Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Здравствуйте, девочки! скажите может у кого-то так же было,муж приехал в молькино 24 мая,звонил 2 и 8 июня, сказал,что учеба ещё 5-6 дней будет и тишина,вот думаю может она больше 3х недель, может что-то случилось или отправили?!
-
- Всего сообщений: 339
- ДМБ: 2023
Мой тоже не разу денег не просил, когда звонил говорил всё есть ничего не надо.
Мойттоже говорит деньги не нужны, им дают каждый месяц окопные там по-моему 5 тыс и ему хватает, они там скидываются и шашлыки даже жарят
-
- Всего сообщений: 44
- ДМБ: 2000
мой тоже про шашлыки рассказывал)) конечно сухпайки надоедают, поэтому, если есть возможность, то готовят нормальную еду себе
Тактическая Группа Кораблей: ↑22 июн 2023, 09:15 Мойттоже говорит деньги не нужны, им дают каждый месяц окопные там по-моему 5 тыс и ему хватает, они там скидываются и шашлыки даже жарят
мой тоже про шашлыки рассказывал)) конечно сухпайки надоедают, поэтому, если есть возможность, то готовят нормальную еду себе
-
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
Nата,
Мой тоже с 24 был в Молькино. Звонил по своего 25. А 19.06 был звонок через Стрим. Уже за ленточкой. Но связь оборвалась, ничего сказать не успел (((
Голос был бодрый, хоть это успокаивает.
Если у вас будет какая-то информация, напишите мне, пожалуйста.
Мой тоже с 24 был в Молькино. Звонил по своего 25. А 19.06 был звонок через Стрим. Уже за ленточкой. Но связь оборвалась, ничего сказать не успел (((
Голос был бодрый, хоть это успокаивает.
Если у вас будет какая-то информация, напишите мне, пожалуйста.
она же Дебоширка
. Мой в мае заключил, тоже сказал на 6+Мария ,,,,: ↑22 июн 2023, 07:31 мой на год, в марте.
Я не перестаю удивляться всему, что там происходит и как у всех все по разному
-
- Всего сообщений: 430
Здравствуйте всем. Какие у вас мужья неприхотливые. Можно позавидовать. А моему молочка нужна, творожок , молочко., сигареты с кнопкой.. Гурман, блин. Тоже хвастался, что суп куриный варили. Где, спрашиваю, курицу взяли? Ответил, что настреляли 😊
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
Сын звонил 4 дня назад,сказал что всё хорошо......но номер с определителем региона высветился Подмосковье???!! До этого когда звонил местоположение не определялось....и денег если и просил,то для того ,чтобы положить на телефон. Странно,что тут пишут про 15-20 тыс... Сын говорил, что всё есть и про питание и про остальное.... Он второй месяц там , но по ЗП звонка ещё не было....
-
- Всего сообщений: 39
Какие тут все неприхотливые мужья, сыновья ) кто-то довольствуется ничем, кому-то 10 тыс в месяц прислать нужно, кому-то 15, ну а если 20 это уже ого-го! А мой не мелочится, сразу 30 тыс попросил, гулять так гулять ))). Правда, еще я ничего как доверенное лицо не получила.
Александра, ну мне муж сказал что ему деньги не нужны он не развлекаться приехал и на всё ему хватает, не знаю почему у всех так разно
-
- Всего сообщений: 430
Александра, мой тоже огого😊 сперва 15 , потом еще 20 .
Тактическая Группа Кораблей, Мой тоже говорит все есть. Еды валом. Разносолов конечно нет, но он и не в санатории.
Девочки!а я не понимаю зачем им там деньги?по магазинам как я понимаю возможности нет ведь ходить
Марго, такой же вопрос. И суммы то не копеечные.
Только они знают для каких целей им нужны деньги так что я лично не могу ни чего сказать, знаю что у них всё есть
Вот уже месяц я каждый день жду звонка и когда звонит неизвестный номер ,меня трясет !В этом режиме,режиме ожидания и неизвестности! Когда проходит день,перед сном успокаиваю себя мыслью что теперь он на один день ближе к дому! Думаю какие-то таблетки начать пить,чтоб это состояние облегчить.Девочки !а как вы спасаетесь от этого?может кто нибудь что посоветует?я читала что тут есть те,чей боец уже не первый раз ушел.Поделитесь , пожалуйста!
-
- Всего сообщений: 726
А мне вообще не звонит почти три месяца. Хоть бы позвонил, попросил бы че нибудь)))
Оказывается не только мой просит деньги скинуть, ну тогда ладно, а то думаю ничего себе какой вроде всё им дают а ему денег еще надо))) мой по 30тыщ уже два раза просил, за лентой с середины марта. Спрашивала зачем деньги- говорит чтобы питаться хорошо, да и для личных нужд и комфорта, например вещи летние тут недавно покупал, а то уехал еще снег лежал. Да и люди все разные кто-то ведь привык что и попростому ему жить хорошо, а ктото привык к изыскам каким-то, если есть у них пока такая возможность чтото покупать почему бы и нет
-
- Всего сообщений: 3065
Девочки, как говорится каждому своё. Кто-то довольствуется тем, что есть, а кто-то хочет для себя более комфортной экипировки, еды, сигарет и т.д. Мой муж уехал во вторую командировку, так вот, по его словам, зачастую они скидываются, кто-то один едет и закупается продуктами, так как от этих сухпайков их уже начинает воротить ))) Мой покупал другую экипировку, которая именно ему удобна, ботинки которые ему удобны, сигареты, еда и т.д. Поэтому у всех всё по разному, но в том, что переводить своим мужьям деньги в сумме 10-20-30 000 руб. нет вообще ничего такого. Это не настолько огромные деньги. Кто-то например сладкоежка и не может прям без сладкого, кто-то например хочет мяса, у кого-то может проблемы с желудком и нужно питаться нормально, а не сухпайками )) Так что девочки, это всё нормально, на эти деньги они там не разгуляются!!!
-
Гоните от себя дурные мысли!!! Мыслите позитивно!!! Старайтесь себя занять работой, хобби, детками и т.д. Вот ваш супруг приедет, а вы вся такая дёрганная ))) Мы должны быть сильными!!! Не зря же рядом с нами такие МУЖЧИНЫ, НАШИ ГЕРОИ!!!Марго: ↑22 июн 2023, 12:55 Вот уже месяц я каждый день жду звонка и когда звонит неизвестный номер ,меня трясет !В этом режиме,режиме ожидания и неизвестности! Когда проходит день,перед сном успокаиваю себя мыслью что теперь он на один день ближе к дому! Думаю какие-то таблетки начать пить,чтоб это состояние облегчить.Девочки !а как вы спасаетесь от этого?может кто нибудь что посоветует?я читала что тут есть те,чей боец уже не первый раз ушел.Поделитесь , пожалуйста!
Девочки а что означает первая буква номера жетона?
Я тоже своему по 15-20 тысяч каждый месяц закидываю. Говорит, что цены там ого-го, а он у меня ещё и курит как паровоз)
Вот и я о том же, пусть там и питаются и курят ,что им будет по душе,пусть они и не на курорте,но они всеравно заслужили нормальной жизни хоть и в таких условиях, для них там все эти мелочи как отдушина
-
Полностью с вами согласна!Просто ник: ↑22 июн 2023, 13:38 Вот и я о том же, пусть там и питаются и курят ,что им будет по душе,пусть они и не на курорте,но они всеравно заслужили нормальной жизни хоть и в таких условиях, для них там все эти мелочи как отдушина
-
- Всего сообщений: 39
Мой тоже не развлекаться ехал, и экипировка своя была, но что-то пошло не так 😁Тактическая Группа Кораблей: ↑22 июн 2023, 11:58 Александра, ну мне муж сказал что ему деньги не нужны он не развлекаться приехал и на всё ему хватает, не знаю почему у всех так разно
Последний раз редактировалось Александра 22 июн 2023, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Мой муж звонил 19 июня , сказал подписал контракт на пол года. 20го уехал за ленту. Телефон всегда держу при себе, от звонков аж сердце замирает. Почитала за приложение стрим, но на свой телефон не могу его установить(
Все будет хорошо, он вам только на стим сможет звонить, нужно пытаться установит, если у вас андроид то поищите в чатах есть ссылка для скачивания, я тоже не могла установить так как у меня айфон, нашла андроид на него тоже не сразу получилось, только по ссылке которую девочки скидывали, мало кому могут позвонить на телефон, это прям исключения, поэтому пытайтесь
-
- Всего сообщений: 21
Здравствуйте, мой тоже второй раз. Первый добровольцем в ВС РФ, второй раз пошел в Вагнер. Состояние Ваше я очень хорошо понимаю (да, как и все тут). Натали права, надо думать только о хорошем. Верить в своего мужчину и в Бога! Я хожу в церковь, молюсь за своего и всех наших ребят. Мне это придает уверенности, что все будет хорошо. Спокойно ждать и верить. Помните строчку из стихотворения "Жди меня": ожиданием своим ты спасла меня...Марго: ↑22 июн 2023, 12:55 Вот уже месяц я каждый день жду звонка и когда звонит неизвестный номер ,меня трясет !В этом режиме,режиме ожидания и неизвестности! Когда проходит день,перед сном успокаиваю себя мыслью что теперь он на один день ближе к дому! Думаю какие-то таблетки начать пить,чтоб это состояние облегчить.Девочки !а как вы спасаетесь от этого?может кто нибудь что посоветует?я читала что тут есть те,чей боец уже не первый раз ушел.Поделитесь , пожалуйста!
Девочки, у нас сын без стрима звонит, просто с телефона. Правда, не со своего. Просто у нас простые кнопочные телефоны, на которые вообще ничего не установить. 😊Звонил пару раз и связь хорошая.
-