Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Капибара
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Капибара »

Ни каких наклеек Вагнера на машины, ни шевронов детям с вайлтбериса не надевать на выход. Вспомните что делают с машинами на которых просто буквы Z даже наклеены….
Реклама
Тревога

Непрочитанное сообщение Тревога »

Девочки, подскажите пожалуйста, стрим горит желтым, что делать?
Капибара

Тревога, у меня тоже горит желтым сейчас, к сожалению ни чего вы не сделаете! Бывают дни когда оно горит желтым - день или пол дня. Это же стрим , это норма , должно разглючить! Это массово у всех так бывает
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Я тоже сейчас никому не говорю, что сын ушел не смогла отговорить, и никто не смог из его друзей отговорить и из моих , никто не понимает этого . Работа в 40 тысяч была, в костюме сидел на работе Мы с Оренбурга сами, жилье свое было у него, в 23 года уйти , семьи даже не было, высшее образование получил только.Я только пришла в себя
Сражение

Мне как матери очень тяжело это принять , каждый день молюсь чтобы сынок мой вернулся живым и здоровым.
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

Сражение, значит истинный патриот🫡👏 Мой муж ушел,хоть и маленький ребенок,и бизнес небольшой у него есть
Капибара

Сражение, совсем молодой! Знаете мне вот часто задают такой вопрос, якобы как так ты не смогла отговорить! Якобы я плохо отговаривала и тд…, а его же не реально было отговорить серьезно!!! Все пытались !! Но если они решили то они решили! У меня у самой в голове не укладывается- столько мужчин и все идут не смотря ни на что! Это очень сильно! Не испугаться и отважиться !
Сражение

Мне как матери очень тяжело это принять , каждый день молюсь чтобы сынок мой вернулся живым и здоровым.
Сражение

Капибара

Сражение, у вас сын же не недавно ушёл? Я вас ни с кем не путаю… а то тут несколько сражений было
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

Капибара, мой начал за мес 4-5 готовиться,покупать обмундирование,начал усилено заниматься спортом. Потом его отшили в МО из-за категории и взял сам уехал сразу в Молькино
Улыбаюсь
Всего сообщений: 13
ДМБ: 2013

Непрочитанное сообщение Улыбаюсь »

Так как мне было сказано за 2 дня до отъезда((: не было время отговаривать.
Когда позвонил и мы долго болтали, сказал все равно бы не отговорила...ни я , ни мама....мама вообще узнала, когда он в поезде ехал.....
Сам решил и все...
А мне так стыдно стала..я ему говорила про его мягкость характера, а оказалось вон как!
Сражение

Да.с 30 мая за лентой, но я очень сильно переживает, он же мой сын, наверное слишком хорошим воспитала,хотя есть маленький сын 5 лет,всегда думаю если бы не маленький сын не пережила бы уход сына на войну ,
Капибара

Лана, а наш за 3 дня собрался, но он до этого на протяжении месяцев 7ми говорил что собирается ему ни кто не верил!!! Потомучто он об этом говорил только когда выпьет, мы смеялись даже над ним….а сейчас я очень жалею что вот так все , возможно мне удалось бы что то поменять! Были мысли что он сделал это на зло всем из за того что не верили все его словам! Мы с ним были на этапе расставания на тот момент из за его пьянок… возможно ушёл из за того что не смог справиться с алкогольной зависимостью . А от туда звонит и говорит я осознал как я был не прав! И мне надо было сюда пойти , ты поймёшь! Я не ожидала что так буду переживать за него сильно…
Сражение

А я за неделю узнала, умоляла не ходить,бесполезно,и плакала, и говорила ему если ты пойдешь тогда и я пойду медиком, ты этого хочешь.Он сказал у тебя ребенок .А Я пойду , собрался и у ушел.
DianaZ
Всего сообщений: 5
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение DianaZ »

Всем здравствуйте.У меня такой вопрос помогите подскажите пожалуйста ,какое нужно скачать приложение Стрим и как выглядит значок.
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Сошник: 19 июн 2023, 19:29 Да, по доверенности звонили, сказали в 20 числах перезвонят, я кстати тоже не зарегистрирована,
здравствуйте, да мне тоже так позвонили сказали, вам когда звонили мне в начале этого месяца ,
ЛюдмилаИ

Сошник: 19 июн 2023, 20:12 Здравствуйте, сын ушел за ленту 30 мая, позвонил сказал что всё ок, кормят хорошо, одет тоже, сказал про стрим, ну и тишина. А тут на днях звонит девушка и узнает на какой телефон установлен стрим для связи. Что то я в раздумьях, кто это был?
да такое может быть , это их работница, она вроде и может прислать откуда можно этот стрим скачать
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

,это ерунда какая-то, ничего не говорите
.странно
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Спасибо что сказали
2685

Непрочитанное сообщение 2685 »

Доброй ночи всем! Держитесь, не корите себя. Все мы в одном положении. Отговорить бы не получилось. Сами если примете решение какое-то судьбоносное - вас смогут отговорить? Они же все мальчишки, разных возрастов! И все хотят быть героями.
Вот они и есть наши герои. Пусть непризнанные, пусть государство с ними не считается. Для нас они самые настоящие ГЕРОИ!!!
Капибара

Да не работница это, а скорее всего жена бойца с которым служит ваш боец, просто попросили позвонить через неё узнать - они же от туда не все могут с обычных сотовых телефонов звонить.
Средства Взрывания

Непрочитанное сообщение Средства Взрывания »

Да,тоже звонили вначале месяца,будем ждать может позвонят в 20х числах,а мне никто не звонил,не спрашивал на счет стрима
Средства Взрывания

Это я Людмиле ответила,
Средства Взрывания

В от только не пойму почему Средства Взрывания написано🤔
ЛюдмилаИ

Капибара: 19 июн 2023, 22:26 Да не работница это, а скорее всего жена бойца с которым служит ваш боец, просто попросили позвонить через неё узнать - они же от туда не все могут с обычных сотовых телефонов звонить.
а мне муж 12 числа последний раз позвонил и сказал, что позвонит девушка на счёт стрима, но пока никто не звонил. Сказал кто она,но я не запомнила
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Попробуйте через Гугл плей скачать, Стрим безопасное общение, значок в виде щита
Член Военного Совета

Непрочитанное сообщение Член Военного Совета »

Добрый вечер, если за лентой с середины мая, когда можно уже уточнять про доверенность на зп.?
Член Военного Совета

Непрочитанное сообщение Член Военного Совета »

Извиняюсь с середины июня, все уже перемегалось
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться