Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 107
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Света, Это надо же догадаться информацию скидывать в открытый доступ! Должны с выплатами всем кислород перекрыть! Не дай бог какой кипиш произойдёт и тогда сядим все ровно на ж...
Светлана, каждый сам решает, что ему писать и где. Запрет огласки... Сами себе напридумывали уже. Ни имён, ни адресов, ни регистрации. Все все понимают и лишнего не говорят. Что опасного в общих сведения, которые и так доступны любому. Не за что извиняться. Каждый из нас имеет возможность тут высказаться. Только тут нас понимают. Вокруг все живут, как будто ничего не происходит. Не с кем словом перемолвится.
Конечно каждый решает что писать. Но голову немного хоть включайте!! Одна станцию метро спрашивает, вторая про банкоматы поблизости рассказала вместе с адресом, третья позывной мужика везде пишет.
Вроде взрослые женщины.
Ебнут по башке, заберут деньги, и будете бегать выть по чатам.
Вы посмотрите сколько тут крыс сидят.
Сами неумные, так других не подставляйте!!!
Вроде взрослые женщины.
Ебнут по башке, заберут деньги, и будете бегать выть по чатам.
Вы посмотрите сколько тут крыс сидят.
Сами неумные, так других не подставляйте!!!
Лейла, чего-то я пропустила и про банкоматы какие-то, и про адреса-станции метро, а позывные откуда...
Мы же их не знаем.
Что происходит?
Сами себе, получается, неприятности ищем. Мужчин своих подставляем, их же штрафуют за такие вещи....
Я, например, и не спрашиваю у мужа ничего такого. Услышу голос, и за счастье. Скажет, что все нормально, и я рада, хоть на минутку услышала, живой.
Мы же их не знаем.
Что происходит?
Сами себе, получается, неприятности ищем. Мужчин своих подставляем, их же штрафуют за такие вещи....
Я, например, и не спрашиваю у мужа ничего такого. Услышу голос, и за счастье. Скажет, что все нормально, и я рада, хоть на минутку услышала, живой.
-
- Всего сообщений: 16
- ДМБ: 2022
Девочки как понять не прошел отбор после обучения. Здесь несколько раз читала об этом. Какой ещё отбор бойцы проходят?
Yuliliya34, у них после обучения есть типо экзамена, кто то быстро сдаёт за день, а кто то и за 3 , ну есть люди которые не могут сдать и не проходят их отправляют домой
Палатка, это в других темах, про зп. Все в кучу собирают!! Конечно накажут если узнают. Я тоже ничего не спрашиваю, он и не расскажет. Мне главное жив, здоров.
Лейла, спасибо. Поняла. Просто не читала другие темы давно. Пусть все наши мужчины будут живы-здоровы. Хоть коротенькое сообщение, хоть на минутку родной голос услышать, уже большое дело.
Я думаю, что по зарплате ориентир так себе. Получается, до нас з.п. доходит через 2 месяца после того, как муж её заработал. Что там за 2 месяца произойти может... одному Богу известно.
Возможность хоть изредка услышать голос мужа здорово поддерживает, даёт возможность двигаться вперёд.
Я думаю, что по зарплате ориентир так себе. Получается, до нас з.п. доходит через 2 месяца после того, как муж её заработал. Что там за 2 месяца произойти может... одному Богу известно.
Возможность хоть изредка услышать голос мужа здорово поддерживает, даёт возможность двигаться вперёд.
Палатка, Вы молодец!!!! Адекватная женщина. Никаких слез и соплей.
Ещё раз здравствуйте! Кто то спрашивал, у меня сын уехал из учебки 26 мая, сегодня был первый долгожданный звонок! И я из Тюмени. Просто информации становится здесь очень много, найти что то нужное становится труднее. Натали, может можно как то почистить темы?
мой звонит стабильно раз в пару суток
Всем здравствуйте!Скажите пожалуйста , у кого уехали туда в начале июня,у всех на связь выходят?мой ни разу мне не позвонил еще, телефон отключен...
Марго, телефоны у них сданы и они звонят по возможности с общего, бывают случаи что нет возможности, если они в молькино то по уходу за ленту позвонит со своего а если уже нет то ждите стрим или обычный звонок, обязательно при первой возможности позвонит
Читала про стрим,пыталась его закачать,но пока ничего не получается.Буду устанавливать и ждать ...
Все хорошо. Только жена вагнеревца осталась с сыном 14 лет и сыном 3 года и зарплату 2 месяц не получает за мужа вагнеревца . А так все шикарно. С голоду помрут и отлично. А потом когда нибудь через полгода зарплата придет будет на что хоронить семью
А туда не на курорт едут и не на заработки , и каждый прекрасно понимает на что идёт . Нечего тут глупости писать и на жалость давить .
Доверенность не делал муж?Радиологическая Защита: ↑20 июн 2023, 23:17 Все хорошо. Только жена вагнеревца осталась с сыном 14 лет и сыном 3 года и зарплату 2 месяц не получает за мужа вагнеревца . А так все шикарно. С голоду помрут и отлично. А потом когда нибудь через полгода зарплата придет будет на что хоронить семью
Радиологическая Защита, вы знаете с голоду ещё постараться умереть нужно, и для того что бы всё шло нормально нужно самим что только делать тоже а не плакать в группе, люди без еды живут ещё минимум 30 дней так что голод иногда полезен для здоровья
Мария. Возможно это мошенники, на мой ватцап звонили с номера моего знакомого, голос был чужой. Сделали вид что ошиблись, но имя назвали моё, если бы я "типа"узнала,может и денег попросили. Я тоже задумалась, как такое может быть,ведь у них забирают телефоны.
Здравствуйте.У меня брат прибыл в Молькино 24 мая,15 мая позвонил в последний раз.Сказал что отправка в этот день и больше звонков нет.
Сошник, здравствуйте, у меня тоже муж позвонил этого числа, то же сказал что отправка и то же тишина, звонков нет
Ох, Лейла! Всё бывает, и сопли, и слёзы, и неадекват. Сегодня, вон в 4 часа ночи уснула, в 5-40 подъем. Но это всё так, чтобы никто не видел. А по поводу психики, дочери меня ловят в начале истерики и не дают разбегаться моим тараканам. Они уже совсем взрослые, 35 и 25 лет. Всё понимают, они моя поддержка. Да и мальчишки не дают особо расслабиться, от них постоянные проблемы и потребность во внимании. Мама тоже чудит, в силу возраста. Весело у меня, особо некогда ныть. Я, по факту, счастливая женщина, осталось мужа живым дождаться. Чего и желаю всем нам, девочки!
-
- Всего сообщений: 2861
Оооооооооо у кого-то совсем с головой не лады??? Вы вообще бошкой своей соображаете, что вы сейчас написали??? У вас вместо мозгов опилки что-ли??? Жаль не узнать, кто ваш боец, чтобы сообщить нужным людям, чтобы ему за вас дали по бошке, а он и вам потом чтобы мозги вправил!!! Это ж надо быть настолько бестолковым человеком, чтобы написать адрес офиса, где люди получают зарплату в очень приличных суммах!!! Видимо когда Бог раздавал мозги, вы куда то отходили!!! Боже, как вашему бойцу с вами не повезло!!! Даже телефон касс распространять запрещено!!! А вы в курсе, что например в Москве два офиса??? Один для вольных, а другой для тех кто был с ИК? А вы теперь представляете какой гемморой вы создадите офису??? Люди не будут дожидаться звонков и будут ехать сразу туда, там сначала будут стоять в огромной очереди, а потом их бойцов не будет в списках на выплату и этих людей будут просто разворачивать и эти люди там будут устраивать скандалы, почему их бойцов нет в списках, почему ещё не звонили и т.д. Тем самым время на получение зарплаты будет ещё больше!!! Боже, несколько дней толком не заходила и здесь такой ужас творится!!!
-
- Всего сообщений: 2861
Ну, то что вы со своими мозгами не в ладах, это я думаю уже все заметили, что касается номеров телефонов, вот это конечно вы прям сравнили ))) номера бухгалтерии для того и есть в общем доступе, для того что по ним могут все звонить, это общие номера для всех регионов, номер службы 200 аналогично. Все прекрасно знают, что бухгалтерия находится в Питере, их адрес никому и не нужен, так как там делать нечего, сотрудник из службы 200 находится в Молькино, там тоже по этим вопросам делать нечего (я имею ввиду приезды в бухгалтерию и служба 200). Какой курятник, каждый из тех кто вам написал по поводу распространения адреса офиса правы! Вы же ещё писали, что якобы не полный адрес написали, ну конеееееечно, а то совсем же непонятно будет, когда очередь стоит из огромной толпы людей!!! Нееееее, совсем же непонятно то будет!!! Если вы настолько бестолковая, то другие люди то дружат со своей головой и всё прекрасно понимают в отличие от вас!!!
-
- Всего сообщений: 107
Натали Razoom, Будем знать трое! Я, ты и вся страна! Какие пустоголовые люди!
Всем, здравствуйте. Читая комментарии и от не которых приходишь в,, ужас,, все взрослые, а чудят по детски! Все кто туда ушёл, знали на что идут. Хоть добровольцем хоть с ИК.по поводу адресов, меня предупреждали - сильно ни с кем не обсуждать. Если есть возможность ехать не одной, тк в нашем регионе были случаи, выхватывали сумки, и водители такси давали наводки .... Больше всего удивляет, что некоторые люди переживают за выплаты, а не за жизнь близких людей. Я вчера наконец то позвонилась до служба 200,тк нет никаких известий. И эти деньги не нужны, ценой жизни. Сказали в списке погибших нет-слава богу. Доверенность была написала вообще бывшим мужем (гражданским) Женщины давайте будем ждать скорейшего возвращения наших бойцов!! А не истерить.
-
- Всего сообщений: 430
Радиологическая Защита, какова Ваша цель? Вы решили сеять смуту и навести панику? В другой теме Вы написали, что Екатеринбург деньги получил 14 числа, а Челябинск 16 . Откуда Вы берете эту информацию? А знаете ли Вы, что в Челябинске офиса даже нет по поручению и все приезжают в Екб? И здесь Вы жалуетесь на судьбу... Да некоторые женщины, совсем не получают зп, и никто с голоду не умер. Вот прямо слова нет у меня.. Хотели сочувствия, может и пожалели бы Вас, но Вы не в той форме начали его просить.
Ну оступился человек,вольно или не вольно…ВСЁ !!!!что написано,то написано!!!Можно это удалить -удалите!!
А если нет,то абсолютно понятно,что ни кому не понравится ,когда высказываются так в чью-то сторону!!
Мы все порой бываем не безупречны…не надо каждому пройти и бросить камень…..Давайте учиться друга как минимум терпеть,не надо оскорблять …жизнь штука бумеранг,вы простили-вас простят,вы пожалали-вас пожалеют или вашего близкого…всем добра и надежы.
предлагаю закрыть тему !!!и оставить человека в покое!!
Ну оступился человек,вольно или не вольно…ВСЁ !!!!что написано,то написано!!!Можно это удалить -удалите!!
А если нет,то абсолютно понятно,что ни кому не понравится ,когда высказываются так в чью-то сторону!!
Мы все порой бываем не безупречны…не надо каждому пройти и бросить камень…..Давайте учиться друга как минимум терпеть,не надо оскорблять …жизнь штука бумеранг,вы простили-вас простят,вы пожалали-вас пожалеют или вашего близкого…всем добра и надежы.
-
- Всего сообщений: 1115
Таким тупым надо писать и говорить! Хотя очень хочется прямо по башке пустой настучать. Оступилась,не подумала -зато я сейчас думаю,кого с собой просить ехать,кого напрягать и т.д. Деньги деньгами,но я не бессмертная,и оказаться в сводках ЧП Москва очень не хочется.(((( и да,очень жаль,что нельзя сообщить руководству о данной «оступившейся».
Соглашусь. Если бы у нас в стране было строже, может и уровень жизни выше бы был. А то привыкли все, что и так сойдёт, никто не заметит и т.д.
-