Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 58
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Блин вы не за сына переживаете,а за деньги... Я честно в шоке. Откуда вы то знаете какие у них отношения. То что вам сын сказал,что просто встречаются,это ни о чем не говорит абсолютно. Деньги сына и ему решать кому и сколько. Вы не думали о том варианте,что сейчас сын перепишит доверенность на нее... И у вас отпадет проблема тратить свой рабочий день.
Я вообще в шоке как можно решать за сына, он уже мужчина, кошмар какой, он сам распоряжается своим, жесть просто
-
- Всего сообщений: 1266
Почти так и он мне ответил-я заработал, я распоряжаюсь. На что я ему предложила переоформить доверенность на девушку, и ко мне больше не обращаться. Пусть она ездит, получает, отвечает за деньги. А если по возвращению окажется, что от денег осталось шиш да не шиша,чтобы тоже помнил, что это было его решение.Красотка: ↑23 июн 2023, 16:15 Моё мнение. Это его личное решение, кому, на что и сколько денег передать. Физически сам сейчас он это сделать не может. Возможно он с ней поддерживает связь и она ему морально помогает и поддерживает. И для него это важно. Это же просто деньги. А отношение с сыном важнее. Доверие, прежде всего. Ему хочется видимо и для неё что-то сделать. Вернётся, будет крепкая семья, тоже ведь такой вариант не исключить. А эта мелочь останется навсегда.
-
- Всего сообщений: 32
Зачем же так резко. Понятно, что вы переживаете очень за сына. Он на Вас оформил доверенность и просит о том, что сам физически сделает не может. Решение в любом случае за Вами.
-
- Всего сообщений: 3065
Жена: ↑23 июн 2023, 16:35 Блин вы не за сына переживаете,а за деньги... Я честно в шоке. Откуда вы то знаете какие у них отношения. То что вам сын сказал,что просто встречаются,это ни о чем не говорит абсолютно. Деньги сына и ему решать кому и сколько. Вы не думали о том варианте,что сейчас сын перепишит доверенность на нее... И у вас отпадет проблема тратить свой рабочий день.
А я вот в шоке над вашими комментариями. Соглашусь только в одном, что это его заработанные деньги. Вот он приедет и пусть бы распоряжался ими как ему заблагорассудится или если бы работал на обычной работе, получал бы зарплату. Лору волнуют не деньги, а то, что сын хочет чтобы она передала такую сумму, совершенно незнакомой ей девушке, с которой её сын, как я поняла, не так долго и встречается. Совсем другое дело было бы, если бы они были знакомы, или встречались уже длительное время, или если бы жили вместе и т.д. А если он решит переписать доверенность на ту девушку, то это его право, но с учетом опять же того, что они не так долго вместе, просто рискует остаться вообще без денег (уже мнооооооооого таких случае было, поэтому, когда они подписывают доверенность и своё последнее волеизъявление им говорят: ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ НА КОГО ВЫ ПИШИТЕ, УВЕРЕНЫ ЛИ ВЫ В ЭТИХ ЛЮДЯХ!!! Понятное дело, что и близкие предают, но всё же), так как потом нигде не сможет доказать, что она у него что-то забрала или не отдала (он же работает не официально и деньги по доверенности получаем все тоже не официально), в случае чего, доказать никто и ничего не сможет.Тактическая Группа Кораблей: ↑23 июн 2023, 16:38 Я вообще в шоке как можно решать за сына, он уже мужчина, кошмар какой, он сам распоряжается своим, жесть просто
-
Важна так девушка, ОК, пусть перепишет доверенность. Пусть девушка ездит,получает, хранит деньги. Но если по факту окажется, что от денег осталось шиш да не шиша….?!
А если он вернется без рук и ног, очень он будет нужен этой девушке?! Сильно сомневаюсь(((
И если бы этот вопрос встал ПЕРЕД его отъездом, и разговор был бы другой.
Да, я переживаю и за деньги, которые он зарабатывает ценой собственной жизни!!! Почему я должна их раздавать людям, даже по его просьбе, которых видела один раз мельком?!Жена: ↑23 июн 2023, 16:35 Блин вы не за сына переживаете,а за деньги... Я честно в шоке. Откуда вы то знаете какие у них отношения. То что вам сын сказал,что просто встречаются,это ни о чем не говорит абсолютно. Деньги сына и ему решать кому и сколько. Вы не думали о том варианте,что сейчас сын перепишит доверенность на нее... И у вас отпадет проблема тратить свой рабочий день.
Важна так девушка, ОК, пусть перепишет доверенность. Пусть девушка ездит,получает, хранит деньги. Но если по факту окажется, что от денег осталось шиш да не шиша….?!
А если он вернется без рук и ног, очень он будет нужен этой девушке?! Сильно сомневаюсь(((
И если бы этот вопрос встал ПЕРЕД его отъездом, и разговор был бы другой.
Последний раз редактировалось Лора 23 июн 2023, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 3065
Лора, я вас целиком и полностью поддерживаю!!!Лора: ↑23 июн 2023, 17:02Да, я переживаю и за деньги, которые он зарабатывает ценой собственной жизни!!! Почему я должна их раздавать людям, даже по его просьбе, людям которых видела один раз мельком?!Жена: ↑23 июн 2023, 16:35 Блин вы не за сына переживаете,а за деньги... Я честно в шоке. Откуда вы то знаете какие у них отношения. То что вам сын сказал,что просто встречаются,это ни о чем не говорит абсолютно. Деньги сына и ему решать кому и сколько. Вы не думали о том варианте,что сейчас сын перепишит доверенность на нее... И у вас отпадет проблема тратить свой рабочий день.
И если этот вопрос встал ПЕРЕД его отъездом, и разговор был бы другой.
Лора. Если бы меня сын попросил перевести своей девушке деньги, я бы даже не выясняла зачем и почему! Это его деньги и только ему решать на что их тратить! И ругаться из-за этого бред, вы родные люди должны поддерживать друг друга, а не ругаться , тем более из-за денег! И говорить ему что пусть тогда на нее перепишит это грубо говоря шантаж, вы его ставите перед выбором, манипулируете! Ужасно! Ему сейчас там не нужны такие нервяки, ему нужно что бы дома было спокойно! Чтоб его ждали и поддерживали ! Я еще понимаю если бы она сама позвонила и попросила денег это одно, но это он так решил! Так примите его решение и сделайте то о чем ваш сын просит! А уже когда вернется потом и выясняйте что да почему, бедный парень , чесное слово, мне его жаль, сидит и переживает из-за вас там
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у всех работает стрим? У меня красным горит, я только сегодня зарегистрировалась.
-
А меня больше смущает девушка, у которой с МЧ очень недолгие отношения,и которая с легкостью согласна брать деньги,зная и понимая,КАК И ГДЕ он их сейчас зарабатывает. Окажись я на ее месте,мне бы и в голову не пришло подобное …..соглашаться и принимать суммы. Видимо, разное воспитание и ценности -имеют место быть.Турель: ↑23 июн 2023, 17:05 Лора. Если бы меня сын попросил перевести своей девушке деньги, я бы даже не выясняла зачем и почему! Это его деньги и только ему решать на что их тратить! И ругаться из-за этого бред, вы родные люди должны поддерживать друг друга, а не ругаться , тем более из-за денег! И говорить ему что пусть тогда на нее перепишит это грубо говоря шантаж, вы его ставите перед выбором, манипулируете! Ужасно! Ему сейчас там не нужны такие нервяки, ему нужно что бы дома было спокойно! Чтоб его ждали и поддерживали ! Я еще понимаю если бы она сама позвонила и попросила денег это одно, но это он так решил! Так примите его решение и сделайте то о чем ваш сын просит! А уже когда вернется потом и выясняйте что да почему, бедный парень , чесное слово, мне его жаль, сидит и переживает из-за вас там
-
Девочки!!! Всем спасибо, всех услышала💐💐💐
Шпулька, у меня вроде работает, зеленым горит, попробуйте закрыть приложение и открыть сново иногда помогает
-
Сидит сейчас парнишка и нервничают там. А мама тут ультиматумы ставит. При чем вы же и будете в свое время удивляться почему вас сын не слышит и не идёт на встречу. Когда вы же подаёте ему пример своим отношением. Кошмар.
Вот о таких родственниках не так давно общались с девушками тут. Которые за деньги всех смету на своем пути... Простите,но мне не понять таких матерей. Хотя у самой 4ро детей.
Вот о таких родственниках не так давно общались с девушками тут. Которые за деньги всех смету на своем пути... Простите,но мне не понять таких матерей. Хотя у самой 4ро детей.
-
- Всего сообщений: 342
-
Лора, Лора ну мы ж не знаем какие точно у них отношения. И как пришло решение дать эти несчастные деньги ей. Судя по всему эта девушка больше поддерживает молодого человека,чем мама.
Вставлю и свои 5 копеек...
В наше время так мало настоящих мужчин, к сожалению, тех, кто готовы брать ответственность за своих близких, щедрых, добрых, умеющих принимать решения и отвечать за них. У вас, Лора, судя по всему получилось вырастить хорошего парня. Уже как минимум два серьезных решения он принял, о которых все мы знаем. Так дайте же ему право на свои решения, на свою ответственность, не убивайте в нем мужчину! Эти 50т могут стоить вам потери самоуважения вашим сыном, ведь хочешь не хочешь, а мнение самых близких людей подсознательно для нас много значат. И вы сейчас даёте ему сигнал: " ты-маленький, ты глупый, мама лучше знает, и вообще девушки сами должны"... Нужно ли это сейчас, когда он такой серьёзный этап своей жизни проходит? Когда закаляется сталь? Тут мне многие написали-надо уважать выбор своего мужчины, так вот я не считаю, что каждый выбор нужно уважать, но это его желание позаботиться об этой девушке, считаю, достойно уважения.
Не претендую на истину в последней инстанции, но я всегда за то, что мужчина должен заботиться и оберегать свою женщину!
В наше время так мало настоящих мужчин, к сожалению, тех, кто готовы брать ответственность за своих близких, щедрых, добрых, умеющих принимать решения и отвечать за них. У вас, Лора, судя по всему получилось вырастить хорошего парня. Уже как минимум два серьезных решения он принял, о которых все мы знаем. Так дайте же ему право на свои решения, на свою ответственность, не убивайте в нем мужчину! Эти 50т могут стоить вам потери самоуважения вашим сыном, ведь хочешь не хочешь, а мнение самых близких людей подсознательно для нас много значат. И вы сейчас даёте ему сигнал: " ты-маленький, ты глупый, мама лучше знает, и вообще девушки сами должны"... Нужно ли это сейчас, когда он такой серьёзный этап своей жизни проходит? Когда закаляется сталь? Тут мне многие написали-надо уважать выбор своего мужчины, так вот я не считаю, что каждый выбор нужно уважать, но это его желание позаботиться об этой девушке, считаю, достойно уважения.
Не претендую на истину в последней инстанции, но я всегда за то, что мужчина должен заботиться и оберегать свою женщину!
