Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 156
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

Девочки всем привет, я на мужа делала моментальную карту, дала ему , переводы приходят с разных счетов, ни куда деньги не уходят ,кто едет в город берет карту и снимает
Реклама
Надежда Сергеевна

Передает тому кому переводили, просто много у кого карт нет
Надежда Сергеевна

Сейчас жарко, в берцах ноги просто " варятся", вот и просят на обувь, чтобы купить другие, у самой муж просил
Родиона

Непрочитанное сообщение Родиона »

Да, мой вчера тоже звонил и просил денег, но правла зп я еще ни разу не получала, вот жду звонка из кассы. Он тоже говорил про обувь.
Лейла

Непрочитанное сообщение Лейла »

Вчера разговаривала со своим, выдали летнюю обувь, летнее полностью омбундирование. Они сейчас за лентой, где ничего не купить. Какие то странные истории с деньгами.
Лейла

Кстати даже фото выслал в стрим) Только лицо полностью закрыто, ну это конечно без вопросов. Одет очень хорошо.
Мария ,,,,

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Лейла: 22 июн 2023, 06:21 выдали летнюю обувь, летнее полностью омбундирование.
и я так же думала, их же обеспечивают там всем.
Единственное, про обувь, там бердцы же кожаные.
Мой со своими улетал.
Может и правда, уже получали те, а в коже бегать так себе.
Но где там одеться и обуться.
Кто там будет ездить всем обувь покупать, по размерам то и куда.
А у родни уже началось, играют в карты, командиры выбивают деньги 🙀хотя он сам, с кого хочешь, стрясет.
Не знаю, бредовая история
Ждун

Непрочитанное сообщение Ждун »

Привет девочки,мой тоже вчера звонил через стрим. Попросил денег,дал номер телефона какой то девушки,и я ей скинула. Очень странно всё это. У нас контракт заканчивается скоро,сказал что приедет вовремя. Даже дату назвал. Сказал,что работают. Хотя до этого говорил,что из вывели на базу,кто домой скоро. Лишь бы приехали живыми и здоровыми, последние недели очень тяжёлые,11 дней не было связи,мы очень переживали. Очень надеюсь,что с нашими бойцами всё хорошо 🙏
Ждун

Непрочитанное сообщение Ждун »

Вот как так да? То он далеко от связи,то перезвонил через 15 минут. Что бля...там происходит вообще?
Апельсинка

Непрочитанное сообщение Апельсинка »

Девочки, всем привет, нашла в телеграмм чат zkvagner , для себя нашла много информации. Справки, оказывается, выдают ребятам, о том, что они в зоне сво.
Просто ник

Непрочитанное сообщение Просто ник »

девочки здравствуйте,не переживайте,история с деньгами это нормально, им нужна одежда, вкусняшки ,сигареты ,энергетики и тд, одежду купить там очень дорого, у кого нет гражданской одежды,нужно ее приобретать, за всех не буду говорить,но у кого ПВД находится в мирной зоне,то нужно переодеваться в гражданку так как там куча деверсантов украинских,что то рвется ,что то грязнится ...насчёт денег вот вообще не переживайте, отправляйте если есть такая возможность, не проигрывают они в карты их
Лейла

Просто ник, сигареты им привозят. Шоколад, сгущёнка сказал всегда есть. В данный момент они в тылу, ну я про своего.
Лейла

Мария ,,,,, вот как раз летние берцы кожанные ага. Сказал ещё не в кроссовках тут точно прыгать) Мой не первый раз в таких местах, уже привыкший. Но денег никогда не просил.
Марго

Непрочитанное сообщение Марго »

Всем привет! Скажите пожалуйста если боец приехал в учебу в конце мая,получается 21 день на обучение,дальше за ленту А с какого отчитывать 6 месяц контракта ?с того дня как заключил ?месяц обучения не считается же?
Amigo
Всего сообщений: 66

Непрочитанное сообщение Amigo »

Учебка не считается, контракт перед отправкой заключают
Обойма Патронная

Непрочитанное сообщение Обойма Патронная »

Сейчас все контракты на год и в отпуск через 6+
Лейла

Обойма Патронная, сейчас это когда? Мой заключил 6+ с 5 июня.
Мария ,,,,

Ждун: 22 июн 2023, 06:52 То он далеко от связи,то перезвонил через 15 минут.
я когда деньги скинула, кинула чек
Мне ответили, что муж передает спасибо
Ну я не выдержала и написала, что странно, далеко от вас, но тут же сбегали за ним.
Мне ответили, что в данных реалиях и 100 метров далеко и тяжело. Что я должна это понимать.
Родня уже накрутили меня, а я тот ещё паникер.
Денег то не жалко, он же и зарабатывает их себе
Просто для него и на нужды бы.
А не как тут писали на гулянки и сауны😂
Марго

И ещё по поводу связи.У знакомой муж мобилизованый,почти каждый день выходит на связь, самое большое неделю не выходил !Даже успевает в соцсети заходить! тут я так понимаю можно надеяться в лучшем случае на раз в месяц !Я понимаю это для их же безопасности!и отсюда понимаю что у них редко бывает возможность быть в безопасном месте чтобы совершить звонок
Мария ,,,,

Лейла: 22 июн 2023, 07:30 Мой заключил 6+ с 5 июня.
а мой на год, в марте.
Я не перестаю удивляться всему, что там происходит и как у всех все по разному
Лейла

Марго, Ну он я так понимаю в МО?
Там вообще какой то бардак. Соцсети, ночные клубы Крыма.
Телефоны всегда с собой личные.
А как же общая безопасность.
Лейла

Мария ,,,,, моему было предложено на выбор, с его слов. Год или 6+
Марго

Ничего не понятно конечно!а что значит 6+это шесть месяцев значит?а другому получается сказали контракт только на год ,на 6 мес не заключаем???я где то здесь же читала что раньше на 3 месяца заключали ....потом полгода стало!!!а сейчас уже на год???мой мне не звонил...но я надеялась что он на полгода только,о годе мы вообще не говорили
Просто ник

Лейла, ну если именно про сигареты,то не всех же может устраивать колличество и качество того что привозят им) поэтому некоторые покупают именно то ,что им нравится. И сухпаек этот им надоедает , хочется иногда пельменей покушать))
Лейла

Просто ник, говорит продукты привозят. Варили борщ, тефтели даже) сухпаек есть, но лежит. Что тут говорить, наши мужчины все в разных местах. У всех по разному конечно.
А насчёт сигарет, не то место что бы перебирать)
Лейла

Марго, сказал в контракте прописано 6+ то есть задержать могут недели на 2-3 не больше.
Северянка

Непрочитанное сообщение Северянка »

Лейла, всем привет! Мой тоже на днях писал что борщ варили) Может они вместе?) Тоже говорил что продукты привозят, готовят сами. Не о каких магазинах речи нет. Курить говорю бросил? Неееее, сигареты всегда есть, не супер конечно, но вы правы не то место что бы выбирать.
Тушёнки много, сгущенки, конфет.
Просто ник

Лейла, ага это точно, все в разных местах и у всех всё по разному))
Просто ник

Просто девочки,если есть у кого то возможность выбрать ,то что по душе ,те выбирают,а у кого нет такой возможности,то конечно довольствуются тем что есть
Специальные Машины

Непрочитанное сообщение Специальные Машины »

Сын недавно звонил, сказал, что всего хватает. Кормят хорошо, сигареты каждый день выдают. Понятно то, что они не очень, но и они ведь не в санатории, а на войне. Все знали, куда шли. И деньги там не куда тратить, но он и не просит. Сказал, что ко всему можно привыкнуть, если захотеть. Мы очень гордимся нашим сыном и всеми, кто сейчас там. Настоящие мужики!!! 👍👍👍👍
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться