Мой кстати когда звонил в какой-то из разов, где то недели 3 назад примерно, то же сказал что у них там стрим «слетел» (я уж не стала его расспрашивать а почему , из за чего и как, это вообще не важно). И суть в том что он сказал что, из за этого ни кто, ни кого не может найти, потомучто по номеру телефона уже если ранее был добавлен в приложении контакт, он тупо не ищется . И можно было только по никнейму найти своего родственника!! Сказал что чудом меня нашёл и чисто случайно, также спрашивал какой Ник у его брата и его мамы в стриме. А Я ради интереса проверила у себя в стриме, и действительно добавленные уже Контакты в приложении ранее, по номеру телефону тупо не ищутся!!! Пишет : нет такого контакта (или типо того)
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Капибара, хотите сказать мне муж врал? 🤔
Лана, всмысле? Я вас не поняла что то 🫤
Лана, я как бы вроде ваши слова подтвердила … возможно наши где то вместе находятся
Я как ни пыталась добавить хоть какой-то контакт в стрим ,не получается,пишет контакт не найден,наверно что-то не то делаю.
Лана, да это это странно соглашусь, ведь с переустановкой стрима конкретные проблемы. Но может он как то не так выразился - не до этого им там и это не столь важно.
Вот Мой самое интересное и не пропадал на долго со связи , тогда он вышел как и обычно с такой же переодичностью. И просто сообщил что стрим слетел , но я думаю слетел и слетел, не стала вдаваться в подробности. Мне написал значит все нормально думаю…. Но тем неменее другие бойцы по его словам долго ни как не могут найти ни кого…
Вот Мой самое интересное и не пропадал на долго со связи , тогда он вышел как и обычно с такой же переодичностью. И просто сообщил что стрим слетел , но я думаю слетел и слетел, не стала вдаваться в подробности. Мне написал значит все нормально думаю…. Но тем неменее другие бойцы по его словам долго ни как не могут найти ни кого…
Ксю, без 8-рки надо набирать телефон
Капибара, а у кого-то родственники вообще не могут стрим установить и связи практически нету. У меня муж только со мной может общаться,есть отец у него,но он старенький и сеть у него не ловит (( А я за всё отвечаю,передаю инфо мужу,а от мужа родным и друзьям😀 много каких еще дел его приходится тащить🥹
А я вот не знаю где он, кто он. Говорит что вообще про работу ни чего не спрашивай все равно ни чего не скажу, говорит что им нельзя говорить ничего вообще . А если я что то пытаюсь все таки завуалированно спросить,то он психует и ругает меня. Но я почему то своим 5-тым чувством тоже предполагаю что он где то в рем.отряде….а тут ещё у нас с вами такая ситуация похожая )
Капибара, мой по спец на гражданке такой
Капибара, а свет недавно у них пропадал? 😁
Лана, вот и мой с этим так сказать связан :) А если не секрет как часто он Вам пишет/звонит? И в основном это звонки на стрим?
Мне мой исключительно только со стрима звонит, пару раз только с каких то левых телефонов звонил и ито постоянно скидывалось , плохая связь , толком не поговоришь
Мне мой исключительно только со стрима звонит, пару раз только с каких то левых телефонов звонил и ито постоянно скидывалось , плохая связь , толком не поговоришь
Я вообще ни разу не общалась через стрим,просто когда позвонил сказал скачать этот стрим,последний раз звонил 16.05,со своего телефона,сказал про отправку,и тишина,ой я уже повторяюсь ведь писала уже об этом выше☺️
Лана, 😁😁😁 знаете что, так вот прям конечно не говорил))) но написал такую фразу, что «я стал ценить такие простые вещи , как : воду, электричество, тепло и одеяла…» ☝🏽И Это наталкивает вот меня сейчас на мысль , что возможно они без света то и сидели после такого сказанного им) но это не точно. Все ребята там без удобств- это не курорт )
Ксю, то что вы напишите что то ещё раз ни чего страшного, тут куча сообщений всего не упомнишь) со стрима они звонят уже из за ленты. Про стрим мой мне сказал в первый день учебки. А звонить с него стал уже из за ленты. На время учебки он мне вообще кстати не звонил- вот только в первый день
Ксю, так Ваш недавно ушел,а у многих тут давно уже ушли
Капибара, пишет,звонки очень редко были
Лана, раз в неделю даёт о себе знать?
Капибара, какие коварные вопросы🫣😀 тут люди месяцами ждут связь
Позвонил 16.05 после учебки,сказал что сегодня их оправят куда то и Тишина
А одна мне тут вообще рассказала, якобы у неё есть какой-то то же знакомый , который ушёл в Вагнер около года назад и проработал там только 1-месяц и заплатили ему за этот месяц 600 т.р. и он вернулся домой, не по ранению ни по контузии , а просто вернулся домой… я ей ещё говорю бред какой то не может быть, сказки какие-то )
И вообще девчули, если честно нужно поменьше болтать , где ваши близкие ! Есть много ненавистников Вагнера, может дойти в плоть до того что семью бойца могут начать терроризировать или его самого по приезду… я вот тоже себя ругаю что некоторым болтнула, но это было в начале когда была в сильном состоянии аффекта, сейчас молчу 🤫
С 30 мая за лентой, ни разу не звонил
-