Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Аванпорт если Ваш друг выйдет еще на связь скажите пусть они все находятся там где сейчас ожидают отправку. Пусть все передайте сидят. Я своему сыну так же скажу если выйдет еще на связь. Чем их будет больше тем лучше. С завтрашнего дня начинаю действовать.Сошник эти бои все это время шли большие и жестокие, вывозили же бойцов. Вот пусть Пригожин думает своей головой , он думал что Бахмут ему помогут люди которые осужденные. Но там родные молодцы стали писать и везде стучаться, вот ему и запретили. А коль сейчас не хватка бойцов какого ты ими жертвуешь, выводи сволочь бойцов. Извините просто больше нет сил, уже пошел седьмой месяц.
Мария,если можно чуточку поподробнее откуда вы запрашивали приложение стрим. С гугл маркета или еще как-то, то что вы писали я уже это поняла. Но где это делали? Я человек уже в возрасте ну может получиться. Извините меня что прошу так подробно все описать. Зарание спасибо!
За сегодня мне мой позывной поменяли трижды. Была сражением, схемой огня и вот кадровое устройство.
Стрим можно скачать с гугл плей ( плей маркет)
Скачивание приложение и регистрируется под своим номером телефона
Если вы не обновляли операционную систему телефона, может у вас и получится.
, да с Гугл, он же плэй маркет. Но у меня последняя версия андроид. Так что, скачать, не получилось
Если вы не обновляли операционную систему телефона, может у вас и получится.
Скажите пожалуйста, кто писал этому Сергею, чтобы узнать про жизненный статус, через какое время вы это делали? Просто ещё и месяца не прошло, как мужа отправили, вот думаю насколько будет достоверная информация,да и вообще будет что либо известно, ведь не так много времени прошло? Да и спрашивать боюсь(((пока надеюсь на лучшее, и жду когда выйдет на связь
Схема Огня, вы пишете что спрашивали по поводу приложения у сотрудников сотового оператора и они ни чего не знают… они вообще то не причём, зачем пристаете к людям. Конечно они ни чего не знают они же не разработчики этого приложения! Но одно я Вам скажу, даже не Вам а всем - если хотите переустановить приложение, то сначала перед тем как его удалить зайдите в раздел «Профиль» и там посмотрите свой пароль от приложения - который присваивается автоматически при регистрации - спишите его и уже с помощью него уже я так понимаю вы сможете зайти после переустановки. Я так конечно не делала, но могу предположить что это так и делается, ибо не зря там этот пароль есть
Ааааа, вот оно чего…это вы не сами себе что ли ники пишите?!! А я и думаю откуда такие замысловатые «техническо-боевого» характера названия вы берёте :)
извините цитата не вся скопировалась, я к этому вашему сообщению писалаКадровое Устройство: ↑03 апр 2023, 19:48 За сегодня мне мой позывной поменяли трижды. Была сражением, схемой огня и вот кадровое устройство.
У меня у самой получилось установить приложение только на старенький смартфон-андроид, у многих у кого новей из моего окружения не получилось установить. И зарегистрироваться я как поняла можно без проблем, только с теле2 и мегафона (с йоты тоже вроде люди пишут что можно - так как это дочерняя связь мегафона)
Так что девочки, как вариант можно уйти на другого оператора с сохранением своего номера.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Ну вы как то совсем рано собрались обращаться к Сергею по жизненному статусу. Думайте больше о хорошем, отгоняйте от себя эти дурные мысли!!!Сошник: ↑03 апр 2023, 21:28 Скажите пожалуйста, кто писал этому Сергею, чтобы узнать про жизненный статус, через какое время вы это делали? Просто ещё и месяца не прошло, как мужа отправили, вот думаю насколько будет достоверная информация,да и вообще будет что либо известно, ведь не так много времени прошло? Да и спрашивать боюсь(((пока надеюсь на лучшее, и жду когда выйдет на связь
Капибара большое спасибо за подсказку. Насчет работников сотовой связи , есть девушки которые понимают в телефонах и помогают как я пенсионерам. Я вот и столкнулась с такой ситуацией. К кому приходила когда возникали проблемы всегда помогала, девушки нет этой, а другие сказали что только продажей занимаются. Типа наших Вагнеровцев, позвонишь что то спросить мы только принимаем на работу. Да бог с ними.Сошник Вам правильно Натали написала, рано еще. Да и вообще успокойтесь и ждите, да тяжело но нужно.Капибара да нет конечно я сама их себе не придумываю. Только вот эти позывные как я их называю получаются на разных людей одинаковые. В этом чате есть Сошник и мы давно тут общаемся, вот еще один Сошник которая спрашивает о статусе жизненном.
Сошник номер два, не нужно паники. Мы все тут давно ждем своих бойцов, так же наберитесь терпения и насчет связи. Если ушел на восемь, вот все восемь может и не быть. Может так же получится и с з/п., хотя Вагнер как говорит есть з/п значит жив. Я Вас не пугаю, но такая ситуация тут у многих. Сын мой и еще в этом чате есть Сошник у нее тоже сын и мы ждем звонков от них. Мой не звонил шесть месяцев у Сошник пять. Ждите все будет хорошо и молитесь за своих бойцов.
Схема огня, сотрудники сотовых салонов помогают разобраться в телефоне потому что хотят Вам помочь а так им оно и не надо вовсе, ибо мозгоклюйства у них выше крышы от непосредственного руководства хватает, пусть это так и не кажется на первый взгляд. Это я Вам как очень бывший сотрудник одного из подобных магазинов говорю))) Тоже помогала по возможности! Ноооо это недоприложение это что то с чем то)))) Тут даже сами разработчики умывают руки, а уж для сотрудников салонов сотовой связи это вообще дебри… Приложение оч сырое - и звонки Вам с него…кстати да! Забыла сказать…. На это приложение Вам будет можно позвонить если вы его не закроете на смартфоне. Тоесть если Вы его закроете то оно будет не активно «не в сети» его только можно сворачивать но ни в коем случае не закрывайте полностью! И смотрите что бы значек был ЗЕЛЁНЫМ внутри (если горит красным или серым-не работает, желтым - идёт подключение, но все равно не активно для звонков). Лично у меня оно работает только через Сотовый интернет - горит зелёный, через вайфай горит всегда красным.
А есть те, у кого по долгу не выходил на связь долгое время и в итоге вышел? Много читаю и действительно многие пишут, что на связь по долгу не выходят... Но не увидела сообщений в чатах, что не выходил долго на связь и вышел позвонил через какое то количество месяцев!
Есть ли те, кому спустя продолжительное время близкие в итоге вышли на связь?
-
Есть и такие, есть и у кого не выходили на связь, а потом домой приехали!Обмундирование Военное: ↑03 апр 2023, 23:03 А есть те, у кого по долгу не выходил на связь долгое время и в итоге вышел? Много читаю и действительно многие пишут, что на связь по долгу не выходят... Но не увидела сообщений в чатах, что не выходил долго на связь и вышел позвонил через какое то количество месяцев!
полазив по этому чату по всем темам, могу сказать что да! Такие случаи были, что потом отзванивались спустя несколько месяцев… к тому же безопасный способ связи это вотэто вот гребанное приложение, которое вообще могу сказать не работает в 90% случаев, даже при активном зелёном значке не получается дозвониться , автоответчик говорит что - телефон абонента не в сети (или что то подобное) я проверяла с коллегами, хотя значек зелёный и это говорит о том что подключение есть а не дозванивается все равно . Следовательно он может вам и звонит, но у него не получается просто напросто это сделать…Обмундирование Военное: ↑03 апр 2023, 23:03 А есть те, у кого по долгу не выходил на связь долгое время и в итоге вышел? Много читаю и действительно многие пишут, что на связь по долгу не выходят... Но не увидела сообщений в чатах, что не выходил долго на связь и вышел позвонил через какое то количество месяцев!
Капибара Вы не подумайте что я хотела обидеть сотрудников сотовой связи, нет. Да есть кто очень хорошо соображает и помогает. У меня было это приложение установлено, но вот старая балда взяла и удалила. Подумала зачем оно мне, сын шесть месяцев на связь не выходил, контракт уже заканчивается вот я это и сделала. Только дохожу до того момента как был написан номер телефона мне сообщают такой номер уже есть. Но я Вас поняла где можно это посмотреть. Спасибо еще раз за подсказку и если я Вас как хоть бывшего сотрудника обидела прошу извинить меня. Правильно когда мы приходим в офис или кантору нам кажется вот какого они сидят. Когда не знаешь чужую работу так и кажется. Так что извините меня
Да капибара многие пишут что приложение это не ахти. Но можно хоть писать если слышимость плохая.
А куда этот стрим вывести чтобы его постоянно было видно что он работает
Схема огня, перестанте, ни кого вы не обидели :) Я просто обратила внимание на ваше сообщение, так как была связана с такой работой. У Вас уже хорошо что окончание контракта, а у нас только ушёл :((((( Позвонил только один раз - в первый день обучения и сейчас вот уже пошла третья неделя без звонков и уже нервы на пределе… страшно представить что будет дальше… надеюсь перед самой отправкой ещё позвонит , если уже туда не ушёл конечно…
Его просто нужно не закрывать совсем! А просто сворачивать! И периодически заходить в него и смотреть что бы горел зелёный значек! Если я вижу что не горит зелёным (около лупы с права) , то я его закрываю и открываю заново и оно опять активно- Тоесть загарается зелёным
А от оператора сотовой связи зависит регистрация в программе Стрим?
Натали Razoom: ↑03 апр 2023, 17:39 При регистрации очень часто сразу не приходит код, попробуйте ещё раз позже, или в другое время. Я два дня пыталась, на третий день утром получилось.
А от оператора сотовой связи зависит регистрация в программе Стрим?
-
Мне кажется вряд ли. У меня Билайн и на третий день только удалось зарегистрироваться.
А позвонить, перед отправкой, им дают. При чем, со своих телефонов и надолго.
Ну по крайней мере мой звонил на 15 мин аж.
А так звонки с общего телефона, буквально мин на 3. Потому что всем нужно позвонить.
мой звонил иногда через день, иногда через 3-4 дня. Но он и был на обучение всего 11 дней вместо трёх недель.
А позвонить, перед отправкой, им дают. При чем, со своих телефонов и надолго.
Ну по крайней мере мой звонил на 15 мин аж.
А так звонки с общего телефона, буквально мин на 3. Потому что всем нужно позвонить.
Единственное, что будучи в учебке, он мне сказал, что общаться будем через приложение и позже скажет, какое.
Но при отправке, мы про это, как то не поговорили.
Мне все же удалось скачать Стрим.
Вам мужья как звонили в первый раз оттуда ? На приложение или на телефон ?
На сво третью неделю, ни звонок, ни сообщений.
Где он территориально, позывной, номер жетона, ничего не известно.
И я не верю, что даже будучи в Бахмуте, нет возможности набрать .
Мобилизованные звонят и пишут, хотя бы раз в неделю
А здесь чвк, имеющие такие возможности.
-
Они все свои телефоны оставляют на базе. Звонят когда находятся в зелёной зоне. С передовой звонить они не могут. А когда в зелёной зоне, то очередь чтобы позвонить. Или же могут позвонить когда например едут в магазин, и найдут там у кого-нибудь телефон позвонить.Мария ,,,,: ↑04 апр 2023, 10:20 Единственное, что будучи в учебке, он мне сказал, что общаться будем через приложение и позже скажет, какое.
Я просто переживаю, что может им только на последние разрешено, а мой не в курсе, что я нашла его, скачала. Да и в телефонах, наверняка,запутается, ведь у меня их два.
Наталья, вам первый раз звонил с телефона или приложения ?
Я просто переживаю, что может им только на последние разрешено, а мой не в курсе, что я нашла его, скачала. Да и в телефонах, наверняка,запутается, ведь у меня их два.
-