Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Rigа
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Rigа »

Сегодня увидела в контакте что вчера первые штурмовые группы выдвинулись в Белгородскую область, что то вообще ничего не понимаю, вроде же писали что наши отдыхают до 5 августа?
Реклама
Январь
Всего сообщений: 135
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Январь »

Здравствуйте. Муж вчера вечером звонил. Тоже сказал, что связи долго не будет. Куда-то направляют. Страшно мне...
Несмеяна

Непрочитанное сообщение Несмеяна »

MsSeldom: 23 июн 2023, 08:26 Несмеяна, не знаю, я в шоке, в панике и ужасе, у меня он уехал автомехаником, сказал что будет всё время на базе,а сейчас понимаю, что просто не говорит правду...не знаю что думать, места себе не нахожу
Вот и я считаю, что правды они нам не говорят... Мой муж тоже сказал, что все у них спокойно, типа все то же самое, что в Молькино, только в другом месте, никаких боев, одни учения, почему же без связи тогда? Сказал долго позвонить не сможет... Ещё и сообщение, что девушка про Белгородскую область написала выше спокойствия не добавляет...
Rigа

Непрочитанное сообщение Rigа »

Вот вот опять паника у меня началась, правду нам не говарят наши мужики, мой 3 недели назад звонил говарил все нормально у них и вроде как отправляют их куда не сказал. Господи когда все это закончится уже сил нет и нервов
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Несмеяна: 23 июн 2023, 08:40 Вот и я считаю, что правды они нам не говорят... Мой муж тоже сказал, что все у них спокойно, типа все то же самое, что в Молькино, только в другом месте, никаких боев, одни учения, почему же без связи тогда? Сказал долго позвонить не сможет... Ещё и сообщение, что девушка про Белгородскую область написала выше спокойствия не добавляет...
не то слово, с утра как огорошил этой новостью, так не могу в себя прийти😭
Лисичка

Непрочитанное сообщение Лисичка »

Привет. Девочки, у кого с октября месяца мужья вернулись, кроме Натальи)
123

Непрочитанное сообщение 123 »

Жуть в том, что непонятно чем закончится история с подписанием контракта МО. Если он согласится, пздц. Там же вечный контракт.
Январь
Всего сообщений: 135

Непрочитанное сообщение Январь »

123, ничего они не будут подписывать. Муж сказал, что никто из вагнеровцев не подпишет.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

123: 23 июн 2023, 09:31 Жуть в том, что непонятно чем закончится история с подписанием контракта МО. Если он согласится, пздц. Там же вечный контракт.
Пригожин уже давал свои комментарии по этому поводу, ЧВК Вагнер не будет подписывать никаких контрактов с МО.
123

Январь: 23 июн 2023, 09:45 123, ничего они не будут подписывать. Муж сказал, что никто из вагнеровцев не подпишет.
Натали Razoom: 23 июн 2023, 09:47 Пригожин уже давал свои комментарии по этому поводу, ЧВК Вагнер не будет подписывать никаких контрактов с МО.
Мой так же сказал. Ждём, чем это всё закончится...
Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша »

У меня муж уехал 21 апреля, 27 апреля первый раз позвонил, сообщил что уезжает за ленту,,,,, и всё,,,,,до сих пор тишина
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Ксюша, у меня с 4 апреля тишина
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Ужасно всё это,
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

Натали Razoom,
Натали Razoom: 23 июн 2023, 09:47 Пригожин уже давал свои комментарии по этому поводу, ЧВК Вагнер не будет подписывать никаких контрактов с МО.
Контракт МО он да сказал подписывать не будет , предложенный ими. Но он Пригожин отправил контракт на своих условиях. Вот че там не понятно, и пока ответа официального нет , но по слухам они его не приняли
123

Там сформулировано было так, если ответа МО не последует, он будет считать, что это согласие с его версией.
Мария Горская
Всего сообщений: 40
ДМБ: 2009

Непрочитанное сообщение Мария Горская »

Здравствуйте. Подскажите кто нибудь есть тут из Астрахани или Волгограда?
Лора
Всего сообщений: 1256

Непрочитанное сообщение Лора »

Девочки! пост-вопрос,хочется услышать ваше мнение: дано,мой сын в ЧВК,у него есть девушка,с которой он ни дня не жил,чисто встречались.Я видела её один раз мельком.И тут в последнем разговоре просит меня из зарплаты,которую я за него получу,50 тысяч передать ей.Как выяснилось,девочка захотела стать мастером по наращиванию ресниц(к слову,у нас в городе скоро и бездомны собаки начнут ногти пилить и ресницы клеить.сейчас она работает поваром).Я категорически против. Моё дело за деньгами съездить(потратив на это свой рабочий день),получить-довести-положить в банк. Свой отказ аргументирую одним- вот вернёшься из командировки,хоть всё ей отдай.Любовь-морковь и сапоги-тоже без вопросов,пусть ждёт тебя....но на деньги,которые она заработает сама.
На этой теме разругались с сыном в хлам. Уже есть мысль просто отказаться от получения зарплаты.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Лора: 23 июн 2023, 14:53 Девочки! пост-вопрос,хочется услышать ваше мнение: дано,мой сын в ЧВК,у него есть девушка,с которой он ни дня не жил,чисто встречались.Я видела её один раз мельком.И тут в последнем разговоре просит меня из зарплаты,которую я за него получу,50 тысяч передать ей.Как выяснилось,девочка захотела стать мастером по наращиванию ресниц(к слову,у нас в городе скоро и бездомны собаки начнут ногти пилить и ресницы клеить.сейчас она работает поваром).Я категорически против. Моё дело за деньгами съездить(потратив на это свой рабочий день),получить-довести-положить в банк. Свой отказ аргументирую одним- вот вернёшься из командировки,хоть всё ей отдай.Любовь-морковь и сапоги-тоже без вопросов,пусть ждёт тебя....но на деньги,которые она заработает сама.
На этой теме разругались с сыном в хлам. Уже есть мысль просто отказаться от получения зарплаты.
Лора, я лично с вами полностью согласна!!! Никто не знает, что и как будет дальше. Она деньги получит, потом может хвостом вильнёт и всё и может не дождаться его. Я бы точно так же сказала: вот вернёшься и делай с деньгами всё что хочешь, а я этого делать не буду!!! Ладно ещё если бы, она была знакома с вами, вы бы её знали, общались и т.д., а так ... Надеюсь вы помиритесь с сыном и всё будет хорошо!!!
Таблица Огня

Непрочитанное сообщение Таблица Огня »

Лора, понимаю вас и поддерживаю. Сын рискуя своей жизнью каждый час зарабатывает эти деньги, сколько здоровья потрачено и вашей из за переживаний. Так нельзя. Вот пусть вернется и распорядится. Еще не факт что она честно причестно его ждет.
Инна

А я бы выкрутила ситуацию по другому, в своё русло) чтоб и с сыном не поругаться, и денег не дать)))
Лора

Инна: 23 июн 2023, 15:13 А я бы выкрутила ситуацию по другому, в своё русло) чтоб и с сыном не поругаться, и денег не дать)))
Расскажите как именно?
Инна

Лора, например, нужно согласиться было, а потом просто скажите что не смогли поехать за зп, в следующем месяце получите что и дадите. За месяц что то и изменилось бы.
Лора

Инна: 23 июн 2023, 15:29 Лора, например, нужно согласиться было, а потом просто скажите что не смогли поехать за зп, в следующем месяце получите что и дадите. За месяц что то и изменилось бы.
Спасибо, тоже такая мысль была,как вариант. Но «не смогла» не мой вариант, он прекрасно это знает. А прикидываться смертельно больной-не хочется.😀
Рассредоточение Сил И Средств

Непрочитанное сообщение Рассредоточение Сил И Средств »

Нормальная бы девочка была бы никогда не попросила бы,а молча ждала и держала связь с его мамой,это моё мнение.Я тоже жду своего общались по телефону 7месяцев,потом встретились он с Питера я с Воронежа вместе были 14 дней,потом он уехал туда,я узнала от его сына,нам долеко за сорок,но у меня даже мысли нет и не будет попросить у него,у него есть мать,дети которым надо помочь,а вернётся будем просто жить.
Инна

Рассредоточение Сил И Средств, а с чего вы взяли что она сама просила?
Инна

У нормального мужика не надо просить, он сам даёт. Не спрашивая, надо не надо.
Рассредоточение Сил И Средств

Непрочитанное сообщение Рассредоточение Сил И Средств »

Не спросила,так намекнула
Инна

Лора, давайте, Лора, я в вас верю. Будьте мудрее, Выкручивайте эту ситуацию под себя, как вам надо. Где то актёрство, где то ещё что то. Нельзя с сыном разругаться.
Лора

Инна: 23 июн 2023, 15:37 У нормального мужика не надо просить, он сам даёт. Не спрашивая, надо не надо.
Согласна с Вами. Но ,прошу прощения, не с которой пару раз переспал?!
Он мне оставили номер ее телефона ,я спросила в сообщении для каких нужд понадобились 50 тыс, которые просит ей передать сын.она мне пояснила. У нее даже мысли не возникло «не надо, я сама заработаю и т.д.
Красотка
Всего сообщений: 32

Непрочитанное сообщение Красотка »

Моё мнение. Это его личное решение, кому, на что и сколько денег передать. Физически сам сейчас он это сделать не может. Возможно он с ней поддерживает связь и она ему морально помогает и поддерживает. И для него это важно. Это же просто деньги. А отношение с сыном важнее. Доверие, прежде всего. Ему хочется видимо и для неё что-то сделать. Вернётся, будет крепкая семья, тоже ведь такой вариант не исключить. А эта мелочь останется навсегда.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться