Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Света, опастность может быть лишь в том, если вы с плакатом туда идти не будете , вы же в магазин ходите и не говорите, что вы идете с деньгами, поэтому меньше огласки и всё будет нормально.
Ура, всего полдня на автодозвоне, и вуа ля дозвонилась! Всё подтвердили!
-
- Всего сообщений: 5
- ДМБ: 2020
Добрый день!
Девочки, у меня такое счастье!
Вчера, наконец-то, позвонил муж!!!
Через Стрим, перед самым отключением!
Правда звонок сорвался, пару слов только сказать успели. Но потом пришла смс, чтобы я не волновалась, всё у него хорошо, любит, целует. И всё. Но хоть это, хоть голос услышала!
Девочки, у меня такое счастье!
Вчера, наконец-то, позвонил муж!!!
Через Стрим, перед самым отключением!
Правда звонок сорвался, пару слов только сказать успели. Но потом пришла смс, чтобы я не волновалась, всё у него хорошо, любит, целует. И всё. Но хоть это, хоть голос услышала!
Всем добрый день! Дорогие мои, сынуля сегодня позвонил!!!! У меня сегодня день рождения и такой подарок!!! Всего 2 минутки поговорили, главное живой здоровый, голос бодрый. Больше сказал ничего не спрашивать. Так что ждите, верьте, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
-
- Всего сообщений: 5
- ДМБ: 2020
2407,
Ну вот и ещё у кого-то радость!
Поздравляю от всей души!
И с днём рождения, и с долгожданной весточкой!
Ну вот и ещё у кого-то радость!
Поздравляю от всей души!
И с днём рождения, и с долгожданной весточкой!
-
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 2023
Здравствуйте. У кого в Молькино с начала июня? Три недели не было вестей, а вчера позвонил буквально на 2 минуты, сказал готовить деньги на выкуп. Так и не поняла, что выкупать. Кто-нибудь сталкивался с таким?
-
- Всего сообщений: 34
[quote=Света post_id=48028 time=1687251406 user_id=1]
Скажите пожалуйста, мне муж сказал, чтобы я в Москву ехала в сопровождении родственника , желательно с мужчиной, что якобы там опасно у места получения . А не можете подсказать где это именно в Москве находится ? Хотя бы метро како
Скажите пожалуйста, мне муж сказал, чтобы я в Москву ехала в сопровождении родственника , желательно с мужчиной, что якобы там опасно у места получения . А не можете подсказать где это именно в Москве находится ? Хотя бы метро како
Последний раз редактировалось Pan 21 июн 2023, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Pan, а вам не говорили что запрещено указывать эту информацию, потом не удивляйтесь если выдачи прекратятся в этом городе
Зачем адреса выкладываете в общий доступ? Ну вы капец конечно...
-
Нет ни кто ни чего не говорил это первое а второе я написала просто улицу и номер дома а не точный адрес. там всё еще найти надо куда идти там не так все просто. может в других городах как то попроще не знаю.
Pan, вы нарушили очень серьёзное правило, последствий много, точный адресс любой дурак теперь вычислит, и молитесь теперь что бы от туда с деньгами уйти
Пиздец просто извините конечно но слов других нет, мозг у людей вообще отсутствует
-
- Всего сообщений: 58
Диана ДР, это значит что муж передумал подписывать контракт и не прошел отбор.
Надо оплатить его прибывание там и форму. Сумму не скажу.
Так же он может отработать на черновых работах эту сумму. Сроки разные. Но в среднем месяц.
Надо оплатить его прибывание там и форму. Сумму не скажу.
Так же он может отработать на черновых работах эту сумму. Сроки разные. Но в среднем месяц.
-
А кем правило писано вы чего несете хрень всякую как номера в бухгалтерию пишите все на подряд это ничего страшного на минуточку по номеру тоже легко пробить адрес так что перестаньте разводить курятник здесь и высасывать очередную тему для разговора , скучно что ли стало.
Ну конечно пишите адресса, что в этом страшного. Ещё и дату когда за ЗП поедите напишите, а потом неудевляйтесь если вас там кто нибудь палочкой по голове погладит и всё забирет
-
Да хватит вам уже панику нагонять за себя переживайте.
-
- Всего сообщений: 1262
Вы свои данные здесь напишите,это ж ничего страшного,ая по приезду в кассу девочкам кассирам сообщу,кто адреса офиса раздаёт на право,и на лево(((
так люди ЗА СЕБЯ И ПЕРЕЖИВАЮТ.а не за дур,которые элементарных вещей не понимают(((
Вы свои данные здесь напишите,это ж ничего страшного,ая по приезду в кассу девочкам кассирам сообщу,кто адреса офиса раздаёт на право,и на лево(((
Да за себя и своих детей в первую очередь и переживаем, рас у вас мозги не работают за себя побеспокоиться , то о других бы подумали .Всё и так прекрасно знают в какие дни выплаты происходят , а вы ещё адрес выставляете . Вы бы ещё написали точное расположение где ваш муж сейчас находится, для полного счастья.
Лора, она зарегистирована здесь поэтому её не сложно будет вычислить
Очень рада за вас девочки!!! Дождались звонка!а с какого числа ваших отправили с Молькино? может где вместе , моего 16.05.но звонков не было с этого времени
Девочки добрый день! У кого с 8 июня мужчины в молькино, когда крайний раз звонили? Наш позвонил с 8-9 ночью, и с того момента тишина.
-
Кто-нибудь знает как вернуть из молькино домой, если отказался ехать? Самого не отпускают
-
Диана ДР, Только после учебки. Когда начнется фильтр (отбор) пусть не подписывает контракт и все. Других вариантов нет. Он же здоров?
Жена,
Даже на передке можно "запятисотится" . Другое дело, что на передке, через отработку такелажником, можно уехать домой
Даже на передке можно "запятисотится" . Другое дело, что на передке, через отработку такелажником, можно уехать домой
-
Мимоходом, Все может быть.,не спорю. Я пишу ту инфо которую знаю. Вообще это ж не тюрьма. Если не хочет,то должны отпустить. Отработает что положено или заплатит. Там как решат.
-
Куда нужно обращаться? С кем приезжал уже всех отправили, папу оставили тк болеет. Но отпускать не хотят, даже если деньги заплатить
Диана ДР,
К своему командиру на фильтре.
К своему командиру на фильтре.
-