Попробуйте наладить отношения с этой девушкой,может не плохая, а тем более если поддерживает его, а от Вас нервы. Видимо, это самое малое, что он может сделать для СЕБЯ, вот так потратить заработанные деньги. Возможно, вы и она живут в его сердце. Вам ЗАРПЛАТУ, и своей девушке подарок. Ведь она не пришла к вам за деньгами, а он хочет ей дать. Простите, скажу тяжелые слова, но это Ваши повторю-без рук без ног. И даже не останется воспоминания, что подарок сделал девушке, а темболее в таком месте весь на нервах. Вы любите своего сына или жалеете. ЛЮБОВЬ БУЗУСЛОВНА. мы много говорим про геройство наших любимых, а вот может он хочет быть героем в глазах этой девушки. Попробуйте принять его выбор. На войну принимаем их выбор,а так тяжело принять выбор сына собственными деньгами.
-
Когда он собрался на войну-меня особо не спрашивал. Он не подумал,что если, не дай бог, с ним что случиться, мне его тащить. Он не подумал, что я буду делать с ним, с мамой и папой,которые после инсультов, и которые живут в разных частях города.
Это к обсуждению вчерашней темы.
Это к обсуждению вчерашней темы.
Я могу понять чувства Ваши мама Лора и ваше нежелание отдавать деньги, так как молодые люди толком не встречались. Вертихвосток много, которые могут материально попользовать и после хвостиком махнуть, таких историй уйма. Но в данной ситуации я считаю не уместно противоречить и шантажировать словами переводи мол доверку на неё потом вообще без денег рискнешь остаться. Парню и так там не сладко , а тут ещё мама кочевряжится и не хочет передать денежку. к чему сейчас эти скандалы?! Ведь судя по всему для него это очень важно! Лора, денежку надо передать.
Сдесь часто пишут"и деньги не нужны, лишь бы живой здоровый пришел.
Спасибо ГОСПОДИ что деньгами взял. Еврейская поговорка-мудрое отношение к жизни.
Спасибо ГОСПОДИ что деньгами взял. Еврейская поговорка-мудрое отношение к жизни.
-
Зарплату -НЕ МНЕ!!!!! Из его денег я не копейки не возьму. Это мне еще нужно свозить бабушку в банк, открыть на нее счет,оформить Доверенность на распоряжением счета на него. Потому как на свои счета не могу вносить его зарплату. Точнее могу, но нет никакого желание потом государству отдавать 13% сверх лимита процентов по вкладам.Шифротелеграмма: ↑23 июн 2023, 17:45 Попробуйте наладить отношения с этой девушкой,может не плохая, а тем более если поддерживает его, а от Вас нервы. Видимо, это самое малое, что он может сделать для СЕБЯ, вот так потратить заработанные деньги. Возможно, вы и она живут в его сердце. Вам ЗАРПЛАТУ, и своей девушке подарок. Ведь она не пришла к вам за деньгами, а он хочет ей дать. Простите, скажу тяжелые слова, но это Ваши повторю-без рук без ног. И даже не останется воспоминания, что подарок сделал девушке, а темболее в таком месте весь на нервах. Вы любите своего сына или жалеете. ЛЮБОВЬ БУЗУСЛОВНА. мы много говорим про геройство наших любимых, а вот может он хочет быть героем в глазах этой девушки. Попробуйте принять его выбор. На войну принимаем их выбор,а так тяжело принять выбор сына собственными деньгами.
Лора, наш тоже с нами не советовался , идти или нет , как и у всех впринципе). Помню как свекровь говорила после его отъезда , что он герой , наш защитник , он молодец и тд и тп. А я злилась и говорила ей - какой он нафиг защитник говорю! Он Эгоист сука 😂😂. Знает что бабушка говорю у него с сердцем больным , я со своими вечными гормональными сбоями из за которых проблемы беспрестанно по женски и все равно он ушёл ! А его умоляли , просили не ехать , а у него ответ один - я все решил, еду! Я должен!
И это все наталкивает на мысли, неужели ему нас не жалко? Он не боится что бабушка его например тьфу тьфу тьфу может не дождаться?!! Это вообщем я не могу у себя в голове уложить, почему их не страшат эти мысли!!! Это действительно что ли эгоизм?!
Вообщем спасаюсь только транквилизаторами. Свекровь с зятем постоянно выпивают , так сейчас и живем
И это все наталкивает на мысли, неужели ему нас не жалко? Он не боится что бабушка его например тьфу тьфу тьфу может не дождаться?!! Это вообщем я не могу у себя в голове уложить, почему их не страшат эти мысли!!! Это действительно что ли эгоизм?!
Вообщем спасаюсь только транквилизаторами. Свекровь с зятем постоянно выпивают , так сейчас и живем
-
Сил Вам и терпения!!!!!💐💐💐и «слезайте» потихоньку с препаратов. Здоровья они точно не добавят.Капибара: ↑23 июн 2023, 18:19 Лора, наш тоже с нами не советовался , идти или нет , как и у всех впринципе). Помню как свекровь говорила после его отъезда , что он герой , наш защитник , он молодец и тд и тп. А я злилась и говорила ей - какой он нафиг защитник говорю! Он Эгоист сука 😂😂. Знает что бабушка говорю у него с сердцем больным , я со своими вечными гормональными сбоями из за которых проблемы беспрестанно по женски и все равно он ушёл ! А его умоляли , просили не ехать , а у него ответ один - я все решил, еду! Я должен!
Лора,крепимся, крепимся, спасибо 🌸. сейчас конечно гораздо легче, прошло уже 3 месяца как-то все устаканилось что ли, а в начале жуть что было. Тут Лора не знаешь что и хуже, нескончаемый стресс из за переживаний или препараты
Лора,без сомнения с вами!!!!
Сколько же безмозглых девиц советую вам ,типа отдай и всё он мужик!!!
Это наверно те девочки которые сами своих отправили за деньгами и думать не думают ,что да как!!
Сколько лет советчицам??!!Сколько они вырастили и воспитали взрослых детей?!!
Тут еле мужа родного ждёшь с которым пол жизни прожил,а то как-то девочка дай денег.
Дай Бог здоровый прийдет и понадобятся деньги на то,что планировал…а если не всё гладко будет,кто ему подаст????
Сколько же безмозглых девиц советую вам ,типа отдай и всё он мужик!!!
Это наверно те девочки которые сами своих отправили за деньгами и думать не думают ,что да как!!
Сколько лет советчицам??!!Сколько они вырастили и воспитали взрослых детей?!!
Тут еле мужа родного ждёшь с которым пол жизни прожил,а то как-то девочка дай денег.
Дай Бог здоровый прийдет и понадобятся деньги на то,что планировал…а если не всё гладко будет,кто ему подаст????
Несмеяна, аплодирую вам👏 очень мудрые слова, есть о чем задуматься!
Лора, есть семьи, где жены и дети нуждаются в деньгах, а у вас, я так понимаю, нужды нет. И зачем тогда вообще эта морока и сложности с доверенностью? Ведь ваш сын может все забрать сам по окончанию контракта. Не совсем согласна с вами, но у меня нет взрослого сына и жизненного опыта🙂 Желаю вам принять мудрое решение. Эта девушка может быть лучик света для него, надежда, любовь и вера... Поддержка очень важна.
-
Честь Воинская, А почему вы позволяете себе оскорблять всех кто высказал свое мнение? Я смотрю сизым веществом сейчас вы не блещите,раз позволяете себе общаться в такой форме.
Лора попросила всех высказаться как поступить. И любое мнение имеет место быть.
Вы лично подумали о том что сейчас творится в мыслях ее сына,если мама поступает так с его решением? Поймите что молодой человек не на курорте сейчас. И концентрация внимания ему сейчас очень нужна.
А тут в голове держит то что мама ультиматумы выдвигает. Какая тут концентрация к черту. Его надо поддержать а не раздражать. Лишние эмоции там могут очень дорого стоить. Глупый поступок конечно со стороны мамы. Лора вы сами подумайте,реакцию сына на ваши слова. И подумайте,что в голове он держит ваши с ним выяснения,а не внимательность к окружающему.
В дальнейшем,женщины думайте лучше когда собираетесь чем либо огорчить ваших мужчин.
Вы подставляете не только его,но и всех кто рядом.
Как же вы не понимаете что такой война. Я просто в шоке от всего происходящего. Сидите дома и бойцам мозг взрываете.А они с этими думами бой ведут.
Вот когда вернётся сын,тогда и читайте ему нотации.
Лора попросила всех высказаться как поступить. И любое мнение имеет место быть.
Вы лично подумали о том что сейчас творится в мыслях ее сына,если мама поступает так с его решением? Поймите что молодой человек не на курорте сейчас. И концентрация внимания ему сейчас очень нужна.
А тут в голове держит то что мама ультиматумы выдвигает. Какая тут концентрация к черту. Его надо поддержать а не раздражать. Лишние эмоции там могут очень дорого стоить. Глупый поступок конечно со стороны мамы. Лора вы сами подумайте,реакцию сына на ваши слова. И подумайте,что в голове он держит ваши с ним выяснения,а не внимательность к окружающему.
В дальнейшем,женщины думайте лучше когда собираетесь чем либо огорчить ваших мужчин.
Вы подставляете не только его,но и всех кто рядом.
Как же вы не понимаете что такой война. Я просто в шоке от всего происходящего. Сидите дома и бойцам мозг взрываете.А они с этими думами бой ведут.
Вот когда вернётся сын,тогда и читайте ему нотации.
-
Теперь я понимаю почему в Вагнере все так сложно с телефонами.!!!
Представьте ситуацию когда каждый боец будет в своих мыслях и переживаниях,а ему надо прикрывать себя и товарищей.
Вы что творите то? Женщины и война реально несовместимы.
Представьте ситуацию когда каждый боец будет в своих мыслях и переживаниях,а ему надо прикрывать себя и товарищей.
Вы что творите то? Женщины и война реально несовместимы.
-
Девочки! Я согласна, и не согласна. Но для того и вопрос задала, чтобы послушать сторонние мнения.
Многие сразу сконцентрировались на ДЕНЬГИ ЕГО.Но я же пометила -девушку видела один раз, вместе не жили, встречались время от времени,разговоров о смене ее деятельности не велось(хотя по многим вопросам сын со мной консультировался). А как только забрезжила первая зарплата-отдай ей 50 тысяч. Не 5, не 10.
Мой довод один-деньги в банке до твоего возвращения, далее по своему усмотрению.
Любить без финансовых вложений она меньше будет?
Она мне не звонит, не пишет. Мое мнение относительно данного вопроса,я полагаю, поняла. Но ждет денег.😀😀😀
P.S. В чем то завидую нынешней молодежи. Вообще по фигу у кого деньги брать, дают и здорово. Сегодня она захотела учиться ресницы наращивать, завтра собак стричь и т.д. Хочешь?!- заработай,купи,сделай. САМА.
Многие сразу сконцентрировались на ДЕНЬГИ ЕГО.Но я же пометила -девушку видела один раз, вместе не жили, встречались время от времени,разговоров о смене ее деятельности не велось(хотя по многим вопросам сын со мной консультировался). А как только забрезжила первая зарплата-отдай ей 50 тысяч. Не 5, не 10.
Мой довод один-деньги в банке до твоего возвращения, далее по своему усмотрению.
Любить без финансовых вложений она меньше будет?
Она мне не звонит, не пишет. Мое мнение относительно данного вопроса,я полагаю, поняла. Но ждет денег.😀😀😀
P.S. В чем то завидую нынешней молодежи. Вообще по фигу у кого деньги брать, дают и здорово. Сегодня она захотела учиться ресницы наращивать, завтра собак стричь и т.д. Хочешь?!- заработай,купи,сделай. САМА.
-