Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Тактическая Подготовка, Вы нет. Просто написали, что Путин ребят обвинил.
Я и ответила, что словами ведь можно обвинить кого угодно.
Я отказываюсь верить, что Пригожин выжил из ума, и начал разворачивать разборки внутри страны, во время войны.
Но смеюсь, что муж просил буквально пару дней назад деньги, на обувь, если он в Ростове , хоть приоделся, надеюсь )
Я и ответила, что словами ведь можно обвинить кого угодно.
Я отказываюсь верить, что Пригожин выжил из ума, и начал разворачивать разборки внутри страны, во время войны.
Но смеюсь, что муж просил буквально пару дней назад деньги, на обувь, если он в Ростове , хоть приоделся, надеюсь )
-
- Всего сообщений: 105
- ДМБ: 2023
Ждутебя Домойзай, а нельзя эту дуру жену заблокировать?
-
- Всего сообщений: 334
Жена офицера, твои слова да тебе в обратку дура, тупая.
-
Мария ,,,,, хорошо когда в такой ситуации есть немного юмора. Эт я про приобулся
-
- Всего сообщений: 430
Мария ,,,,, мой тоже просил. Сказал закинь денег на карту, позвоню потом скажу куда перевести. Тоже кросовки хотел взять
Засланные ваши уебки с целью развалить Россию, и да, к вагнерам я отношения не имею. Ваших тварей всех перебьют, компенсацию вы не получите, так что готовьте деньжата на похороны, если трупешник отдадут, а то сделают могилку на помойке, и это будет правильно, не хуй предателям на кладбище.
-
Пригожин прокомментировал слова Путина
. Никому он подчиняться не собирается, ни Путину ни ФСБ. Он один решил за всех
. Никому он подчиняться не собирается, ни Путину ни ФСБ. Он один решил за всех
-
Тактическая Подготовка, тоже слушала, что ждет наших?
-
- Всего сообщений: 91
- ДМБ: 1991
а вы ведь ни женщина? под вашим ником пишет мужчина)))Жена офицера: ↑24 июн 2023, 13:15 Уебку своему говори уебывать с Ростова, ссыкуны трусливые, за жителей прячутся, от хохлов научились. Закрепились в Воронеже суки ебаные, жить не дают своим, да будьте прокляты со всем своим отродьем, род на извод, только так.
Жена офицера, кикимора болотная иди на хуй. Хлеборезку захлопни свою обоссаную, и сиди молча мымра отьебанная. Пиздишь хуевертишь тут. Хохложопая пидорка. Какая ты жена офицера?! К стене нахуй твоего офицеришку, а тебе жопу разорвать на немецкий крест!
-
- Всего сообщений: 301
- ДМБ: 2015
Тактическая подготовка я того же мнения. Вы спросили бойцов хотят участвовать они в этом?
Это с какой стати я мужик? Хотя у таких тупых куриц и баба в затуманенном мозгу может быть мужиком 🤣🤣🤣🤣🤣.
-
- Всего сообщений: 91
- ДМБ: 1991
вся суть ххохлодырявого существа, всё понятно вот с этим существом. Диалог окончен)Жена офицера: ↑24 июн 2023, 13:27 Это с какой стати я мужик? Хотя у таких тупых куриц и баба в затуманенном мозгу может быть мужиком 🤣🤣🤣🤣🤣.
Тульская область входит в состав укропии 🤣🤣🤣🤣. Я же говорю тупые курицы, учите географию. По нации абсолютно русская, хохлы даже рядом не стояли. Вопрос, кто здесь дура.
Если сейчас все силы кинут на конфликт с музыкантами, то кто будет укропов сдерживать, мо которые стрелять не умеет
Тогда шуруй в укропию! Там тебе место !
Дура это ты, причем тут тульская область, укропами сейчас называют наших врагов, кто за Хохлов, и поляков и всю остальную шваль, тебе от скуки заняться нечем, ротик то прикрой, а то и наказать могут
-
- Всего сообщений: 334
Девочки, не обращайте внимания на эту дуру.
Жена офицера, слыш ты падла, это тебя могила давно ждёт, да чтоб у тебя язык отсох за такие высказывания! А с нашими мужчинами, я уверена, всё будет в порядке, и всем они ещё жопы надерут, и таким как сукам ты в том числе!
-
Ждулюбимогомужа, хз что их ждет
Может Пригожин одумается и прекратит все это.. Но скорее всего у него уже дело принципа.. А наши мужчины теперь пешки в его руках
Может Пригожин одумается и прекратит все это.. Но скорее всего у него уже дело принципа.. А наши мужчины теперь пешки в его руках
Ваши скоты решили уничтожать русские города, пока Ростов и Воронеж. Символ предательства Вагнер. Ответят мне, не ответят глубоко фиолетово, а что будут блеять ваши бараны через несколько дней, вот что интересно.
Наши сбили наш вертолет в Воронеже,как понимать
-
- Всего сообщений: 52
Не читайте и не отвечайте данному человеку , итак у всех нервы на пределе. Не стоит тратить на нее время и нервы, пусть сама с собой общается …она только этого и ждёт что бы сеять панику и раздор .
-
Тревога, а как понимать. Ды никак. Просто ждать, сделать мы ничего не можем.
Тревога, выше писали что наши за вышкой закрепились,с вертушек их обстреливали
Может и сбили поэтому
Может и сбили поэтому
-
Жена офицера, ага, жопу твою заминировали бы
Раздор посеяли ваши ослы, разборки в военное время - это чистое предательство, мятеж всегда был жёстко наказуем, надеюсь, введут расстрел для гопкомпании.
-