спросила отдыхаете, промолчал. Сказал обнимаю, целую всех вас. Я только сейчас поняла, прочитав все ваши сообщения, что кудато отправляют, просто он не сказал.реву немогуТактическая Подготовка: ↑17 июн 2023, 23:29 Море, да.. Вообще ни одного лишнего слова.. Раньше говорил, что скучает и тд. А сейчас хз вернется иои нет. Еще и указания какие то хочет дать.. Сроду такого не было.. И голос...
Это наши догадки и только , хрен знает что и как там будет. 😔
Море, давайте дружить. Я с Екатеринбурга
Давайте😊я буду рада очень. Я здесь не зарегистрирована. Как вас найти.Здесь не хочу личную информацию оставлять. Может в личку вам написать или нужно мне сначала зарегистрироваться?
Море, я тоже не зарегистрирована ☺ надо попробовать завтра это сделать и тогда, наверно, проще будет уже и телефонами обменяться
Попробуем зарегистрироваться . телефоны тут тоже не желательно оставлять.. С такими чатами надо быть осторожнее, сливать тем более свою личку сюда. Будем держаться вместе 🙏в любом случае. Я всегда пишу свой ник .Не подводил еще меня)
Тактическая подготовка придумаем что нибудь как связаться нам)
-
- Всего сообщений: 9
Я думала я одна такая, мы тоже только друг друга нашли, я потеряла маму, и осталась совсем одна.он очень меня поддержал,хоть и был уже далеко. С срываюсь, говорю что надоело, что не буду ждать, потом виню себя. Ведь он самый дорогой человек который у меня есть.Улыбаюсь: ↑17 июн 2023, 18:23 А я стою на работе, смотрю в окно, там все веселые, радостные, такая погода классная....
А я одна все лето, ведь только нашли друг друга, только он меня вылечил от утраты.... И на тебе...
Еще раз по тому же месту😔
Стою и слезы наворачиваются...
И тут звонок с др. региона.. А там его голос: привет, малыш))
Конечно, я сказала, что ненавижу его за это)
А он боится, что я не дождусь и очень скучает!
И я даже улыбнулась сквозь слезы!
Здравствуйте, всем. Мой уехал за ленту 16.06.звонил 15.06 голос бодрый, спросила хоть на мекни куда едешь, сказал всё хорошо, еду на стройку. Спросила когда позвонишь, через 6 месяцев. Сказал жди... Я вернусь... Девочки не накручивайте вы себя. У них там всё по другому. Жизнь у них там сейчас.. Со всем другая. Есть один знакомый который вернулся домой контракт закончился, как он говорил самое главное поддержка от родных... Морально..
Леруся, после того, как наши побывали в Бахмуте, извините, не накручивать себя не так уж легко. У Вашего еще только начинается срок за ленточкой. Поэтому, видимо и веселый.
Море, я имею ввиду,тут обсуждают всё подряд,детей ,котов. А надо обсуждать другое,по теме. Вот и говорю,болталка нужна
Тактическая Подготовка, кто ж виноват,что Ваши были в Бахмуте,значит не так повезло. Не надо срываться на других
-