Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 156
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Девочки всем привет, я на мужа делала моментальную карту, дала ему , переводы приходят с разных счетов, ни куда деньги не уходят ,кто едет в город берет карту и снимает
-
Передает тому кому переводили, просто много у кого карт нет
-
Сейчас жарко, в берцах ноги просто " варятся", вот и просят на обувь, чтобы купить другие, у самой муж просил
Да, мой вчера тоже звонил и просил денег, но правла зп я еще ни разу не получала, вот жду звонка из кассы. Он тоже говорил про обувь.
Вчера разговаривала со своим, выдали летнюю обувь, летнее полностью омбундирование. Они сейчас за лентой, где ничего не купить. Какие то странные истории с деньгами.
Кстати даже фото выслал в стрим) Только лицо полностью закрыто, ну это конечно без вопросов. Одет очень хорошо.
Единственное, про обувь, там бердцы же кожаные.
Мой со своими улетал.
Может и правда, уже получали те, а в коже бегать так себе.
Но где там одеться и обуться.
Кто там будет ездить всем обувь покупать, по размерам то и куда.
А у родни уже началось, играют в карты, командиры выбивают деньги 🙀хотя он сам, с кого хочешь, стрясет.
Не знаю, бредовая история
и я так же думала, их же обеспечивают там всем.
Единственное, про обувь, там бердцы же кожаные.
Мой со своими улетал.
Может и правда, уже получали те, а в коже бегать так себе.
Но где там одеться и обуться.
Кто там будет ездить всем обувь покупать, по размерам то и куда.
А у родни уже началось, играют в карты, командиры выбивают деньги 🙀хотя он сам, с кого хочешь, стрясет.
Не знаю, бредовая история
Привет девочки,мой тоже вчера звонил через стрим. Попросил денег,дал номер телефона какой то девушки,и я ей скинула. Очень странно всё это. У нас контракт заканчивается скоро,сказал что приедет вовремя. Даже дату назвал. Сказал,что работают. Хотя до этого говорил,что из вывели на базу,кто домой скоро. Лишь бы приехали живыми и здоровыми, последние недели очень тяжёлые,11 дней не было связи,мы очень переживали. Очень надеюсь,что с нашими бойцами всё хорошо 🙏
Вот как так да? То он далеко от связи,то перезвонил через 15 минут. Что бля...там происходит вообще?
Девочки, всем привет, нашла в телеграмм чат zkvagner , для себя нашла много информации. Справки, оказывается, выдают ребятам, о том, что они в зоне сво.
девочки здравствуйте,не переживайте,история с деньгами это нормально, им нужна одежда, вкусняшки ,сигареты ,энергетики и тд, одежду купить там очень дорого, у кого нет гражданской одежды,нужно ее приобретать, за всех не буду говорить,но у кого ПВД находится в мирной зоне,то нужно переодеваться в гражданку так как там куча деверсантов украинских,что то рвется ,что то грязнится ...насчёт денег вот вообще не переживайте, отправляйте если есть такая возможность, не проигрывают они в карты их
Просто ник, сигареты им привозят. Шоколад, сгущёнка сказал всегда есть. В данный момент они в тылу, ну я про своего.
Мария ,,,,, вот как раз летние берцы кожанные ага. Сказал ещё не в кроссовках тут точно прыгать) Мой не первый раз в таких местах, уже привыкший. Но денег никогда не просил.
Всем привет! Скажите пожалуйста если боец приехал в учебу в конце мая,получается 21 день на обучение,дальше за ленту А с какого отчитывать 6 месяц контракта ?с того дня как заключил ?месяц обучения не считается же?
-
- Всего сообщений: 66
Учебка не считается, контракт перед отправкой заключают
Сейчас все контракты на год и в отпуск через 6+
Обойма Патронная, сейчас это когда? Мой заключил 6+ с 5 июня.
Мне ответили, что муж передает спасибо
Ну я не выдержала и написала, что странно, далеко от вас, но тут же сбегали за ним.
Мне ответили, что в данных реалиях и 100 метров далеко и тяжело. Что я должна это понимать.
Родня уже накрутили меня, а я тот ещё паникер.
Денег то не жалко, он же и зарабатывает их себе
Просто для него и на нужды бы.
А не как тут писали на гулянки и сауны😂
я когда деньги скинула, кинула чек
Мне ответили, что муж передает спасибо
Ну я не выдержала и написала, что странно, далеко от вас, но тут же сбегали за ним.
Мне ответили, что в данных реалиях и 100 метров далеко и тяжело. Что я должна это понимать.
Родня уже накрутили меня, а я тот ещё паникер.
Денег то не жалко, он же и зарабатывает их себе
Просто для него и на нужды бы.
А не как тут писали на гулянки и сауны😂
И ещё по поводу связи.У знакомой муж мобилизованый,почти каждый день выходит на связь, самое большое неделю не выходил !Даже успевает в соцсети заходить! тут я так понимаю можно надеяться в лучшем случае на раз в месяц !Я понимаю это для их же безопасности!и отсюда понимаю что у них редко бывает возможность быть в безопасном месте чтобы совершить звонок
Марго, Ну он я так понимаю в МО?
Там вообще какой то бардак. Соцсети, ночные клубы Крыма.
Телефоны всегда с собой личные.
А как же общая безопасность.
Там вообще какой то бардак. Соцсети, ночные клубы Крыма.
Телефоны всегда с собой личные.
А как же общая безопасность.
Мария ,,,,, моему было предложено на выбор, с его слов. Год или 6+
Ничего не понятно конечно!а что значит 6+это шесть месяцев значит?а другому получается сказали контракт только на год ,на 6 мес не заключаем???я где то здесь же читала что раньше на 3 месяца заключали ....потом полгода стало!!!а сейчас уже на год???мой мне не звонил...но я надеялась что он на полгода только,о годе мы вообще не говорили
Лейла, ну если именно про сигареты,то не всех же может устраивать колличество и качество того что привозят им) поэтому некоторые покупают именно то ,что им нравится. И сухпаек этот им надоедает , хочется иногда пельменей покушать))
Просто ник, говорит продукты привозят. Варили борщ, тефтели даже) сухпаек есть, но лежит. Что тут говорить, наши мужчины все в разных местах. У всех по разному конечно.
А насчёт сигарет, не то место что бы перебирать)
А насчёт сигарет, не то место что бы перебирать)
Марго, сказал в контракте прописано 6+ то есть задержать могут недели на 2-3 не больше.
Лейла, всем привет! Мой тоже на днях писал что борщ варили) Может они вместе?) Тоже говорил что продукты привозят, готовят сами. Не о каких магазинах речи нет. Курить говорю бросил? Неееее, сигареты всегда есть, не супер конечно, но вы правы не то место что бы выбирать.
Тушёнки много, сгущенки, конфет.
Тушёнки много, сгущенки, конфет.
Лейла, ага это точно, все в разных местах и у всех всё по разному))
Просто девочки,если есть у кого то возможность выбрать ,то что по душе ,те выбирают,а у кого нет такой возможности,то конечно довольствуются тем что есть
Сын недавно звонил, сказал, что всего хватает. Кормят хорошо, сигареты каждый день выдают. Понятно то, что они не очень, но и они ведь не в санатории, а на войне. Все знали, куда шли. И деньги там не куда тратить, но он и не просит. Сказал, что ко всему можно привыкнуть, если захотеть. Мы очень гордимся нашим сыном и всеми, кто сейчас там. Настоящие мужики!!! 👍👍👍👍
-