Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Улыбаюсь
Всего сообщений: 13
ДМБ: 2013
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Улыбаюсь »

Да там все болеют.... Насморк, кашель, горло, температура... Акклиматизация .
И действительно на них там чуть ли не охота((
Что будет, пока неизвестно...
Есть надежда, что мо пойдут на попятную.
Реклама
Венера

Непрочитанное сообщение Венера »

Хотела спросить очень волнует уж вопрос кто знает вот подписали они контракт их в этот же день отправляют или через какое время из тюрьмы???
Обмундирование Военное

Непрочитанное сообщение Обмундирование Военное »

Здесь есть кто у кого в июне в молькино приехали с Свердловской области. Может обменяемся контактами.
Район Герметизации Танков

Непрочитанное сообщение Район Герметизации Танков »

ЛюдмилаИ, здравствуйте, по телефону они нечего не скажут куда они поехали, мне одно сказал, поехал на стройку работать, связи долго не будет, но знаю своего бойца если будет возможность сразу позвонит. Последний раз звонил 15.06.2 минут.
Nата

Непрочитанное сообщение Nата »

Всем доброго утра!мой в молькино с 24 мая,звонил 2 и 8 июня,по голосу тоже простужен,этот чат как второе дыхание, дай бог нашим мужчинам здоровья,удачи и не падать духом,а нам терпения и веры!
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

Муж сегодня ночью отписался, что не дозвонился, и как всегда, у него все нормально. Поэтому информации ноль. Единственное, сообщение через Strim пришло через 1 час 40 минут после отправки... Значит, приложение сегодня ночью не работало.
Палатка

Да, когда только приехал, болел сам и болели все вокруг. Климат совсем другой. Не Сибирь... Хорошо, что все прививки и организм крепкий. Переболели без осложнений.
Мария ,,,,

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Я вот думаю про Африку.
Их же не могут вывезти туда, по приказу.
Думаю, дело это добровольное, во -первых.
Во-вторых, как же прививки, загранпаспорт?!
У моего ничего нет.
Поголовно вакцинировать и оформлять док-ты, не думаю, что кто то будет.
Наверняка, это стратегия наших ВС, что не подписав контракты с МО, ЧВК уйдут с СВО.
Без поддержки государства, они и не существовали бы вовсе на территории РФ.
А то что Пригожин вещает, всех выведу, на мой взгляд , как раз ход.
Все расслабились, а Вагнера потом с бОльшим ударом накрыли .
Палатка

Обрадовалась, что пришла в себя и живая, даже не поздоровалась! Всем доброго дня!
Слушала рано утром новости по бизнес фм, прямо МО на наших уже планы. Типа месяц отдохнут, подпишут контракты и за ленточку опять, но уже от МО. Уже и подсчитали всех наших, типа хватает им, набор делать не надо, и учить не надо. Затрат минимум. Умные такие.
Палатка

Мы сразу шли с загранником и прививками, просто некоторые уже пора ставить опять, если Африка. Как говорится, куда Родина пошлёт...
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

Нафиг Африка,муж шел потому что патриот своей стороны,встал на защиту. У нас Украина под боком,это важнее
Лана

Он еще в 2014 г поехать воевать,но не взяли,у него категория В
Инна
Всего сообщений: 726
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Инна »

Мария ,,,,, возможно и не вывели всех. Потому что мой не отписался даже. С апреля нет звонков.
Лана

Инна, не вывели,мой муж мне говорил так
Мария ,,,,

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Инна, мой, слава богу, звонил, 09.06, один раз, спустя почти три месяца тишина
Говорит, вот вывели с Бахмута, сейчас в безопасной зоне пока. Обещал звонить, и тишина снова.
Но разговор, повторюсь, не вел, ни про Африку, ни про дальнейшие отправки на след.задачи.
Видимо, не знал.
Не думаю, что находясь на переподготовке, не нашел бы за две недели почти, возможности набрать.
Он мальчик наглый , и у Пригожина мог бы телефон попросить )
И очередь отстоять.
То ли перебросили куда, то ли что.
А как прочла вчера, что ребята говорят о каких то ещё более страшных участках, чем Бахмут, так вообще, сердце не на месте который день
Лана

Всем хорошей продуктивной недели и мирного неба над головой
Лана

Мария ,,,,, может света нет,может интернета нет( чтоб не вычеслили). У моего уже много случаев было,даже зимой провода снегом оборвало и дней 5 без света были
Лана

А еще один раз товарищ сбросил до зав настроек тел,на котором стрим. И связи неделю не было. Конечно он позвонит/напишет при первой же возможности🙏
Сборный Пункт Поврежденных Машин

Непрочитанное сообщение Сборный Пункт Поврежденных Машин »

Добрый день. Мой был 21 день в учёбке, последние три дня звонил и писал, вчера вечером общались только через смс, написал что больше на связь выходить не будет, телефоны забирать будут. Я живу в ростове на дону. Спросила вы рядом будуте, написал что да
Чик

Непрочитанное сообщение Чик »

Привет. Читаю и понимаю мужа, тоже звонил две недели назад и был странный какой-то. Будто очень хотел домой, а его не хотят отпускать. Но спросил у дочки, а что ей купить, если папа домой поедет. Контракт 6+ Окончание 2 августа.. Вольный, Краснодарский. И по зп ещё не звонили. Надеюсь, что позвонят, значит жив. Дети ждут папку
Мария С.
Всего сообщений: 107
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Мария С. »

Мария ,,,,, Мне муж тоже звонил только 3.06,сказал вывели с Артемовска! Ещё что попозже перезвоню и тишина, уже 19.06
Лана

Ну я написала же тут для всех,мало ли какие проблемы могут быть у них там,вот и связи нет((
Лана

Сборный Пункт Поврежденных Машин, ну так у Вас ДНР и ЛНР рядом,логично
Свет

Непрочитанное сообщение Свет »

Доброе утро, мне мой муж звонил 14.06по стриму, разговаривали целых шесть минут, я так надо услышать голос родного человечка, пока разговаривали держалась, а когда попрощались как зареву, ну сами слезы полились как из ведра, ещё сказал что очеред большая так что девочки ждите вам обязательно позвонят ваши вторые половинки.
Тревога

Непрочитанное сообщение Тревога »

Свет, Кто-то часами в очереди стоит. А если сильно устают,то сил нету стоять
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Чик: 19 июн 2023, 09:31 Окончание 2 августа.. Вольный, Краснодарский. И по зп ещё не звонили

Мой тоже 2иавгуста окончание контракта. Говорит их там несколько ребят таких. Вольный. Наверно с вашим работают вместе)
Чик

Непрочитанное сообщение Чик »

Мой в охране должен быть. Но уже ни в чем не уверена ((
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Лана: 18 июн 2023, 12:38 Тактическая Подготовка, это еще учитывается + учебка,которая не входит в контракт. Контракт начинается именно тогда,когда уехали за ленту
Кто Вам такое сказал? Не вводите людей в заблуждение. Договор начинает действовать с момента выдачи жетона +3 дня. На учебке выплаты одни, за ленточкой другие.
Скрытие

Непрочитанное сообщение Скрытие »

Мой писал последний раз 30.05, уже очень переживаю ,жду каждый день весточки, но тишина. Нервы конечно сдают.
Лана

Кстати,знаю случаи,когда после 6 мес норм отправляют. А если усиление и людей не хватает,то держат на месте. Кому,как повезет
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться