Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Скажите кто знает они из Молькино уезжают на весь контракт и возвращаются по его окончанию или периодически их туда привозят.
Уезжают на весь контракт, отдыхать бойцов вывозят там же на передовой.
[quote=Сражение post_id=35187 time=1680511785 user_id=1]
Потому что Пригожин боится что бойцы с ик могут поднять бунт, это его слова
[С чего вы взяли ,что Пригожин боится заключенных? И не надо хаять здесь Пригожина, никто вашего близкого туда насильно не тащил.Вы же не читали условия контракта, их могут задержать на некоторое время,если нет замены. И Сирия здесь причем? Я понимаю,что все сейчас на нервах, но не надо перегибать палку
Потому что Пригожин боится что бойцы с ик могут поднять бунт, это его слова
[С чего вы взяли ,что Пригожин боится заключенных? И не надо хаять здесь Пригожина, никто вашего близкого туда насильно не тащил.Вы же не читали условия контракта, их могут задержать на некоторое время,если нет замены. И Сирия здесь причем? Я понимаю,что все сейчас на нервах, но не надо перегибать палку
-
- Всего сообщений: 54
- ДМБ: 2023
Всем привет, мой тоже подписал контракт на год, через 6 месяцев положен отпуск
45 дней. Я так поняла сейчас все заключают на год. Уехал в Бахмут 2 апреля, сказал звонки только через Стрим, и чтобы почаще его обновляла!! Скажите кто тут из Москвы?
45 дней. Я так поняла сейчас все заключают на год. Уехал в Бахмут 2 апреля, сказал звонки только через Стрим, и чтобы почаще его обновляла!! Скажите кто тут из Москвы?
Что я только не делала в этом приложении, все равно, жёлтый, якобы не в приложении я.
Кто знает, как его обновить то ?
я вот вчера его скачала. Статус горел зелёным. Сегодня зашла, жёлтым.
Что я только не делала в этом приложении, все равно, жёлтый, якобы не в приложении я.
Кто знает, как его обновить то ?
Зоя , читать нужно и слушать интервью самого Пригожина. Пригожин сам озвучил что боится , что бойцы из ик могут поднять бунт. Вот их и вывозят как положено, так же должно происходить и с вольными. Не кто не говорит что бойцы из ик плохо сражаются, они молодцы. Насчет Сирии ради интереса почитайте интервью бойцов которые там находились, так же почитайте интервью родных о Пригожине . Не нужно говорить они знали куда шли. Да они знали что идут воевать, но и Вагнеру нужно поменьше врать родным и самим бойцам. Я вчера находилась в военной прокуратуре и сколько там жалоб родных бойцов на Вагнер, это родных бойцов которые сейчас воевали и воюют в Бахмуте. Вам сейчас хорошо говорить о Пригожине потому что у Вас все хорошо с вашим бойцом. Но есть много проблем у других , и не нужно говорить они знали куда шли. Молодые мальчишки по 20 лет, что они знали что такое войн? Они её видели только в фильмах.
Всем добрый вечер! Сегодня из Молькино ушло шесть больших автобусов на Бахмут с бойцами. Господи сохрани их и убереги.
© Источник: Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» (Пост Anonymous #35345) господи боже, а наш так и не позвонил за две недели обучения , поидее сейчас третья идёт…. Но ваше сообщение меня заставило ещё больше переживать
© Источник: Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» (Пост Anonymous #35345) господи боже, а наш так и не позвонил за две недели обучения , поидее сейчас третья идёт…. Но ваше сообщение меня заставило ещё больше переживать
Бывают такие дни когда оно вообще не работает - всегда желтый значек и ни чего с этим не сделать. У меня сегодня так же горит жёлтым, перезахожу и ни чего не меняется . Но у меня так было уже не раз , в какие то дни тупо не работает … не знаю с чем это связано, должно заработать вообщем
Откуда такая информация,что на Бахмут? Вагнер растянут по всему фронту,а это более 800 км, могут забросить куда угодно,не только в Бахмут. Не навдите панику на родственников, они и так на нервах,,тем более те кто первый раз с этим сталкивается.
Сражение что вам сказали в прокуратуре, стоит туда обращаться, смогут помочь?
И по поводу контактов, ничего не могу добавить, чтобы сделать пробный звонок. Или , добавить можно тех, у кого приложение ?
Вообще не понимаю принцип работы
А то муж позвонит в единственную возможность , а не але
а не знаете, в таких случаях, оно доступно для звонков?
И по поводу контактов, ничего не могу добавить, чтобы сделать пробный звонок. Или , добавить можно тех, у кого приложение ?
