Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Спасибо большое за разъяснения.
И по жизненному статусу ещё, пожалуйста, подскажите то это за телефон, что за Сергей?
И по жизненному статусу ещё, пожалуйста, подскажите то это за телефон, что за Сергей?
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Это телефон сотрудника, которому можно написать, например: если боец длительное время не выходит на связь, или вы получили зарплату гораздо меньше чем она должна быть, и уточнить о жизненном статусе бойца. Есть он в списках погибших или нет.Мария ,,,,: ↑03 апр 2023, 11:06 Спасибо большое за разъяснения.
-
89186547684
Кто то выше писал что отца удалили из Ватсапп , такая же беда и у меня . Если раньше я общалась голосовыми с Вагнером, но однажды нарвалась на одного урода, в прямом смысле. Я ему сказала что узнала его голос , где от него слышала одно вранье. И что записи все есть, после этого меня удалил, теперь только могу звонить. Позвонила опять сегодня почему контракт закончился где они? Что и как? Сидити ждите, или не знаем.
-
а что это за чат?Сражение: ↑03 апр 2023, 11:39 Кто то выше писал что отца удалили из Ватсапп , такая же беда и у меня . Если раньше я общалась голосовыми с Вагнером, но однажды нарвалась на одного урода, в прямом смысле. Я ему сказала что узнала его голос , где от него слышала одно вранье. И что записи все есть, после этого меня удалил, теперь только могу звонить. Позвонила опять сегодня почему контракт закончился где они? Что и как? Сидити ждите, или не знаем.
Может я не права, заключили контракт они в 2022 году, хорошо, отработали и их как вроде автоматом этот контракт продлевают. Но простите автоматом продлевать начали с этого года, до наших кто отработал отпустили. Кто с ик там так же были на шесть месяцев подписано, все идет вовремя и сейчас вовремя отпустят. Потому что Пригожин боится что бойцы с ик могут поднять бунт, это его слова.Вот и наши пусть сидят и ждут когда их будут вывозить, они отработали. Сын написал да очень тяжело, устал. Ясное дело что там не сахар, они все пошли первый раз. Подонок этот Пригожин я уже писала вышел сухим из боев в Сирии. Сейчас все тоже, если бы можно всем тем бойцам сказать сказать чтоб сидели они свое отработали.
Это не чат, я же написала. Общалась голосовыми с Вагнером на ватсапе, номер телефона этот есть у всех. Где они знают только мы принимаем на работу. Если вы принимаете на работу какого тогда мне говорить про зарплату. Давай тогда бухгалтерию
Сошник сын выходил Ваш на связь? Говорю если бы все они сказали что все они свое отработали. Насильно их нежолжны отправлять
Сошник вроде Вы меня спрашивали почему за шесть месяцев только сейчас написал. Ответ был все дома, только когда это дома? Господи кто ни будь нас услышит? Сколько можно сидеть в это неизвестности.
Удалила приложение стрим и теперь не могу его установить, пишет что уже есть такой номер при регистрации. Или нужно нажать кнопку активации, где это все и может кто подскажет.
По поводу приложения Стрим. Их же очень много в плэй маркете
Какое именно должно быть скачано для связи с ребятами ?
-
Значок приложения с красным щитом и белой трубкой на нём.Мария ,,,,: ↑03 апр 2023, 13:25 По поводу приложения Стрим. Их же очень много в плэй маркете
Наш не выходит вообще на связь 5 мес.,в конце октября последний раз выходил и то связь оборвалась,не договорили,плохое соеденение было,не успели спросить позывной и номер жетона,з.п.1 была в конце ноября. По спискам спрашивали 2 раза ,погибшим не числился,вот третий раз написали пока не ответил .1 апреля контракт закончился у него
Наталья, у меня нет такого... Пробовала и стрим для андроид и просто стрим вводить в поисковик.
Может не так называется ?
Может не так называется ?
-
Наталья, вы просто находка для меня. Я месяц весь интернет облазила в поисках хоть какой то информации. А тут, за два дня, уже, более менее, что то есть.
Спасибо!
Спасибо!
Только надежда появилась и все.. Версии не совпадают. Стрим.Онлайн разработан для старой версии андроид. У меня новее.жвль
-
Всегда пожалуйста. Я тоже когда муж в октябре уходил, начала перелопачивать весь интернет, но на тот период вообще почти никакой информации не было. А сейчас уже и что-то муж рассказывал и что-то сама находила. Но всё равно информация зачастую разнится, по разному может быть. Если что, пишите, помогу чем смогу.
-
да это приложение видимо давно забросили разработчики, потому что много косяков, а никто и ничего не исправляет. Вот и с версиями тоже беда какая то.Мария ,,,,: ↑03 апр 2023, 13:51 Только надежда появилась и все.. Версии не совпадают. Стрим.Онлайн разработан для старой версии андроид. У меня новее.жвль
Мария ,,,,, у меня тоже новая версия Андроида 12, я скачала и установила с этого сайта апдроидлист-россия.ком (только надо вводить латинскими буквами и после л идет буква палочка с точкой). Единственное у меня была проблема при подтверждение, если оператор связи МТС очень проблемно приходит код или телефонный звонок для подтверждения, на мегафон в течении 30секунд пришел.
Раньше могла скачать через гугл мастер, то теперь пишет всякую хрень. Номер уже такой есть, а какой блин тебе еще нужен? Так и хочется послать подальше этих разработчиков. Может сама виновата что удалила, ведь удаляла и после устанавливала . Пойду завтра туда не зная куда. Верней те товарищи не знают что это за приложение, какого вы тогда сидите в этих офисах сотовой связи. Если девчонки, то толку нет, уже сколько раз сталкивалась. Правда не все.
Как установить программу Стрим? Скачиваем на код для активации не приходит? Что делать подскажите пожалуйста
-
При регистрации очень часто сразу не приходит код, попробуйте ещё раз позже, или в другое время. Я два дня пыталась, на третий день утром получилось.
Здравствуйте. Похоронили родного человека. Прислали свидетельство о смерти. Но семья не верит, что это он. Гроб не разрешили вскрывать, днк не делали.Куда стучаться, что бы выяснить все? Вдруг ошибка. Хочется верить, что это неправда.
Фал примите мои соболезнования, а когда Вам сообщили о гибели вашего бойца Вы не просили что бы сделали днк. Вот почему привозят тела бойцов и недают вскрывать? Ясное дело что тело может быть в ужасном состоянии, но родные хоть последний раз могли бы увидеть своего бойца. Все это ужасно.
Сошник я поняла что Ваш и мой сыновья уехали в Бахмут в один день. Мой подписал контракт 30 сентября, а 1 октября их отправили в Бахмут. Господи хоть бы их отпустили!
У меня также друг ушел 1 октября, также отписался неделю назад что ждёт когда заменят. Только когда это будет ...ни кто не знает т.к. контракт 6+
Сейчас с Бахмута наверное трудно вывезти,такие бои жестокие идут,
-