Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 13
- ДМБ: 2013
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Да там все болеют.... Насморк, кашель, горло, температура... Акклиматизация .
И действительно на них там чуть ли не охота((
Что будет, пока неизвестно...
Есть надежда, что мо пойдут на попятную.
И действительно на них там чуть ли не охота((
Что будет, пока неизвестно...
Есть надежда, что мо пойдут на попятную.
Хотела спросить очень волнует уж вопрос кто знает вот подписали они контракт их в этот же день отправляют или через какое время из тюрьмы???
Здесь есть кто у кого в июне в молькино приехали с Свердловской области. Может обменяемся контактами.
ЛюдмилаИ, здравствуйте, по телефону они нечего не скажут куда они поехали, мне одно сказал, поехал на стройку работать, связи долго не будет, но знаю своего бойца если будет возможность сразу позвонит. Последний раз звонил 15.06.2 минут.
Всем доброго утра!мой в молькино с 24 мая,звонил 2 и 8 июня,по голосу тоже простужен,этот чат как второе дыхание, дай бог нашим мужчинам здоровья,удачи и не падать духом,а нам терпения и веры!
Муж сегодня ночью отписался, что не дозвонился, и как всегда, у него все нормально. Поэтому информации ноль. Единственное, сообщение через Strim пришло через 1 час 40 минут после отправки... Значит, приложение сегодня ночью не работало.
Да, когда только приехал, болел сам и болели все вокруг. Климат совсем другой. Не Сибирь... Хорошо, что все прививки и организм крепкий. Переболели без осложнений.
Я вот думаю про Африку.
Их же не могут вывезти туда, по приказу.
Думаю, дело это добровольное, во -первых.
Во-вторых, как же прививки, загранпаспорт?!
У моего ничего нет.
Поголовно вакцинировать и оформлять док-ты, не думаю, что кто то будет.
Наверняка, это стратегия наших ВС, что не подписав контракты с МО, ЧВК уйдут с СВО.
Без поддержки государства, они и не существовали бы вовсе на территории РФ.
А то что Пригожин вещает, всех выведу, на мой взгляд , как раз ход.
Все расслабились, а Вагнера потом с бОльшим ударом накрыли .
Их же не могут вывезти туда, по приказу.
Думаю, дело это добровольное, во -первых.
Во-вторых, как же прививки, загранпаспорт?!
У моего ничего нет.
Поголовно вакцинировать и оформлять док-ты, не думаю, что кто то будет.
Наверняка, это стратегия наших ВС, что не подписав контракты с МО, ЧВК уйдут с СВО.
Без поддержки государства, они и не существовали бы вовсе на территории РФ.
А то что Пригожин вещает, всех выведу, на мой взгляд , как раз ход.
Все расслабились, а Вагнера потом с бОльшим ударом накрыли .
Обрадовалась, что пришла в себя и живая, даже не поздоровалась! Всем доброго дня!
Слушала рано утром новости по бизнес фм, прямо МО на наших уже планы. Типа месяц отдохнут, подпишут контракты и за ленточку опять, но уже от МО. Уже и подсчитали всех наших, типа хватает им, набор делать не надо, и учить не надо. Затрат минимум. Умные такие.
Слушала рано утром новости по бизнес фм, прямо МО на наших уже планы. Типа месяц отдохнут, подпишут контракты и за ленточку опять, но уже от МО. Уже и подсчитали всех наших, типа хватает им, набор делать не надо, и учить не надо. Затрат минимум. Умные такие.
Мы сразу шли с загранником и прививками, просто некоторые уже пора ставить опять, если Африка. Как говорится, куда Родина пошлёт...
Нафиг Африка,муж шел потому что патриот своей стороны,встал на защиту. У нас Украина под боком,это важнее
Он еще в 2014 г поехать воевать,но не взяли,у него категория В
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Мария ,,,,, возможно и не вывели всех. Потому что мой не отписался даже. С апреля нет звонков.
Инна, не вывели,мой муж мне говорил так
Инна, мой, слава богу, звонил, 09.06, один раз, спустя почти три месяца тишина
Говорит, вот вывели с Бахмута, сейчас в безопасной зоне пока. Обещал звонить, и тишина снова.
Но разговор, повторюсь, не вел, ни про Африку, ни про дальнейшие отправки на след.задачи.
Видимо, не знал.
Не думаю, что находясь на переподготовке, не нашел бы за две недели почти, возможности набрать.
Он мальчик наглый , и у Пригожина мог бы телефон попросить )
И очередь отстоять.
То ли перебросили куда, то ли что.
А как прочла вчера, что ребята говорят о каких то ещё более страшных участках, чем Бахмут, так вообще, сердце не на месте который день
Говорит, вот вывели с Бахмута, сейчас в безопасной зоне пока. Обещал звонить, и тишина снова.
Но разговор, повторюсь, не вел, ни про Африку, ни про дальнейшие отправки на след.задачи.
Видимо, не знал.
Не думаю, что находясь на переподготовке, не нашел бы за две недели почти, возможности набрать.
Он мальчик наглый , и у Пригожина мог бы телефон попросить )
И очередь отстоять.
То ли перебросили куда, то ли что.
А как прочла вчера, что ребята говорят о каких то ещё более страшных участках, чем Бахмут, так вообще, сердце не на месте который день
Всем хорошей продуктивной недели и мирного неба над головой
Мария ,,,,, может света нет,может интернета нет( чтоб не вычеслили). У моего уже много случаев было,даже зимой провода снегом оборвало и дней 5 без света были
А еще один раз товарищ сбросил до зав настроек тел,на котором стрим. И связи неделю не было. Конечно он позвонит/напишет при первой же возможности🙏
Добрый день. Мой был 21 день в учёбке, последние три дня звонил и писал, вчера вечером общались только через смс, написал что больше на связь выходить не будет, телефоны забирать будут. Я живу в ростове на дону. Спросила вы рядом будуте, написал что да
Привет. Читаю и понимаю мужа, тоже звонил две недели назад и был странный какой-то. Будто очень хотел домой, а его не хотят отпускать. Но спросил у дочки, а что ей купить, если папа домой поедет. Контракт 6+ Окончание 2 августа.. Вольный, Краснодарский. И по зп ещё не звонили. Надеюсь, что позвонят, значит жив. Дети ждут папку
-
- Всего сообщений: 107
- ДМБ: 2023
Мария ,,,,, Мне муж тоже звонил только 3.06,сказал вывели с Артемовска! Ещё что попозже перезвоню и тишина, уже 19.06
Ну я написала же тут для всех,мало ли какие проблемы могут быть у них там,вот и связи нет((
Сборный Пункт Поврежденных Машин, ну так у Вас ДНР и ЛНР рядом,логично
Доброе утро, мне мой муж звонил 14.06по стриму, разговаривали целых шесть минут, я так надо услышать голос родного человечка, пока разговаривали держалась, а когда попрощались как зареву, ну сами слезы полились как из ведра, ещё сказал что очеред большая так что девочки ждите вам обязательно позвонят ваши вторые половинки.
Свет, Кто-то часами в очереди стоит. А если сильно устают,то сил нету стоять
Мой в охране должен быть. Но уже ни в чем не уверена ((
Мой писал последний раз 30.05, уже очень переживаю ,жду каждый день весточки, но тишина. Нервы конечно сдают.
Кстати,знаю случаи,когда после 6 мес норм отправляют. А если усиление и людей не хватает,то держат на месте. Кому,как повезет
-