Пробный звонок можно сделать по тому телефону, у которого так же установлено приложение. Что бы добавить номер: В разделе «Контакты» нажимаете на ( + ) голубой с низу , далее вводите номер - но без 8-рки!!! И делаете пробный дозвон! В данный момент я вижу что оно не работает, сегодня какой то глюк опять.Мария ,,,,: ↑05 апр 2023, 08:40 Капибара: ↑
Но у меня так было уже не раз
а не знаете, в таких случаях, оно доступно для звонков?
Эта программа strim нужна будет когда уже на Украине они будут?
Как я поняла да.
Скажите пожалуйста, мне сегодня позвонили сказали, что на меня оформлена доверенность, после 20 числа позвонят скажут куда подъехать! Номер не такой как писали здесь, что это номер бухгалтерии! Такое может быть???
-
- Всего сообщений: 3065
У них может быть несколько номеров. И городской и мобильный может быть.
Украинский мошенник. Сергей(8 (918) 654-76-84) Представляется сотрудником ЧВК Вагнер по погибшим и пропавшим без вести российским солдатам. Собирает информацию о военных и их родственниках. Работает не один, а в группе с другими украинскими мошенниками, которые сидят в российских телеграм-каналах и других соцсетях(российских). Работают очень грамотно. Будьте осторожны!
Я лично проверила! Не пишите ему. К сожалению, обманывает!
-
Это реальный представитель компании, который отвечает на запросы по жизненному статусу бойцов! Не пишите ерунды!Тактическая Группа Кораблей: ↑05 апр 2023, 15:19 Украинский мошенник. Сергей(8 (918) 654-76-84) Представляется сотрудником ЧВК Вагнер по погибшим и пропавшим без вести российским солдатам. Собирает информацию о военных и их родственниках. Работает не один, а в группе с другими украинскими мошенниками, которые сидят в российских телеграм-каналах и других соцсетях(российских). Работают очень грамотно. Будьте осторожны!
-
Каким образом он вас обманул?
Если информация предоставляется только доверенному лицу, почему же Сергей ответил по жизненному статусу вымышленного человека??
Отлично работаете украинцы!
Я тоже сначала поверила.
Уважаемые родственники бойцов! Не ведитесь на эти «советы». Не сообщайте информацию о своих близких!
Отлично работаете украинцы!
Я тоже сначала поверила.
Уважаемые родственники бойцов! Не ведитесь на эти «советы». Не сообщайте информацию о своих близких!
А откуда вы знаете, что это официальный представитель Вагнер? Доказательств нет…Натали Razoom: ↑05 апр 2023, 15:23 Это реальный представитель компании, который отвечает на запросы по жизненному статусу бойцов! Не пишите ерунды!
-
Вы эту ересь можете попробовать сказать тем людям, которые даже есть здесь, кто обращались и узнавали всю информацию!
-
Этот номер даже в бухгалтерии предоставляют, если что-то не так. Судя по вашей логике, то и бухгалтерия не официальный номер, его же тоже официально нигде не указано, но однако, там предоставляют информацию по начислению зарплаты бойцов. Как так то?Тактическая Группа Кораблей: ↑05 апр 2023, 15:32А откуда вы знаете, что это официальный представитель Вагнер? Доказательств нет…Натали Razoom: ↑05 апр 2023, 15:23 Это реальный представитель компании, который отвечает на запросы по жизненному статусу бойцов! Не пишите ерунды!
Я вот тоже удивляюсь , как спокойно существует даже например этот чат, если он в свободном доступе - могут же тут сидеть украинцы и дезинформировать людей из чата, может даже как то могут и обмануть или развести даже на деньги
-
Масса людей обращаются и всё нормально, а у одной у вас что-то не так ))) Сергей и еще другие сотрудники, кто работает с ним, действительно предоставляют информацию по жизненному статусу. Как показывает практика, он отвечает, либо, что в списке погибших не числится, либо что он направил запрос и написать ему через неделю (это не очень хороший признак). Обычно для точной информации по запросу, нужно указать ФИО бойца, дата его рождения, и ФИО человека кто делает данный запрос. Повторюсь, у нас здесь, есть люди которые к нему обращались и уточняли о сложившейся ситуации, возможно они здесь по этому поводу отпишутся. Можете зайти в телеграмм, там тоже есть огрооооооооомная группа, с множеством разных чатов, по разным темам. Видимо все и те люди обращаясь к Сергею, обманутые прям )))))))))
А скажите с какого звонили?
-
Так и есть, везде есть такие люди, провокаторы и дезинформаторы и здесь и в других группах и чатах. Поэтому и нужно фильтровать кто и что пишет. Здесь я с уверенность говорю, что номер Сергея реален, и некоторые близкие, даже кто находится на этом форуме могут это подтвердить, так как обращались к нему.
А скажите с какого номера звонили По доверенности? и когда ваши мужья ушли?
-