Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Капибара
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Капибара »

Лана: 19 июн 2023, 09:16 А еще один раз товарищ сбросил до зав настроек тел,на котором стрим. И связи неделю не было.
Мой кстати когда звонил в какой-то из разов, где то недели 3 назад примерно, то же сказал что у них там стрим «слетел» (я уж не стала его расспрашивать а почему , из за чего и как, это вообще не важно). И суть в том что он сказал что, из за этого ни кто, ни кого не может найти, потомучто по номеру телефона уже если ранее был добавлен в приложении контакт, он тупо не ищется . И можно было только по никнейму найти своего родственника!! Сказал что чудом меня нашёл и чисто случайно, также спрашивал какой Ник у его брата и его мамы в стриме. А Я ради интереса проверила у себя в стриме, и действительно добавленные уже Контакты в приложении ранее, по номеру телефону тупо не ищутся!!! Пишет : нет такого контакта (или типо того)
Реклама
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

Капибара, хотите сказать мне муж врал? 🤔
Капибара

Лана, всмысле? Я вас не поняла что то 🫤
Капибара

Лана, я как бы вроде ваши слова подтвердила … возможно наши где то вместе находятся
Лана

Капибара, теперь я задумалась,как заново установили стрим,если со входом часто проблемы потом. Контакты проще найти,главное знать номер тел
Ксю

Непрочитанное сообщение Ксю »

Я как ни пыталась добавить хоть какой-то контакт в стрим ,не получается,пишет контакт не найден,наверно что-то не то делаю.
Капибара

Лана, да это это странно соглашусь, ведь с переустановкой стрима конкретные проблемы. Но может он как то не так выразился - не до этого им там и это не столь важно.
Вот Мой самое интересное и не пропадал на долго со связи , тогда он вышел как и обычно с такой же переодичностью. И просто сообщил что стрим слетел , но я думаю слетел и слетел, не стала вдаваться в подробности. Мне написал значит все нормально думаю…. Но тем неменее другие бойцы по его словам долго ни как не могут найти ни кого…
Капибара

Ксю, без 8-рки надо набирать телефон
Лана

Капибара, а у кого-то родственники вообще не могут стрим установить и связи практически нету. У меня муж только со мной может общаться,есть отец у него,но он старенький и сеть у него не ловит (( А я за всё отвечаю,передаю инфо мужу,а от мужа родным и друзьям😀 много каких еще дел его приходится тащить🥹
Капибара

Лана: 19 июн 2023, 20:44 Капибара, ремонт отряд
А я вот не знаю где он, кто он. Говорит что вообще про работу ни чего не спрашивай все равно ни чего не скажу, говорит что им нельзя говорить ничего вообще . А если я что то пытаюсь все таки завуалированно спросить,то он психует и ругает меня. Но я почему то своим 5-тым чувством тоже предполагаю что он где то в рем.отряде….а тут ещё у нас с вами такая ситуация похожая )
Лана

Капибара, мой по спец на гражданке такой
Лана

Капибара, а свет недавно у них пропадал? 😁
Капибара

Лана, вот и мой с этим так сказать связан :) А если не секрет как часто он Вам пишет/звонит? И в основном это звонки на стрим?

Мне мой исключительно только со стрима звонит, пару раз только с каких то левых телефонов звонил и ито постоянно скидывалось , плохая связь , толком не поговоришь
Ксю

Я вообще ни разу не общалась через стрим,просто когда позвонил сказал скачать этот стрим,последний раз звонил 16.05,со своего телефона,сказал про отправку,и тишина,ой я уже повторяюсь ведь писала уже об этом выше☺️
Капибара

Лана, 😁😁😁 знаете что, так вот прям конечно не говорил))) но написал такую фразу, что «я стал ценить такие простые вещи , как : воду, электричество, тепло и одеяла…» ☝🏽И Это наталкивает вот меня сейчас на мысль , что возможно они без света то и сидели после такого сказанного им) но это не точно. Все ребята там без удобств- это не курорт )
Капибара

Ксю, то что вы напишите что то ещё раз ни чего страшного, тут куча сообщений всего не упомнишь) со стрима они звонят уже из за ленты. Про стрим мой мне сказал в первый день учебки. А звонить с него стал уже из за ленты. На время учебки он мне вообще кстати не звонил- вот только в первый день
Лана

Капибара, стрим и только стрим у нас
Лана

Ксю, так Ваш недавно ушел,а у многих тут давно уже ушли
Лана

Капибара, пишет,звонки очень редко были
Капибара

Лана, раз в неделю даёт о себе знать?
Лана

Капибара, какие коварные вопросы🫣😀 тут люди месяцами ждут связь
Ксю

Позвонил 16.05 после учебки,сказал что сегодня их оправят куда то и Тишина
Капибара

Капибара: 19 июн 2023, 20:35 вопросы🫣😀 тут люди месяцами ждут связь
вы правы! Но все в разных местах, у всех по разному . Все я молчу 🤐
Капибара

Ксю: 19 июн 2023, 21:19 Позвонил 16.05 после учебки,сказал что сегодня их оправят куда то и Тишина
готовьтесь, что долго могут не выходить на связь! У моей знакомой какой-то тоже ее знакомый тоже очень редко выходит на связь говорит что 1 раз в 2 месяца (((
Капибара

А одна мне тут вообще рассказала, якобы у неё есть какой-то то же знакомый , который ушёл в Вагнер около года назад и проработал там только 1-месяц и заплатили ему за этот месяц 600 т.р. и он вернулся домой, не по ранению ни по контузии , а просто вернулся домой… я ей ещё говорю бред какой то не может быть, сказки какие-то )
Капибара

И вообще девчули, если честно нужно поменьше болтать , где ваши близкие ! Есть много ненавистников Вагнера, может дойти в плоть до того что семью бойца могут начать терроризировать или его самого по приезду… я вот тоже себя ругаю что некоторым болтнула, но это было в начале когда была в сильном состоянии аффекта, сейчас молчу 🤫
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

С 30 мая за лентой, ни разу не звонил
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться