Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Капибара
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Капибара »

Мой сегодня мне писал, то же говорит суп будут кушать, кто то у них приготовил)) Правда не знаю , куриный или нет , не уточнил)
Реклама
Лора
Всего сообщений: 1259
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лора »

Капибара: 22 июн 2023, 18:31 Лора, к чему такие меры? в ЧВК Вагнер с ВИЧ и гипатитом вроде как не берут писали… или я ошибаюсь?
Ошибаетесь.
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

Капибара, вроде как берут , но они отдельно от остальных
Капибара

Турель: 22 июн 2023, 18:39 вроде как берут , но они отдельно от остальных
Если их и берут, то думаю наврятли они там отдельно… думаю там так не будут заморачиватся …
Несмеяна

Непрочитанное сообщение Несмеяна »

Капибара: 22 июн 2023, 18:26 По поводу темы что «я ему родила, потому что он меня уговорил, а сейчас он уехал воевать такой эгоист и оставил меня с ребёнком»…. А Вы как будто не знали что ребёнок - это впервую очередь будет Ваша ноша! Если ты рожаешь ребёнка, ты его рожаешь в первую очередь для себя, мужик может и уйти, и что то не дай бог с ним может случится, ребёнок всегда остается с матерью. Идя на такой шаг как рождение ребёнка, надо понимать что ответственность все равно на Вас и конечное решение так же за Вами! И потом что то кому то предъявлять как минимум странно, ведь это Вы решились на этот шаг, изначально надо понимать все риски, жизнь такая штука может как угодно сложится! Изначально надо думать , сможешь ли ты потянуть одна ребёнка , если чуть что случись...

А в данной ситуации бойцы получают приличные деньги . И пошли может быть в принципе из за помощи своей семье в материальном плане…
Вот с этим в корне не согласна! Потому-то у нас, считаю, мужчины так инфантильны в этом вопросе, что в воздухе витает, а они и рады это принимать, что ребёнок-это в первую очередь ответственность матери! Нет, и сто раз нет. Что отец, что мать в одинаковом положении по отношению к детям. Мы оба родители! Оба! Я детей не для себя рожаю, дети-это осознанный совместный выбор двух людей! Двух! И ответственны оба ОДИНАКОВО за этого маленького нового человечка! Всем известно, что мужчины двигают этот мир, а женщины задают направление движения! Так вот пока каждая из нас, женщин, не начнёт искренне верить, что мужчина такой же родитель, с такими же правами, но и такой же ответственностью за ребёнка, как и она сама, до тех пор и мужчины наши будут принимать решения, руководствуясь только своими потребностями и желаниями. Повторюсь, моему мужу и в голову не пришла мысль, а может ли он себе позволить уйти добровольцем? Вот почувствовал он веление сердца и пошёл, а то, что случись, что со мной и сын останется один, он и не подумал. Видимо тоже считает, что дети исключительно женская доля! Хотя он любит его, на руках его носил и мне помогал с ним во всем, но вот именно, что помогал!
Капибара

Несмеяна, я тоже так считаю как и вы! Что ребёнок ответственность обоих родителей!! Но на деле все совсем по другому к сажальную, мужчины инфантильные так и есть, правильно вы сказали! И где гарантии что он будет с Вами и с ребёнком в дальнейшем? Правильно ! Их нет!!! Поэтому позаботьтесь о себе и о своём будущем любимом ребёнке, элементарно обдумав - а смогу ли я его одна воспитать??!! И не сесть в конкретную жопу чуть что если случись. Хреново то будет Вам и вашему ребёнку в первую очередь!
Честь Воинская

Непрочитанное сообщение Честь Воинская »

Несмеяна, 💯 процентное отражение моих чувств и мыслей у вас!!
Закидайте меня тапками или чем хотите…нельзя рассматривать ситуацию однобоко..на войне герой,а дома??!в чем герой дома???
Когда семья три месяца дома без денег,и брошены четверо!!!тут герой??
Раньше когда уходили мужчины,оставляли свою жену на кого-то!на Старших сыновей,кумовьев,друзей и т.д.
А просто выйти из дома ,перепоясаться поясом и пойти куда только он знает,куда ему ведомо!!!
Что делать бабе с малолетними детьми ,без денег,и ребёнком студентом в другом городе?!как содержать??
Герой ну круто!!!
Герой для кого??скажите для страны!!
К сожалению это война где делят ресурсы сильные мира сего!!
Никто не говорит даже ,где эта победа???!!!!какие цели?!
Это коммерческий проект.
Всё это прокачивание денег и власти.они делят земной шарик.
Вот стоит давно куча танков,оружия и всего для войны на складах,но это же должно вернуться к ним в карманы и ещё принести прибыль!
Все знают ,как работают магазины допустим.Есть товар на складах,продал-окупил,пришла прибыль.
Вот и отрабатывают своё бабло ,,сильные мира сего,,
А всё это лишь прикрытие их злодеяний ,то,что русские русских убивают.
Это война против нерожденных детей,которым несуждено родиться от славянского генофонда…
Марго

Непрочитанное сообщение Марго »

Несмеяна! Я те же чувства изпытываю как и вы!Злость на то что он ушел!И задаюсь вопросом а не он ли эгоист?Ведь прекрасно он понимает как я переживаю!ладно я ,а мать,которая болеет и неизвестно выдержит ли она !Ведь за 8 месяцев это очень много!!!Да и не думает о дочери ,что будет с ней .....ведь она безумно к нему привязана ! Вообщем смешение чувств !
Честь Воинская

Непрочитанное сообщение Честь Воинская »

В том году ,осенью,у знакомой погиб муж на СВО.
За девять дней до окончания контракта.Был у Кадырова в Ахмат.Так вот,осталось трое несовершеннолетних,когда хоронили отца,мелкий(9лет)
Убежал и заплакал,,папка нас не любил!!!,,
Ели бы любил нас не оставил,,
А разве не геройство вырастить своих детей?что бы они не пошли по наклонной?не ввязались в плохие компании? Неужели все те отцы ,что катают своих детей в колясках ,и гуляют со своим детьми они типа ,,лохи,,а эти герои???

Закончат эту войну богачи,тогда когда набьют карманы,когда сами решат сделать договорняк.
И горе и кровь простых людей и Войнов,с обоих
сторон ни кого не остановит…миром правят очень большие деньги!!!!
Мой муж был не дезертир,не 500тый,его страна не призвала в мобилизацию.
Но бросить своих мальчишек…он даже не подумал как им это дасться,что будет с его семьей которую ОН захотел создать((((
МаринаАнна

Непрочитанное сообщение МаринаАнна »

Здравствуйте. Прочитала за сегодня все что написали здесь. Я не буду никого ни на какую сторону тянуть и осуждать не буду. Я не ангел и не бес. Все мы разные. Скажу за себя. Я фаталистка. Чему быть того не миновать. Любой из нас может умереть. Шахтер спускаясь в шахту, электрик может под напряжение попасть. Спасатели могут сами погибнуть, спасая других. Выйдя на улицу кирпич может упасть. Я развилась с первым мужем, перед этим погиб брат на работе, через 4 года мама, которая спешила на работу потому что комиссия с Москвы приехала делать проверку. И остались на моих плечах 4 летняя дочь без алиментов, отец выпиваюший, бабушка с хозяйством, сестра которая замуж надо выдавать. Я не обвиняла и не обвиняю до сих пор никого. Работала на двух работах. И ничего справилась. Не было времени себя жалеть. Да сейчас муж Там и пока не выходит на связь 2 месяца. И он и я понимали что может не вернуться, но каждый из нас понимает. Что хочет чтоб 5тилетняя наша дочь жила без войны. Терпения вам Всем, Вера и Надежда вам в помощь. И нам даются только те испытания с которыми мы можем справиться. Пусть бог хранит наших мужчин. Желаю всем возвращения их домой
Марго

И ещё сказать хотела ,на тему ....Знаю точно ,что сейчас воюют добровольцы в основном и мобилизованные!У подруги сын в росгвардии,они с февраля по май там были ,потом их сменили вторая половина их части тоже на три месяца зашли и домой вернулись !!!и часть из полностью стоит в полном составе !она думала что снова пошлют ,но потом им сказали что много добровольцев )))))этот я май 2022 года озвучила...так что считай наша армия скорей всего большая ее часть уже год как не воюет !!!!!!Добровольцы там и мобилизованые
Мария С.
Всего сообщений: 107

Непрочитанное сообщение Мария С. »

Капибара, Берут и с ВИЧ и гепатитом, но они там отдельно вроде как от здоровых бойцов! Так то мало приятного не дай бог домой какую заразу принесут! В МО точно все в кучи, уже слышала были случаи заражения! Раненых перевязывают и таскают по пояс в крови!
Марго

А про проверку на ВИЧ имейте ввиду что антитела могут появиться через три месяца после заражения ,если хорошая иммунная система то через 6мес только может показать а иногда даже через год !!!!Так что имейте ввиду нужно три раза сдать и на первом отрицательном результате не успокаиваться
Марго

И не успокаиваете себя мыслью что они там отдельно!Даже если б так и было ...представьте ситуацию что человеку нужна помощь,они же мимо не пройдут,помогут,а с ВИЧ ом он или без ,спрашивать не будут
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Марго, тут писали что отдельный отряд есть, Амбрелла. Вот там и ВИЧ, и гепатит.
Ждутебя Домойзай
Всего сообщений: 33
ДМБ: 1996

Непрочитанное сообщение Ждутебя Домойзай »

Доброй ночи. Пока читала, чуть не заснула. Так много сообщений было. Капибарушка, мелькало сообщение, как ваш уходил, я решила сначала, что это моё сообщение и даже перезагрузил. Ситуация в точности у нас. Исправить даже нечего. Но вот девушка писала, про злость и обиду, что с детьми оставил.. Это реально обида и страх. Я это испытала. Мне за 40 деток трое. Вымолил сына и ушёл. Родни тут нет. Мне страшно даже засыпать было. Ходила невыспанная и зареванная. Но это проходит. Это одна из стадий нервных переживаний. Меня отпустило, не рыдаю. Жду. Но маленький сын теперь начал поплакивать по папе. Всех накрывает в разное время
Ждутебя Домойзай
Всего сообщений: 33
ДМБ: 1996

Непрочитанное сообщение Ждутебя Домойзай »

Мой не звонит больше двух недель. Стрим. Напрягает. Весной тоже пропадал на месяц. Позже узнала, что была контузия((
2685

Непрочитанное сообщение 2685 »

А меня сегодня прорвало. Оказалось, что дома гораздо проще переносить всё. Для меня оказалочь самым страшным услышать от посторонних людей в адрес мужа слово "боец", услышать вопрос"а у вас никого больше нет". Не могу успокоиться. У меня действительно никого роднее него нет. Держалась всё время, теперь расслабилась. Как собрать себя в кучу?! Будем надеяться, завтрашний день принесёт облегчение. Связи нет второй месяц. Пишк ему письма, приедет, всё прочитает. Ради него могла с ноги любую дверь открыть, любую преграду преодолеть, и знала, что это взаимно. А сейчас против кого я пойду?! Остаётся только укреплять тыл(((.
Тут писали, что злятся на мужей. Они вас избаловали, пока рядом были! А вы не оценили ещё, какое счастье быть хоть какую-то часть жизни рядом с таким человеком, который любит заботится и поддерживает!
А по поводу отношения детей - дети зеркалят взрослых! Как вы относитесь, что прививаете, такое отношение и будет. Мы с сыновьями любим, ценим и ждём нашего отца семейства! Очень ждём, как бы тяжело ни было...
Зоя

