Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Ни каких наклеек Вагнера на машины, ни шевронов детям с вайлтбериса не надевать на выход. Вспомните что делают с машинами на которых просто буквы Z даже наклеены….
Девочки, подскажите пожалуйста, стрим горит желтым, что делать?
Тревога, у меня тоже горит желтым сейчас, к сожалению ни чего вы не сделаете! Бывают дни когда оно горит желтым - день или пол дня. Это же стрим , это норма , должно разглючить! Это массово у всех так бывает
Я тоже сейчас никому не говорю, что сын ушел не смогла отговорить, и никто не смог из его друзей отговорить и из моих , никто не понимает этого . Работа в 40 тысяч была, в костюме сидел на работе Мы с Оренбурга сами, жилье свое было у него, в 23 года уйти , семьи даже не было, высшее образование получил только.Я только пришла в себя
Мне как матери очень тяжело это принять , каждый день молюсь чтобы сынок мой вернулся живым и здоровым.
Сражение, значит истинный патриот🫡👏 Мой муж ушел,хоть и маленький ребенок,и бизнес небольшой у него есть
Сражение, совсем молодой! Знаете мне вот часто задают такой вопрос, якобы как так ты не смогла отговорить! Якобы я плохо отговаривала и тд…, а его же не реально было отговорить серьезно!!! Все пытались !! Но если они решили то они решили! У меня у самой в голове не укладывается- столько мужчин и все идут не смотря ни на что! Это очень сильно! Не испугаться и отважиться !
Мне как матери очень тяжело это принять , каждый день молюсь чтобы сынок мой вернулся живым и здоровым.
Сражение, у вас сын же не недавно ушёл? Я вас ни с кем не путаю… а то тут несколько сражений было
Капибара, мой начал за мес 4-5 готовиться,покупать обмундирование,начал усилено заниматься спортом. Потом его отшили в МО из-за категории и взял сам уехал сразу в Молькино
-
- Всего сообщений: 13
- ДМБ: 2013
Так как мне было сказано за 2 дня до отъезда((: не было время отговаривать.
Когда позвонил и мы долго болтали, сказал все равно бы не отговорила...ни я , ни мама....мама вообще узнала, когда он в поезде ехал.....
Сам решил и все...
А мне так стыдно стала..я ему говорила про его мягкость характера, а оказалось вон как!
Когда позвонил и мы долго болтали, сказал все равно бы не отговорила...ни я , ни мама....мама вообще узнала, когда он в поезде ехал.....
Сам решил и все...
А мне так стыдно стала..я ему говорила про его мягкость характера, а оказалось вон как!
Да.с 30 мая за лентой, но я очень сильно переживает, он же мой сын, наверное слишком хорошим воспитала,хотя есть маленький сын 5 лет,всегда думаю если бы не маленький сын не пережила бы уход сына на войну ,
Лана, а наш за 3 дня собрался, но он до этого на протяжении месяцев 7ми говорил что собирается ему ни кто не верил!!! Потомучто он об этом говорил только когда выпьет, мы смеялись даже над ним….а сейчас я очень жалею что вот так все , возможно мне удалось бы что то поменять! Были мысли что он сделал это на зло всем из за того что не верили все его словам! Мы с ним были на этапе расставания на тот момент из за его пьянок… возможно ушёл из за того что не смог справиться с алкогольной зависимостью . А от туда звонит и говорит я осознал как я был не прав! И мне надо было сюда пойти , ты поймёшь! Я не ожидала что так буду переживать за него сильно…
А я за неделю узнала, умоляла не ходить,бесполезно,и плакала, и говорила ему если ты пойдешь тогда и я пойду медиком, ты этого хочешь.Он сказал у тебя ребенок .А Я пойду , собрался и у ушел.
-
- Всего сообщений: 5
- ДМБ: 2023
-
- Всего сообщений: 172
-
да такое может быть , это их работница, она вроде и может прислать откуда можно этот стрим скачать
,это ерунда какая-то, ничего не говорите
.странно
.странно
Доброй ночи всем! Держитесь, не корите себя. Все мы в одном положении. Отговорить бы не получилось. Сами если примете решение какое-то судьбоносное - вас смогут отговорить? Они же все мальчишки, разных возрастов! И все хотят быть героями.
Вот они и есть наши герои. Пусть непризнанные, пусть государство с ними не считается. Для нас они самые настоящие ГЕРОИ!!!
Вот они и есть наши герои. Пусть непризнанные, пусть государство с ними не считается. Для нас они самые настоящие ГЕРОИ!!!
Да не работница это, а скорее всего жена бойца с которым служит ваш боец, просто попросили позвонить через неё узнать - они же от туда не все могут с обычных сотовых телефонов звонить.
Да,тоже звонили вначале месяца,будем ждать может позвонят в 20х числах,а мне никто не звонил,не спрашивал на счет стрима
В от только не пойму почему Средства Взрывания написано🤔
-
а мне муж 12 числа последний раз позвонил и сказал, что позвонит девушка на счёт стрима, но пока никто не звонил. Сказал кто она,но я не запомнила
Попробуйте через Гугл плей скачать, Стрим безопасное общение, значок в виде щита
Добрый вечер, если за лентой с середины мая, когда можно уже уточнять про доверенность на зп.?
Извиняюсь с середины июня, все уже перемегалось
-