Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Мария ,,,,
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Спасибо большое за разъяснения.
И по жизненному статусу ещё, пожалуйста, подскажите то это за телефон, что за Сергей?
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Мария ,,,,: 03 апр 2023, 11:06 Спасибо большое за разъяснения.
И по жизненному статусу ещё, пожалуйста, подскажите то это за телефон, что за Сергей?
Это телефон сотрудника, которому можно написать, например: если боец длительное время не выходит на связь, или вы получили зарплату гораздо меньше чем она должна быть, и уточнить о жизненном статусе бойца. Есть он в списках погибших или нет.
Мария ,,,,

Напишите, пожалуйста, телефон.
Натали Razoom

Мария ,,,,: 03 апр 2023, 11:10 Напишите, пожалуйста, телефон.
89186547684
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Кто то выше писал что отца удалили из Ватсапп , такая же беда и у меня . Если раньше я общалась голосовыми с Вагнером, но однажды нарвалась на одного урода, в прямом смысле. Я ему сказала что узнала его голос , где от него слышала одно вранье. И что записи все есть, после этого меня удалил, теперь только могу звонить. Позвонила опять сегодня почему контракт закончился где они? Что и как? Сидити ждите, или не знаем.
Натали Razoom

Сражение: 03 апр 2023, 11:39 Кто то выше писал что отца удалили из Ватсапп , такая же беда и у меня . Если раньше я общалась голосовыми с Вагнером, но однажды нарвалась на одного урода, в прямом смысле. Я ему сказала что узнала его голос , где от него слышала одно вранье. И что записи все есть, после этого меня удалил, теперь только могу звонить. Позвонила опять сегодня почему контракт закончился где они? Что и как? Сидити ждите, или не знаем.
а что это за чат?
Сражение

Может я не права, заключили контракт они в 2022 году, хорошо, отработали и их как вроде автоматом этот контракт продлевают. Но простите автоматом продлевать начали с этого года, до наших кто отработал отпустили. Кто с ик там так же были на шесть месяцев подписано, все идет вовремя и сейчас вовремя отпустят. Потому что Пригожин боится что бойцы с ик могут поднять бунт, это его слова.Вот и наши пусть сидят и ждут когда их будут вывозить, они отработали. Сын написал да очень тяжело, устал. Ясное дело что там не сахар, они все пошли первый раз. Подонок этот Пригожин я уже писала вышел сухим из боев в Сирии. Сейчас все тоже, если бы можно всем тем бойцам сказать сказать чтоб сидели они свое отработали.
Сражение

Это не чат, я же написала. Общалась голосовыми с Вагнером на ватсапе, номер телефона этот есть у всех. Где они знают только мы принимаем на работу. Если вы принимаете на работу какого тогда мне говорить про зарплату. Давай тогда бухгалтерию
Сражение

Сошник сын выходил Ваш на связь? Говорю если бы все они сказали что все они свое отработали. Насильно их нежолжны отправлять
Сражение

Сошник вроде Вы меня спрашивали почему за шесть месяцев только сейчас написал. Ответ был все дома, только когда это дома? Господи кто ни будь нас услышит? Сколько можно сидеть в это неизвестности.
Сражение

Удалила приложение стрим и теперь не могу его установить, пишет что уже есть такой номер при регистрации. Или нужно нажать кнопку активации, где это все и может кто подскажет.
Мария ,,,,

По поводу приложения Стрим. Их же очень много в плэй маркете
Какое именно должно быть скачано для связи с ребятами ?
Натали Razoom

Мария ,,,,: 03 апр 2023, 13:25 По поводу приложения Стрим. Их же очень много в плэй маркете
Какое именно должно быть скачано для связи с ребятами ?
Значок приложения с красным щитом и белой трубкой на нём.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Наш не выходит вообще на связь 5 мес.,в конце октября последний раз выходил и то связь оборвалась,не договорили,плохое соеденение было,не успели спросить позывной и номер жетона,з.п.1 была в конце ноября. По спискам спрашивали 2 раза ,погибшим не числился,вот третий раз написали пока не ответил .1 апреля контракт закончился у него
Мария ,,,,

Наталья, у меня нет такого... Пробовала и стрим для андроид и просто стрим вводить в поисковик.
Может не так называется ?
Натали Razoom

вот такой значок должен быть
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» - WhatsApp Image 2023-04-03 at 13.46.22.jpeg
Мария ,,,,

Наталья, вы просто находка для меня. Я месяц весь интернет облазила в поисках хоть какой то информации. А тут, за два дня, уже, более менее, что то есть.
Спасибо!
Мария ,,,,

Только надежда появилась и все.. Версии не совпадают. Стрим.Онлайн разработан для старой версии андроид. У меня новее.жвль
Натали Razoom

Всегда пожалуйста. Я тоже когда муж в октябре уходил, начала перелопачивать весь интернет, но на тот период вообще почти никакой информации не было. А сейчас уже и что-то муж рассказывал и что-то сама находила. Но всё равно информация зачастую разнится, по разному может быть. Если что, пишите, помогу чем смогу.
Натали Razoom

Мария ,,,,: 03 апр 2023, 13:51 Только надежда появилась и все.. Версии не совпадают. Стрим.Онлайн разработан для старой версии андроид. У меня новее.жвль
да это приложение видимо давно забросили разработчики, потому что много косяков, а никто и ничего не исправляет. Вот и с версиями тоже беда какая то.
Ольга Е

Непрочитанное сообщение Ольга Е »

Мария ,,,,, у меня тоже новая версия Андроида 12, я скачала и установила с этого сайта апдроидлист-россия.ком (только надо вводить латинскими буквами и после л идет буква палочка с точкой). Единственное у меня была проблема при подтверждение, если оператор связи МТС очень проблемно приходит код или телефонный звонок для подтверждения, на мегафон в течении 30секунд пришел.
Схема Огня

Непрочитанное сообщение Схема Огня »

Раньше могла скачать через гугл мастер, то теперь пишет всякую хрень. Номер уже такой есть, а какой блин тебе еще нужен? Так и хочется послать подальше этих разработчиков. Может сама виновата что удалила, ведь удаляла и после устанавливала . Пойду завтра туда не зная куда. Верней те товарищи не знают что это за приложение, какого вы тогда сидите в этих офисах сотовой связи. Если девчонки, то толку нет, уже сколько раз сталкивалась. Правда не все.
Мария ,,,,

Ольга Е: 03 апр 2023, 14:32 у меня тоже новая версия Андроида 12, я скачала и установила с этого сайта апдроидлист-россия.ком
У меня 13-ая версия. Даже с этого сайта не смогла скачать. Перебросил все равно на плэй маркет
Форсирование

Непрочитанное сообщение Форсирование »

Как установить программу Стрим? Скачиваем на код для активации не приходит? Что делать подскажите пожалуйста
Натали Razoom

При регистрации очень часто сразу не приходит код, попробуйте ещё раз позже, или в другое время. Я два дня пыталась, на третий день утром получилось.
Фал

Непрочитанное сообщение Фал »

Здравствуйте. Похоронили родного человека. Прислали свидетельство о смерти. Но семья не верит, что это он. Гроб не разрешили вскрывать, днк не делали.Куда стучаться, что бы выяснить все? Вдруг ошибка. Хочется верить, что это неправда.
Кадровое Устройство

Непрочитанное сообщение Кадровое Устройство »

Фал примите мои соболезнования, а когда Вам сообщили о гибели вашего бойца Вы не просили что бы сделали днк. Вот почему привозят тела бойцов и недают вскрывать? Ясное дело что тело может быть в ужасном состоянии, но родные хоть последний раз могли бы увидеть своего бойца. Все это ужасно.
Кадровое Устройство

Непрочитанное сообщение Кадровое Устройство »

Сошник я поняла что Ваш и мой сыновья уехали в Бахмут в один день. Мой подписал контракт 30 сентября, а 1 октября их отправили в Бахмут. Господи хоть бы их отпустили!
Аванпорт

Непрочитанное сообщение Аванпорт »

У меня также друг ушел 1 октября, также отписался неделю назад что ждёт когда заменят. Только когда это будет ...ни кто не знает т.к. контракт 6+
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Сейчас с Бахмута наверное трудно вывезти,такие бои жестокие идут,
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться