Вы побольше таких вопросов задавайте....всегда найдётся ТК,которая подробно в эфире ответит на вопрос. Чтобы поездка была еще более ОПАСНОЙ.
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 1115
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Ксю, мой ушёл за ленту 16.05. Выходил на связь три раза
Добрый вечер всем! Я ещё живая.
Держимся, народ, и ждём своих живыми и здоровыми!
Strim не работал 2 дня, горел жёлтым. Сообщения уходили по 4 часа. Сегодня, ближе к вечеру, заработал. Устойчивый зелёный. Мне, похоже, пытались писать, но кроме "привет", ничего не дошло. Пропущенных звонков тоже нет.
Когда я за первой зп поехала, мне безопасник на работе сказал машину около офиса не парковать, остановиться метров за 300 хотя-бы. Посидеть рядом, мороженое поесть или кофе попить, в магазин местный зайти за хлебом, осмотреться в общем. Хотя не такие уж бешеные деньги, но у нас и за 3 рубля бывают неприятности... Берегите себя, девочки. Мы ещё очень нужны живые и здоровые и детям, и родителям. Сейчас всё на нас осталось. Думаем 10 раз, прежде чем написать. Кроме нас самих на текущий момент, о нас некому позаботиться.
Понятно, что эмоции перехлестывают разум, хочется поделиться друг с другом, но я согласна с вами, надо быть осторожнее.
Держимся, народ, и ждём своих живыми и здоровыми!
Strim не работал 2 дня, горел жёлтым. Сообщения уходили по 4 часа. Сегодня, ближе к вечеру, заработал. Устойчивый зелёный. Мне, похоже, пытались писать, но кроме "привет", ничего не дошло. Пропущенных звонков тоже нет.
Когда я за первой зп поехала, мне безопасник на работе сказал машину около офиса не парковать, остановиться метров за 300 хотя-бы. Посидеть рядом, мороженое поесть или кофе попить, в магазин местный зайти за хлебом, осмотреться в общем. Хотя не такие уж бешеные деньги, но у нас и за 3 рубля бывают неприятности... Берегите себя, девочки. Мы ещё очень нужны живые и здоровые и детям, и родителям. Сейчас всё на нас осталось. Думаем 10 раз, прежде чем написать. Кроме нас самих на текущий момент, о нас некому позаботиться.
Понятно, что эмоции перехлестывают разум, хочется поделиться друг с другом, но я согласна с вами, надо быть осторожнее.
Диана ДР,скажите если узнаете я бы тоже забрала своего. С молькино. Но он про выкуп ничего не говорил
-
- Всего сообщений: 107
У нас наверное страна не пуганых идиотов? Всю информацию сливать!
Здравствуйте. Вагнер это полный беспредел. Мой зять погиб защищая Родину. Мать получила выплату , они с дочкой не были в браке. Но остался ребенок , которому нечего не досталось . Где справедливость? Буду подавать на вас в прокуратуру , бессовестные, ребенка оставить не с чем.
-
- Всего сообщений: 107
Шанцевый Инструмент,, Вообще-то боец сам пишет завещание, при чём здесь Вагнер? Значит так посчитал нужным! Да хоть куда обращайтесь, вас везде пошлют!
Шанцевый Инструмент,, здравствуйте, так к маме вопросы задавайте, почему она внуку денег не выделила
Девочки есть кто из Тюменской области у кого мужчины уехали в молькино в июне, как часто выходят на связь?
Сошник, здравствуйте, мой прибыл в моль кино 24.05.позвонил только 15.06.когда поехал за ленту, больше не звонил
Мой в молькино с 11.06 звонит через день сказал тяжело но жить можно.я каждый день плачу он не когда то нас на долго не уезжал .молюсь за него
Паника, здравствуйте, у него ещё учебка 21 день, здесь можно спокойно спать, а вот когда за ленту уйдет тут.... У самой сна нет.. Жду звонка каждый час
Сошник, я их Тюмени, мой там с середины мая. За лентой с начала июня. Звонит по стриму почти каждый день. С учёбки звонил 3 раза по 3 минуты.
Опять этот стрим желтый, у всех так или только у меня?
Стрим тоже желтый стал, буквально час зеленым был. И то я зарегистрировалась с двух номеров, проверила, хоть горел зелёным, а сообщения с трудом доходили в течение 15 мин
Вопрос - как найти человека по номеру телефона в стриме? У меня никого не ищет. Потому что жёлтый сейчас или вообще там по-другому искать надо?
123, если вы ищите мужа, не найдёте. Они звонят абсолютно с других номеров.
По поводу премий за Бахмут… нашему не дали , значит на самом деле не всем дают.
Северянка,девочки , здравствуйте Подскажите пожалуйста у кого бойцы ушли 16.06.звонили домой?
Мария ,,,,,мне тоже сегодня звонили на ватсап с приветом
Всем здравствуйте. У кого с начала июня там мужики, звонили кому?
Юлек, и все равно все висит. Ничего не уходит
Пришло сообщение от мужа. Немного, пишет подождать надо и связь появится. Что там происходит....
Зелёный сигнал, но сообщения не уходят
Прошу прощения. Я хотела поинтересоваться , но раз информация конфиденциальна не стала вдаваться в подробности, я же не думала, что кто-то додумается ее написать , несмотря на запрет огласки
Баллистика, здравствуйте, у меня боец с 16.06.тишина
-