Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 342
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Навесная Стрельба, телефоны они сдают, ждите, мой через 3 дня позвонил после приезда в Молькино.
-
- Всего сообщений: 66
Нет, у них нет телефонов..и в лучшем случае раз в неделю звонок это хорошо. Про Молькино есть отдельная тема..почитайте там много информацииНавесная Стрельба: ↑19 июн 2023, 15:15 Девочки мой сын прибыл на полигон в Краснодар звонил 18 июня что на КПП в 7 утра больше ничего низнаю звонков не было. Им не разрешают звонить? Я просто даже низнаю где и что
Мать жестоко избитого бойца ЧВК «Вагнер» рассказала о его состоянии. Александр полгода находился на СВО, весной вернулся домой. 15 июня на мужчину напали в Артемовском, когда он отдыхал в сквере Победы. Пострадавшего доставили в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. По словам его матери, он до сих пор находится без сознания.
Навесная Стрельба, я недалеко от Курска. За выплатами езжу в Курск
Страшно это всё,есть украинцы,которые нападают на мирных русских,есть и другие национальности недовольные СВО((
Мой Звонил сказал в молькино .спят на полу на пенопласте.еда ужасная.обращаються как с животными.
Сухопутные Войска, отзовитесь. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то, кроме как пока находишься в Молькино, передать посылку?
-
- Всего сообщений: 342
Что за бред?!Бак Корабельный: ↑19 июн 2023, 16:11 Мой Звонил сказал в молькино .спят на полу на пенопласте.еда ужасная.обращаються как с животными.
Бак Корабельный, что за бред несете?
Бак Корабельный, добрый вечер. Сух.паек никому ещё здоровья не добавил. Но лучше он, чем голодом по 4 дня, как пацаны через МО призванные рассказывают. У наших снабжение всё же лучше.
А то что спят на пенопласте, так я всю неделю позарошлую сама на полу спала, жара невыносимая.
Кто к чему привык. Мы вон, и палатке со спальником весной рады были, все норм. Есть куда кости кинуть, и ладно. Никто 4 звезды не обещал.
А то что спят на пенопласте, так я всю неделю позарошлую сама на полу спала, жара невыносимая.
Кто к чему привык. Мы вон, и палатке со спальником весной рады были, все норм. Есть куда кости кинуть, и ладно. Никто 4 звезды не обещал.
Девочки, муж прибыл в Моль кино 24.04,звонил 16.05 сказал что сегодня отправят дальше, и всё тишина,есть кто нибудь, может кому нибудь звонили 16.05 или после??
Бак Корабельный, ну началось.... Нормальные там условия и кормят хорошо. Даже видео специально сняли,какие там условия
Сошник, здравствуйте, ваш из Барнаула? В Моль кино то же прибыл 24 05 , 15.06 звонил последний раз, 16.06 их вывезли из Моль кино, пока тишина звонков нет, но сразу сказал связи долго не будет, но всё равно жду.. Каждый день.
Палатка, в Молькино домашней едой кормят,а уже за лентой сух пайки
Здравствуйте,нет мы не с Барнаула,мы с Курганской области,пожалуйста если вам позвонит или напишет,,напишите очень прошу,вы как общались через Стрим?
Я вот только внимательно прочитала,мой то прибыл 24.04 в Молькино
Лана, да понятно что горячее питание на базе. Даже за ленточки был эпизод, скидывались по 2 тысячи, закупали продукты и готовили. Недели 2 нормально питались, горячее 3 раза в день. Потом перебросили, и такой возможности не стало. Это все нормально. Придут домой и накормим, и вылечим... Без паники, девочки.
У средней дочери одноклассницы муж ушел по частичной мобилизации, приходил в отпуск. Он и рассказывал, что порой не одеть, не обуть, и с питанием перебои. Но это же в самом начале было, потом даже у них все наладилось.
А у наших сразу было все норм.
Понятно, что всякое бывает. Я раньше писала, что питьевую воду в мае подвозили раз в три дня. И что теперь, кричать, что они там без воды?
Просто полевые условия.
У средней дочери одноклассницы муж ушел по частичной мобилизации, приходил в отпуск. Он и рассказывал, что порой не одеть, не обуть, и с питанием перебои. Но это же в самом начале было, потом даже у них все наладилось.
А у наших сразу было все норм.
Понятно, что всякое бывает. Я раньше писала, что питьевую воду в мае подвозили раз в три дня. И что теперь, кричать, что они там без воды?
Просто полевые условия.
-
- Всего сообщений: 105
Спрашивала у мужа как питание? Говорит все нормально, голодные не бываем. Я думаю наши мужчины знали, что ни в отеле жить будут, поэтому никто и не жалуется.
Средства Взрывания, нет, с обычного номера звонил, пока не говорит чтоб я скучала
Средства Взрывания, хорошо, напишу
Добрый вечер всем. Значит я не одна в полном неведении. Мой сын уехал с учебки 16 мая, в этот же день крайний звонок, и тишина.... Ждём, ждём.... Уже писала Сергею, в его списках не значится. Ждём дальше
-
- Всего сообщений: 726
2407, у меня с 4 апреля тишина
Здравствуйте, какому Сергею??? Что за список??? Тоже звонил16. 05,напишите пожалуйста, 🙏
-
- Всего сообщений: 60
Добрый вечер есть кто нибудь с Мурманска или Мурманской обл?
-
- Всего сообщений: 1266
Бак Корабельный, вы похоже очередной залетный? Все там нормально, спят на кроватях и едят нормально, муж говорит еда лучше чем в больнице кормят , даже иногда один прием пропускает так как дают много, сух пайки тоже хорошие , понятно что не как дома , но уж на столько как вы говорите не поверю , и вообще уж извините это мое мнение , если изначально жалуется на все , даже на еду с кроватью , то делать думаю там таким нечего, домой ехать, пока не поздно, так как за лентой лучше не будет!
Бак Корабельный, и не относятся к ним как животным! Все там хорошо если ты нормальный , адекватный! Если бы это было так никто бы туда не шел, все бы домой разворачивались, у вас « бак корабельный» походу бак потек
-