Непрочитанное сообщение Зоя »

А кто должен защищать наших дете и нас?
Nата

Непрочитанное сообщение Nата »

Доброе утро,девчули! скажите может ли муж перед отправкой не позвонить,звонил8июня, сказал,что ещё учения 5-6 дней,обещал перед отправкой позвонить, тишина,не знаю что и думать,всем хорошего дня!
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

Всем доброго дня! По поводу ВИЧ и гепатитов.
Берут всех. Просто для инфицированных другие условия. С мужем вместе уезжал земляк, как мы его называем. В Молькино, после сдачи анализов земляку этому предложили контракт, но не такой, как остальным. Он подумал, и уехал домой.
Мне это муж ещё в апреле 2023 рассказывал. А какие там условия, в специальном контракте для инфицированных, я не знаю. Это же закрытая информация, содержание контрактов. Другой контракт для них, и все.
MsSeldom

Непрочитанное сообщение MsSeldom »

Несмеяна, добрый день, мой муж в такие же даты прибыл, Ваш муж на днях не говорил Вам что будет какое-то время без связи?
Тактическая Подготовка
Всего сообщений: 430

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Здравствуйте всем
По поводу плаката, подходящий размер не нашла 😊 да и спокойно было на этот раз в кассе. По поводу. Выше поднятых тем. У меня муж военный, и это не профессия, это предназначение свыше. Он был в Грузии, он был в Сирии и теперь на Украине. Каждый раз я валяюсь у него в ногах и умоляю не уезжать. И всегда один ответ :ты моя жена, ты моя вера. Если не я, то кто тебя защитит, чтобы ты спокойно спала по ночам. Мне один раз хватило услышать эту фразу от него, чтобы понять, на сколько сильно тн меня любит. Поэтому девочки, если вы выбрали этого мужчину, вы обязаны принять его выбор. Все что они делают, они делают ради нас в первую очередь. Не знаю на каком месте Родина, но мы на самом первом месте. Им тоже не легко принимать эти решения, им также и страшно, и грустно. Так же как нам невыносимо больно находиться в разлуке. Но поддержка на первом месте, а не злость и не осуждение.
Sветлана
Всего сообщений: 266
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение Sветлана »

Nата,
Доброе утро!
Всё может быть. У меня первый раз позвонил, когда добрался. Тоже обещал перед отправкой, но смог позвонить уже только из-за ленточки. И то два слова, и связь оборвалась. Пришло смс, что связь очень плохая. Звонки не проходят. (((
она же Дебоширка
Sветлана

Nата,
Забыла написать, что звонок был через Стрим. Обязательно установите это приложение.
она же Дебоширка
Несмеяна

Непрочитанное сообщение Несмеяна »

MsSeldom: 23 июн 2023, 07:09 Несмеяна, добрый день, мой муж в такие же даты прибыл, Ваш муж на днях не говорил Вам что будет какое-то время без связи?
Доброе утро, говорил. Звонил по стриму 21.06 и тоже сказал, что теперь долго не сможет позвонить. Что это значит, почему, не знаю... Ваш не объяснил причину?
Nата

Непрочитанное сообщение Nата »

Sветлана, спасибо за ответ,стрим установила,если будет весточка от вашего мужа пишите!
Район Герметизации Танков

Непрочитанное сообщение Район Герметизации Танков »

Несмеяна, здравствуйте, мне муж звонил 15.06 то же сказал что связи не будет долго, причину не сказал
Sветлана

Nата,
Хорошо. Ну и вы про меня не забывайте, если весточку получите)
она же Дебоширка
MsSeldom

Непрочитанное сообщение MsSeldom »

Несмеяна, не знаю, я в шоке, в панике и ужасе, у меня он уехал автомехаником, сказал что будет всё время на базе,а сейчас понимаю, что просто не говорит правду...не знаю что думать, места себе не нахожу
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться